[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wonosobohitz wonosobohitz

7567 posts   111025 followers   2043 followings

WonosoboHitz  Wonosobo-Central Java-Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ธClothing @Hitz1825 ๐Ÿ”ธTokopedia : Wonosobohitz ๐Ÿ”ธDM Me & Line @Wonosobohitz ๐Ÿ”ธWA/Telegram : 0858-6848-9676

http://www.wonosobohitz.com/

Uhukk...
Nih sindiran keras buat kalian yg masih suka modif entah aliran apa itu ๐Ÿ˜…
Yg jelas nggk safety bgt deh, buat keselamatan diri sendiri maupun orang lain.

Tarian Khas dr Kab. Wonosobo #LENGGER ๐Ÿ˜ ada yg belum pernah meilhatnya secara langsung?

Taken by @tresno_poerwonegoro
Loct : Singkir Jaraksari
Kab. Wonosobo.

#lenggerwonosobo #lengger #tariandaerah #tariantradisional #traditionaldancer #javanese #wonosobo #wonosobohitz

Semangat para Pemuda Dusun Giyanti - Selomerto - Wonosobo dalam menjaga dan melestarikan Budaya. #mantap

Taken by @nanang_abahe_haidar
Pemuda Dusun Giyanti Di Acara Tenongan Siap Nguri Uri Budaya
_______
#wonosobohitz #wonosobozone #pesonagiyanti #wonosobo #giyanti #selomerto

Loct : Wadaslintang - Wonosobo

Thanks for share @instawadaslintang - Dengerin mblo dengerin ๐Ÿ˜
.
.
.
from @novit_ah - Yang tenang. Yang sabar. Besok juga akan indah pada waktunya๐Ÿ’ž๐Ÿƒ _________
#regrann
#instawadaslintang #wadaslintanghitz #wadaslintang_gram #explorewadaslintang #wadaslintang

Assalamualaikum
Selamat malam Wonosobo dan sekitarnya...
Ada info niehhh buat yg mw dapet treatment free mata n OXY jet Pell bisa langsung reservasi aja yahhh bonus senilai 150 RB yaaa.

Cuma treatment di
@senjani_beautycare
@senjani_beautycare
Kalian bisa dapetin free treatment mata dan OXY jet Pell

_______
Manfaat treatment mata banyak banget nih *Memudarkan kantung mata
*Memudarkan kerut mata
*Memudarkan mata panda
*Melancarkan peredaran darah pada mata
*Membantu penyerapan nutrisi vitamin pada daerah sekitar mata
Untuk OXY jett Pell juga buanyak bgt manfaatnya
*Menutrisi kulit wajah
*Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
*Memberikan oksigen pada kulit wajah
*Melancarkan peredaran darah pada wajah
*Mencerahkan wajah
*Dll
Itu bisa kalian dapatkan free hanya dengan treatment Perawatan wajah kalian
@senjani_beautycare
@senjani_beautycare

________
Pumpung udah mau weekend lhooo ayo segera reservasi sekarang juga
@ senjani_beautycare
@senjani_beautycare

#perawatan #perawatankulit #skincare #kecantikan #kosmetik #treatment #beauty #wonosobo #Wonosobohitz

Selain Manisan Buah CARICA, ada juga lho Manisa Terong Belanda ๐Ÿ˜Š sudah nyobain?
Credit by @adindafitriyana
Buah terong belanda, begitulah sebutan oleh orang-orang Wonosobo. Buah yang banyak ditemukan di Dataran Tinggi ini memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Buah ini dimanfaatkan dengan cara dimakan sebagai buah segar, untuk bumbu masak, sayuran dan minuman.Buah terong ini dapat dimakan segar, direbus, dibuat asinan, dan lain sebagainya.Terong belanda mengandung provitamin A yang baik untuk kesehatan mata dan vitamin C untuk mengobati sariawan, panas dalam dan meningkatkan daya tahan tubuh.Terong Belanda mengandung antosianin yang termasuk kedalam golongan flavonoid yang merupakan salah satu jenis antioksidan, serat yang tinggi di dalam buahnya bermanfaat untuk mencegah kanker dan sembelit.Buah terong belanda ini dimanfaatkan dengan cara dimakan sebagai buah segar, untuk bumbu masak, sayuran dan minuman.Buah terong ini dapat dimakan segar, direbus, dibuat asinan, dan lain sebagainya.Terong belanda mengandung provitamin A yang baik untuk kesehatan mata dan vitamin C untuk mengobati sariawan, panas dalam dan meningkatkan daya tahan tubuh.[6] Terung Belanda mengandung antosianin yang termasuk kedalam golongan flavonoid yang merupakan salah satu jenis antioksidan, serat yang tinggi di dalam buahnya bermanfaat untuk mencegah kanker dan sembelit.

_____
#wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #jateng #buahkhasiat #wowfakta

Pendakian yg penuh warna

Taken by @rizalharis09
The color full
.
.
Loct : Patak Banteng, Basecamp G.prau - Wonosobo - Jawa Tengah

#prau #mtprau #wonosobo #wonosobohitz #dieng #diengplateau

Bekerja dan berjuanglah sepenuh hati anda.

Jgn merasa rendah hati ataupun sombong dan meremehkan orang lain.

#wonosobo #wonosobohitz

Memang tak seterkenal Carica ๐Ÿ˜ tapi ini salah satu jajanan/makanan wajib yg mesti kalian cobain ketika berkunjung ke Wonosobo. #SAGON

Credit by @alumni.spensa98_wonosobo
Tepangaken nami kulo SAGON....
mendung adem enake ngemil nyong...
Disuguhno karo dikancani teh kothok nek ora kopi ireng wes cukup...
Ora perlu sik mewah...
Sederhana wae tapi tetep nikmat biso gawe kumpule konco2 sedulur kabeh...
Sik kangen aku ndang balio nang wonosobo...
Aku gampang digolek nang pasar
Wujudku yo ngono kui...
Sik jelas aku murah tapi aku ora murahan...
Soale nyong #ISTIMEWA
.
.
#kulinerasik #traditionalfood #jajananpasar #jajanantradisional #kulinerwonosobo #foodgram #alumnispensa98wsb #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobopost #wonosobo1menit #explorewonosobo #wonosoboadventure #wonosoboku #pesonawonosobo #jatengeksis #jatenggayeng #visitwonosobo #pesonajawatengah

Suka Wanita Desa atau Kota ?? ๐Ÿ˜Š

Taken by @faqihabdurokhman - Inframe: Mozza
Loct : Wadaslintang - Wonosobo - Jawa Tengah

#wadaslintang #wonosobo #wonosobohitz #erorejo #lubangasewu

Ada yg nonton barusan ๐Ÿ˜Š

Photo by @giri_mulya_sembungan
Sisa karnaval di kalibeber barusan. Drumband giri mulya Sembungan, Kejajar, Wonosono.

_______
#wonosobohitz #wonosobozone #wonosobopost #ayodolanwonosobo #drumband #drumbandindonesia

Ada apa di Pendopo Kab. Wonosobo? Penasaran? Datang aja guys ๐Ÿ˜

Thanks for share @ihsan_seroja
Today...
Im here till end...
Come here guys...
.
.
#sunmor #weekend #wonosobo #wonosobohitz

Most Popular Instagram Hashtags