winnyputrilubis winnyputrilubis

2,156 posts   2,351,204 followers   569 followings

WINNY PUTRI LUBIS  💎 GOLDEN SQUAD 💎 . Endorse : LINE ke @winnyputrilubis (use @) PP: LINE ke @prabmanagement (use @)

Winny baru aja order tas Longchamp ini di @yenti_pinz 💕
Bahannya bagusss bangett parah, kualitasnyaa oke bangettt..
Terbuat dr bahan nylon parasut dan ini jg waterproff loh!
Bisa di cuci & bahannya jg tebal.. Kualitas premium & ini import ya guys..
Ready stock all colour... Ready size S & Mhrga
Size S harganya cuma165rb !!
Pengambilan 3 pcs masi bs dpt diskon lagi 😍
Kurang baik apa coba ownernya @yenti_pinz , tunggu apalagi guys, yang mau kembaran tas kaya winny pake lgsg aja order di @yenti_pinz 👍🏻

BAKSO RUSUK SUNANGIRI cabang pejaten
@baksorusuk_sunangiri
Kini sudah hadir di pejaten
Jangan lupa mampir dengan sejuta varian bakso -bakso jumbo urat
-bakso urat rusuk
-bakso telor rusuk
-bakso kecil halus rusuk
-bakso rudal rusuk
-rusuk
dan temukan tulang rusuk kamuh disini,,,
Citarasa keelitan harga merakyat 📍Almt jl.pejaten barat no 71 pasar minggu, jakarta selatan telp 081379529989
.
,
#tiktok #fahrit_mufama_cetarrrr #princessyahrini
#citarasaindonesia
#masakanindonesia
#jajananmurah
#enak
#mytripmyadventure
#kulinermalang
#kulinernusantara
#comedy #mukbang
#parodi #medan #jakarta
#dagelan #kuliner #masakanrumah #ngakak #ngakakkocak #hijab
#makan #jajananbandung #jakarta #sayuran #jajanan #jajananbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan

Hai guys, kalian jangan sampe nyesel gak coba ini. Krna ini permasalahan wanita yg umum banget!! Selangkangan hitam, bokong hitam, stretch mark dimana mana, susah ilangin bekas luka juga bisa.
Daaan.... ini paling booming se-Instagram lo guys. Udah BPOM dan HALAL. Rata2 yg udah pake ini mulai keliatan 2 minggu pemakaian aja!! Bener2 recomended, dan banjirrrr testi ❤️ Kalian bisa beli disini guys, krna disini Trusted Seller banget @cottonbeautycare @cottonbeautycare @cottonbeautycare

GIVEAWAY HADIAH 10 JUTA
.
Hanya perlu Follow, Like + Comment!
GA PERLU TAG TEMEN. GA PERLU HADIR LIVE IG!
.
HADIAH:
1x YEEZY WAVE RUNNER OG + 1x SABUN SEPATU @sneakersaint.id (HADIAH 10JUTA)
.
CARA MENANG? CUMA 2 LANGKAH CUYYYYY🤑
1. WAJIB❗️Follow :
@sneakersaint.id
@district.sneaks
@monkeyhype.id
.
2. LIKE + COMMENT #WINNY10JT DI POSTINGAN @sneakersaint.id
@sneakersaint.id
@sneakersaint.id

SAJA!
.
CONTOH : #WINNY10JT
.
⚡️SYARAT DAN KETENTUAN⚡️
.
1. HANYA 1 Comment per Account.
2. FAKE / SECOND ACCOUNT akan di-Diskualifikasi.
3. Wajib FOLLOW 3 TOKO DIATAS!
.
GIVEAWAY DIJALANKAN TGL 18-24 December 2018🔥
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 December 2018
dengan menggunakan sistem easypromos
Dijamin ADIL, JUJUR, & 100% TRANSPARAN!⚡️⚡️
.
GA SAMPE 10 DETIK, CUMA COMMENT #WINNY10JT DI POST
.
🙌GOOD LUCK🙌

Ini dia skincare routine Winny, @mareshasskin92 ..
Winny udh 8 bln pake cream ini dan bener2 terasa banget perubahannya dikulit Winny, kulit Winny smakin glowing dan bebas dari jerawat sekarang 💕💕

A perfect gift for your loved one .
Kronen & Söhne watches from @wijaya.arloji

Selalu langganan winny kalo mau belanja baju yg lg up to date baju mereka selalu up to date lo guys modelnya ga banjir dan pasaran setiap bulan selalu ada open po bangkok china dan hongkong lohh yang penasaran kan spt apa 😍😍 Yukk lgsg follow aja @cc.cornerr
@cc.cornerr
@cc.cornerr

Winny lagi suka banget pake minyak kutus kutus dari @bali_phoenix ini..
Buat ibu2 harus beli nih minyak kutus kutusnya , krn minyak ini bener2 bagus sekali, manfaatnya bs menyembuhkan 69 macam penyakit..
Dan ini jg bisa dipakai ke anak kecil..
Kalau bagi winny sendiri sih, kmrn winny udah olesin di kaki, pas lg pegel2 nya, dan emg nyata, sbntr aja dioles pegelnya lgsg hilang 🤤
Nah buat kalian, cobain yuk minyak kutus kutusnya biar terhindar dari penyakit2 😉👍🏻 #minyakkutuskutus #minyakkutus #minyakkutuskutusasli

KONSER MUSIK TERDAHSYAT AKHIR TAHUN 2018.
Salah satu putri terbaik Medan yang bertalenta.
Sang juara Indonesian Idol 2018 @mariasmrngkr
Siap MENGGUNCANG MEDAN!!! .
Minggu, 16 Desember 2018
HANYA di MAYFAIR Exclusive Residence - Jl. Bunga Terompet, Setiabudi
.
Nantikan update informasinya di @wiralandproperty
atau hubungi : 0823 6262 8888
atau klik : wiraland.com/maria_idol
.
#wiralandevent #wiralandfestival
#wiralandcarnival
#wiraland #wiralandproperty #mayfair
#perumahanmayfair
#mayfairresidence
#eventmedan #medanevent #wisatamedan #beritamedan #kulinermedan
#ceritamedan #medanreview
#kabarmedan #kotamedan #sumaterautara #rumahmedan #rumahmewahmedan #kekinian #mariaidol
#mariaidol2018
#indonesianidol #rumahcontoh
#rumahkprmedan
#rumahmillennials
#rumahmilenial

hai guys, winny mau rekomendasiin tempat nongkrong yang hits dimedan dan makanan nya enak enak juga. selain makanannya tempatnya juga recommended banget. so, buat kalian yang ada dimedan tunggu apa lagi langsung datang aja ke @warung_wakaka.medan yah

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?!
.
Tau ga sih? Dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale!! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!
.
Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB
.
Pengen kan?! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212”
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 18 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!
.
Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher SHOPEEWINNY untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow #ShopeeID dan cek aplikasinya. .
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#Shopee1212ID

HAPPY BIRTHDAY dik @rinasilvia05 kesayangan kakaaa 💕💕💕

Most Popular Instagram Hashtags