wonderyoghurt wonderyoghurt

263 posts   461 followers   1835 followings

Wonder Yoghurt  Homemade yoghurt yang terjaga mutu dan kesegarannya WA 085649758557 (anisa suri permana) BBM 581206C0 Delivery order Ngawi Kota Reseller welcome

Seluruh biji-bijian merupakan sumber vitamin B dan vitamin E, selenium, kalium, folat, protein dan zat besi. Biji-bijian yang baik untuk ibu menyusui adalah biji-bijian yang mengandung nutrisi dan serat alami yang tidak rusak ketika proses pengolahan. Anda dapat meningkatkan konsumsi oatmeal, roti gandum dan beras merah.
@wonderyoghurt diet plan juga diperkaya oatmeal, nggak salah kalo Bunda pilih untuk dijadikan kudapan sehat yang bermanfaat.

#ngawi #kulinerngawi #produkngawi #homemadeyoghurt #yoghurtuntukibumenyusui

Kandungan protein dan kalsium yang terdapat pada yoghurt bermanfaat untuk melancarkan ASI. Sehingga bagi anda yang ingin memberikan ASI eksklusif pada bayi, dapat mengonsumsi yoghurt agar persediaan ASI tetap terjaga.
Thank u so much sista @dea_deo97

#ngawi #kulinerngawi #produkngawi #homemadeyoghurt #yoghurtuntukibumenyusui

Jadi, perjalanan seseorang itu beragam.
Ada yang lewat jalan tol, ada yang lewat jalan tikus, ada yang kehabisan bahan bakar ditengah jalan, ada yang lelah & memutuskan berhenti, ada yang biasa2 saja, juga ada yang sampai dengan selamat meski sempat tersesat.
Yang paling penting dari semuanya adalah tidak putus asa.
Selamat Boy, apapun yang sudah terjadi, kami mencintaimu seperti biasanya.

#coretanakhirkuliah
#semogamenjadiilmuyangbermanfaat

Belum waktunya makan siang tapi udah laper?
Ngemil aja! Tapi nanti gendut?
Ngemilnya @wonderyoghurt.. Ngemil sehat, bebas was-was, kenyang lebih lama.

Menurut penelitian tentang rasa lapar, kenyang dan asupan kalori di Universitas Washington di Seattle AS, yogurt dapat dijadikan kudapan sehat yang mengenyangkan perut. Sebanyak 32 partisipan yang diberi yogurt dalam bentuk makanan dan minuman kental atau jus yang bernilai 200 kalori untuk kudapan, mengakui merasa tidak terlalu lapar ketimbang jika ia mengonsumsi kudapan lain.
Sumber : kompas.com

#ngawi #homemadeyoghurt #kenyanglebihlamadenganyoghurt #cemilansehat #dietsehat

#2
Yogurt rasa strawberry dan nanas memiliki efek emosional, tetapi ketika para peserta diberi yogurt rendah lemak dengan rasa yang sama, mereka memiliki respon emosional yang jauh lebih positif.

Sementara itu, yogurt rasa vanila lah yang berhasil menimbulkan respon emosional positif paling kuat ketimbang rasa-rasa lainnya. Terlebih bila yogurt vanila yang dimakan memiliki kandungan lemak yang rendah, perasaan bahagia dinilai akan lebih mudah muncul.
Penulis : Ayunda Pininta – kompas.com
Sumber : 20fit.co.id "Coming soon, @wonderyoghurt vanila ^_* "
#kulinerngawi #homemadeyoghurt #vanila #susufermentasi #yoghurtsebagaimoodbooster

#1
BUTUH MOOD BOOSTER? YOGURT INI JAWABANNYA!
Ada beberapa jenis makanan yang dipercaya bisa meningkatkan perasaan bahagia. Cokelat dan telur contohnya, sudah lama menjadi primadona bagi mereka yang membutuhkan mood booster.

Kabar baiknya, bagi Anda yang menginginkan kudapan lebih sehat ketimbang cokelat atau lebih ringan ketimbang telur, para peneliti baru saja menemukan jenis kudapan sehat yang memiliki efek sama.

Tim peneliti dari Wageningen UR Food & Biobased Research di Belanda, University of Natural Resources and Life Sciences (BOKU) di Austria, dan VTT Technical Research Centre Finlandia Ltd, mencoba menggunakan berbagai metode untuk mengukur respon emosional seseorang terhadap makanan yang mereka konsumsi.

Peneliti mencoba mencari jenis kudapan ringan yang digemari banyak orang namun terbilang sehat.

Setelah mencoba menganalisa efek dari beberapa kudapan terhadap perubahan emosional, para peneliti menemukan bahwa makan yogurt rasa vanila dapat membuat Anda bahagia.

Terlebih bila yoyang dipilih memiliki kandungan lemak rendah, ternyata mampu menimbulkan respons emosional positif yang lebih kuat. “Kami cukup terkejut, bahwa dengan mengukur emosi, kita bisa mendapatkan informasi tentang produk seperti apa yang sekiranya akan disukai oleh banyak orang,” kata pemimpin studi Dr Jozina Mojet, dari Food & Biobased Research di Belanda dalam siaran pers. “Informasi seperti ini bisa sangat berguna bagi produsen dalam menagani produk-produk mereka.” Untuk menguji lebih lanjut hasil studi tersebut, para peneliti menggunakan metode baru yang disebut “tes proyeksi emotif” untuk mencari tahu sejauh mana yogurt bisa mempengaruhi emosi seseorang.

Para peserta dibagi menjadi 3 kelompok, masing-masing terdiri dari 24 orang, dan setiap kelompok mendapatkan seporsi yogurt dengan rasa berbeda. Yoghurt yang dibagikan berasal dari merek yang sama, namun masing-masing memiliki rasa dan kandungan lemak yang berbeda.

Hasil penelitian menunjukkan, mendapati yogurt dengan merek yang sudah dikenal tidak berdampak pada emosi peserta. Tapi setelah mencicipinya, ada pengaruh pada suasana hati mereka.

Back to routinity...
Satu cup @wonderyoghurt di sore hari bikin hati jadi adem setelah lelah berkutat dengan segala aktivitas hari ini.
Thank u so much Mbak @esthi.mimin
#ngawi #kulinerngawi #produkngawi #homemadeyoghurt #susufermentasingawi #backtoroutinity

Minggu yang cerah di penghujung liburan..
Persiapkan diri serta nutrisi untuk kembali menjalani rutinitas esok hari..
Ganbatte..
#ngawi #ngawiyoghurtlovers #homemadeyoghurt #susufermentasingawi #dietplan #dietsehat #kulinerngawi #produkngawi

Sajian lebaran kekinian yang satu ini asli bikin Idul Fitri jadi lebih seru... Segar, nikmat, kaya manfaat

#ngawi #kulinerngawi #homemadeyoghurt #susufermentasi #sajianlebarankekinian #lebaranlebihseru

CLOSED ORDER
Aktif kembali 27 Juni 2017
Nuwun

#kulinerngawi #homemadeyoghurt #lebaran2017 #sajianlebaran

Semoga perpisahan kita dengan bulan Ramadhan ini bukanlah perpisahan untuk selamanya & bukan juga pertemuan terakhir kita. Semoga kita dapat kembali bertemu dgn Ramadhan mendatang dalam keadaan penuh harapan & kesejahteran..
Aamiiin.. #doaakhirramadhan

Most Popular Instagram Hashtags