[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wirda_mansur wirda_mansur

31 posts   1281584 followers   0 followings

Wirda Mansur  listen now πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/SOWavAq-EYs

Udah ada yang punya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Foto pre-Eid ter-swag yang ada di kamera. Mohon maaf lahir dan batin semuanya! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Kamu, iya kamu. Yaudah gitu aja.

So it went crazy.

Guys!!! Have you listened my 3rd single? Lihat & denger di YouSuf (alias YouTube wkwk). Link di bio ☺️❀️

Untuk semua teman-temanku yang punya cita-cita, mimpi, impian. Dan pernah dipatahkan oleh perkataan orang-orang, listen to me..
.
Kalau impian itu harus sesuatu yang realistis, yang udah ketahuan bakal & pasti kecapai, itu bukan mimpi namanya. Namanya juga 'dreams', we can dreams whatever want. Semua orang punya impian, tapi hanya sedikit yang percaya. .

Remember what I said? "Kalo kita punya impian, lalu belom sampe tahap diomongin sama orang, dinyinyirin, diremehin, di-"alaaaaah"-in, dan di di di di yang lainnya. Artinya, impian kita belom gede. Gedein aja. Expand, enlarge. Yang penting yakin."
.
Tidak semua orang punya keberanian. Berani ngomong, berani nulis, berani ngucap, berani mengutarakan, berani memperlihatkan kepada banyak orang, berani memulai. Tidak semua. Jangan-jangan, beraninya cuma berani nyinyir doang nih, hehe. Jangan ya. Jangan ampe.
.
For you, all my friends. Teruskanlah impian kalian. We have Allah. Yang Maha Kaya, Mengabulkan, dan Maha Punya. Don't listen to them who hate you. Listen to your heart, and make it happen :)
.
Lots of love,
Wirda Mansur.
Insya Allah The Next CEO & Owner YouTube.

Wirda-ra park. (Capnya doang yang sama) / @daraxxi πŸ’πŸ»

Beberapa hari yang lalu, gue dapet kiriman paket dari @youtube. Isinya, Silver Play Button 100,000 Subscribers (also, gue ingin berterimakasih kepada teman-teman yang udah subscribe, juga nonton, walaupun gue rasa masih kurang berfaedah hahaha). Doain ya, mudah-mudahan makin rajin upload kedepannya. Aamiin. Saat gue ngebuka boxnya, dan ngeliat Silver Play Button. Gue diem. I asked myself, gue bertanya sama diri gue sendiri. "Do I wanna be a YouTuber?", "Apakah gue pengen jadi YouTuber?". Then I continued my sentence, setelah itu gue lanjutin kalimat gue. "No. I want to buy YouTube.", "Gue pengen beli YouTube." That is dream. Dream itu soal keberanian. Berani ngucap, berani ngomong, berani nulis, berani yakin. Go big, or go-blo... 'on. hehe. Akhirnya gue ambil kertas tulisan dari YouTube, dan gue coret nama CEOnya jadi nama gue. Tanda tangannya juga jadi tanda tangan gue. Insya Allah jadi langkah awal buat menuju ngebeli beneran. Ntar namanya jadi You-Suf, pake Mansur. Hahahaha. Sip.

Selamat buat kedua saudaraku yang dua-duanya kembar πŸ€—

Love.

Praise.

Lagi ngeliatin jodoh

Most Popular Instagram Hashtags