wowbanana.jkt wowbanana.jkt

138 posts   8,075 followers   2 followings

SPESIALIS BANANA NUGGET JKT  🚴 GOFOOD & GRABFOOD 📍Sunter 📍Kemayoran 📍Depok 📍Mabes 📍Bogor 📍Tomang 📍Fatmawati 📍Citra Ada pertanyaan? 👇

#Repost @sally_tjoea (@get_repost)
・・・
a healthier substitute of martabak, #BananaNugget 🤣 this one's #ChocoMarie 😋 from @WowBanana.Jkt #WowBanana in #ManggaBesar, thanks to @GoFoodJakarta for the swift delivery 🙏🏻

KUIS TEBAK SKOR - Perancis vs Kroasia
.
Berhadiah voucher sebesar 50.000 untuk 5 orang pemenang
.
Syarat & Ketentuan :
1. Follow @wowbanana.jkt
2. Jawab tebakan kamu di kolom komentar dan mention 2 orang teman kamu (bukan toko online, artis, akun publik,dll) Contoh : Perancis 1-0 Kroasia @temenA @temenB
3. Satu akun hanya bisa menjawab 1 kali
4. Akun jangan di private
5. Kuis ditutup saat kick-off dimulai
6. 5 orang pemenang beruntung (random) yang menjawab benar akan diumumkan di instagram @wowbanana.jkt pada hari Senin. .
Keputusan admin mutlak tidak dapat diganggu gugat :)
.
#kuistebakskor #kuispialadunia #tebakskor #kuishunter #pialadunia #pialadunia2018 #perancisvskroasia #worldcuprussia2018 #kuisberhadiah #wowbanana #banananugget #cemilannobar #jajanannobar

PROMO 1 BOX CUMA 10.000 DI OUTLET FATMAWATI!!! Mulai tanggal 2-6 juli 2018 dan berlaku via go food dan grab food.
Pembelian untuk paket acara / jumlah banyak hub: 0813-1888-1089 (WA)
Promo hanya untuk cabang:
📍Fatmawati - Jl Lebak Bulus iii (Sebrang Teras Fatmawati Foodcourt)
*Untuk gofood and grabfood caranya menuliskan di note manual untuk pengikuti promo.
.
#wowbanana #fatmawati #promo #pisanggoreng #pisanggorengnugget #jakartaselatan

Haii udah pada pulang mudik dan beraktivitas seperti biasa yaa?? Yuk yang udah pada DM kangen sm pisang nugget wow banana mana suaranya?? 😊😊😊
Mulai besok seluruh outlet wow banana sudah aktif berjualan yah ❤❤❤
.
.
#pisanggoreng #pisang #pisangkeju #pisangnugget #banananugget #banananuggetjakarta #banananuggetenak #banananuggetjkt #pisanggorengjakarta #pisanggorengcheese #jajananunik #jktfoodbang #anakjajan #pisanggorengsunter #jktfooddictionary #laperbener #wowbanana #wowbananajakarta #kelapagading #sunter #jakartautara #upnormal #yummy #gofood #gojek #streetfood #murahmeriah #kulinerjakarta #kulinersunter

Eitsss emang kamu aja yang bisa mudik?? Outlet wow banana juga mau mudik dulu nih gengss.. yu catet kapan outlet wow banana favorit kamu buka kembali ❤ .
Buat outlet WB di Botani Square Mall masih tetep buka ya seperti biasa 😁😁
.
Mimin selaku keluarga besar Wow Banana mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin"

[10 Juni 2018 terakhir buka Sunter, Depok, dan Fatmawati]
.
Yakin ga kangen nih ditinggal wow banana selama 2 minggu?? Yuk buruan pesen sekarang 😀😀
Note : Sunter, depok, dan Fatmawati libur mulai tanggal 11- 24 Juni 2018. Buka kembali tanggal 25 Juni 2018.
.
#pisanggoreng #pisang #pisangkeju #pisangnugget #banananugget #banananuggetjakarta #banananuggetenak #banananuggetjkt #pisanggorengjakarta #pisanggorengcheese #jajananunik #jktfoodbang #anakjajan #pisanggorengsunter #jktfooddictionary #laperbener #wowbanana #wowbananajakarta #kelapagading #sunter #jakartautara #upnormal #yummy #gofood #gojek #streetfood #murahmeriah #kulinerjakarta #kulinersunter

In Frame : Double chocolate - Matcha Oreo 😆🖒
.
.
Lokasi :
- Sunter
- Mangga Besar
- Kemayoran
- Kelapa Gading
- Tomang
- Meruya
- Citra
- Depok
- Fatmawati
- Bogor

Most Popular Instagram Hashtags