[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

winnyputrilubis winnyputrilubis

1664 posts   2198357 followers   44 followings

WINNY PUTRI LUBIS  OWNER of WINNY RESIDENCE, BOUTIQUE & SALON . Brand Ambassador of KIWI Cosmetic & DR. GEETA Clinic . For Business Inquiries, LINE : @winnyputrilubis

https://www.youtube.com/watch?v=z6TuNBfLeyo

waiting my next flight, cobaa tebak winny mau kemana ? 😁

@bajutidurbatam
koleksi baju tidur lucu
baju tidur sexy lingerie juga ada ya say
@bajutidurbatam
@bajutidurbatam
wasap 0813.6402.5872
line pakai @ ( @zigzag3 )
follow dan di add ya..
.
.
jam kerja 8.30-17.30
minggu tutup

Hi guys,,
banyak bangett yg nanya rahasia kulit putih winny apa? kok bisa putih dan bening bgt? .
.
Nih winny kasih recomended bagi yg ingin kulit putih seperti winny, bisa cek olshop nya skrg jg di @suntikputih_grosir , nah winny saranin kalian coba pakai whitening jenis cindella 1200mg nya nih guys, karna dijamin bngettt kulit kalian bakal cpt putih dan aman tentunya..👍
.
.
Olshop penjual whitening untuk Suntik Putih yg asli dan terpercaya 👍
owner nya jg ramah bgt loh guys 😊
.
.
Langsung aja bagi yg ingin order hub ke :
@suntikputih_grosir
@suntikputih_grosir
@suntikputih_grosir

WA: 082216047617
BBm: DE2B8365
Line: ranzshop01

BUMEBIME SOAP
seeing is believing!! yes it is!
sabun pemutih yg satu ini sangat viral di beberapa negara karena emang bagus banget.
video pemakaian nya pun bertebaran, semua user berlomba lomba menunjukan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP
ini sabun lebih bagus dari pada fruitamin, jellys, dll itulah pokoknya PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA
HARUS COBA!
1. memutihkan kulit dengan cepat banget dalam 1x pemakaian
2. mengurangi noda noda hitam bekas luka cacar bisul kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. menghaluskan, melembutkan, dan mengencangkan kulit
4. membasmi jerawat punggung yess!! cobain deh
5.meratakan warna kulit, terutama tangan agar samaan dengan lengan
6. mempercepat kerja lotion atau krim krn jdi lebih mudah meresap
7. membasmi strechmarks kulit pecah2 di tumit dan telapak kaki
8. menghaluskan dan memutihkan lulut sikut dan tempat2 dimana kulit kering dan kasar
cara kerjanya ialah masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap dan rata putihnya
terbuat hanya dr bahan2 alami seperti pinneaple, AHA, gluta, arbutin, fruit extract, honey, dll
no bahan2 aneh yaa so sangat aman 100%
cara pakai :
basahi tubuh yg mau di putihkan lalu sabuni sampe busa nya banyak gosok2 lalu diamkan selama 3-5 menit (ini proses masking, sangat penting) bilas, PUTIH HALUS DEH
untuk pemesanan bisa lgsg kesini yaa @all_product_wink_white
PIN : D814D963
WA : 0897 754 1637
LINE :apriantinovitasary

#bumebime#bumebimesoap#sabunbumebime#sabunpemutih#bumebimesoaporiginal#sabungluta#sabunfruitamin#fruitaminsoap#fruitaminsoapmurah#sabunjellys#puresoap#jellysoapmurah#sabunpemutihmurah#winkwhitelotion#

@wijaya.arloji adalah supplier jam tangan Kronen & Söhne.
Kronen & Söhne Watches :
* Original dan Bergaransi
* Automatic & Mechanical (Tanpa Baterai)
* Made in Germany
-----
* Free Ongkir
* Harga Terjangkau
* Cicilan Kartu Kredit
-----
Pemesanan & Informasi :
* Line : @wijaya.arloji
* Whatsapp : 0878 9409 1427

Yeay! 😍 thank you @CLASSYYON.ID
Bangus banget barangnya😍

Selalu Suka belanja disini, karenaaa
@CLASSYYON.ID :
• Menjual semua barang yang sedang nge-trend sekarang,
Teman-teman artis, ibu-ibu pejabat dan selebgram juga langganan disini loh..
* Di @CLASSYYON.ID selalu update REAL FOTO dan VIDEO barang mereka + Ribuan testimony positive juga kalian bisa check langsung.
• PENTING. Classyyon Menerima CICILAN 3x 0% jadi kalian diberikan kemudahan dalam bertransaksi. • Harga bersaing, LEBIH MURAH. 👍
• Follow juga @CLASSYYON_MEN untuk barang branded khusus cowok ya guys. Keren-keren👍
•First Hand branded supplier.
TRUSTED since 2010. 😍❤

Mau jadi jutawan muda seperti sahabat winny EVA JULIANA ?
atau Butuh kerja simple cuma manfaatin hp+kuota aja?
Modal ratusan ribu sekali seumur hidup? Penghasilan 1-5 juta setiap harinya?
Full tips rahasia sukses berbisnis dengan omset ratusan juta/bulan?
Yuk bermitra dengan sahabatku dia sedang membuka lowongan berbisnis hanya untuk 30 orang tercepat.
HALAL&TERPERCAYA.
wajib di follow IG @eva_businesscantik
info?
Instagram : @eva_businesscantik
Line : @kuc6859z pakai @ ya
wa / no hp : 081381939269

Wuaahh ini enak baaanget bolu gulung matchaa isi Nutella dari @resep_nenekmoyang kesukaan aku banget....
Tekstrurnya lembut, wangi matchaa nya suka banget, isi nutella nya juga gak pelit.. Very Recommended.. 👍👍👍 masi banyak loh varian rasa lainnya. .
.

Must try.. pasti ketagihan. Yang lagi berkunjung ke medan. WAJIB COBA.
Order :
Line : @resep_nenekmoyang (pakai @)
Wa : 081396909015
GOJEK : GOFOOD ( resep nenek moyang )
TOKOPEDIA : Resep nenek Moyang (lg ada promo FREE ongkir)

Pengiriman ke SELURUH INDONESIA menggunakan TIKI /JNE/POS.
Yang dimedan bisa order melalui GOJEK - GO FOOD. kalau bayar pakai gopay ONGKIRNYA MURAH MERIAH LOH
______________________________
Resep nenek moyang
🏠 : komp wartawan jalan beringin no 9 (daerah cemara )
⏰ : 08.00 - 17.00 .
#medan #kulinermedan #beritamedan #makanenak #halalmedan #halalfood #halalfoodmedan #homemade #homemademedan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #viral #kebanggaanmedan #kulinerjakarta #kulinerpekanbaru #kulineraceh #kulinerbatam #kulineraurabaya

Nih Pelangsing paling Ampuh, Aman dan Terpercaya !
Cek @YK.SLIMMINGCAPSULE
Testimonial nya 100% REAL semuaa ❤️
.
Yang ragu dijamin nyesel deh !
Terbukti bisa turunin berat badan 6-15kg dalam 2 minggu.
Menahan lapar dan membuang lemak melalui BAK, bisa meniruskan wajah,
mengecilkan perut, lengan dan Paha dengan hasil yang Permanen !
Jangan sampai kehabisan, Beli sekarang juga ! Pria juga bisa minum loh

Hai guys,,, Nih winny mau rekomendasiin bisnis mudah, aman dan halal yaitu @mobilebusinessindo.01 dengan gabung di @mobilebusinessindo.01 kmu bisa mendapatkan penghasilan 1-5 juta/hari hanya lewat gadget dan sosmed aja loh. ❌No MLM ❌No Database
Enak banget kan, drpd gadget di pakai buat stalk yg ngga jelas, mending buat bisnis bareng @mobilebusinessindo.01 terbukti teamnya sudah mensukseskan banyak orang dan sekarang giliran kamu yg akan di bimbing sampai sukses oleh Master2 yg berpengalaman di bisnis online, yuk tunggu apalagi, cek dan join di @mobilebusinessindo.01 Biar bisa beli apapun yg kalian mau pakai uang sendiri 😁.ayo buruan join ada promo besar2an loh...😍😍 Info 👇
📲WA: 085711187225 💌LINE: @alw0239m (pake @ ya)
Atau KLIK link biru paling bawah di Bio IG ya lanjut Tanya2 di Situ 😊
#bisnisanakmuda #bisnistrend2017#nmc
#selebgramsukses #bisnismudah #bisnisenak #bisniskeren #educationbusiness

Buat kalian yg ingin punya kulit putih,mulus dn glowing seluruh tubuh, winny rekomendaskan kalian buat pakai Infus Whitening Forte by @gladies_shope @gladies_shope @gladies_shope
hasilnya bisa permanen lho dn tentunya tanpa efek samping. infus ini juga bisa dpakai buat pria maupun wanita,,buruan order di @gladies_shope ya 😉

#dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening
#infuspemutih

DIGITAL MARKETING WORKSHOP
Road Show 2017

Punya bisnis atau kampanye dan mau memasarkannya lebih efektif melalui digital marketing? Maka workshop ini akan berguna bagi kamu yang ingin lebih belajar tentang ilmu-ilmu dasar digital marketing yang praktis namun high impact.
/
Disini kamu akan belajar :
=HOW Digital Media will Rethinking the way you running business
=LEARN how to create your digital branding strategy
=UNDERSTAND how to take your first digital campaign in social media, such as Instagram, Facebook, Google, etc
/
This Is Workshop, so seats will be limited.
Biaya pendaftaran adalah sebesar
IDR. 500,000/peserta.
/
Save The Date
=Sep2017 : 14 Bandung, 30 Surabaya
=Okt2017 : 07 Jakarta, 14 Medan, 22 Makassar
/
Workshop ini akan dibawakan secara simple dan menarik oleh /
@dianta_hasri yang telah berpengalaman selama 10 tahun di bidang riset bisnis, pemasaran, dan digital marketing

Daftar Sekarang di
Our Registration Team
0821 28 30 9000 for SMS and WA
Or directly to our Official Line
@dh.event
@dh.event

Kuasai media digital untuk masa depan bisnis kamu
See you at the game!!! ===============
Organized by.
DHEvent. 2017. Indonesia

#DMRS2017

Most Popular Instagram Hashtags