wonosobohitz wonosobohitz

6617 posts   103764 followers   1907 followings

WonosoboHitz  Wonosobo-Central Java-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ธBukan akun berita ๐Ÿ”ธTokopedia : Wonosobohitz ๐Ÿ”ธDM Me & Line @Wonosobohitz ๐Ÿ”ธWA/Telegram : 0858-6848-9676

http://www.wonosobohitz.com/

Thanks for share @alkharis_
Loct : Pendopo Kabupaten Wonosobo

Aku ki sopo ,aku sadar kurangku ,tapi nek aku wis due sekabehane aku biso nunjuk sopo sek arep tak rabi ,nek koe mulai saiki cengel yo salam tempel wae berarti wkwk.
.
.
.momen hari jadi wonosobo 192
.
.
.#wonosobozone #wonosobo_kecce #triowonosobo #wonosobohits #wonosobohitz #wonosobo1menit #masmbakwonosobo #ayodolanwonosobo #wonosoboinfo #hutwonosobo192 #wonosobo192 - #regrann

Thanks for share @nurullutamii - Payung Teduh - Berdua Saja ๐ŸŽถ
.
.
๐Ÿ“ Gunung Prau - Wonosobo - Jawa Tengah
.
.
#gunungprau #indoromantics #diatas1000meter #pendakicantik #wonosobohitz #nafaspendaki - #regrann

Festival Telaga Menjer hadirkan berbagai macam acara seru bernuansa romantis dan bakal bikin jatuh hati kalian.!! .
Selain event #CaricaDay, festival getek, kirab budaya / arak arakan, ritual cukur rambut gembel, kesenian tradisional dll, ternyata juga ada event "Menjer Light Lantern - Acoousticjazz" yang bisa kamu nikmati di sana. Penasaran?
.
Yuk cusss ke sana! Sabtu, 29 Juli 2017.
Karena bakal bertebaran lampu lampion yang gemerlap, acara ini cuma dibuka pukul 18.00 WIB - Selesai di Obyek wisata Telaga Menjer Garung Wonosobo.
.
Artis: Dinno Alshan, Batiga, Nareswara, Prima Vista Project, Little Harmony dll
.
Cocok banget sih kalau mau menikmati liburan malam hari ke Telaga Menjer dengan swafoto di sana. Bikin kamu makin hits dan kekinian dong ya. Hehehe.
.
Segera deh agendakan liburan ke sini. Kamu bisa ajak pacar, temen atau keluarga pun nggak masalah. Berapa sih harga tiketnya? Dan kabar gembiranya, Tiket event ini Gratis tis tis tis..โ€ฆ
.
Jangan lewatkan acara yang pertama kali akan digelar ini..semoga aja sih tahun depan masih ada, tapi masa harus nunggu tahun depan lagi? Hehehe.
.
Sebarkan..!!
.
#PesonaTelagaMenjer
#HariJadiWonosobo192
#Wonosobo
#wonosobohitz

Good Job ๐Ÿ–’

Thanks for share @vkdwee "SELAMAT HARI JADI WONOSOBO KE 192"
semoga semakin ASRI,karna asri sebagian dari SENI
. .
ada yang tau ini jalan mana? atau mungkin pernah kena tilang di sini?kaya saya pas jaman sma ๐Ÿ˜‚
. .
#art #realistic #realisticdrawing #realisticart #potrait #sketch #urbansketch #perspective #architecture #wonosobozone #wonosobo #sketchbook #watercolors #paint #aquarelle #drawing #drawingskills - #regrann

Yang sudah Gabung Forum Wonosobohitz di Group Telegram, bisa ya download EBooks gratis Tips dan Cara Berbisnis via Instagram.

Ada bnyak file yg telah kita share di group. Jadi manfaatkan dengan baik ya dan selamat mencoba ๐Ÿ˜Š

Bagi yg belum gabung bisa langsung gabung aja. Download "Aplikasi Telegram" di Apps/Playstore. Lalu adds & chatt kita aja di nomer :085868489676

Link untuk gabung group akan kita kirim By JAPRI/Chatt ke kalian langsung ya ๐Ÿ˜Š Semoga bermanfaat.

Disini tempat kita saling berdiskusi, ngobrol santai, menambah relasi dan jalin silaturahmi antar followers @wonosobohitz asiknya.

______________
Yang luar daerah juga bisa gabung ya.
______________
#wonosobo #wonosobohitz #forum #telegram #group #diskusi #forumdiskusi #Javaneseheritage #pendopo #art #culture #budaya #javanese #wonosobo #indonesia #wonosobo #wonosobohitz #jatenggayeng #pesonajateng #pesonaindonesia #indonesiabagus #visitjateng #visitindonesia #woderfullindonesia #pesonaindonesia #centraljava #java #javanese #travel #traveling #holiday

Thanks for share @cnmapurusa
_______________________________ โ €

This a town full of charm, where the skies are blue and the grass fresh green and the chill penetrates your skin. It's a city of dream, where each progress is highlighted and each individual holds a part. This is a place full of bliss, where everybody knows everybody else, as if everyone is family by blood, and also by heart.
โ €โ €โ €โ €โ €Wonosobo is not the town I was born in, it is not where my history began. It is, however, a place where I cried and bleed and grew up and bloom into the person I am now. It is a town I love more and more everyday; for the people, for the forests, for the winds, for the postcard sceneries. It is a town I will give my best for, and a town I will keep being better for.
โ €โ €โ €โ €โ €Dirgahayu Wonosobo ASRI, membangun kebersamaan dalam kebhinekaan untuk Indonesia. Selamat #HariJadiWonosobo192!๐Ÿ’•
โ €โ €
๐Ÿ“ท by (the amazing, as always) @choivanka - #regrann

Sudah pernah kesini?
Loct : Bukit Siloreng Indah (BSI) - Wadaslintang - Wonosobo

Thanks for share @rizkinatama
Hellooo Indonesia. Dapat salam dari mahasiswa KKN Universitas Semarang di desa Trimulyo, Kecamatan Wadaslintang, Kabupaten Wonosobo

___________
#wadaslintang #wonosobo #wonosobohitz #bukitsilorengindah

Loct : Wonosobo City - Central Java - Indonesia

Taken by @utrezzabizz
The dancer man

__________
#traditionaldancer #javanese #dancer #java #art #wonosobo #wonosobohitz

Ohh ternyata beliau di balik Pahlawan Super Boboboy ๐Ÿ˜˜

Taken by @itox_interlude
Om badut capek..istirahat dulu ya.

Loct : Alun2 Kota Wonosobo

___________
#alunalunwonosobo #wonosobohitz#wonosobozone #wonosobo

Wihhh indahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik sekali.

Loct : Telaga Warna Dieng - Wonosobo - Jawa Tengah

Taken by @cuma_mitos
Terkadang hal yang kita pikirkan jadi terlupakan, tapi hal yang ingin kita lupakan justru terpikirkan.

#dieng #wonosobo #telagawarna #wonosobozone #wonosobohitz #diengwonosobo

๐Ÿ˜ Dalam rangka festival Carica, @Maknohan dan @mhscandidiengfood akan berbagi Carica gratis pd tgl 29 dan 30 Juli 2017 hanya untuk backpacker dan para pendaki Gunung Prau.

Ada juga lomba posting foto dgn membawa produk dr merk Candi Dieng.

Akan diambil 5 postingan foto terbaik. Dgn hadiah pulsa total 500.000 Rupiah.

Follow @Maknohan dan @mhscandidiengfood posting dengan hastag #kenapaharuscandidieng

Pemenang diumumkan tgl 6 Agustus 2017 via IG kita ๐Ÿ˜ @maknohan & @mhscandidiengfood . Contoh postingan seperti di atas ya guys (Slide Kedua). Lomba dimulai perhari ini 25 Juli - 5 Agustus 2017.

______
#kenapaharuscandidieng #tastedieng #oleholehberkhualitas #makanankhas #makanankhaswonosobo #makanandaerah #oleholeh #oleholehwonosobo #makandiwonosobo #rumahmakan #wonosobo #dieng #carica #wonosobohitz

Most Popular Instagram Hashtags