yackikuka yackikuka

371 posts   191250 followers   140 followings

โžกFun cooking with Yackikuka  ๐Ÿž๐Ÿ๐Ÿฉ #yackikuka ๐Ÿ‘Œ#yackikukasimplerecipe ๐Ÿƒ#formike11 โŒ#yackikukastopmotion Homemade product @kebusbali Watch new videos and recipes [PIZZA TEFLON]๐Ÿ‘‡

http://www.youtube.com/c/MellianaHardiyackikuka

Cheesy Marmi (Martabak Mie) * Savory Martabak

Happy Friday๐Ÿ˜‰
#yackikukasimplerecipe
Ingredients:
Noodle
Green onions
Eggs
Salt
Pepper
Spring rolls pastry
Additional:
Mozarella
Chilly
Minced beef
Corned beef
Sausages
*
Hai Guys maaf ni kynya jarang banget share video akhir2 ini...
Benernya pengen banget bikin ini itu.. (ide dikepala udah meluap2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Tp apa daya sehari itu terasa cepet banget.. Tb2 udah sore ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tp di enjoy aja masa2 yg fantastis ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anyway yang malem mingguan di rumah jangan kwatir, langsung buat ni martabak mie... Simple n enak.. Cocok buat bekel anak or kalian yg mo praktis๐Ÿ˜
Bahan:
1-2lempeng mie kering (rebus)
Daun bawang secukupnya
2-3btr telur
Garam
Merica
Kaldu bubuk
Kulit spring rolls
Bahan tambahan:
Mozarella
Cabe rawit (marmi jeletot๐Ÿ˜‚)
Bole jg tambah daging cincang, kornet, sosis, yg kalian suka masukin aja hihi...
Perekat kulitnya bole pake air or putih telur... Tp ga pake jg it's ok.. Pas gorengnya aja lipetannya taruh di bag bawah๐Ÿ˜‰
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰

#homemade #martabakmie #noodle #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #indonesianstreetfood #tgifridays #yackikukasimplerecipe

Suka Lapis Legit?
Cobain yuk lapis legit dari @delikath_id enak n banyak pilihan rasanya bisa langsung di cek aja y๐Ÿ˜‰
Dibuat dr bahan2 berkualitas n yg topnya lg packagingnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dibawa di dlm koper Bandung - Bali tetap aman keren๐Ÿ‘
Cus langsung pilih-pilih ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@delikath_id

#lapislegit #lapislegitpontianak #oleholehbandung

Pizza on Pan * Pizza Teflon

Recipe n tutorial available on youtube link on my profile. Check it out and try this homemade super easy and yummy pizza๐Ÿ˜‰
*
Hai guys udah pd nyobain nih resep pizza teflonnya yackikuka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw krn eksperimen pizza teflon ini berhasil sy lbh sk bikin pizza pake teflon๐Ÿ˜‚
Soalnya prinsip sy kalo ada yg gampang, cepet n enak ngapain cari yg ribet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yok ayo dicoba hihi.. Dijamin ketagihan bikin gampang n enak.. Udah ada bbrp yg coba n blg enaaaak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Sedikit tips dr sy...
*Kalo misalnya bikin pizza telflon sering gosong bawahnya cb teflonnya pakai yg tebelan ato dialasin pake loyang๐Ÿ˜‰
*Kalo teflonnya diameternya besar coba digeser2 yah teflonnya biar apinya ga berpusat di tengah aja, jd kadang tengahnya sk gosong๐Ÿ˜‰

Pizza teflon ini ga kalah rasanya sm pizza di panggang di oven loh... Jd buat yg blm punya oven yuk mariii coba hehe...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba n jangan lupa tag n share hasil nya y๐Ÿ˜‰

#homemade #pizza #pizzateflon #nomnom #pizzaonpan #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #youtube #yackikukaonyoutube

Pizza on pan * Pizza Teflon

Happy Sunday๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Akhiiirnya hihi... Kelar jg ni video pizza..
Setelah kambuh penyakit malas transfer file k laptop hahaa...
Maaf yg sdh menunggu lama. Akhirnya penantian kalian ga sia2๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Video Pizza Teflon ala Yackikuka akhirnya tayang di youtube. Silahkan saksikan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pizza Teflon ini dijamin ga keras!! Empuk dan bawahnya kering... Pas udah jadi n coba.. Kaget n takjub hahaha.. #lebaymoodon ๐Ÿ˜‚
Tp beneran mmg terkaget2 krn ga nyangka bs ok banget..
Yah ini solusi buat yg pengen pizza tp ga punya oven or anak2 kos gt lah yg mo pizza enak n gampang...
Yuk buruan cuss k youtube channelnya y n langsung bikin, jangan lupa tag2 hihi...
#homemade #pizzateflon #pizzaonpan #pizza #resepmudah #yummy #nomnom #simplerecipe #foodphotography #reseppizza #youtuber #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Telur gulung * Egg roll ๐Ÿ˜
Happy monday all๐Ÿ˜Š
What you need:
Plastic bottle
50ml water
1tbsp tapioca starch
2tbsp cooking oil
Salt
Granulated mushroom bouillon
1pcs egg
Skewer sticks
*
Huhuii bikin telur gulung tp lbh kaya cilung ato cilor digulung ini๐Ÿ˜‚
Kmrn sempet liat postingan kuliner ada yg buat telur gulung kaya gini...
Jd penasaran pengen cb๐Ÿ˜
Enak loh ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mike sampe nagih2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1telur itu jd 6tusuk krn pan sy kecil ga kaya yg jual besar jd gulungannya besar hihi...
Trus ceritanya biar lbh mirip yg jual sy makan di masukin k plastik sama saosnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Saosnya cm sambel botolan + air + kaldu bubuk + maizena dimasak sampe kentel๐Ÿ˜‰ Kalo mo pedes tambahin cabe bubuk, abon, dll...
Penasaran?? Cobain aja sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw ini less oily dr telur gulung yg cemplung k minyak๐Ÿ˜‰
Klo ga mo dibuat gt bs jg dibuat dadar telur...
Lbh enak dr dadar telur biasa.. Lbh soft texturenya๐Ÿ˜‰
Bahannya:
50ml air
1sdm tepung sagu tani / tapioka
2sdm minyak goreng
Garam
Kaldu jamur
1btr telur
Tusuk sate
1botol minuman yg bersih ya๐Ÿ˜
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Btw idenya bikin botol sauce ini pernah liat dmn gt.. Keren banget yah #recycleproduct ni hihi... Kalo ga salah kalo udah selesai tutupnya pake tusuk gigi ditusukin ke lubangnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homemade #cilor #telurgulung #telorgulung #cilung #kuliner #streetfood #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #yackikukasimplerecipe

Pukis * Indonesian Coconut Milk Cake
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile๐Ÿ˜‰
โค๏ธ Happy Valentine's Day โค๏ธ
*
Hai udah pd cb blm resep pukisnya? Enak gurih n empuk loh n ga kempes klo dah dingin๐Ÿ˜‰
Buat yg jomblo hari ini drpd bengong mending bikin pukis aja yuk hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat yg ada pasangan bs bikin buat pasangannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk intip resepnya d youtube y๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Buat yg ga punya cetakan pukis bisa beli di @ybmstore ato berkreasi dengan yg ada kaya mba @itawibi pukisnya pake cetakan martabak mini hihi๐Ÿ‘ or bs dijadiin pancake bentuk hati gt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat mencoba๐Ÿ˜Š
Cetakan pukis @ybmstore ๐Ÿ˜‰

#happyvalentine #homemade #pukis #coconutmilkcake #cake #reseppukis #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Kacang Mona @kacang_mona
Happy Monday guys๐Ÿ˜‰
*
Buat penggemar snack kacang wajib coba @kacang_mona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kacang kapri kwalitas TOP ๐Ÿ‘
Kacangnya kriuuukk abis..
Sengaja ga pake lagu dibagian pas makannya supaya kedengeran kriuknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Plus ada suara serak-serak merdunya Mike๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada dua rasa.. Original dan bumbu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cocok banget ni buat oleh-oleh Bali..
Pengiriman langsung dr Denpasar.
Homemade buatan ce Bali jegeg gati๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang mo coba langsung yah meluncur ke @kacang_mona ๐Ÿ˜‰
#homemade #kacang #kacangkapri #kacangbumbu #jualansnack #oleholehbali #nomnom #foodvideo #snack #jualan #yackikuka

Lontong Cap Go Meh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Happy Cap Go Meh
Keep Calm and Eat Lontong๐Ÿ˜
*
Buat penggemar lontong cap go meh... Silahkan dinikmati๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lontong cap go meh buatan mertua.
Paket lengkap maknyuuss!!! Sambel mantap๐Ÿ‘ Juara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Selamat makan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Abaikan suara ayam berkokok dan telepon berdering๐Ÿ˜…
#homemade #lontongcapgomeh #lontong #happycapgomeh #cookingvideo #videomasak #nomnom #yackikuka

Pukis * Indonesian Coconut milk Cake
Morning!!! Happy Friday๐Ÿ˜˜
Recipe and tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Pagiii!!!
Haii jumpa lagi di fun cooking with Yackikuka๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Kali ini sy mo share resep Pukis...
Setelah 4 kali mencoba resep akhirnya sy jatuh hati sm resep yg ini hihi...
Empuk, rasanya pas dan ga kempes pas udah dingin๐Ÿ˜‰
Baru tau jg ternyata bikin pukis tuh gampang yah n enak pula๐Ÿ˜
Drpd beli mahal yuk bikin aja sendiri di rmh...
Topping sesuain sm selera kalian masing2, skrg kan lg musim tuh yg pake topping macem2๐Ÿ˜‰
Selamat mencoba๐Ÿ˜Š
#homemade #pukis #kuetradisional #coconutmilkcake #indonesianfood #youtube #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Mac n Cheese + Sausages ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
Ingredients by @sosishoreca
Macaroni
Garlic
Smoked beef
Butter
Fresh milk
Cheese powder
Mozarella
Sausages
*
Huhuy.. Akhirnya bisa buat jg ni mac n cheese hihi..
Buat yg mo cari bahannya ada lengkap yah di @sosishoreca ๐Ÿ˜‰
Mmg dr dl kita selalu pake sosis n smoked beef nya bernadi. Selain rasanya OK kwalitasnya jg ga diraguin๐Ÿ‘ Sosisnya kalo digoreng mekaaaar ga melempem kaya sosis lain๐Ÿ˜
Oh kabar gembira jg ni buat yg suka saos cheese kaya di resto2 gt ternyata buatnya gampang banget loh!!! Tinggal pake cheese powder dr @sosishoreca dah mantep dah hihi..
Disini sy pake susu, kalo mo lbh mantep pake cooking cream dijamin ngejuuu banget dah๐Ÿ˜ Kentelnya n asinnya sesuaiin sm lidah masing2 y.. Kalo mo lbh kentel tambahin ๐Ÿง€ powdernya๐Ÿ˜‰
Cobain sendiri bikin dirumah pasti ketagihan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw ini makanan fav Mike.. Sepiring gini abis sama dy sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #homemade #macncheese #macaroniandcheese #sausage #videomasak #cookingvideo #ivgfood #yackikukasimplerecipe

DIY โค๏ธ Charm Choker from leftover soap

Happy Friday๐Ÿ˜˜
Let's make something special for valentine's day๐Ÿ˜๐Ÿ˜
*
Ga kerasa ni dah bln February.. Sebentar lg Valentine ni..
Iseng ni bikin liontin dr sabun batangan yg biasa kalo udah kecil2 males pake..
Nah bikin gini nih, ga perlu clay wkakakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Murah meriah bermanfaat wkakaka..
Bentuknya terserah si ini cm krn tema valentine jd dibentuk โค๏ธ...
Bahannya yah seperti di video..
Belinya ditoko craft gt banyak yg OL๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Selamat mencoba.. Kalo dah cb tag yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#diy #heart #charm #choker #necklace #ivgselasart #diyvideo #tutorialdiy #recyclecraft #craft #valentines #valentineidea #yackikuka_handmade

CIMOL * Indonesian street food
Happy Friday๐Ÿ˜˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Bikin cimol yuk buat weekend an..
Btw skrg cimol banyak macemnya yah hehe..
Kmrn ada yg tanya yg dijual abang2 knp bisa kempes gt..
Setau sy dl cimol abang2 itu bulet2 sebesar kelereng lbh besar dikit klo mo beli dibumbuin di plastik..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tp ntar mo coba2 lg buat yg kempes2 gt hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#cimol #videomasak #cookingvideo #indonesianfood #streetfood #tgif #yackikukaonyoutube

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags