woahitsroni woahitsroni

156 posts   30,686 followers   581 followings

Ronni Espinosa Guterres  Jakarta📍 snapchat: park_roni Business Enquirers: @xbj8368m (Line) 🇦🇺|🇮🇩|🇹🇱 Just a guy who loves making videos 👾

Hi guys yuk ikutan kontes foto bertema : “Silaturahmi bersama Herbafress”
Periode lombanya dari tanggal 01-30 Juni 2018.
Segera upload foto kamu dan menangkan berbagai hadiah menarik dari Herbafress.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MEKANISME :
1. Follow instagram @Herbafress
2. Upload foto moment silaturahmi bersama keluarga, teman atau kerabat di akun instagram kamu
3. Didalam foto disertakan harus ada minimal 2 produk Herbafress
4. Foto harus di mention ke @Herbafress dan @Alfamart dan disertai hastag #SilaturahmiHerbafress
5. Masukan nomor struk Alfamart di dalam caption instagram kalian
6. Struk Alfamart pembelian produk Herbafress wajib disimpan.
7. Pengambilan Hadiah harus menyertakan struk pembelian.
8. Pastikan setting profile instagram yang digunakan public/tidak boleh di private selama periode lomba dan pengumuman pemenang, agar bisa di track oleh panitia.
--------------------------------
HADIAH :
• 1 pemenang HP Samsung S9 Plus
• 10 pemenang Emas @5 Gram
• 25 pemenang Voucher Travel @500 Ribu
• 36 pemenang Voucher Alfamart@100 Ribu+Voucher Paket Herbafress

HADIAH MINGGUAN
• 4 pemenang mingguan akan memperoleh Voucher Alfamart @200 Ribu+Voucher Paket Herbafress
--------------------------------
Periode submission :
• 1-30 Juni 2018

Pengumuman pemenang: 06 Juli 2018
Di social media Herbafress dan Alfamart.
#Herbafress

THRku dimana? 😭😭 #comedy #tiktoksea #tiktok #tiktokindonesia @tiktok_sea

✨🙏🏻 @tiktok_sea #tiktokpeduli

Hai guys kalian pernah ga? beli skin care mahal2 tapi hasilnya ga sesuai?
Ini nih yg gw rasain sekarang, nyesel banget.. 😭

Tapi skrg gw udah nemu cara perawatan muka yg simple dan murah 100% organik loh guys, pake masker ini aja udah cukup banget dan bikin muka gw cerah sama ngilangin jerawat
Malahan kulit gw cocok bngt sama produk ini so gw udah jadi langgananya hehehe 😍
Gw belinya di @masker.masque.co guys
Kalian juga mesti coba biar ga nyesel kaya gw 😁

Suidaid skuat 😎

Most Popular Instagram Hashtags