wowkdrama.id wowkdrama.id

7,404 posts   488,145 followers   44 followings

WOW! K-DRAMA ID  Kumpulan Fakta Unik dan Menarik Drama Korea! Kirim fakta? DM!😊 💳 PP : add LINE @zne3515x (pake @) Partner : @kvibesbeauty

[WOW! PROFILE]

Gemes sama doi grgr aktingnya di '30 but 17' 😍😍😍

Sc : Wikipedia
⚠ REPOST TAG WITH CREDIT ⚠
💐MIN
#WKDMIN #WOWKDRAMAID #WOWFAKTAPARKSIEUN #WOWFAKTAPROFIL

[WOW! FAKTA]

Bisa di contoh big kanggu👍👍

Source : Allkpop, koreanID
⚠ REPOST TAG WITH CREDIT ⚠

💐MIN
#WKDMIN #WOWKDRAMAID #WOWFAKTADOKYUNGSOO

[ WOW! QUOTES ]

Drama fav nya siapa ini?? 😚





⚠️ Repost Tag With Credit ⚠️
.
Request by @anggita.natasha
.
-Han
#WOWKDRAMAID
#WOWFAKTAQUOTES
#WOWFAKTAPINOCCHIO
#WKDHAN #WFKHAN

[ GUESS SONG ]

Apakah judul ost diatas? Dan ost drama apakah diatas? 😄

#WOWKDRAMAID #KVIBESGAMES
Tag teman kalian untuk ikuti games ini!

[ WOW! FAKTA ]

Di episode-episode awal ada adegan di mana Kim Jeha (karakter yang diperankan oleh Ji Chang Wook) bertengkar dengan sesama bodyguard di kamar mandi. Dalam adegan tersebut, Kim Jeha berkelahi dengan keadaan tanpa busana. Adegan tersebut mendapat peringatan dari Lembaga Sensor Korea karena dianggap tak layak ditayangkan pada pukul 20.00 waktu setempat.
.
.
Ternyata nih saat tahu ia harus beradegan berkelahi tanpa memakai busana, Ji Chang Wook sempat khawatir. Apa sih yang membuat aktor Healer dan Empress Ki ini nggak percaya diri menjalani adegan tersebut?
.
.
"Aku bilang kepada sutradara, akan sangat sulit untuk mempertahankan bentuk tubuhku. Aku harus berolahraga setiap hari dan mengontrol pola makanku. Selama menjalani syuting, akan sangat sulit melakukan keduanya (olahraga dan syuting)," kata Ji Chang Wook seperti dilansir oleh Soompi.
.
.
Ji Chang Wook khawatir bentuk tubuhnya berubah, oleh karena itu dia minta adegan berkelahi di kamar mandi itu disyuting di awal-awal. Ia juga sempat merasa aneh adegan perkelahian dengan 10 pria yang semuanya juga tanpa busana. Ji Chang Wook pun khawatir apakah adegan tersebut layak untuk ditayangkan. Untungnya setelah melihat hasilnya, ia merasa puas karena adegan tersebut terlihat tak seperti biasanya.
.
.
.
Ada yang masih ingat adengan ini? 😂



⚠️ Repost Tag With Credit ⚠️
.
Sc. Kapanlagi
.
-Han
#WOWKDRAMAID
#WOWFAKTATHEK2
#WOWFAKTAJICHANGWOOK
#WKDHAN #WFKHAN

[ WOW! NEWS ]

Feng Shui mengisahkan ahli feng shui Park Jae Sang (Cho Seung Woo), ia mampu mengubah nasib seseorang dengan keahliannya. Berkat hal tersebu orang-orang serakah dan ambisi mencoba untuk memanfaatkan keahliannya demi memperjuangkan takhta serta menjadi raja tanah.
.
.
Menurut Korea Film Council, dilm ini melewati 1 juta penonton sekitar 17:00KST pada 24 September. Film ini mencapai prestasi di hari ke-6 sejak perilisan 19 September lalu.
.
.
Film ini berhasil meraih bayak pujian sebagai karya yang bedasarkan sejarah dan pengemasannya yang sangat bauk. Dibintangi aktor-aktor berbakat, setiap karakter yang memainkannyapun terasa hidup.
.
.
.
Woahh selamat! 👍



⚠️ Repost Tag With Credit ⚠️
.
Sc. Soompi
Cr. Kholic
.
-Han
#WOWKDRAMAID
#WOWFAKTAKMOVIE
#WOWFAKTAFENGSHUI
#WKDHAN #WFKHAN

[ WOW! INFO ] .
.
“Cha Eun Woo tampan, dan ia lebih dewasa dari apa yang aku pikirkan. Ia tidak seperti 22 tahun. Ia berusia 22 dan aku 29 tahun, jadi aku bicara padanya jika kita harusnya bertemu saat [aku] sekitar 25 tahun. Tapi sebenarnya ia lebih seperti Oppa,” ujarnya. Im So Hyang pun menambahkan jika Cha Eun Woo sangat dewasa dan menjaganya selama di lokasi syuting.
.
.
.
Dongsaeng rasa oppa 😂👍




⚠️ Repost Tag With Credit ⚠️
.
Cr. Kholic
.
-Han
#WOWKDRAMAID
#WOWFAKTAIMSOOHYANG
#WOWFAKTACHAEUNWOO
#WKDHAN #WFKHAN

Mau punya penampilan kaya ulzzang, 훈남,훈녀 korea? Mau punya baju/barang samaan kaya bias?

Yuk beli di
@milkchic.id
@milkchic.id

Ada pikachu hat, rabbit hat yang lagi musim di pake idol loh!
Juga jual tas, baju, sepatu, anting dan barang2 lucu lainnya ala ulzzang korea!
Yuk buruan kepoin,follow, dan beli keburu post ini tenggelam 😆
.
#wowkdramaidpp

🎉 HAPPY BIRTHDAY HYUN BIN 🎉

PROFILE
Nama Hyun Bin
Hangul: 현빈
Nama Lahir: Kim Tae Pyoung (김태평)
Tanggal Lahir: 25 September 982
Tempat Lahir: Seoul Korea Selatan
Tinggi: 184cm

DRAMA SERIES
1. Memories of the Alhambra (tvN / 2018) - Yoo Jin-Woo
2. Hyde Jekyll, Me (SBS / 2015) - Koo Seo-Jin / Robin
3. Secret Garden (SBS / 2010) - Kim Joo-Won
4. Friend, Our Legend (MBC / 2009) - Dong-Su
5. Worlds Within...... (KBS2 / 2008) - Jung Ji-Oh
6. The Snow Queen (KBS2 / 2006-2007) - Han Tae-Woong
7. My Name Is Kim Sam-soon (MBC / 2005) - Hyun Jin-Hun
8. Ireland (MBC / 2004) - Kang-Guk
9. Nonstop 4 (MBC / 2003)
10. Bodyguard | Bodigadeu (KBS / 2003)
.
.
.
Apakah harapan kanggu untuk Hyunbin? 😚



⚠️ Repost Tag With Credit ⚠️
Cr. AsianWiki
.
-Han
#WOWKDRAMAID
#KVIBESBIRTHDAY
#WOWFAKTAHYUNBIN
#WOWKDRAMABIRTHDAY
#WKDHAN #WFKHAN

[WOW! FAKTA]

Pada tanggal 25 September, agensi Jo Woo Jin, Yooborn Company, merilis pernyataan resmi yang mengkonfirmasikan rumor hubungan sang aktor dengan non-selebritis. Pernyataan itu juga termasuk rincian tentang pernikahannya yang akan datang pada bulan Oktober.

Agensi tersebut menyatakan, "Aktor Jo Woo Jin akan mengadakan pernikahannya pada 14 Oktober. Pernikahan itu terjadi karena kepercayaan dan cinta yang telah dibangun dari waktu ke waktu. “Karena pertimbangan untuk calon pengantin non-selebriti dan kedua keluarga, upacara akan diadakan secara pribadi, dengan hanya teman-teman dekat dan keluarga yang hadir. “Kami meminta kalian memberikan dukungan hangat untuk masa depan kedua orang ini, yang akan menciptakan rumah tangga bahagia mereka sendiri. Kami juga akan bekerja keras untuk membalas cinta dan perhatian yang telah kaliam tunjukkan melalui akting yang baik [dari Jo Woo Jin]. Terima kasih." Jo Woo Jin, yang saat ini tampil di tvN “Mr. Sunshine," terkenal karena perannya sebagai Sekretaris Kim dalam drama tvN hit" Goblin. "

Selamat untuk Jo Woo Jin dan calon istrinya😍😍

Source: soompi, koreanID
⚠ REPOST TAG WITH CREDIT ⚠

💐MIN
#WKDMIN #WOWKDRAMAID #WOWFAKTAJOWOOJIN

GESER --->>> Hallo Chinguu... Mau wajah kinclong kayak orang korea,, pakai April Skin Magic Snow Cushion.. Terrr best seller.. dan banyak lagi Skincare Korea TERMURAH Barang dijamin ori 💯%. MONEY BACK GARAUNTEE!! di @keikoaprilskin @keikoaprilskin

Banyak skincare lainnya juga loh.. Yuk kepoin ig nya, harga murah dan banyak promo di @keikoaprilskin

Cek our testimoni
#testimonikeikoaprilskin
#testimonikeikoaprilskin
#wowkdramaidpp

🎉 HAPPY BIRTHDAY RYU JOON YEOL🎉
▶Nama: 류준열 ( Ryu Joon Yeol / Ryu Jun Yeol)
▶DOB : 25 September 1986
▶Tinggi: 183cm
▶Pekerjaan :Aktor
▶Agensi : C-Jes Ent
▶Film
-2014 - One-minded (short film)
-2014 - Midnight Sun (short film) -2015 - Yong-hoon
-2015 - Socialphobia sebagai Yang-ge
-2015 - No Tomorrow sebagai  Ji-hoon
-2015 - Glory Day sebagai Ji-gong
▶Drama
-2015- KBS -The Producers 2015 sebagai Rookie PD (episodes 1-2)
-2015 - tvN -Reply 1988 sebagai Jung Hwan
▶Music Video
-2014 - 클래지콰이 - '내게 돌아와

Sc : hyunnan
⚠ REPOST TAG WITH CREDIT ⚠

💐MIN
#WKDMIN #WOWKDRAMAID #KVIBESBIRTHDAY #HAPPYRYUJOONYEOLDAY

Most Popular Instagram Hashtags