winnyputrilubis winnyputrilubis

2,105 posts   2,367,687 followers   421 followings

WINNY PUTRI LUBIS  Owner : @winny_holiday @winny.salon @winny_boutique @winny.beautyskin πŸ’Ž Golden Squad πŸ’Ž For Job & Business Inquiress . LINE : @winnyputrilubis

GESERR !!πŸ‘‰πŸ‘‰ . . CARI SOLUSINYA 😘
.
.
CEK IG πŸ‘‰ @lindafelisiacandy
Fast respon Wa : 087851667825
.
LOYO.. KURANG JOSS ? STAMINA DROP ? SOLOCO SOLUSINYA 😍
.
🍫SOLOCO adalah suplemen HERBAL untuk PRIA DEWASA dalam bentuk Permen Coklat dan DIKEMAS DENGAN TEKNOLOGY NANOTECH PREMIUM QUALITY. .
CEK IG πŸ‘‰ @lindafelisiacandy
Fast respon Wa : 087851667825
.
Manfaat : ❀ STAMINA MENJADI LEBIH KUAT SEHINGGA
BISA BERONDE2 ❀ MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI ❀ MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ❀ MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, DURASI LAMA & AMAN DIKONSUMSI ❀ MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA .
.
ORDER SEKARANG
100 % ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @lindafelisiacandy
.
FAST RESPON WA :
087851667825
087851667825
087851667825
HATl-HATI PRODUK PALSU!! .
BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .
#herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesia
#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi
#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #priaperkasa

Adem banget ya dengerin lagunya @kaka_alfin 😊 Buat klian semua yuk dengerin single barunya @kaka_alfin..
Link youtube nya :
https://youtu.be/KwVIEjZ36h0

Alhamdulillah single kedua HATI YANG BERISTIGFAR sdh rampung smoga jadi asbab hidayah bagi kita semua.. Selamat menikmati mhn maaf bila ada yg kurang atau khilaf..
Jgn lupa di bantu share ke sosmed nya, wa story, IG, FB dll ama di like and subscribe link youtube nya para hamba Allah yang baik....Jazakumulloh khoiron katsir https://youtu.be/KwVIEjZ36h0

Buat semua yang udah nanya apa sih rahasia kulit bening wajah Winny, jadi Winny kasitau yaa, Winny selalu pakai cream wajah dari @mareshasskin92 ❀️
Cream nya bagus banget, bs menghilangkan jerawat, memutihkan & mengglowingkan wajah 😍❀️

Seneng banget akhirnya aku nemu pelangsing yang beneran ampuh banget tapi aman buat lambung 😍
aku turun 3kg loh dalam waktu 1 minggu berkat everlean dari @seolmarket
ini supplement yaa girl jadi aman banget dikonsumsi
kamu wajib bgt cobain! kamu bisa liat langsung testi testinya dari story @seolmarket
rata rata turun 2-7kg loh 😍

bantu isi caption dong πŸ€“

ngintip kamu ☺️😝

goodmorning everyone

Winny binggung mau buat caption apa . Yang jelas, sumpah winny suka banget dengan kaos CUSTOM dari @clovertees ini . Bahan kaosnya lembut dan adem banget . Selain itu, sablonnya banyak pilihan warna lohh . Pokoknya keren abiss dehh.. Bisa request nama dan gambar sesuai kesukaan kita. . So, buat kalian yang nyari OUTFIT keren kayak Winny, langsung aja ke @clovertees πŸ’š

Hi teman" mari gunakan App Smart in Pays, keuntungannya dari pengguna gratis (Free user) - pembelian tiket pesawat dan hotel menjadi lbh murah
- pembelian pulsa dan
pembayaran PPOB jg menjadi lbh mudah dan murah dari biaya adminnya
- dll

Keuntungan menjadi mitra
- Harga lbh murah - mendapatkan keuntungan dari setiap transaksi yg dilakukan oleh setiap free user atau mitra
- mendapatkan reward jalan" ke Korea, Dubai, dan europe
- mendapatkan mobil city car dan sport dan rumah mewah
1. Download App Smart in pays
2. Register
3 Kode referal : Hematgratis / Pasifincome ( salah satu saja)
4. Aktivasi di email terdaftar
5. Cth cara Top up saldo Rp 100.000, Ingat isi kode unik contoh
kode unik 345... Rp100.345

Pakai SIP pasti SIP πŸ˜ƒ

Utk.menjadi mitra dan Info lbh lanjut :
Medan & Jakarta
Np hp/ No WA :
1. Frandy ( 082273404615 )
2. Hendri ( 0811641689 )
3. Lie Yong ( 081260818000 )
4. Jon ( 081281393997 )
5. Wijaya ( 082114755832 )
6. Andrian ( 081361437773 )

Dear, kan sudah berkali kali Winny katakan di Instastory, untuk cream muka andalan Winny itu ya cream dari @mareshasskin92 ❀️
Winny sdh 3 bulan rutin memakai cream @mareshasskin92 ini karena memang hasil putih & glowingnya ini nyata 😍 Kalian bisa lihat dr story2 Winny setiap hari gimana kinclongnya muka Winny kan..
Ya pokoknya buat kalian yg masih punya masalah dengan jerawat ataupun kulit mukanya masih kusam? Udahh ganti aja cream perawatannya pake cream dari @mareshasskin92 karena bukan cuma Winny saja loh yg membuktikan keampuhan cream ini, tp selebgram2 lain juga sdh banyak sekali yang pake, kalo ga baguss ga mgkn dong setiap malam Winny selalu rutin pake dan instastory in kasitau ke kalian πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»

Thanks utk reviewnya kk @princess_seruni πŸ™πŸ»
Hanya dengan 29.5jt.. Ayooo keliling Eropa dengan budget hemat?
Foto di Menara Eiffel, taman bunga Tulip Amsterdam, main salju di Swiss, atau naik gondola di Venice...
Buruan daftar di Winny Holiday Trip ke Eropa Barat.
17-28 April 2019
8 Negara (Prancis, Belanda, Belgia, Austria, Jerman, Swiss, Italia dan Leichtenstein)
Cukup DP 2Juta Rupiah, total 29,5Juta Rupiah. *pelunasan bisa dicicil s/d 8 kali.
owner: @winnyputrilubis (saya sendiri) πŸ˜€πŸ™πŸ» Buruan daftar di whatsapp: 081393656869
Follow ig tour nya yaaa di :
@winny_holiday

Hanya dengan 29.5jt.. Ayooo keliling Eropa dengan budget hemat?
Foto di Menara Eiffel, taman bunga Tulip Amsterdam, main salju di Swiss, atau naik gondola di Venice...
Buruan daftar di Winny Holiday Trip ke Eropa Barat.
17-28 April 2019
8 Negara (Prancis, Belanda, Belgia, Austria, Jerman, Swiss, Italia dan Leichtenstein)
Cukup DP 2Juta Rupiah, total 29,5Juta Rupiah. *pelunasan bisa dicicil s/d 8 kali.
owner: @winnyputrilubis (saya sendiri) πŸ˜€πŸ™πŸ» Buruan daftar di whatsapp: 081393656869
Follow ig tour nya yaaa di :
@winny_holiday

Most Popular Instagram Hashtags