wrpeveryday wrpeveryday

322 posts   12,368 followers   786 followings

WRP Everyday  BARU! WRP Delichips Cemilan asin-gurih tanpa MSG yang terdiri dari 5 umbi-umbian. Beli online di:

Eh, posenya kayak campaign nya brand cemilan sebelah ya~ ⠀
Hayo apa ya? Hihi⠀
Plis jangan disebut, pamali. Mending ngemil yang NO MSG aja, ya engga?⠀
#DelichipsNgajakRibut hihi #BecandaKok
#WRPdelichips #WRPeveyday

Kalo dari kemarin bahasan kita selalu #JombloDilarangBaper, oke sekarang ini postingan yang khusus untuk kalian yang jomblo, hihi.
Kamu tau engga, kalau ternyata ngemil itu bikin kamu “no mati gaya”. Jadi, misalkan kamu lagi bosen, atau lagi nunggu sendirian, ngemil bisa jadi pilihan kamu supaya engga awkward.
Delichips siap nemenin kamu kapan dan dimanapun😉
#JombloBahagia #WRPEveryday #WRPDelichips

Girls, lebih sering ngerasain Love at the first bite atau Love at the first sight nih? 😉⠀
#WRPEveryday #WRPDelichips

Kalau lagi berdua bareng pacar kamu, topik apa sih yang ngebuat kamu betah ngobrol sampai lupa waktu? Share di comment yuk dan jangan lupa mention pacar kamu 😉 ⠀
#JombloDilarangBaper #WRPEveryday #WRPDelichips

GIVEAWAY!⠀
Girls, weekend di depan mata loh, udah nyusun kegiatan buat ngabisin weekend seru kamu? ⠀
Yuk coba tuliskan rencana mu weekend ini yang ingin kamu realisasikan. 10 jawaban terseru bakalan kami kirimkan paket cemilan Delichips, untuk menemani weekend mu nanti! Yuk kita tunggu ya!⠀
#WRPEveryday #WRPDelichips


WARNING!⠀
#JombloDilarangBaper 😊⠀
Pacar kamu termasuk tipe yang kayak gimana nih Girls?⠀
a. Temperamen, emosinya suka engga terkendali, tapi kalo urusan hati jangan ditanyakan⠀
b. Cenderung posesif banget apalagi kalau lagi LDR-an⠀
c. Sweet, romantis abis. Engga ngerti lagi hatinya terbuat dari apa, kayak tiap hari selalu nyenengin tingkahnya⠀
d. Humoris dan engga romantis. Kerjaan nya becanda mulu, apa-apa ketawa, tiap hari bikin jokes mulai dari yang garing sampe yang beneran lucu. Engga romantis, tapi tetep bikin sayang.⠀
Yang mana nih, Girls? #WRPeveryday #WRPdelichips

Girls, bagi kamu yang bakal ngadepin ujian tengah semester, nih ada beberapa tips yang bikin belajar kamu ga ngebosenin :⠀
1. Buat Mindmap sendiri. belajar hanya dengan menghapal buku cetak kadang-kadang membuat cepat bosan membuat mindmap selain cara menghapal yang efektif juga bisa meningkatkan kreatifitasanmu lho.⠀
2. Dengerin lagu. Dengerin lagu kesukaanmu bisa ngebuat suasana belajarmu menyenangkan, salah satunya mungkin dengerin lagu Kpop 😉⠀
3. Belajar bareng teman. Belajar bareng teman selain bisa ngilangin rasa bosen bisa kamu juga bisa curcol loh. Eh~⠀
4. Belajar dengan menggunakan teknologi. Zaman sekarang kita bisa memanfaatkan teknologi sebagai media pembelajaran yang menyenangkan loh tapi jangan keasikan main Instagram mulu ☹⠀
5. Belajar sambil ngemil. Belajar plus ngemil adalah kombinasi yang luar biasa apalagi cemilannya Delichips 😉⠀

#WRPDelichips #JanganLupaBelajar #WRPEveryday

Girls, sering engga sih cowo/pacar kamu bertingkah ngeselin gitu? Bikin kamu bawaan nya pengen ngomel-ngomel gitu, tapi kamu sayang, tapi kamu kesel, gemes gitu liat tingkahnya.
Iya kan? Sama engga nih kita?
Apa tuh tingkah cowo/pacar kamu yang paling ngeselin?
#WRPeveryday #WRPdelichips

Ngemil merupakan salah satu sumber inspirasi ketika sedang diterpa deadline kantor atau tugas kuliah. Nah, delichips dulu yuk! Cemilan No MSG dan rendah kalori yang cocok nemenin kamu para deadliners.⠀
Girls, mention temen kamu yuk, yang kalau lagi ngejar deadline bawaanya pengen ngemil terus! 😉⠀
#WRPeveryday #WRPdelichips

Nonton drama korea bareng pacar tapi ga ngemil apa-apa? Demi apaaaa? Jangan hambar banget gitu dong, Girls! Supaya ga hambar, Delichips aja dulu!!⠀
Anyway, setuju engga kalau WRP Everyday bikin drama judulnya “My Snackaholic Girlfriend”? hihi⠀
Share K-Drama Favorite kamu dong, Girls~ #WRPEveyday #WRPdelichips

Delichips Beauty Festival!!
Let's Deliver Your Talent!! Girls, gabung yuk bersama WRP EVERYDAY di Transmart Kawanua Manado, Sabtu 6 Oktober 2018.

Ada banyak banget keseruan yang cuman bisa kamu rasakan di Delichips Beauty Festival. Selain itu, kamu juga bisa merasakan varian cemilan WRP Everyday dan pastinya Delichips!

Nantikan penampilan dari WRP Top Model Manado yang bakal mengguncang Atrium Ground Floor Transmart Kawanua Manado. So girls, don't forget to come and let's have fun together!

See you soon Manadoooo!!!
#WRPDelichips #WRPDelichipsBeautyFest #DELIverYourTalent

Girls, ada yang bisa jawab teka-teki ini, Kenapa Senin jauh dari Minggu sedangkan Minggu dekat dengan hari senin?⠀

Hayoo, ada yang bisa jawab nggak nih?⠀
5 jawaban tergokil kita kasi delichips gratis nih, serius! Coba yuk jawab⠀

#WRPEveryday #WRPDelichips

Most Popular Instagram Hashtags