wrpeveryday wrpeveryday

385 posts   12,794 followers   789 followings

WRP Everyday  BARU! WRP Delichips Cemilan asin-gurih tanpa MSG yang terdiri dari 5 umbi-umbian. Beli online di WRPshop.com Link:

Girls, pasti diantara kalian ada suka ngeluh gara-gara mahalnya produk perawatan kulit wajah kan? Nah sebelum kalian ngeluh kesana-kemari bisa dicoba nih tips-tips perawatan kulit wajah yang on budget. ⠀

1. Rajin cuci muka 2x sehari. ⠀
Jangan lupa untuk cuci muka saat bangun dan mau tidur dan pilih pembersih wajah yang cocok untuk kulit kamu ya!⠀

2. Rajin minum air putih⠀
Udah tau kan kenapa air putih penting bagi kulit? Sama kayak kita, jarang minum air putih juga membuat kulitmu dehidrasi, oleh sebab itu setidaknya minum air putih 8 gelas sehari ya.⠀

3. Kurangi konsumsi junk food.⠀
Ini penting banget buat kalian yang wajahnya hobi produksi minyak dan gampang banget jerawatan. ⠀

4. Buat maskter wajah sendiri.⠀
Di internet sudah banyak banget kok resep masker alami, tinggal pencet google, udah deh muncul ratusan resep yang bisa kamu coba.⠀

5. Hindari stress yang berlebihan.⠀
Kita tau kok kalian sering dikejar deadline tugas. Tapi coba luangkan waktu sejenak untuk santai. Nggak mau kan kulit kalian keriput sebelum waktunya?⠀

Jadi, mulai sekarang jangan ngeluh lagi ya, udah ada yang murah kenapa harus mahal 😊 ⠀

#WRPEveryday #WRPDelichips

Kamu punya hobi baca buku? Congrats you are the lucky one!⠀ ⠀
Girls, nggak usah malu dikatain cupu gara-gara punya hobi baca buku, justru kamu adalah orang yang beruntung. Banyak banget manfaat yang bisa kamu dapetin dari baca buku. Apa aja sih manfaatnya ? simak dibawah ini yuk.⠀ ⠀
1. Buat kamu nggak gampang lupa.⠀
2. Membuatmu lebih open minded.⠀
3. Membantu mengasah kekreatifitasanmu.⠀
4. Mempermudahmu menulis skripsi ataupun tugas kuliah.⠀
5. Hiburan gratis.⠀ ⠀
Mulai sekarang buang jauh-jauh rasa males kamu buat baca ya. Happy reading girls!!⠀ ⠀
#WRPEveryday #WRPDelichips

Ngumpul bareng temen-temen se-genk emang cara yang paling ampuh buat ngilangin rasa bosen. Selain itu, bisa ngebuat otak lebih fresh setelah dikejar deadline tugas yang numpuk. Nah, biar kebersamaan kalian makin seru, jangan lupa selalu bawa delichips ya!
Don’t forget to enjoy the day 😊⠀

Good morning beautiful girls, its Friday!!⠀

Weekend udah di depan mata nih, gimana udah punya rencana buat kabur dari berbagai tugas kampus belum? Tetapi apapun rencana kamu jangan lupa selalu bawa WRP Delichips ya girls 😊⠀

#WRPDelichips #WRPEveryday

Kerja kelompok tanpa cemilan, sama aja kayak lo ada kuliah pagi, tiba-tiba dosennya nggak masuk. Gimana tuh rasanya, zonk banget kan? Biar nggak zonk, selalu bawa WRP Delichips saat kerja kelompok biar makin seru!⠀

Btw, gimana perasaan lo saat dosen kelas pagi tiba-tiba nggak masuk? Seneng apa kesel nih?⠀

#WRPDelichips #WRPEveryday

Benar atau Salah. ⠀

Masa-masa SMA paling berbekas di hati daripada pas kuliah. ⠀

Gimana nih menurut kalian girls, paling seru pas SMA atau kuliah?⠀

#WRPEveryday #WRPCookies

Fokus kuliah bukan berarti kamu kehilangan waktumu buat hangout bareng sahabatmu lho. Saat pulang kuliah luangkan waktumu untuk hangout bareng temen kamu, nggak usah pergi ke mall atau nongkrong di café. Cukup ngobrol santai dirumah sambil ngemil delichips bareng biar makin asik ngobrolnya. 😊⠀

#WRPDelichips #WRPEveryday

“One small positive thought in the morning can change your whole day”⠀

Sering mager kuliah pagi di hari senin? Buat moodmu happy terus dengan hal yang positif salah satunya dengan ngemil delichips dan dengerin lagu favoritmu.⠀

Share yuk, cara kamu ngatasin mager di senin pagi 😊⠀

Happy Monsterday girls!!⠀

#WRPDelichips #WRPEveryday

Girls, kali ini #NgemilDelichipsBareng ada di Pekanbaru!! Nantikan keseruan Ngemil Delichips Bareng di La Fusion Pekanbaru Vansquare Building, 3rd Floor, Minggu, 2 Desember 2018.

Bakal banyak kegiatan seru yang cuma bisa kamu rasain acara ini dan pastinya bakal jadi moment yang nggak bisa kamu lupain lho!

Bagi komunitas yang sudah terpilih, jangan lupa datang ya!! See you on sunday girls 😊

#NgemilDelichipsBareng #WRPEveryday #WRPDelichips

Girls, punya seorang sahabat itu gampang-gampang susah loh. Karena, persahabatan itu nggak diukur dari berapa lama kalian udah kenal tapi dari hati.
Nah, kalau udah ketemu sama yang pas nih, dijamin deh hari-harimu bakal lebih berwarna mulai dari happy-happy sampai rela diajakin galau bareng ya kan?

Siapa nih, sahabat kamu yang suka kamu ajakin galau bareng? mentions dong

#WRPEveryday

Giveaway Time!!! Girls, Buktiin kamu emang jago matematika dengan menjawab soal diatas yuk.
Tulis jawaban kamu di comment dan mentions temen kamu yang ngakunya jago matematika supaya ikutan juga ya :) 10 orang yang berhasil menjawab dengan benar akan mendapatkan masing-masing 5 Delichips.
Kami tunggu jawabannmu sampai tanggal 30 November 2018 ya. Good Luck Girls!! #WRPDelichips #WRPEveryday

Kpopers Makassar merapaat!! Girls, nantikan keseruan Ngemil Delichips Bareng komunitas Kpopers Makassar di On 20 Cafe Aston Hotel, Minggu 25 November 2018.

Bakal banyak keseruan yang cuma kamu dapetin di acara ini dan pastinya bakal jadi moment terindah dalam hidupmu lho!

Bagi komunitas yang sudah terpilih, jangan lupa untuk datang ya. See you on Sunday!! #WRPDelichips #NgemilDelichipsBareng #WRPEveryday

Most Popular Instagram Hashtags