wrpeveryday wrpeveryday

251 posts   10,150 followers   1,454 followings

WRP Everyday  Berani unjuk bakat kamu di Mute Cover Song Competition yuk, karena berhadiah total 6 juta! Klik link ini:

WRP Everyday Delichips adalah cemilan yang paling rame, Girls! Rame karena isinya banyak macemnya, dan rame karena makan nya bareng kamu! #NgemilPalingRame

Nulis Blog adalah salah satu hobby yang bisa kamu jadikan mata pencaharian, Girls! Tahukah kamu kalau suasana hati sangat berpengaruh pada aktivitas menulis mu? Tips dari WRP Everyday, ciptakan 5 menit me time yang berkualitas untuk membuat suasana hatimu membaik ya! #WRPeveryday

Hidup itu soal pilihan, pilih mau pakai baju warna apa hari ini, mau pakai kacamata model yang seperti apa, mau minum yang panas atau yang dingin, atau bahkan mau pilih cowo yang itu atau yang ini? Ehm, jangan kelamaan galau kali yaa :)

Selain rasanya yang sangat creamy dan vanillanya berasa, hal yang paling aku suka adalah kemasan nya yang sangat lucu dan unik. Udah ngemilk belum hari ini? #NgemilkCantiks

SNACKING RULES:
In a hungry emergency, please put a snack on the right.⠀
Comment "YASH" if you know what that means.⠀
#WRPCookies #WRPeveryday

Gigitan pertama dapatnya ubi kuning,⠀
gigitan kedua dapatnya ubi ungu,⠀
gigitan ketiga, eh kok beda lagi, yang ini tales,⠀
5 rasa umbi yang berbeda dalam 1 kemasan WRP DELICHIPS. Siapa yang bisa menolak?⠀
#DELIverHappiness

Buat yang udah nggak sabaran buat cobain Delichips tapi belum nemu di kota kamu, yuk coba beli langsung di Official Store WRP di Elevenia! ⠀
#WRPeveryday #DELIverHappiness

Salah satu alasan kenapa WRP Less Fat Milk adalah minuman yang tepat buat kamu adalah selain karena rendah kalori, WRP Less Fat Milk juga bisa kamu minum kapan aja kamu mau. #WRPeveryday #ThisIsSoMe

YEAY! Delichips udah semakin dekat dengan kamu lho, hayo siapa aja nih yang udah pernah ketemu Delichips? #WRPeveryday #ThisIsSoMe

Ketika si doi nggak kunjung dateng di hari janjian, padahal udah ditungguin lebih dari 2 jam, senyumin aja, Girls! ⠀
Katakan pada diri kamu sendiri, bahwa kamu dan waktumu berharga. Lakukan sesuatu yang positif ya!

Sebagai snacking-holic, cemilan ini wajib banget ada dalam genggaman, dibawa kemana-mana di dalam tas. Kita sih selalu bawa 2 Fruitbar untuk jam-jam rawan laper, seperti pagi dan sore hari. Kalau kamu gimana?⠀
#NgemilFruitBAReng

Girls, menurut kamu minum hot chocolate biasanya paling cocok di saat kapan?⠀
A. galau karena pacar⠀
B. hujan dan mager⠀
C. kapan saja, because I love it like crazy!

Most Popular Instagram Hashtags