wiranurmansyah wiranurmansyah

1,572 posts   12,608 followers   1,002 followings

Wira Nurmansyah  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Travel Blogger & Photographer ๐Ÿ“น Youtube vlog : wiranurmansyah ๐Ÿ“ธ Fujifilm X-series โœ‰๏ธ hello@wiranurmansyah.com ๐Ÿ‘‡๐ŸปNew post!๐Ÿ‘‡๐Ÿป

First time in Africa. Welcome to Marrakech! ๐Ÿ‘ป #marrakech #morroco #fujifilm_id #travelblogger

This museum is blowing my mind! Look at the blue whale skeleton in that grand romanesque architecture! ๐Ÿณ #london #nationalhistorymuseum #fujifilm_id #XT2 #XF35mm #museums #wiranurmansyah_uk

Kalau ke Eropa cobain ke kota-kota kecil deh. Lebih berasa atmosfer eropanya daripada ke kota gede macem Paris. Happy weekend gaes! #scotland #portree #europetravel #wiranurmansyah_uk

Said to be the most beautiful castle in Scotland. #scotland #scottishlandscape #fujifilm_id #XT2 #wiranurmansyah_uk

Maunya makan nasi padang, tapi yang ada cuma croissant. ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

Scotland ini cuacanya ga bisa ditebak. Sebentar panas, sebentar hujan, terus tiba-tiba badai, bener-bener gak bisa diprediksi. Btw itu jaket merah sama kuning enak bener dingin-dingin gini pelukan. *peluk tripod* ๐Ÿคฃ #scottishhighlands #scotland #fujifilm_id #XT2 #storr #scottishlandscape

Eating dessert in turbulence. ๐Ÿ˜† #GarudaIndonesia #FirstClass #GAexperience #aviationdaily #travelvlog

Banyak banget curug di isle of skye ini euy ~ #isleofskye #scotland #waterfall #ellishadder #fujifilm_id #XT2 #XF16mm

On my way to isle of skye. ๐Ÿ™๐Ÿป

Swipe left to watch Hogwartsโ€™ Express cross the magnificent Glenfinnan Viaduct. ๐Ÿš‚๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #harrypotter #glenfinnan #scottishhighlands

Beruntung pas lagi di London dapet cuaca cerah terus! Oh iya, ig story bisa update terus berkat koneksi internet dari @wi2fly nih. Itu mobile wifi warna orange yang aku pegang loh gaes. Koneksinya bagus (4G LTE) dan batrenya tahan dari pagi dampe malam. Buat yang ke eropa juga bakal otomatis switch sendiri jaringannya kalau kita pindah negara. ๐Ÿ‘๐Ÿป#london #towerbridge #fujifilm_id #wi2fly #wiranurmansyah_uk

Most Popular Instagram Hashtags