[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wowfakta_kpop wowfakta_kpop

11452 posts   611547 followers   171 followings

Official WOW! FAKTA KPOP  KUMPULAN FAKTA UNIK DAN BERITA TERKINI KPOP! 📬 : Klik EMAIL 💰 : PP? Add line : @zne3515x K-VIBES FOR UPDATED KOREAN NEWS 👇

https://goo.gl/xkma3F

Lagi nyari sepatu berkualitas & terjangkau? .
Beli aja di @bangmails lagi diskon loh buat sepatu vans & adidas nye ✨
.
@bangmails
@bangmails
@bangmails
.
stok ready 37-41 pokoknya mantep deh bang boss & bu boss 👍🏻
.
DISKON BERLAKU KHUSUS PEMBELIAN DI
👇👇👇
Line@ : @bangmails (pakai @ yaah)
WA : 081290081323
.
#bangmails #sepatuvans #sepatuadidas
#sepatuconverse

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Yeay !!!! Selamat INFINITE 🎊🎉👏👏👏👏👏👏
.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAINFINITE #WFKKANG
ⓒruhi zen 2

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Disaat stylist lain ingin artisnya keliatan tampan, stylist EXO malah ngurang2i ketamvanan artisnya wkwkwk
Gk artisnya, gk stylistnya sama aja .. kocak semua 😂✌️
.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTABAEKHYUNEXO #WFKKANG
ⓒtrivia.id

Check this video! Siapa sih yg gak tau Nature Republic Aloe Vera? Ini salah satu Review beauty vlogger loh..
TERBAIK atasi kulit berjerawat, kering, dan bruntusan lohh.. bikin kulit jd mulus dan sehat👌

Belinya cuma di @skincarethai_ori yaa harga TERMURAH & jaminan ORIGINAL !

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Wkwkwk 😂😂
Iempar batu sembunyi tangan .. Hyomin Savage 👍
.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAHYOMINTARA #WFKKANG

@yourglasses_id -- Seiring berjalannya waktu, kini kacamata bukan sekedar sebagai alat bantu penglihatan tapi juga sebagai sebuah trend penampilan
.
Kini Kacamata Anti Radiasi sedang booming karena dapat dipakai sehari hari saat melakukan aktifitas didepan layar komputer/hp, yang mencegah pancaran sinar UV langsung ke mata dan tidak membuat mata lelah
.
Hanya @yourglasses_id menyediakan :
📌 Pergantian Lensa Antiradiasi & Resep Dokter Dengan Harga Termurah
📌 Model Kacamata Kekinian & Teruptodate
.
Contact Person :
Line : @yourglasses (Pakai @)
Whatsapp : 085780902097

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
[WOW! INFO]
Murid-murid dari sekolah dasar pilih idol favoritnya! .
Berdasarkan survey yang dilakukan baru-baru ini, murid-murid SD diminta untuk memilih grup idol favoritnya. WANNAONE berada di posisi pertama dengan memperoleh 30% hasil, diikuti oleh BTS di posisi kedua dan Twice di posisi ketiga.
.
Ini dia top6 pilihan mereka!
1. Wanna One - 30%
2. BTS - 25%
3.Twice - 11%
4. Red Velvet - 7%
5. EXO - 5%
6. GFriend - 4%
7. Others - 18%
Wah, bagaimana menurut kalian?
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAWANNAONE #WOWFAKTABTS #WOWFAKTATWICE #WOWFAKTAEXO #WOWFAKTAREDVELVET #WOWFAKTAGFRIEND
#WFKKANG
ⓒKereanID, dkopnews

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
_______

Hal ini diungkapan Samuel saat melakukan siaran VLive kemarin (16/1). .
.
Source: TV Daily, KSense -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTASAMUELKIM #WOWFAKTAKIMSAMUEL #WOWFAKTATVXQ #WFKSEOK

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
_____
Ada yang bisa juga 😂?
.
.
Favorite (페이버릿) adalah girl grup baru asal Korea Selatan yang bernaung dibawah manajemen Astory Entertainment. Favorite resmi debut pada tanggal 5 Juli 2017 dengan mengeluarkan album mini pertama bertajuk ‘My favorite’. ( Omahkpop.com)
.
.
cr: @arirangworld -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAVIDEO #WOWFAKTAFAVORITE #WOWFAKTASUKYUNGFAVORITE #WFKSEOK

Haloo para kpopers 💕👋 -

Kalian mau punya album? Barang barang kpop ? -

Ada di @chumu_kstore, selain itu disana juga ada paket hemat, popsocket custom, album, lightstick, case, mirror kpop custom, kipas kpop, bottle custom, papan ujian custom, kalender custom,bunting flag, standee, handbanner, dll. -

Disana juga mengadakan PO setiap minggunya, semua harganya dibawah 50.000. Penasaran ? Langsung cek,follow, dan order 😍💕💕

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
___
[WOW! NEWS]
.
.
Sebelumnya telah terungkap bahwa Jung Yonghwa menerima perlakuan khusus sehingga berhasil masuk Universitas Kyunghee untuk menempuh pendidikan pascasarjana.
.
.
FNC Entertainment selaku agensi memberikan klarifikasi dan permintaan maaf, "Kami dan Jung Yong Hwa meminta maaf atas skandal 'Perlakuan Khusus' yang diterima Yonghwa untuk masuk ke Universitas Kyunghee.
Kami dan Jung Yong Hwa baru-baru ini telah menjalani pemeriksaan dari pihak kepolisian. Kami bertanggung jawab atas mengambil 'jalan pintas' dan juga perlakuan khusus tersebut dengan menghubungi Universitas Kyunghee. Kami telah menjadwalkan wawancara khusus Universitas untuk Yonghwa datangi.
Sebenarnya Yonghwa tidak ingin masuk Universitas dengan jalan pintas atau perlakuan khusus yang melanggar peraturan pendidikan di Korea Selatan. Dan Jung Yong Hwa meminta maaf atas issue dan skandal yang telah menyebar di publik.
Yonghwa akan mundur dari Universitas Kyunghee, mengenai rencananya kedepan masih belum diputuskan.
Kami meminta maaf dan terima kasih atas perhatian kalian"
.
.
Source. Naver
Rewrite by. Coppamagz -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTAYONGHWACNBLUE #WOWFAKTACNBLUE #WOWFAKTAFNCENTERTAINMENT #WFKSEOK

👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
__
[WOW! NEWS]
.
.
YG Entertainment sudah merencanakan comeback untuk para artisnya. iKON sudah dikonfirmasi akan comeback dengan sebuah album baru pada tanggal 25 Januari, dan sebelumnya Yang Hyun Suk juga sudah menjanjikan iKON akan sibuk melakukan promosi di Korea. BLACKPINK baru-baru ini juga sibuk tampil dalam acara reality show mereka 'BLACKPINK HOUSE', dan WINNER kemungkinan besar akan comeback pada bulan Febuari. BIGBANG tidak bisa melakukan promosi sebagai grup karena mereka akan melakukan wajib militer. Tapi para artis wanita mereka seperti BLACKPINK, Lee Hi, dan Lee Soo Hyun Akdong Musician akan mengisi kekosongan dari absennya BIGBANG. Para artis dari sub-label mereka juga akan terus aktif.
.
.
Seluruh artis SM Entertainment diduga akan sangat aktif sepanjang tahun2018, dimulai dengan comeback BoA di bulan Januari. TVXQ jyga berencana untuk melakukan comeback di Korea pada pertengahan tahun ini. NCT juga akan merilis project baru mereka pada paruh awal tahun ini. SHINee akan memulai kembali aktivitas mereka melalui konser di Jepang pada bulan Febuari. Girls’ Generation juga tampaknua akan lebih fokus pada aktivitas individu tahun ini.
.
.
JYP Entertainment memulai tahun ini dengan album solo dari Wooyoung yang dirilis pada 15 Januari, dan comeback solo Suzy yang akan dirilis pada tanggal 29 Januari. Sementara anggota 2PM akan mulai wajib militer satu persatu, anggota lainnya akan fokus pada aktivitas individu. GOT7 dan TWICE juga diprediksikan akan melakukan setidaknya 2 kali comeback tahun ini. Day6 juga akan melanjutkan project baru mereka. Sementara NakJoon, Park Jimin, dan Baek Yerin sedang mengerjakan musik baru. Stray Kids juga telah merilis album pre-debut mereka pada tanggal 8 Januari dan mereka akan aktif melakukan promosi untuk debut mereka tahun ini. .
.
Apakah kalian sudah menantikan kembalinya para artis dari 'Big3' ini? .
.
Source : Soompi
Trans by : Pink
©KSense -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTAYGENTERTAINMENT #WOWFAKTASMENTERTAINMENT #WOWFAKTAJYPENTERTAINMENT #WFKSEOK

Most Popular Instagram Hashtags