[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

woahitsroni woahitsroni

165 posts   14827 followers   350 followings

Ronni Espinosa Guterres  #ronnilicious ๐Ÿ™"God is Good"๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ผMusical.ly ID Repsใ€ฝ๏ธ๐Ÿ”ฅKWENG @xbj8368m PP/Endorse use @ โค๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑx๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บx๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ=๐Ÿ”โค๏ธ Find me on Famous Birthday's and BoosT me.

http://www.famousbirthdays.com/people/ronni-espinosa.html

Yay Congrats Buat Kalian yg udh menangin Challenge gw ๐Ÿ’ฅ see you guys in 21 Oct. MOHON DM GW SEKARANG BUAT KALIAN YG MENANG PENTING๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ฏ Yang ga menang jangan berkecil hati challenge and MnG banyak lagi yg akan datang kok in the future โค๏ธ

Mau tampil stylish๐Ÿ˜Ž tapi nggak mau habisin duit banyak2 nih @kacamatamurah_net lagi open big promo loh cuma dengan 50k kamu bisa dapetin 2 kacamata kece dari @kacamatatermurah_net pusat kacamata termurah All Item 50.000 dapat 2pcs, berlaku kelipatan (Bebas Pilih Model) Tersedia Puluhan Warnaโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ, Ratusan Model menarik๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘“, jadikan penampilanmu lebih stylish dgn membeli produk dari @kacamatamurah_net yuk langsung di order guys.
.
.
Mau tampil gaya? Knp harus mahal? ๐Ÿ˜˜

Hai guys ๐Ÿค— nih saya mau rekomendasiin ke kalian para Chocolate Lovers๐Ÿซโค๏ธ ini ada chocolate bubuk dari Cokelatin yg enak banget ada berbagai rasa ada Choco Latte, Choco classic dan Dark choco. Untuk Choco Latte dan Choco classic harganya cuman 40rb(250gr) dan 130rb buat yg (1Kg), Dark Choco 60rb(250gr) dan 160rb(1kg) rasanya enak bangget guys coklatnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคค dan cokelatin terbuat dari cocoa asli. Cokelatin juga Trusted bgt loh 100% HALAL lagi selain diminum cokelatin sendiri bisa dipakai buat bikin kue, puding dan juga roti๐Ÿช๐Ÿฎ๐Ÿž. Sistemnya Pre-Order ya guys langsung aja order cokelatin kalian lewat DM @cokelatinn dan juga follow IG mereka ya comment โ€œYummโ€ nanti gw FOLLOW BACK 2 orang beruntung. So tunggu apa lagi guys grab your cokelatin sekarang btw gw udah order 2 loh. Thanks๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

Thats how we flirt girls ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ

Who's excited to meet Us?๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ
Yes! Di tanggal 21 Oktober 2017 ini, alias Sabtu minggu ini, @musical.ly_id akan mengadakan konser di JAKARTA dengan kehadiran @e_brzy kita akan seru2an bareng sama 700 (TUJUH RATUS! Wow!๐Ÿ˜ฑ) teman muser lainnya. Dan acara ini semua GRATIS(omg)๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ tanpa biaya apapun! Nah tapi gimana ya cara dapat tiketnya? Ikuti challenge dari kita para IDReps di musical.ly, dengan menggunakan hashtag2 kita, karena kita akan berbagi tiket gratis masuk ke konsernya! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜œ
.
.
.
So guys, see you this Saturday? HELL YEAH๐Ÿ”ฅ
.
.
Use my hashtag #miniconcertronni ๐Ÿ˜˜

2017 or 2015? ๐Ÿคฃ

Anyway jangan lupa ikut challenge saya yah pake hashtag #Miniconcertronni OK ๐Ÿ˜ 50 Ticket masih Available buat kalian cemua ๐Ÿ˜ฑ

@@@

1 or 2 ? ๐Ÿค”๐Ÿคฃ
.
.
.
Tag teman kalian for spam like and notif ๐Ÿ˜˜
.
.
.
๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•

I pull a gun in da...... ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ baby I gotcha ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Tag a friend to get notif and spam likes ๐Ÿ˜˜
.
.
.
โค๏ธ

Gabisa bikin musical.ly today so gw up yg kemaren yah hehehe not feeling well.๐ŸคขAnyway enjoy ๐Ÿ˜…Plus jangan lupa iku challenge gw ya pake hashtag #Miniconcertronni ๐Ÿ˜‡
.
.
.
Tag friend to get spam like ๐Ÿ˜˜

YOO whatsup guys!๐Ÿ˜ƒ so, seperti kalian tahu, e-brezy akan dtg kan ke indonesia. jadi dia akan ikut serta dalam MINI CONCERT kita di JAKARTA tanggal 21 oktober! nah saya ada 50 Ticket๐Ÿ˜ฑ buat kalian semua para #ronnilicious untuk ikut ketemu saya , reps lainnya , dan tentunya E-BREEZY !! semuanya GRATIS! gimana caranya? buat video di musical.ly tentang kenapa kalian mau datang ke Acara ini ATAU bikin video kreatif seperti make up, smooth, lipsync, vlog, komedy, stopmotion dll dan pakai hashtag #Miniconcertronni jangan lupa post di Musically dan IG kalian tag teman2 kalian dan juga TAG saya biar saya bisa lihat vidionya ingat harus pake hashtag #MiniConcertRonni dan saya yang akan pilih sendiri pemenangnya dan ajak kalian untuk nonton concertnya! jadi tunggu apalagi guys cepet upload videonya dari tanggal 12 Oktober - 19 Oktober 2017 okay! saya tunggu video2 kalian yah. Thanks Ronni Espinosa๐Ÿ˜Š

1.Smooth or 2.GokilxCool ๐Ÿคฃ
.
๐Ÿคก Smooth prince is here ๐Ÿ˜‚
.
Gtaw lagi lagu kokobop udah stuck in my head ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ
.
.
.
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags