[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

windaws14 windaws14

42 posts   267 followers   259 followings

winda wulan sari  πŸ‘° Ms.Ryan POMECakes JOG-BDJ

Sekali kali promo dagangan di ig pribadi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#pomecakes#yogyakarta#cinnn

Suami.. *oppa cabang solo*
Makhluk yg lebih cantik dari istrinya..
Mandi lebih lama dari istrinya..
Lebih wangi dari istrinya.. *tepatnya si istri ga blh pke parfum πŸ˜’*
Nyapu lebih bersih dari istrinya..
Lebih kurus.lebih shine bright like a diamond drpd istrinya..
Kekurangannya cm suami makan lebih dikit dari istrinya..
Terimakasih pd para mantan telah mempertemukan kamii 😊😊
#efekraisahamish

Wanita. Keluar rmh 2jam. Tanpa pengawasan suami.
Klo uda mule kerja pasti begini. Uang berasa kentut. Bau dan terhempasss πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
Tp klo uang dksh suami ga gni kok,rasanya jantung berdetak lebih kencang seperti genderang mw perang klo belanjain uang suami. Krna newlywed kali yee, rasa bersalah msh tinggi..
Dari sblm nikah uda dilatih sama ryan bwt ga boros2 wlw uang hasil pribadi~~ tp apa daya,wanita itu klo ud dluar rmh kata2nya selalu : sekalian , mumpung diluar , siapa tau nnti butuh.
*hayo ngaku* 😌😌😌😌

Thankyou.. untuk siapapun yg mengirim ini..
Ttd,
Bakul roti.

Bangun tidur berdramaria nelepon suami 😒
Rindunya sampe ubun2, 16hari lalu nengok kiri bgn tdr ada si bebeb.. ini msh LDR sampe 1bln 8hari lagi..
Td pagi tanya ibu, bu pernah kangen bapak ga? *berhubung ibu LDR jg jgja smg*
Jwbannya, ya kangen laa, apalagi km penganten baru.
Hooo gitu yaa, ywda wajar ya, yg dikangenin uda halal juga..
Maapin istrimu @ryanadilsaputra yg malah berlamalama dgn chiffon.. Baik2 yg lg dinas dibalikpapan..
Tunggu aku di kasurrr πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†
*apasihh*

When POMECakes baking again,
Tetangga "mba winda plg ya?bau rotinya kecium dari belokan."
Alhamdulillah yaa.. Chiffon nya mewangikan dunia πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

Hobby baru. Gontaganti sprei.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Pdhl baru sebulan tet disini..
.
.
#biarinsihh
#namanyajuga
#pengangguran😭😭😭😭
.
#tpbskplgjogja😌

Parents are the most valuable gift from Allah..
Cuma kebanyang aja uda bikin sesegukan, apalagi kangen.
Mereka itu... anaknya minta 1 dikasih 50~~
They did everything they could to prepare us for being on ur own. If something really bad happens to us, our first instinct are to call them for support..
Anak paling kecil nikah dluan. Cm nonton videoclip korea aja bs nangis kejer. Tetiba nikah lgsg di boyong ke kalimantan. Baru sebulan jauh dr mereka, rasanya uda nyer2an,. Mau bilang kangen tp gengsi, krna org rmh ud tangis2an kejer dikala lg honeymoon dn kami ga eling org rmh πŸ˜‘πŸ˜‘
.
Baiklah disudahi saja, permohonan guling2 ke suami biar dijinin plg uda di ACC.. alhamdulillah yaa jd org kota sebulan di jogja 😎😎😎
.
It is very well said that PARENTS can brought up 10-12 children, but 10-12 children cannot take care of PARENTS.γ€Š~ my mom olwes said that 😒😒😒
Miss you and see youu, buuu beehhh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜­
.
#marriedgoals #newlywedsdiary #instatoday #newlywedcouple#marriagelife#marriedcouple#parents

A happy marriage is about three things: memories of togetherness, forgiveness of mistakes and a promise to never give up on each other.
.
Happy Anniversary Dear, love you @ryanadilsaputra
.
Ga berasa banget ud sebulan nikah. Yg dicita2kan sejak dlu, sblm umur 25 ud merrid, alhamdulillah ud terlaksana..
Temen boboknya uda beda, 24 taun yg lalu selalu sama πŸ‘‰ @feraanggria ..
Kdg msh suka baper liat tratak kondangan πŸ˜…πŸ˜… ternyata persiapan yg rungsing itu uda berlalu ya. Blm update ttg wedding kmr soalnya blm dksh sama tukang poto nya..
Aahhh sudahlahh.. loveyou beb 😚

Nb: pke jaket si bebeb itu dingin bgt soalnya, ga gendut2 amat kok! *kayaknya
.
.
#marriedgoals #newlywedsdiary #instatoday #newlywedcouple#marriagelife#marriedcouple

Kloter #1 selesai !!!
Menerima kloter selanjutnya 😁😁 tp, ngaso dluuu.. dari prep nikah blm break kakinya πŸ˜‚πŸ˜‚ Akhirnya kluar pulau juga si winda, dari yg 2 hari bysanya bs ga kluar rmh acan krna ngurusin orderan,bgtu kluar lgsg ke kalimantan.. disini vanas, vanasnya di ubun2.. klo logatnya mirip sunda tp bhsa kalimantan,sulit dimengerti *sgt* ada beberapa yg ga bs b.indo jd roaming abis itu hening ------"
Kgiatannya cm bersih2 yg ga abis2 dr prtama mnginjakan kaki.. ada ajaaaaa.. jgn tanya nasib POMECakes,blm trfikir jl kluarnya, wlw smpe skr msh byk yg chat mw order cake πŸ˜‚πŸ˜‚..
Selamat berjuang ibu rumah tangga 😚😚😚

Super Great Museum!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Amazing aja bgtu masuk sama suamik, ternyata ada yg bgni di indonesia.. kami msuk dari jam 3 sampe jam 8 mlm baru kluar, itu aja ga kebgian pasar apungnya πŸ˜”
Dn di akhir2 agak jl cepet biar kbgian smw lokasi.. berati kudu msuk jam brp ya biar agak sante πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Untung kemari sama suami, yg sama2 udik dn suka kagum2 ga jelas. Tmpat bgni ga akan cocok klo dtg bareng tmn yg suka buru2 πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™…
Museum ini ga berdebu, ga nakutin, malah betah lama2 dsni.. Bea msuknya 70k dn bwa camera (ex HP) kena charge 30k, but it really2 worth it!!!!
Butuh 1 hari bwt msuk 1 lokasi di batu 😁😁
Wisata di indonesia blm abiss, singkirin dlu passport nya #proudtobeindonesian
#museumangkut #batumalang #fujifilmxm1 #instatoday

Most Popular Instagram Hashtags