[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wulingmotors_medan wulingmotors_medan

114 posts   486 followers   164 followings

Wuling Motors SM Raja Medan 🚗  Wuling Arista SM Raja Official Drive for a Better Life Listen - Understand - Create 🙏🏻 📞 (061) - 4777777 More info : 08116431888 (WA)

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Happy Chinese New Year! May your coming year be filled with happiness and prosperity. May your choices lead to better life.

Nih pada liat, mami moonella @babymoonella aja say look no more bcause ada New Choice Of MPV - CORTEZ 😍#Repost @itsmerry91 (@get_repost)
・・・
Buat yg lagi nyari family car yg punya features lengkap dan harga nya affordable, look no more! Cos @wulingmotorsid Cortez is hereeee!!♥️♥️♥️
#newchoice

PART 5 - WAJIB DISIMAK YA VIDEO INI ❤️
Pokoknya harus di simak baik - baik ya video ini supaya kalian pada tau fitur - fitur canggih dan modern apa aja yang ada pada WULING CORTEZ 😍Setelah simak tentukan PILIHAN Anda dan pasti kalian bakal say WOW 😘this is amazing 😍and You will know that is worth with the price you spend for this car 🙀😻bayangkan tampilan yang elegan dan interior yang mewah di sertai fitur - fitur canggih dengan harga yang terjangkau bisa di dapatin dimana coba 😎
Wuling present for listen - understand - and create for Indonesian 🙏🏻Drive For A Better Life ❤️
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #Cortez #TheNewChoiceOfMPV

PART 4 - WAJIB DISIMAK YA VIDEO INI ❤️
Pokoknya harus di simak baik - baik ya video ini supaya kalian pada tau fitur - fitur canggih dan modern apa aja yang ada pada WULING CORTEZ 😍Setelah simak tentukan PILIHAN Anda dan pasti kalian bakal say WOW 😘this is amazing 😍and You will know that is worth with the price you spend for this car 🙀😻bayangkan tampilan yang elegan dan interior yang mewah di sertai fitur - fitur canggih dengan harga yang terjangkau bisa di dapatin dimana coba 😎
Wuling present for listen - understand - and create for Indonesian 🙏🏻Drive For A Better Life ❤️
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #Cortez #TheNewChoiceOfMPV

PART 3 - WAJIB DISIMAK YA VIDEO INI ❤️
Pokoknya harus di simak baik - baik ya video ini supaya kalian pada tau fitur - fitur canggih dan modern apa aja yang ada pada WULING CORTEZ 😍Setelah simak tentukan PILIHAN Anda dan pasti kalian bakal say WOW 😘this is amazing 😍and You will know that is worth with the price you spend for this car 🙀😻bayangkan tampilan yang elegan dan interior yang mewah di sertai fitur - fitur canggih dengan harga yang terjangkau bisa di dapatin dimana coba 😎
Wuling present for listen - understand - and create for Indonesian 🙏🏻Drive For A Better Life ❤️
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #Cortez #TheNewChoiceOfMPV

PART 2 - WAJIB DISIMAK YA VIDEO INI ❤️
Pokoknya harus di simak baik - baik ya video ini supaya kalian pada tau fitur - fitur canggih dan modern apa aja yang ada pada WULING CORTEZ 😍Setelah simak tentukan PILIHAN Anda dan pasti kalian bakal say WOW 😘this is amazing 😍and You will know that is worth with the price you spend for this car 🙀😻bayangkan tampilan yang elegan dan interior yang mewah di sertai fitur - fitur canggih dengan harga yang terjangkau bisa di dapatin dimana coba 😎
Wuling present for listen - understand - and create for Indonesian 🙏🏻Drive For A Better Life ❤️
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #Cortez #TheNewChoiceOfMPV

WAJIB DISIMAK YA VIDEO INI ❤️
Pokoknya harus di simak baik - baik ya video ini supaya kalian pada tau fitur - fitur canggih dan modern apa aja yang ada pada WULING CORTEZ 😍Setelah simak tentukan PILIHAN Anda dan pasti kalian bakal say WOW 😘this is amazing 😍and You will know that is worth with the price you spend for this car 🙀😻bayangkan tampilan yang elegan dan interior yang mewah di sertai fitur - fitur canggih dengan harga yang terjangkau bisa di dapatin dimana coba 😎
Wuling present for listen - understand - and create for Indonesian 🙏🏻Drive For A Better Life ❤️
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #Cortez #TheNewChoiceOfMPV

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Ingin menyaksikan serunya Launching Wuling Cortez, The #NewChoiceOfMPV di Plaza Medan Fair, 12 Februari lalu? Kemeriahannya bisa kamu saksikan dalam video ini. Ajak juga teman dan keluargamu untuk test drive Wuling Cortez di pameran Wuling yang berlangsung di Plaza Medan Fair sampai tanggal 18 Februari 2018
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Launching Wuling Cortez, #TheNewChoiceOfMPV juga telah digelar di Medan, tanggal 12 Februari 2018. Simak meriahnya acara dalam foto-foto ini. Jangan lupa hadiri langsung pameran Wuling yang berlangsung sampai 18 Februari di Plaza Medan Fair, bersama teman dan keluargamu.

Pilih Petualangan Mu, Pilih Wuling Cortez menjadi Pilihan Anda 😍😻❤️ - WULING SM RAJA MEDAN -

#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez

Visit Our Exhibition and Launching Wuling CORTEZ di atrium selatan Plaza Medan Fair (12 Februari - 18 Februari 2018) 😊
Prebook pilihan baru Anda dan Dapatkan penawaran menarik selama launching 😘
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #TheNewChoiceOfMPV #WulingCortez

Wuling Cortez #TheNewChoiceOfMPV hadir sebagai perpaduan antara design elegan, interior nyaman, dan fitur berteknologi modern. Wuling Cortez akan menjadi pilihan baru berkualitas yang akan mengubah perspektif Anda - Jadi lah yang Istimewa ❤️Drive For A Better Life 🙏🏻
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortezy

Let's Come to Us Dealer Wuling Motors Medan - Wuling SM Raja
Jl.Sisingamangaraja, SitiRejo II, Medan Amplas, Medan
(Sebelum Indako Simpang Limun) 😘
Prebook Your New Choice Of MPV 😎🚙
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsSMRaja #WulingSMRaja #Cortez #NewChoice

#Repost @wiralandproperty (@get_repost)
・・・
GRATIS TIKET MASUK!
.
H-1 !!!
.
PERTAMA & Terbesar di Kota Medan!
.
CATAT Tanggal dan Tempatnya, Siapa Tau ANDA yang akan menjadi PEMENANG UNDIAN BMW SPORT 320i di tempat!
.
Wiraland Family Carnival
[27-28 Januari 2018] Pkl.10.00 - 21.00
Hanya di Givency One [Jalan Gaperta Ujung]
.
FOOD BAZAAR - Puluhan Kuliner Ternama Kota Medan siap buat Anda hunting! (by.TOP Event Organizer)
.
KIDSZONE - menghadirkan taman bermain dengan beragam permainan yang fun serta beredukasi bagi anak tercinta
.
STAGE PERFORMANCE - Saksikan Berbagai Atraksi Meriah & Seru mulai dari School Performance, Live Band Music Tribute, Magician, Lucky Draw dan Pasti nya akan kedatangan Artis Medan yaitu mamak gardam @alvin_mtd .
.
& berbagai acara menarik lainnya bersama keluarga dan seluruh orang-orang terkasih Anda!
.
Wujudkan Akhir Pekan Anda Menjadi Lebih Berkualitas, Lebih Berwarna, Lebih Meriah, hanya di Wiraland Family Carnival!
.
Informasi Lebih Lanjut: 0853-6262-6333
www.wiraland.com/familycarnival
.
Acara ini disponsori oleh:
Pertamina Bright Gas, Ocean Springbed, Sirup Kurnia, Damai Abadi, Roosmidar SH, Wuling Motors, Jotun, Mitsubishi, My Paint, ACA Insurance, Telkomsel, USG Boral Jayaboard, Aluminium Furniture, Mega Block, Harian Tribun Medan, City Radio 95.9 FM, SUTOMO Advertising, CRS Advertising, SUMO Advertising
.
#wiraland #wiralandproperty #rumahmedan #rumahdijual #rumahmurah #rumahbaru #rumahcantik #jualrumahmurah #rumahmurahjakarta #rumahminimalis #rumahdijualolx #rumahmurahdimedan #olxmedan #rumahdijualdimedan #Family #Carnival #BazaarMedan #love #like4like #follow #WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotosMedanSMRaja #Confero #Cortez

Adu Safety 😍Harga boleh imbang tapi tetap CORTEZ yang punya fitur safety lebih banyak ya drivers 😍dan jangan lupa CORTEZ mesin 1.800 bukan 1.500 👍🏻so ayok di indent Wuling CORTEZ sebelum makin panjang pemesanannya 😘#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingCortez #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Sudah siap untuk yang baru dari Wuling? Wuling Cortez, The New Choice of MPV, akan segera hadir menjumpai keluarga Indonesia. Jangan ketinggalan, prebook sekarang, dapatkan tambahan masa Garansi Umum Kendaraan menjadi 5 tahun dan voucher after sales senilai Rp3.000.000. Untuk informasi lebih lengkap, Anda bisa mengunjungi dealer resmi Wuling di seluruh Indonesia. Bersama Wuling, let's Drive For A Better Life
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #GeneralMotors #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #NewChoiceOfMPV

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Waktunya menjelajahi beragam kemungkinan baru yang terbentang di hadapan Anda. Buka pikiran dan temukan pilihan terbaik untuk hidup Anda. Selamat Tahun Baru!
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsSMRaja #DriveForABetterLife

Enggg inggg enggg ini dia seputar Wuling Cortez 😍boleh di google ya drivers ☺️mobil segmen medium mpv, desain exterior modern, interior dengan fitur' yang canggih, kabin luas yang bikin leluasa yang bikin lega dan ga sempit, port USB sampai baris ketiga jadi ga usah rebutan ngecharge hp, fitur isofix, bagasi luas, tersedia transmisi otomatis i-AMT di tambah 1 lagi nih uda ada sunroof 😍❤️wohooo 😘kira' mobil sekeren dan secanggih gini harganya berapa ya ? 🤔pasti pada penasaran kan 🤗 tungguin terus ya update-an harga resmi nya 🙏🏻 and mobil sudah bs di indent so tunggu apa lagi buruan yaa 👌🏻ayok di indent di indent 👏🏻#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsSMRaja #DriveForABetterLife #NewChoiceOfMPV #Cortez

Repost from @wulingmotorsid
Happy New Year 2018 🎉🎊wishing all the best for everyone in this year, wish every good things always comes to us 🙏🏻 tidak terasa Wuling Motors telah berkarya selama setengah tahun lebih di Indonesia ☺️wish Wuling Motors bisa semakin berkembang dan terus berkarya dengan meluncurkan lebih banyak lagi mobil' baru dengan penjualan yang luar biasa 🙏🏻 wish Confero & Cortez bisa jadi mobil terlaris tahun ini 😍Terima kasih kepada seluruh Keluarga Confero yang telah mempercayakan mobil keluarganya kepada Wuling Motors 😊Next welcome Cortez Family ❤️together we're Drive For A Better Life ❤️ #WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsSMRaja #Confero #Cortez

Here it's 👉🏻 WULING CORTEZ 👏🏻😍yang bikin penasaran yang ditunggu - tunggu yang pasti bakal bikin kalian semua so so in love with this car bcause exteriornya yang terkesan simple tapi luxury banget + interiornya yang mewah jadi mirip mobil SUV 😘wacth it glow in 2018 🎉 ini dia nih mobil MPV medium tapi uda kayak kelas SUV dengan harga yang terjangkau 😍ada sunroof nya lagi 😍buat yang mau uda bisa di indent ❤️🙏🏻
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsSMRaja #Cortez

You're not Alone, Mari berkarya bersama Wuling Motors, Drive For A Better Life #WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #DriveForABetterLife

Here We Are ! CORTEZ Ready to hit your city in 2018 🎉The New Choices Of MPV 😍 Are You Curious ? ❤️
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingCortez #WulingInsurance #DriveForABetterLife

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
18 Desember 2017 lalu, Wuling mengumumkan nama MPV keduanya di Indonesia, CORTEZ, dalam acara Media First Impression and Year End Gathering di Sentul. Dilengkapi beragam fitur canggih dan tampilan menawan, Wuling Cortez hadir sebagai pilihan baru bagi pelanggan MPV di Indonesia
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #CORTEZ #NewFamilyMPV

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Bukan cuma Anda dan keluarga yang harus dilindungi, mobil kesayangan Anda pun baiknya ikut asuransi. Asuransi kendaraan memberikan perlindungan bagi Anda dan kendaraan Anda dari kecelakaan, bencana, juga kerusuhan. Dengan mengasuransikan kendaraan, Anda dan keluarga bisa bertambah tenang saat berkendara di jalanan
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja #WulingInsurance

#Repost @wulingmotorsid (@get_repost)
・・・
Musim hujan, jalanan becek dan licin. Dalam kondisi ini, fitur Anti-lock Braking System (ABS) yang terpasang pada Confero S jadi sangat berguna. Teknologi ini membantu Anda mengendalikan mobil dengan lebih baik jika Anda terpaksa harus mengerem secara mendadak
#WulingMotors #WulingMotorsIndonesia #WulingArista #WulingMotorsMedan #WulingMotorsMedanSMRaja

Most Popular Instagram Hashtags