[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

womenwear_ womenwear_

468 posts   115498 followers   184 followings

FASHION HIJAB TER-UPDATE  WA : 081299081670 Line : @gpe3890r (pakai @) β€’ 🚫SOLD > DELETE🚫 πŸ“·REAL PIC ‼️NYURI FOTO DENDA 5jt‼️ Jl. Kiajurum, Cibunyuh, Serang Depan SD ISLAM AN-NUR

Assalamualaikum πŸ™πŸ»πŸ˜˜
Dear All customer WW tercinta terimakasih yang sebanyak"y sudah belanja di WW sampe bingung mau upload apa karena stock udah habis 😁alhamdullilah partisipasinya luarbiasa setelah upload pasti siang atau sorenya langsung fullbooked πŸ™πŸ»πŸ˜˜ semoga produk" dari ww selalu menjadi favorit dan bermanfaat untuk semuanya, kami team WW mohon maaf yang sebesar"y jika pernah berkata tidak sopan, masih sangat kurang dalam pelayanan dan apapun kesalahannya mohon dimaafkan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Selamat berlibur dan berkumpul bersama keluarga tercinta ❀️ dan Kami segenap keluarga besar Womenwear_ mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438H. Sampai bertemu di 3 JULI 2017 😁😘😘😘😘😘

Lucuuu dipakenya 😍 mau dimix pake atasan apa aja cakepppp
.
detail cek foto sebelah πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»

RAWIS JEANS
import bangkok 😍 cakeppp model kekinian bahan jeans street ringan dipake'y gak berat, cuma satu warna stock cuma 24pcs aja
RP 170.000
DETAIL
27 : P. 88 Lp. 62-72 L. paha 38-46
28 : P. 88 Lp. 64-74 L. paha 40-48
29 : P. 89 Lp. 66-76 L. paha 41-50
30 : P. 90 Lp. 68-78 L. paha 42-52
.
perhatikan ukuran sebelum order πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

Kalo udah dipake semua warna cakeppp 😍😍😍😍
.
detail cek foto sebelah πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»

stock > ORANGE βœ”οΈ
.
NATASHA BLOUSE (softblue, orange)
blouse terbaru edisi lebaran 😍 motifnya bordir cantik + payet mutiara buat dipake lebaran cocok bangett bahan katun serat adem, gak nerawang 😍
RP 120.000
DETAIL
Panjang 68
Lingkar dada 92
Panjang Lengan 55
All size (satu ukuran)
Order??
kontak admin ada di bio πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

Stock > KHAKI βœ”οΈ
.
NATASHA BLOUSE (khaki, softgreen)
blouse terbaru edisi lebaran 😍 motifnya bordir cantik + payet mutiara buat dipake lebaran cocok bangett bahan katun serat adem, gak nerawang 😍
RP 120.000
DETAIL
Panjang 68
Lingkar dada 92
Panjang Lengan 55
All size (satu ukuran)
Order??
kontak admin ada di bio πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

Lucu dipakenya 😍😍😍 bahannya recommend bangettt dijamin suka bisa pake inner trump blouse juga loh lebih cantik
.
detail cek foto sebelah πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»

ZARA DRESS OVERALL (dustypink)
modelnya mirip catlyn overall yg laris bangettt di ww 😍 ini model terbarunya mirip koleksi zara, bahan kaos zara import (tebel, jatuh, adem) nyaman banget dipake'y. buat bumil bisa sampe 9bulan loh 😍 recommend
RP 165.000
DETAIL
Panjang 130
Lingkar dada 96-114
Fit to S-XL
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

ZARA DRESS OVERALL (black)
modelnya mirip catlyn overall yg laris bangettt di ww 😍 ini model terbarunya mirip koleksi zara, bahan kaos zara import (tebel, jatuh, adem) nyaman banget dipake'y. buat bumil bisa sampe 9bulan loh 😍 recommend
RP 165.000
DETAIL
Panjang 130
Lingkar dada 96-114
Fit to S-XL
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

cakepppp ini best seller banget 😍😍😍
.
detail cek foto sebelah πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»

TRUMP BLOUSE (white)
best seller 😍 model lengannya baru panjang, bahan katun crepe import cocok buat atasan kulot atau inner overall 😍
RP 125.000
DEtAIL
S : P. 57 LD. 86 P. Lengan 55
M : P. 58 LD. 94 P. Lengan 57
.
Order??
Kontak admin ada di bio πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

TRUMP BLOUSE (creme)
best seller 😍 model lengannya baru panjang, bahan katun crepe import cocok buat atasan kulot atau inner overall 😍
RP 125.000
DEtAIL
S : P. 57 LD. 86 P. Lengan 55
M : P. 58 LD. 94 P. Lengan 57
.
Order??
Kontak admin ada di bio πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags