windyclara18 windyclara18

569 posts   24,998 followers   897 followings

W I N D Y || GIVEAWAY  Food / Beauty / Fashion / Lifestyle πŸ“ SUB πŸ“· Fujifilm XT-100 / 35mm f1.4 Business inquiries : DM

Bosan nunggu? Tinggal dengerin spotify deh.
Kalian bisa klik link di bio aku, untuk promonya 😁
.
#SpotifyPremium
#Promotion
#Viralaccess

Terima kasih @haluuworld sudah mempertemukan ku dengan sang mantan 🀣🀣
Nice to meet youuuu! @vidialdiano
.
Ini yg foto si @tephieteph dan mamanya. Jd mata 1 kemana 1 kemana ya. Oke gpp, yg penting happy! 😝
.
#surabaluu
#haluuworld
#haluubanget

Got lost inside @haluuworld 😝
.
Open for public from May 17th at Tunjungan Plaza 6 level 2.
Design & concept by @ofsorts_
.
#haluuworld
#haluuworldsurabaya
#surabaluu
#haluubanget

Banyak yg bilang / berpikir ini hanya settingan. Hanya bohongan.
.
Acara @bedahrumahgtv adalah reality show, yang dimana ada team utk mencari orang2 yg kurang beruntung menjadi org yg beruntung. Rumah yang tdk layak di tinggali akan dibedah menjadi rumah yg nyaman, dan TERUTAMA LAYAK UTK DITINGGALI!
.
Terima kasih utk Bapak Engkang dan keluarga, dari kehidupan beliau kita jadi bisa belajar utk lebih bersyukur. Bersyukur akan semuanya yang telah Tuhan beri utk kita.
.
Bapak Engkang dan keluarga hanya berpendapatan 20rb/hari tdk lah cukup utk membiayai sekolah anaknya dan kehidupan sehari2, tp beliau tetap mensyukuri dan tdk mengeluh. Tdk putus asa dan tetap berjuang.
.
Terima kasih Bapak Engkang dan keluarga utk kesempatannya.
Terima kasih @bedahrumahgtv @officialgtvid @officialasiamediaproductions telah mewujudkan impian banyak orang.
.
.
#BedahRumahGTV
#LainWaktuBedaCerita
#BekerjaDenganHati
#AsiaMediaProductions
#GTV
#MNCMedia
#SocialProgram
#MNCGroup
#NoFilter
#XT100

Yang belum ke @bashamarket hari ini hari terakhir ya. Ayo buruan datang dan aku punya giveaway nih buat kalian pengunjung @bashamarket
.
Get a chance of winning 1 Hour SweetEscape session by following these simple steps:
- Come & take a photo in @sweet.escape Art Installation during Basha Market Surabaya. Post it on your Instagram feed using hashtags #SweetEscapeXBashaGiveaway #MakeSummerMemorable
- Follow, tag & mention @sweet.escape and @windyclara18
- We will choose 3 lucky winners most likes & comments
- Giveaway competition will start on 3rd - 5th of May and the winners will be announced by 7th May 2019 on @sweet.escape page!
.
.
πŸ“· @sweet.escape

Bapak Engkang bekerja sebagai penarik becak dengan pendapatan Rp 20.000 bahkan tak menentu. Untuk menambah biaya kehidupan beliau menanam singkong untuk dijual lagi demi kebutuhan istri dan anak-anaknya.
.
Saksikan selalu BEDAH RUMAH. Tayang SETIAP HARI pukul 19.30 WIB di @officialgtvid @officialasiamediaproductions @bedahrumahgtv
.
Host @sorayarasyid12
Bintang Tamu @windyclara18
.
Banyak sekali kisah inspiratif yang dapat kita petik, bahwa hidup tidak boleh berputus asa dan harus selalu bersyukur kepada Tuhan πŸ™πŸ»
.
#BedahRumahGTV
#LainWaktuBedaCerita
#BekerjaDenganHati
#AsiaMediaProductions
#GTV
#MNCMedia
#SocialProgram
#MNCGroup

If you want to be happy with your skin. Think about Skinfit, aku udah coba yang satu ini udah paling tepat buat aku. Karena waktu aku pelajari semua komposisinya pas dan komplit dan setelah penggunaannya juga merasa kalau kulitku semakin kenyal dan cerah. Skinfit dengan Collagen, Super Antioksidan, Vitamin, Mineral, ditambah lagi harganya terjangkau guys! Pasti cocok buat kamu. Aku udah bagi bagi info loh... Setelahnya keputusan di tangan kamu @skinfit_id

I need music in my life to keep myself relaxed. And if you'd like to get a FREE trial of Spotify Premium for a month, click the link in my bio! ✨
-
Valind until 28 April 2019, TODAY! HURRY UP!
-
#SpotifyPremium
#ViralAccess
#Promotion

Rahasia kulitku sehat dan tidak kering itu karena aku pakai shower scrub dari @thecaviarofficial. Wanginya tahan lama dan yang paling penting kulit jadi sehat.
.
.
#showerscrub
#bodyscrub
#caviarshowerscrub

Akhirnya yg di tunggu2 masuk juga ke Indonesia. Super excited buat dapetin produk @pondsindonesia Glitter Glow Box. Kalian bisa lihat packagingnya #PondsGlitterGlow Box selucu apa.
.
Ayo pecinta unicorn mana suaranya??
Let's #SparkYourUnicornGlow dengan peel-off mask, illuminating cream, duo powder yang bisa dipakai menjadi highlighter, dan Moisture Stick yang bisa jadi holographic gitu.
.
Aku suka banget sama duo powdernya, kalo kamu yang mana?
.
#BornUnicorn
#GlitterGlowReview

@colabhair the best dry shampoo in UK.
COLAB DRY SHAMPOO mempunyai formula yang tak terlihat untuk menyerap minyak berlebih dan cocok untuk semua jenis rambut.
.
Oh ya, ini juga VEGAN FRIENDLY LOHHH!
@colabhair @colabhairid melengkapi percaya diri kamu dan mewarnai hari-harimu 🌸
.
#colabhair
#colabhairID
#dryshampoo
#hairreadytogo

S A T U
Aku akhirnya bisa merasakan FREEDOM, kebebasan dalam menyampaikan pendapat, berkreasi, berekspresi dan mengkritik pemerintahan tanpa rasa takut. Ini mengapa aku mendukung Jokowi. Kerjanya pun juga terbukti bukan hanya janji.
.
Dukung pasangan Jokowi - KH. Ma'ruf Amin.
Mari kita sama2 perjuangkan segala yang baik. Orang baik pasti memilih yang baik.
Mari bersama mengukir sejarah di atas kertas PUTIH.
Mari bersatu sebagai #Indonesia
@jokowi @jokowi.amin @basukibtp @ardesgoenawan
.
#BarengJokowi
#BersamaJokowi
#JokowiLagi
#JokowiPresidenku
#JanganGolput

Most Popular Instagram Hashtags