xxnyzed xxnyzed

21 posts   374 followers   358 followings

Niken Sayekti Megawati  19 y.o

⏩⏩⏩

Captionnya "isi sendiri" πŸ‘»
β—†
β—†
β—†
β—†
Hijab from: @boxscarf_
#scarfshade

βͺβͺβͺ

First post in 2019. Mon maap ni tangan dah kek tukang pukul :)

365/365
β—†
2018 it's been an amazing year for my life. Tahun dimana aku dapet banyak pembelajaran dan juga perjuangan. Struggle buat bisa ngedapetin kuliahan yg bener-bener sulit bagi aku pribadi and also all of my friend pasti ngerasain juga sih
β—†
β—†
Dibalik kekecewaan karena ketolak kedinasan, alhamdulillah nya banyak hikmah yg bisa aku ambil. Mulai dari gabole begitu berharap sama sesuatu (udah pasti), bisa lebih confident di panggung, punya a lot of time buat ngasah bakat dibidang tarik suara (ya meskipun kalo dirumah selalu teriak teriak), bisa ketemu temen baru pas di Pare (ini paling berkesan sih) πŸ˜‚
β—†
Pokoknya tahun ini tu, tahun yg paling berkesan deh. Besok udah 2019, udah mau kepala 2 saja diriku ini. Semoga aku tidak menjadi tua yang menyebalkan hehe ✌
β—†
Dah ah, bacotanku ga jelas;)
β—†
β—†
HAPPY NEW YEAR EVERYONE 🎊 (buat nanti jm 00.01) HEHE
β—†salam hangat dariku ❀

Sefruit memory on the last saturday night in 2018πŸ‘½

Terlihat kurus(: ehehe

Cause you are the reason ~
I'm losing my sleep ~
PLEASE come back now ~~
Β°
Β°
Ps: refreshing dulu abis UN gapapa kan ya? (:
.
.
@indomusikvideo @indomusikgram @musikalways
#ivgsundaymusic #indomusikgramcoversong #indovidgram #indomusicvideo #musikalways

60/365
ter πŸ’• see u on top teman temanku

32/365
Latepost bgt si. Tapi gapapa:)

1/365
Gapapa begini. Penting foto :)

Most Popular Instagram Hashtags