[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

windaws14 windaws14

62 posts   325 followers   284 followings

winda wulan sari  ๐Ÿ‘ฐ Ms.Ryan POMECakes JOG-BDJ

Kembali mengudaraaa โœˆโœˆ

Jadi katanya suami dinas ke sby itu cm bawa ransel. Begitu istrinya nyusul bawaannya lgsg beranak pinak. Iso ngono yaa.. katakanlah ini hormon ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
.
Macem ole2 yg bs jd pilihan klo km dr sby jg :
1. Wisata Rasa Almond crispy chesee
2. Spikoe Resep Kuno lapis surabaya
3. Bread Papa's dongggg apa lg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
4. Vidi Vini Vici
5. Surabaya Patata
6. Krupuk udang
.
.
Nyampe banjar disambut kebakaran hutan. Pagi2 kira kabut tebel ternyata ada aroma angus ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
.
#liburtlahusai #bumil_batukberdahak #keselen
#backtoistrisayangsuami
#oleholehsurabaya

Seperti biasa. Klo abis kedatengan keluarga aplg sampe nginep, bgtu plg, lgsg macem ada blackhole di hateeee. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข sepi lagiii. Syedihhh, nasib rantau beda pulau.. begitu msk kamar lgsg nangis dipojokan. Kangenn ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Mksh babeh menyempatkan dtg ke banjarbaru,saat di jogja lg ngadain pengajian 4bln.. jd ada tmn ngaji jg dimari..
#ngenebangetrasane
#maafin suami km terpoteg
#17w4d
#perut efek baju
#pipi realita dari banyek

Video nya kepotong td trnyta.. ini yg full nya yaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Happy cooking...
.
.
#ayamkremes#caragorengkremesan#ayamgorengkremes #kremesan

Memenuhi janji yg baru smpet terpenuhi krna minggu2 kmr lg ga doyan bgt sama ayam. Baru ktmu ayam lg krn req suami..
Ini buibuk resep dn cara yg bysa aq pake dari jaman smp mulai bs masak..
Ayam Kremes + diselimutin
1. Bahan : 3sdm tapioka, 1sdm t.beras (sdm full ya munjung 22ny), 1 mug air (aq pke 1/2 rebusan ayam sisany air), 1 kuning telor, ayam yg dgoreng stgh mateng.
Fyi : utk air nya bebas. Mw pke full kaldu/full air/atau brp2 prbandingannya trsrah,cm ngaruh krasa nya aja kok. Yg pntg takaran nya sgtu.. krna aq ud pke stgh kaldu jd ga aq bumbuin lg. Abis itu diaduk smpe kecampur, aq pke centong(adanya ๐Ÿ˜) kcuali ayam ya..
2. Itu tutorial bikinnya. Api nya sbesar itu ya.. klo bisa pke wajan yg gede biar busa ga mbludak. Lalu minyaknya disarankan pke yg baru biar hasil kremesnya bersih. Ga byk2 amat kok mcem dvideo. Hrs ud panas yaa.. bs di tes tetes dl sblmnya.. cukup max 2 centong aj per goreng nya. Kl trllu byk dy ga bersarang dn HARUS tinggi ya nuangin adonannya. Stlh itu ditunggu dl smpe dy bercincin gt pinggirannya, baru dikumpulin, gblh buru2 yg ini hrs sabar hhe.. stlh kumpul baru taruh ayam stgh mateng td trs di lipet. Dibalik sekali trs uda deh.. gwsa kelamaan nnti warna nya ga cantik.. ttep crispy kok stlh ditirisโœŒ..jadi deh..
Yg aq lipet cm 1 Sisanya aq bwt kremesan aj simpen ditoples. Cara gorengnya sama cm ga dilipet abis di kumpulin dibalik sekali trs angkat.
Sejauh ini msh the best resep kremesan krna ga sakit dilidah tipe crispy yg soft..
Hayukkk bukkk diupload hasil recooknya.. jgn lupa ksh mertua,biar bukti ga salah pilih mantu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#ayamkremes#kremesan#ayamkremesan#makanapahariini#uploadkompakan#olahanayam#ayamgorengkremes

Ayam Kremes Sarang Selimut ๐Ÿคฃ
Berhubung dsni ga ada yg jualan,jd bikin sendiri.. resep kremes dari jaman SMP pas ibu sering dimintain tlg buatin sama tetangga2.. renyah dn anti gagal, dn ga akan mlempem, yg mw DM aja..
Warna kremesnya tergantung dari kaldu rebusan ayam, ini kunyitnya pas lg panen, jd ja bgni ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yuukk ibuibukkk ini gampang bgt.. gwsa beli lagii mehongggg ๐Ÿค‘
#ibuibuirit
#ayamkremes #ayamgorengkremes#kremesan #masakapahariini

Here are some of the values that my parents taught me. I miss them.. ๐Ÿ˜ข
Having a loving family makes you happier without you even noticing.. 24th diketek emak, ada 1 org bikin kesel sekeluarga bs nyebar cerita. Judulnya berubah dari curhat jd rembukan..
Skr hrs byk2 terbiasa dg khdupan stlh nikah, dgn tmbhan kluarga baru.. yg smua nya serba beda dari keluarga 24th silam..
๐ŸŽถ๐ŸŽถjalan panjang menuju langit biruuuuuuuuuuw..
Ga ngerti ni story faedahnya apaannn ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

Nikah gendutan, hamidun kurusan.. alhamdulillah yaahh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
Happy Idul Adha ๐Ÿ๐Ÿฎ

Semalem.*klo dsini ud tgh mlm*.. di chat ig sama mama nya kiki @rizkirianti yg isinya macem foto diatas.. dari balesan 2chat uda agak aneh sih, dari manggilnya uda salah, dn ga prnh kontak ig sblmnya,pdhl ad WA. Ngapain pula pinjem duit org si om tak terhingga,ank2nya jg ada (aminnn).. jd brb lgsg tlp si anak,alhamdulillah diangkat.. itu suami ud bbo jg kebangun kaget ๐Ÿ˜‚.. bgtu dpt konfirm dn ssuai amanah dipancing smpe ngasih no rek trjadilah percakapan penuh drama..dn sengaja panggil kiki pke iki *anak sule kali ah* trnyata doi ngikutin.berati fix bukan tante nani. agak watir jg sh awalnya tkut knp2, tp bismillah aja.. wlwpun ditanyain no rek muter2 jwabnya.. Di page terakhir ada konferensipers dari iki yg aseli anaknya.. ig dn fb dn email mami nanik fix dihack org.. dn hampir smw di chat si hacker ini dgn tujuan yg sama.. jadi hati2 yaa temannnn.. manusia jahat dimanamana.. jangan lupa shalat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Aaaaiiihhhhhh.. kangennya.. trio rempong *katanya.
Dari jaman kuliah, yg tiap break sllu menjadikn kostan jendral persinggahan sementara ๐Ÿ˜. Dan Lawson suki kuah byk camilan wajib *wlw skr sdh tiada* ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข..
Anak baik, gprnh bolos kuliah, duduk sllu ddpn, bwaan paling byk, sllu bantu keliling dgang risol, sendal jepit lovers bgtu dpn gerbang kampus baru ganti pantopel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wlwpun kamar jd berantakan tp tiap mereka balik pasti sllu diberesin lg dn peraturan wajib cuci kaki dn buang sampah pd tempatnya sllu dipatuhi ๐Ÿ˜…
Loveyou pretttttt.. happy bday icii adiss, biar klo make tas inget guweeee ๐Ÿ˜š aku tunggu di Yogyakartaaaaa..
@adiestrishani @crystyici โคโคโคโค

Sudahh ku dugaa ๐Ÿ˜

Most Popular Instagram Hashtags