womenwear_ womenwear_

533 posts   113082 followers   183 followings

FASHION HIJAB TER-UPDATE  WA : 081299081670 Line : @gpe3890r (pakai @) โ€ขโ€ขโ€ข ๐ŸšซSOLD > DELETE๐Ÿšซ ๐Ÿš› J&T Serang ๐Ÿ“ทREAL PIC โ€ผ๏ธNYURI FOTO DENDA 5jtโ€ผ๏ธ

Assalamualaikum pelanggan setia WW :)
Sebelumnya saya selaku owner ww mohon maaf yang sebesar"y,
1. Pengiriman paket via JNE tanggal 21 mei kepending karena anak sakit, harus bolak balik ke RS dan baru sempet balik ke JNE hari ini, mohon maaf atas keterlambatan pengirimannya.
2. Mulai hari ini WW upload gak pake foto on model karena alasan yang sama, saya masih urus anak sakit jadi bener" gak sempet buat foto" dan kehamilan saya juga semakin besar udah mulai lelah buat foto.
3. WW tetep upload foto tapi mungkin gak setiap hari kaya kemarin.
4. Jadi kalau ada yg beda sama WW jangan kaget ya ๐Ÿ˜ semoga pelanggan" WW tetep setia buat belanja di WW ๐Ÿ˜˜ Terimakasih, MOHON MAAF LAHIR & BATIN dari saya dan admin WW jika selama ini banyak sekali kesalahan" kita baik lisan maupun tulisan yang sudah menyakiti hati dan membuat gak nyaman customer WW mohon di maafkan ๐Ÿ™๐Ÿป tinggal menghitung hari kita akan menyambut bulan suci ramadhan semoga kesalahan" saya & admin ww dimaafkan ya aamiin ๐Ÿ˜˜

โ€ผ๏ธWAJIB BACA SEBELUM ORDERโ€ผ๏ธ
.
TIPS ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
..
> Baca keterangan secara detail sehingga tidak ada yg ditanyakan lagi
> Kirim format order ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Ke line / WA yg ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Sabar nunggu balesan ( jangan rechat, nanti naik lagi chat'y makin lama dibales)
> Transfer > No keep lama" nnt dikasih ke customer lain loh ๐Ÿ˜
โŒCANCLE > BLACKLISTโŒ

LAVA DRESS (grey)
cuma satu warna mirip sama koleksi zara ๐Ÿ˜ bahan katun linen motif bordir asli adem dan nyaman dipakai ๐Ÿ‘๐Ÿป
RP 160.000
DETAIL
Panjang 130
Lingkar dada 92
Panjang lengan 53
fit to M-L
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

โŒFULLBOOKEDโŒ
.
MONO CULLOTE
Cakepppp ๐Ÿ˜ dan jarang ada lohhh motifnya keren banget bawahnya pakai renda, bahan katun
RP 150.000
DETAIL
Panjang 99
Lingkar pinggang 74-96
Lingkar paha 65
fit to M-L
All size (satu ukuran)
order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

โŒFULLBOOKEDโŒ
.
SEYLA KAFTAN (orange)
Yang mau stock baju lebaran ni cakeppp ๐Ÿ˜ mewah motifnya bahan paris adem dipake gak nerawang udah ada furing juga ๐Ÿ˜
RP 195.000
DETAIL
Panjang 138
Lingkar dada 118
fit to M-XXL
All size (satu ukuran)
Order ??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

โŒFULLBOOKEDโŒ
.
SEYLA KAFTAN (green, violet)
Yang mau stock baju lebaran ni cakeppp ๐Ÿ˜ mewah motifnya bahan paris adem dipake gak nerawang udah ada furing juga ๐Ÿ˜
RP 195.000
DETAIL
Panjang 138
Lingkar dada 118
fit to M-XXL
All size (satu ukuran)
Order ??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

MALVE SWEATER (white, softblue)
sweater import bahan babytery ๐Ÿ˜ lembut gak panas dan gak pasaran
RP 145.000
DETAIL
Panjang 58
Lingkar dada 100
Panjang lengan 50
fit to M-XL
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

MALVE SWEATER (black, babypink)
sweater import bahan babytery ๐Ÿ˜ lembut gak panas dan gak pasaran
RP 145.000
DETAIL
Panjang 58
Lingkar dada 100
Panjang lengan 50
fit to M-XL
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

GENI BLOUSE (navy)
Ini juga import mirip andira blouse, bahan katun adem gak nerawang, bordir asli ๐Ÿ˜ ada kancing depan setengan cakep bangetttt modelnya ๐Ÿ‘๐Ÿป
RP 150.000
DETAIL
Panjang 63
Lingkar dada 100
Panjang lengan 40
Fit to L-XL
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

โŒFULLBOOKEDโŒ
.
GENI BLOUSE (white)
Ini juga import mirip andira blouse, bahan katun adem gak nerawang, bordir asli ๐Ÿ˜ ada kancing depan setengan cakep bangetttt modelnya ๐Ÿ‘๐Ÿป
RP 150.000
DETAIL
Panjang 63
Lingkar dada 100
Panjang lengan 40
Fit to L-XL
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

โŒFULLBOOKEDโŒ
.
LILAC BLOUSE (white, mint)
Blouse bahan fuji crepe teksturnya mewah mudah disetrika dan gak nerawang ๐Ÿ˜ cocok buat atasan kulot ni mom
RP 120.000
DETAIL
Panjang 61
Lingkar dada 94
Panjang lengan 74
fit to L
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

LILAC BLOUSE (tosca, babypink)
Blouse bahan fuji crepe teksturnya mewah mudah disetrika dan gak nerawang ๐Ÿ˜ cocok buat atasan kulot ni mom
RP 120.000
DETAIL
Panjang 61
Lingkar dada 94
Panjang lengan 74
fit to L
All size (satu ukuran)
Order??
Kontak admin ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags