winny.rosalina winny.rosalina

949 posts   34,704 followers   305 followings

Winny Rosalina  I might not a person you think I am RCTI - BChannel - SCTV - SCTVIndosiar

KONSER LUAR BIASA

2GETHER 4EVER

HOST
Ramzi
Irfan Hakim
Gilang Dirga

BERSAMA
Rita Sugiarto
Sodiq
Nita Thalia
Duo Anggrek
Caca Handika
Cucu Cahyari
Jihan Audy
Tasya Rosmala
Zainatul
Maisaka
Frans DA
Rafi DA
D’Academy Asia
Para Jebolan AFI

HOMEBAND
D’Band @adi_d.band
KAMIS, 10 JANUARI 2019
20.00
Di Indosiar

KONSER LUAR BIASA

DANGDUT COMEDY

HOST
Gilang Dirga
Uus
Andhika Pratama

BERSAMA
Dewi Perssik
Youbi Sister
Fitri Carlina
Trio Pantura

Abdel
Jarwo Kwat
Cemen Suca
Abel Suca
Oki Suca
Didi Suca
Cak Blankon
Ian Sepultura
Gilbas
Awwe
Mosidik
Isman
David

The Three
GTI
Kokom Band

HOMEBAND
D’Band @adi_d.band
RABU, 9 JANUARI 2019
20.00
Di Indosiar

KONSER LUAR BIASA

MUSIKAL CINTA 24 KARAT

HOST
Ramzi
Gilang Dirga
Indra Bekti

BERSAMA
@ridho_rhoma & Sonet2
@eriesuzan
@rickycuaca
@rhomedal_aquino
@tasya_ratu_gopo
@lestykejora
@da4_fildan
@da2_rizki123
@da2_ridho
@reza_zakarya_daa
@da2_irwan_sumenep
@eganoviantika_98
@da3_weni
@da3_rani
@da3_alfinh
@da3_muh.rafly
@da4_aulia
@lida_selfi07
@lida_rara.vc
@ryaas_r
@lida_ridwan17
@lida_nabila23
HOMEBAND
D’Band @adi_d.band
DANCERS
The Dance Icon Indonesia
Batavia Dance Studio

SELASA, 8 JANUARI 2019
20.00
Di Indosiar

KONSER LUAR BIASA

KARYA EMAS 24 MUSISI

HOST
Ramzi
Valentino Jebret
Gilang Dirga

Bersama
ARMADA
FIVE MINUTE
KOTAK
REPVBLIK
WALI

@inul.d
@lestykejora
@da4_fildan
@lida_selfi07
@lida_rara.vc
@tasya_ratu_gopo
SENIN, 7 JANUARI 2019
20.00
Di Indosiar

Setelah Launching Lebih Dari Selamanya semalam ... dari awalnya ngga suka dangdut, trus mulai suka dangdut adalah karna mereka @lestykejora dan terutama @da4_fildan yang bener-bener membuat kupingku bisa menerima dangdut di DA4 😁

Ingat waktu dulu diminta bikin naskah FTV Kejora 1, meeting diawali dengan ditanya sama mas @indrayr β€˜winny tau Lesti?’ Trus saya jawab β€˜Lesti siapa mas?’ πŸ˜…
.
Slide 2 Malam Kemenangan DAA3 27 Desember 2017, awal menemukan bahwa @da4_fildan dan @lestykejora punya chemistry yg sangat kuat saat berduet di lagu Gerimis Melanda Hati ciptaan cikgu favorit aku yang paling tersayang mas @adibalmusic
meskipun saat latihan dede @lestykejora mengawali latihan dengan pertanyaan β€˜ibu yakin mau minta Fildan nyanyiin ini di grandfinal, ini kan lagu slow sementara yang 2 lain lagu beat yang progresif banget ... dedek takut bu’
Lagu mau seprogresif dan se skillfull apapun bisa kalah dengan β€˜Rasa’ karna rasa yang akan membawa emosi kita πŸ₯°πŸ₯°
.
Slide 3 dari Grandfinal DAA3 akhirnya pasangan ini berlanjut ke Konser Duet Romantis Fildan Lesty
.
Slide 4 Sampai akhirnya dibuatin Musikal Sendiri β€˜Gerimis Melanda Hati D’Musical’ dan situ juga pertama kali lagu Lebih Dari Selamanya karya mas @adibalmusic diperdengarkan
.
Slide 5 Trus akhirnya lagu itu di record
.
Slide 6 dan akhirnya, hampir setahun setelah Grandfinal DAA3, pasangan duet ini me release single mereka di DAA4 tanggal 6 Desember 2018
.
.
... lumayan panjang ya perjalanannya ... jadi terharu πŸ₯°πŸ₯°
.
.
Yang masih jadi PR, ke depannya kalian mau bikin apa lagi? Yuk bikin lagi apaaa gitu ... colek mas @adibalmusic 😘😘😘

So happy for you dikk @da4_fildan ... inget yahh masih ada janji satu lagi .... ssshhhhttt jangan bilang siapa-siapa 🀫🀫🀫🀫🀫 ahahahahahah

Goodluck yahh sayang-sayang akuuuuu ... aku sayang kalian #lebihdariselamanya .
😘😘😘😘😘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @lestykejora @da4_fildan

Ucapan selamat dari teman teman untuk single terbaru @lestykejora dan @da4_fildan
Tapi releasenya hari ini yah bukan besok. πŸ˜‚
.
.
Makasih semuanya
@adibalmusic
@da2_rizki123
@da2_ridho
@lida_selfi07
@lida_rara.vc
@lida_nabila23
@ridwan_lida17
@lida_arif2018
@zam_ryzam
@tyka_official
@adlishazwi
@denilson_junior97
@kangasep165

.
.
Slide 1
Di kamar hotel sama 2 cowo ganteng @da2_rizki123 dan @da2_ridho biar di gosipin macem-macem 🀣🀣 .
.
.
Slide 2
Eh terus tuyulnya nongol di belakang πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @lestykejora πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Mlipir ah πŸ§žβ€β™‚οΈπŸ§žβ€β™‚οΈπŸ§žβ€β™‚οΈπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Happy birthday @lida_rara.vc sayang ... semua doa terbaik buat kamu ya ... cepet pulih dan sukses selalu ke depannya ... 😘😘😘😘😘
Maaf ya udah dikerjain ... tuh @lida_selfi07 dan cikgu @adibalmusic biang keroknya 🀣🀣 pas bangett ada @lestykejora nengokin ipinnyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

UPDATE TANGGAL
- karena ada bola tanggal 7, jadi launchingnya maju ke tanggal 6 -
LEBIH DARI SELAMANYA
Karya :
@adibalmusic
Penyanyi :
@lestykejora
@da4_fildan
.
.
.
Ku akan menyayangmu
Sampai waktu memanggilku
Selalu menjagamu
Janjiku pada Tuhanku

Aku terlanjur
Teramat sayang padamu
Aku tak sanggup
Bila harus berpisah darimu
Kekasihku

Kuakan menyayangmu
sampai waktu memanggilku

Hari terus berganti
Kutakut engkau pergi

Kau tlah kumiliki
tak akan kulepas lagi

Roda hidup berputar
Suka terkadang duka

Asal bersamamu
Kurela dan menerima

Terima kasih cinta
Atas segala rasa
Moga selalu bersama
Lebih dari selamanya

Kuakan menyayangmu
Sampai waktu memanggilku

#lebihdariselamanya

Hari ini kamu luar biasa @lida_selfi07 πŸ€—πŸ€—
Pertahankan ya 😊

Most Popular Instagram Hashtags