[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

winnyputrilubis winnyputrilubis

1774 posts   2228000 followers   81 followings

WINNY PUTRI LUBIS  OWNER of WINNY HOLIDAY, RESIDENCE, LAUNDRY, BOUTIQUE & SALON Brand Ambassador of KIWI Cosmetic & DR. GEETA Clinic . LINE : @winnyputrilubis

https://www.youtube.com/channel/UCSSBJH13yxH3BDjguB4FTaA

@febrinaforaya super comfy, ekstra premium, ready stock NO PO, dominated "bustong" model, handmade premium quality, produksi sendiri 😍

Assalamu'alaikum sahabat aku...
bagi kalian yang pingin punya usaha dan bisnis sendiri
Nihh Saya merekomendasikan bisnis online punya sahabat saya nama bisnisnya @dyrabusiness
Bisnis ini sangat menguntungkan ,mudah sekali di jalankan ,aman karena sudah berlegalitas hukum, dan halal karena bisnis nya jual beli lewat media sosial saja .
Semua kalangan bisa mengikuti dan bisa mendapatkan omset puluhan bahkan ratusan juta . Alhamdulillah mitra lain yg sudah bergabung terbukti sukses .
Niih langsung aja yaa kalian gabung
Follow Ig resminya @dyrabusiness
@dyrabusiness
@dyrabusiness

langsung saja hubungi :
Line : @bxs2422v (pakai @ di depan)
WA : 081370708610

DISKONNYA MASIH KURANG??!
Yuk REPOST foto ini dan dapatkan DISKON 10% lagi 😍😍😍 FOLLOW : @WINNY.SALON

Keep beauty girls menjelang Liburan Panjang 😍😍😍 *Promo berlaku sampai tanggal 31 Desember 2017

TREMELLADXPREMIUM βœ” 30 Fungsi yang memberikan kombinasi yang sempurna:
Membuang lemak, melangsingkan tubuh, mengurangi lemak, lipolysis, buang racun,gizi tambahan, anti-melanin, mencegah jerawat, menghilangkan noda, menghilangkan retensi air, membuang lemak, meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan metabolisme, mencerahkan warna kulit, meningkatkan kesehatan penglihatan, mencegah penyakit gangguan penglihatan, kesehatan hati, kesegaran tubuh, meningkatkan kualitas tidur, menyeimbangkan gangguan hormonal, kesehatan sistem pencernaan, mencegah sembelit, perlindungan radiasi matahari, mencegah alergi, memperbaharui sel-sel tubuh, pembersih darah, anti-bakteri, anti-inflamasi, dan anti penuaan @beau_addiction
Bagi yg mau order silakan wa : 082160837807

Hi semua.
Winny recomended bnget nih @klinikdrgeeta tempat klinik kecantikan yang terkenal di kota medan. ...
Setiap seminggu sekali winny Perawatan Rutin di @klinikdrgeeta dan winny udah pernah coba kemana - mana dan disini
Hari ini winny treatment Botox yang kesekian kalinya dan hasilnya sangat memuaskan.
Banyak juga yang tanya ada efek samping nya tidak ?
Botox di @klinikdrgeeta tidak ada efek samping sama sekali.
Ayooo buat temen - temen yang ingin kulit dan wajah seperti winny datang aja langsung ke @klinikdrgeeta.
Love you dokter cantik 😘😘😘.
#klinikdrgeeta #drgeeta #klinikestetikamedan #skincaremedan #treatmentmedan #klinikdrgeeta #botox #botoxmedan

Temen temen, Winny minta tolong banget ya.. Bantu REPORT akun FAKE winny, karena sudah sangat banyak Korban yang ditipu sama akun ini, sebelumnya namanya @winniyputrilubis dan sekarang sudah berganti nama menjadi @winnyputrilibis ..
TOLONG BANTU REPORT YA GUYS!!
Satu REPORT an dari kalian sudah sangat berarti..
Karena setiap hari selalu ada yang ngadu ke saya kalau dia suruh orang beli barang butik saya melalui dia, harganya juga lebih murah setengah harga..
Rekeningnya atasnama FACHRUL !!!
Bantu REPORT GUYS!!!!!!!
Makasi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Our Promotion for Christmas and New Year 😍
Let's visit us : @winny.salon
Jalan Ayahanda No. 4A Medan
☎️ : 061 - 4141636

Satnite πŸ’•

MALAM AMAL UNTUK ANAK BANYUMAS.
.
.
Sehubungan dengan perayaan ulang tahun KIWI CLINIC yang ke-3 dan sebagai wujud syukur, kami menginiasi acara Malam Amal untuk Anak Banyumas yang akan dilaksanakan 8 Desember 2017, di Java Heritage Ballroom Krisna. Pendapatan pada acara tersebut akan disisihkan sebagian untuk donasi yang ditujukan untuk membantu anak/keluarga/TPQ/Panti Asuhan di Banyumas yang membutuhkan. Rangkaian acaranya adalah :

1. Kompetisi modeling laki-laki & perempuan untuk majalah Kiwi Magazine. Pendaftaran bisa lewat agency-agency model di Banyumas atau di gerai Klinik Kiwi.

2. Malam puncak bersama Via Valen serta launching produk baru Kiwi Clinic. Tiket bisa di dapatkan gratis di setiap pembelian produk Kiwi Clinic atau bisa didapatkan terpisah. Tiket dapat diperoleh di Gerai Kiwi Clinic atau merchant yang telah bekerja sama dengan Kiwi Clinic.
.
.
Tiket tersedia terbatas, jangan sampai kehabisan. Saatnya kamu ambil bagian dalam acara ini untuk membantu sesama.
.
More info :
nike (081293666651)
Kiwi Clinic Purbalingga (Jl. AHMAD YANI NO.5, PURBALINGGA)
Kiwi Clinic Graha Timur (Jl. SUPRIYADI, PERUM GRAHA TIMUR GT.4 1A, PURWOKERTO)
Kiwi Clinic Rita Supermall lt.1F
One Touch by Kiwi Clinic (Jl.Margonda Raya, Depok)

πŸ’¦ PENASARAN SAMA COKELAT YANG BIKIN PASANGAN BECEK 4 HARI ?? πŸ’¦
.
🌿🌿SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 .
πŸ‘‰ MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA.
-
πŸ‘‰ MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. πŸ‘‰ BIKIN MAIN BERONDE-RONDE. πŸ‘‰ MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI.
-
πŸ‘‰ MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA.
-
πŸ‘‰ EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! .
-
πŸ‘ AYUK DI BELI SOLOCO NYA 🍫🍫
.
BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘
PROMO SUPER!!
PROMO SUPER!!
FREE ONGKIR!! .
ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @cbplusplus
.
FAST RESPON WA : .
085813008397
085813008397
085813008397
.
HATI-HATI PRODUK PALSU!!
.
BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .
#herbal #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #suplemenjakarta #indonesia #supplementkuat #obatkuat #obatngaceng #obattahanlama #obatsex #perangsangpria

Most Popular Instagram Hashtags