wongsolo_resto wongsolo_resto

78 posts   3640 followers   49 followings

Ayam Bakar Wong Solo  Est 1992 πŸ“±HOTLINE WA/SMS/LINE : +62811 635 2222 www.fb.com/ayambakarwongsolo Check this outπŸ‘‡ https://youtu.be/WUSMjhF7ays

http://www.wongsolo.com/

Datengnya Ikan Gurami Bakar ini masih anget2 panas. Dagingnya juga fresh dan bumbu meresap mpe ke tulang2.
.
.
Ternyata enak juga suasana makan di Wong Solo Polonia sekarang. Teduh2 mendayu gitu. Teringat waktu masa2 pacaran dulu alias masa2 laku πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
πŸ‘ 59.0
🍽 @wongsolo_resto .
.
#ikanguramibakar
#wongsolo
#kulinermedan
#kuliner
#medan
#meufood

#malamkenyang
Jam segini liat ayam bakar @wongsolo_resto ngilerr ah!! Yuk langsung cusss makan malam disini! Cobain daging ayam nya yang empuk dicocol dengan sambel nya.. beehh sedappp!!! yuk.. Tag temanmu :)
---
πŸ“WONG SOLO
Polonia Medan
πŸ“·@meufood
---
Subscribe
www.youtube.com/kulinermedan
www.youtube.com/betamakan
---
Ladies love? Follow @lovemedan
Cari kerja? Follow @kerjamedan
---
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan
#kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram #spoonfeed

Menu Gurame Bakar Bikin ngiler. Cocol pake sambel terasi makin sedap. Sebentar lagi waktunya makan siang, yuk melipir dulu ke RM Ayam Bakar Wong Solo di Jl. RE Martadinata (Riau) No.152 πŸ˜‰

#bandung #bandungfoodie #kulinerbandung #kulinerbdg #food #bandungjuara #weekend #ikanbakar #restoran #halalfood #sambalbandung #sambal #wongsolo #wongsolobandung

The real deal, the original Wong Solo πŸ™ŒπŸ» Anybody loves wong solo as much as we do?
.
.
Original pic by: @faafirds 😊

Udah kembali lagi nih hari senin, Surabaya mulai macet. Makan siang paling wenak yg murah tp rasa nya juara. Ayam goreng kampung dari wong solo, ayamnya empuk engga alot dan rasanya juara πŸ‘Œ
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ— ayam kampung goreng sambel ijo
🏠@wongsolo_resto
πŸ“Jl. Walikota Mustajab No. 3, Ketabang, Surabaya, Kota SBY
πŸ’°Rp .20.000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjogja #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #subculinary #food #foodies #foodiesofinstagram #ayambakarwongsolo #ayamkampung #aslisuroboyo #asliwenaktok #kenyangmakan #sbyfood #sbyfoodies #sbyfoodhunter #wisatakuliner #jajanwenak #jajansurabaya #badogkanwareg #badogkankuliner

Terimakasih mba @nurulapampam πŸ˜ŠπŸ˜€

From the name "Ayam Penyet Wong Solo", most people will think they only serve chicken , but we are getting wrong this time.
Their Oseng Teri Lombok Hijao also tastes awesome. Can't figure out what kind of herb and spices they use for this dish, but we can definitely say it is just sooo freaking goood. πŸ‘
#hungrygomedan #makanmana #kulinermedan #wongsolo #halal #ikanteri #kulinernusantara #pedas #masakanindonesia #indonesia #medan

.
.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
.
Segenap Manajemen Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo mengucapkan Selamat menyambut bulan suci Ramadhan, semoga kita semua diberikan kesehatan, keberkahan, dan kelancaran dalam memperbanyak ibadah di bulan yang suci ini.

Wong solo
Edisi lanjutkan semalam.
Waktu gurami yang saya pesan sudah ready dimeja saya langsung mencoba nya gurami,waktu di gigit daging nya bunyi kriuk" di kasih aksesoris yang menarik berupa cabe,bawang bombai,nanas,timun,dan salada waktu saya masukan daging gurami nya ke kuah nya enak x rasanya,rasa kuah nya asam manis gitu pokok nya mantap kali lah guys
πŸ“: Gurami Asam Manis
πŸ’°: IDR.70K
🏠: Jalan Sma 2 Polonia
#kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulineraddict #kulinerpadang #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbali #medanbuncit #gurami #asamanis

Pic by: @ismiirjayanti
Terimakasih telah berkunjung ke Ayam Bakar Wong Solo Abepura

Ayam Penyet Khas Wong Solo! @wongsolo_resto πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌWong solo ini ada banyak banget cabangnya! Ini salah satu tempat yang kita coba di tebet (Jl.Lapangan Ros No.27, Jakarta Selatan) Ada juga lho, cabang mereka diluar negeri πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ Oh iya, mereka juga bisa pesen nasi box lho guys buat berbagai acara kalian #Instagram #Foodnetwork #buzzfeedfood #Streetfood #Foodbeast #Foodgasm #foodpornshare #Jakarta #foodie #foodforthought #foodlover #food #Kuliner #Kulinerjakarta #instagood #Jktfoodbang

Most Popular Instagram Hashtags