[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

yackikuka yackikuka

382 posts   206096 followers   143 followings

โ–ถ๏ธFun cooking with Yackikuka  Youtuber โ€ข Cooking video โ€ข Content Creator #yackikukasimplerecipe #formike11 ๐Ÿ  @kebusbali Watch new videos and recipes [KUKIS ULAT]๐Ÿ‘‡

http://www.youtube.com/c/MellianaHardiyackikuka

Simple Pizza ๐Ÿ•
Happy Thursday ๐Ÿ˜‰
Sausages
White bread
Spaghetti sauce
Mozarella
*
Udah mo libur panjang ni๐Ÿ˜ Selamat liburan yah guys๐Ÿ˜‰
Iseng bikin pizza buat yg lg males bikin adonan tinggal kluar bli roti tawar aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Benernya bikin ini gr2 ada sisa roti tawar yg lumayan banyak jd diolah gini biar langsung ludes๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Terutama roti yg udah masuk kulkas gt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
Biasa klo rotinya cm 1 itu kurang berasa jd ditumpuk biar lbh mirip pizza aslinya hihi...
Pake saus spageti ato mo pake sais bbq or saus2 lain sesuai selera lah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tinggal panggang d oven or buat yg ga punya oven bisa panggang d teflon (sosisnya or toppingnya tumis dl๐Ÿ˜‰).
Toppingnya terserah yah sesuaiin aja sm isi kulkas masing2๐Ÿ˜‚
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tbt #yummy #simplepizza #bread #pizza #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #yackikukasimplerecipe

Cinnamon Cookies ๐Ÿช
Happy Sunday๐Ÿ˜‰
Cinnamon cookies perfect for this sunday๐Ÿ˜๐Ÿ˜
1pcs small egg
110gr butter
85gr powdered sugar
220gr all purpose flour
1tsp cinnamon powder @emakuindonesia
Green food coloring
*
Buat penggemar cinnamon bs cb buat ni kukis cinnamon ini.
Bahannya simple aja kq๐Ÿ˜‰
Krn udah mo deket lebaran jd kukisnya dibentuk ketupat y๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahan:
1btr telur ukuran kecil
110gr butter
85gr gula tepung
220gr terigu
1sdt bubuk cinnamon @emakuindonesia
Pewarna mknan hijau secukupnya
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
Buat yg cari bumbu n rempah-rempah2 alami tanpa pengawet dan tanpa msg langsung aja yah ke @emakuindonesia dijamin asliiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#happysunday #homemade #kueketupat #cinnamon #cookies #cookingvideo #videomasak #resepkuekering #kuelebaran #yackikukasimplerecipe

Caterpillar Cookies * Kukies Ulat

Happy Wednesday๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Buat yuk buat lebaran ntar๐Ÿ˜ Kalo yg ini ulatnya cute n enak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Resep n tutorial liat di youtube y๐Ÿ˜‰ Link di profile.. โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
Jangan lupa di like n share yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> https://youtu.be/b9VcODKxEGE
#homemade #cookies #kuekering #kukis #worm #caterpillar #cookingvideo #videomasak #stopmotion #kokikunetwork #ivgfood #balividgram #yackikukaonyoutube

Kukis Ulat * Worm Cookies

Happy Monday๐Ÿ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai guys bikin kukis buat lebaran ntar yuk..
Coba buat kukis ulat kekinian ini.. Lucu, bahannya ga ribet, jadinya banyak n rasanya enak loh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Langsung liat yah tutorialnya di youtube.
Linknya bs liat di bio. Tinggal click, ada tips n caranya lengkap yah๐Ÿ˜‰
Jangan lupa like n sharenya y๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Saran donk buat ide kue kering lainnya??
#homemade #kuelebaran #kuekering #kukisulat #wormcookies #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Es Kopyor Imitasi * Ice Coconut Agar agar

Happy Thursday ๐Ÿ˜˜
Recipe and tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai guys yg seger numpang lewat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah pd cobain blm kopyor imitaisinya? Yg udah pasti ketagihan deh..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg belom langsung cek yah di youtube. Linknya d profile...
Sebelas duabelas lah sm yg asli๐Ÿ˜‚
#homemade #kopyorimitasi #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Es Kopyor Imitasi * Ice Coconut Agar-agar

Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai guys kali ini share resep yg seger2 ni buat buka puasa..
Cus langsung cb yah resep n tutorial ada d youtube๐Ÿ˜‰
So pasti gampang, enak n ga pake ribet๐Ÿ˜
Cocok buat anak kos, kalo ga ada kulkas tinggal beli es balok, ga ada kompor pinjem bu kos๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi banyak buat dimakan bareng anak2 kos lain. Bikin gampang tanpa banyak peralatan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
*
#homemade #dessert #kopyorimitasi #menubukapuasa #eskelapa #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Choco Coffee Silky Pudding
*
Happy Sunday ๐Ÿ˜Š
*
Resep di foto sebelah y๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Cus langsung bikin buat ntar buka puasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
*
#happysunday #homemade #silkypudding #pudding #resepbukapuasa #cookingvideo #videomasak #ivgfood #balividgram #yackikukasimplerecipe

TOP Choco Coffee Silky Pudding

Hai Guys meyambut bulan puasa ini pasti butuh yang manis2 buat berbuka๐Ÿ˜
Yuk kita buat silky pudding kopi coklat ini๐Ÿ˜‰
Perpaduan coklat n kopinya bikin nagih!!
Kali ini saya pakai Top White Coffee dari @topcoffeeid rasanya pas n wangiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahan:
Puding coklat
500ml susu segar
90gr gula pasir
20gr coklat bubuk
7gr bubuk jelly tanpa rasa

Puding kopi
500ml air
100ml susu kental manis
3bks TOP White Coffee @topcoffeeid
7gr bubuk jelly tanpa rasa

Cara:
1. Masak bahan puding coklat di dalam panci hingga mendidih sambil diaduk.
2. Tuang ke dalam cetakan dan dinginkan sampai mengeras.
3. Masak bahan puding kopi di dalam panci hingga mendidih sambil diaduk.
4. Tuang di bagian atas puding coklat yg sudah mengeras.
5. Masukan kulkas selama 3 jam dan puding siap dinikmati๐Ÿ˜‰
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰

Yuk ikutan #TopCoffeeCreation dengan kreasikan makanan n minuman mu dengan Top White Coffee upload foto kreasi mu dan mention serta follow @topcoffeeid untuk dapatkan kesempatan mendapatkan voucher belanja dan parcel lebaran..
#resepbukapuasa #homemade #silkypudding #pudding #coffeepudding #pudingkopi #resepyummy #resepsimple #yackikukasimplerecipe

Nutella Steam Cake [GLUTEN FREE] * Brownies Kukus
*
Happy Friday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai selamat pagiii!!
Udah cobain brownies kukus gluten free ini? Tanpa pengembang jg๐Ÿ‘
Resep n tutorial d youtube yah๐Ÿ˜‰ Jangan lupa d like n share๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Makasi yg udah cb๐Ÿ˜˜
Baru pertama kali cb pake tepung gluten free @findfuko sehat tanpa pengawet n terbuat dr bahan pilihan๐Ÿ˜
Sempet coba 2kali buat brownies ini akhirnya ketemu jg yg pas resepnya๐Ÿ˜
Pas manisnya, pas legitnya, moist n ga berasa d kalo gluten free hehe...
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
#tgif #goodfoodgoodlife #homemade #glutenfree #glutenfreebrownies #brownieskukus #ivgfood #balividgram #cookingvideo #videomasak #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

[Gluten Free] Nutella Steam Cake * Brownies Kukus Nutella
*
Super yummy n moist steam cake, one slice it's never enough๐Ÿ˜.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hai Guys cobain yuk brownies kukus Nutella ini gluten free n tanpa pengembang loh๐Ÿ˜‰
Tp rasa terjamin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cek resepnya d youtube yah.. Lengkap caranya sampe jadi seperti di foto๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Jangan lupa di like n share yah๐Ÿ˜‰
Tepung Gluten Free dr @findfuko terbuat dr singkong pilihan dan tanpa pengawet๐Ÿ‘
Packagingnya ok banget resealable packaging๐Ÿ˜‰
#homemade #glutenfree #brownies #brownieskukus #steamcake #nutella #yackikukaonyoutube

BurYam (Bubur Ayam๐Ÿ˜) * Chicken Porridge
Happy Friday๐Ÿ˜‰
Let's cook porridge ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Smart boiler from @flint_babyshop @axelflintsantosa
Porridge:
2000ml water
300gr chicken fillet
200gr rice
Salt
Mushroom powder
2tablespoon sesame oil
Toppings:
Boiled chicken
Boiled egg
Green onion
Chilly
Fried wonton skins
Fried dough
*
Dikala kangen bubur Bandung hehe...๐Ÿ˜
Pas banget ni ada alat smart boiler dr @flint_babyshop @axelflintsantosa masak bubur jd praktis n gampang.
Hasilnya percis sm ky bubur yg dikangenin d Bdg.. Kentel ga cair, wangi n enaaak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Suka banget sm hasilnya hehe...
Cara pakenya jg gampang n hemat bahan bakar...
Bahan bubur:
2000ml air
300gr ayam filet
200gr beras
Garam
Kaldu jamur
2sdm minyak wijen
Bahan pelengkap:
Ayam rebus yg sudah dipotong-potong
Telur rebus
Daun bawang
Cabe rawit
Kulit pangsit goreng
Cakue
Cara:
1. Didihkan air dlm panci.
2. Masukan dada ayam fillet dan rebus selama 5menit kemudian diamkan selama 15menit.. Angkat ayam yg sudah matang.
3. Masukan beras dan didihkan kembali selama 10menit kemudian masukan panci ke dlm smart boiler dan diamkan selama 45menit...
4. Aduk dan bumbui sesuai selera
5. Beri topping sesuai selera
6. Taraaa... bubur anda siap disajikan๐Ÿ˜‰
Fungsi smart boiler itu sebagai penahan panas.. Jadi hemat bahan bakar ni.. Solusi buat elpiji yg semakin mahal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus aman lg krn kita tinggal nunggu sebentar aja di kompor ga takut kelupaan hehe (maklum sy sk lupa๐Ÿ˜…)...
Buat yg mo tanya2 smart boiler langsung aja ke @flint_babyshop @axelflintsantosa ๐Ÿ˜‰
#homemade #chickenporridge #congee #buburayam #cookingvideo #videomasak #simplerecipe #ivgfood #balividgram #yackikukasimplerecipe

Es Krim Ekonomis Lumeeeer * Homemade Ice Cream Easy n Yummy๐Ÿ˜

Happy monday all๐Ÿ˜‰
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my bio. Check it out๐Ÿ˜‰
*
Hari senin gini... Biar ga galau n BT bawaannya yuk bikin es krim aja๐Ÿ˜
Gampang loh n asli lumeeeer...
Kali ini share resep es krim yg ekonomis...
Udah gampang, murah n enak tunggu apa lagi cus langsung bikin aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Liat resepnya di youtube yah๐Ÿ˜‰
N makasi buat yg udah coba buat, kreasinya top๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#homemade #icecream #chocolate #lumer #eskrim #videomasak #cookingvideo #ivgfood #kokikunetwork #yackikukaonyoutube

Most Popular Instagram Hashtags