wrickag08 wrickag08

301 posts   866 followers   333 followings

NI MADE RIKA GUSNIASIH  JESUS is my SHEPHERD πŸ‘‘β€  πŸ’ͺ Workout πŸƒ Running 🏊 Swimming #rika_story πŸ‘‰ butuh Coach / Mentor? ⬇ DM πŸ“² WA 082271096090 || πŸ“±Line: wrickag08

#shapefithour sore tadi..
β€’
Kenapa akhirnya buat #fithour ? Supaya bisa terus menyebar virus #healthyactivelifestyle ke orang-orang terdekat.. Biar orang-orang terdekat kita juga bisa sehat, dan lebih aktif dalam menjalankan aktivitas nya..
β€’
Puasa gak menjadi halangan πŸ’ͺπŸ’ͺ buat mereka 😍..
β€’
Terima kasih sudah datang #workout dan #bukber sama-sama hari ini 😘😘 minggu depan kita ketemu lagi πŸ’žπŸ’ž
β€’
#fortisclub #jangankasihkendor #sehatsamasama #palusehat #sehatitucantik #sehatslalu

Jangan takut bang!! Adek emang sedikit berotot, tapi adek tetep cewek kok πŸ˜…πŸ˜… bukan STELA 😣 (caption apaan sih ini) πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
(Pengaruh banyak yang komen soal video workout yang se tunjuk lengan😝😝)
β€’
Tapi BTW tidak semengerikan itu kok, cewek itu susah mau bentuk roti balak rupa coach @budirahmat12 , hormon laki sama cewek beda.. πŸ˜‚
#rika_story #cewekberotot #sehatitucantik

Kandungannya sama dengan satu porsi shake 😍 rasa nya jangan di tanya.. Nyesel lalu gak mesen sama mentor πŸ˜“..
β€’
We'll meet on July πŸ™πŸ˜˜
β€’
#proteinbar #proteinbarherbalife #herbalife #herbalifepalu #cemilan #cemilansehat

Fix, saya bingung mikirin caption 😁. Dari tadi ngetik, tapi kegilangan ide πŸ˜‚, gak cocok jadi motivator πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..
β€’
Selamat "NGEMIL" malam πŸ˜‹..
Jangan lupa jaga kesehatan, biar puasanya gak lemes πŸ˜˜πŸ™
β€’
#shapecoaching #shapefithour #healthyfood #sehat #sehatdanaktif #palu #kendari #manado #luwuk #buol #herbalifepalu #herbalifebuol #herbalifekendari #herbalifeluwuk #herbalifegorontalo

#shapefithour sore tadi..
Ekspektasinya yang dateng cuma sedikit, ternyata lumayan rame 😍..
β€’
Thank you kakak2 kece kuu sudah datang 😘😘.
Minggu depan kita olahraga lagii yaa.
β€’
Teman-teman yang tadi belum sempat gabung, di tunggu kedatangannya minggu depan. Terbuka untuk UMUM yaaa 😊😊.
#shapecoaching #fithour #fortisclub #sehatbersama #olahragabersama #palu #maleopalu #generasisehat #olahraga #olahragadirumah #sehatbersama #berbagisemangat

Exercise ini nih yang bikin #resistanceband nya putus πŸ˜‚. Entahlah, apa saya yang terlalu #strong atau resistance band nya udah mulai gak kuat πŸ˜…..
β€’
Pertama kali coba exercise ini, langsung syuukkaa πŸ’ͺ.. Buat temen2 yang mau coba exercise ini, gak perlu beli resistance band dulu, pakai karet ban dalam motor yang gak kepake aja (tapi kelenturannya jelas beda πŸ˜‚)
β€’
β€’
(*Nb: buat temen2 yang mau ikut #shapecoaching selama bulan Ramadhan ini, masih bisa daftar hari ini, karena kita mulai #ramadhanchallenge nya besok 😍)
β€’
#workoutathome #olahraga #olahragadirumah #herbalifemanado #herbalifepalu #herbalifestyle #herbalifeindonesia #herbalifebuol #iamhealthy #iamherbalife #palu #buol #makassar #sehatsenang #sehat #sehatituasik #yukolahraga #sulteng #kendari

Regrann from @herbalifeindonesiaofficial - Lakukan #diet sehat dan gaya hidup #sehat #aktif dalam rutinitas Anda setiap hari yang dapat membantu Anda untuk mendukung program weight management Anda.
β€’
#BetterLife #herbalifeindonesia #herbalifenutrition
#weightmanagementprogram - #regrann

Jangan jadikan kesibukan sebegai alasan untuk menjauh dari Tuhan..
Sepadat apapun aktivitas hari ini, tetap luangkan waktu untuk berkomunikasi dengan-Nya..
β€’
#selfreminder

Jadi, hari ini dapat mandat dari mentor @kamlasanggel untuk buka NC, karena beliau lagi jemput GS untuk STS besok πŸ™ŒπŸ™Œ (besook kita belajar lagi πŸ’ͺπŸ’ͺ) ...
β€’
Dan, ada apa di balik kotak makanan ini? 😁
β€’
Saya dapat makanan gratis dari tetangga sebelah NC 😍 yeeeaay πŸ˜‚ (paling suka sama makanan gratis, apalagi makanan gratis nya sehat begini, gak ada yang bisa nolak πŸ˜…πŸ˜…)..
β€’
Sekecil apapun berkat, harus di syukuri..
*Makasih bunda Lin atas makan siang nya 😘😘
β€’
#fortisclub #rika_story

Partner lari waktu event #centralcelebesmarathon2018 .. Tau gak kita manggil dia dengan sebutan apa? Nurul 21k no rest πŸ˜‚..
β€’
Sekarang nama panggilannya udah ganti jadi "Nurul 42K wanna be" πŸ’ͺπŸ’ͺ (karena nama adalah doa πŸ˜πŸ™)
β€’
⏩ Masih merasa terlalu "gendut" untuk mulai olahraga?
⏩ Masih merasa badannya terlalu berat?
β€’
Dari pada punya pikiran yang negatif dan gak membangun, mending mulai aja, dan liat perubahan apa yang bisa kita dapatkan.
β€’
Masa kalah sama @nurulnafatulw 😝😝 ..

Menu lunch siang ini, Dada ayam panggang - Tempe orek - kacang panjang kukus + 5 sendok makan nasi putih..
β€’
β€’
β€’
#makansiang #dietcoach #dietenak #dietsehat #sehatsenang #sehatituasik #dietpalu #dietmakassar #dietbandung #makanansehat #palu #makassar #luwuk #dietluwuk #healthyfood #healthylife

Most Popular Instagram Hashtags