wildahusaeni wildahusaeni

1,078 posts   50,937 followers   699 followings

Wildah Firdausi  For Business / Endorsement: DM / line : @rpv4012q (use @)/ klik ⬇️

Kali ini aku lagi bener2 d bikin laper mata sama voal premiumnya @amira.scarf suka banget sama motifnya. Entahlah ini laper mata atau emang bawaan bayi. Hihii yang pastinya sekarang aku mau ikutan po mumpung lg ada harga khusus utk po hari ini. Yukk siapa lg yg mau ikutan po bareng aku di @amira.scarf cuma sampe tgl 27 lho jgn smpe ketinggalan nanti bisa nyesel dh pokonya 😊

Dipenghujung kehamilan ini, kondisi badan emang gk menentu cepet bgt gerah malah tiba2 keringetan, padahal Ac non stop. Ganti baju sehari smpe 3x karena basah keringet. Dasteran udah paling nyaman deh tp gk pengen keliatan ibu2 bgt 😁 Alhmdulillah akhirnya aku nemu olshopnya @asma_dailywear yg jual baju2 daster tp motifnya kekinian 😁 selain itu bahannya adem nyaman dan lembut, inget ya istri harus ttp enak dipandang suami dlam kondisi apa pun, biar jd pahala gk perduli badan sudah melar harus ttp kece ya😋😋😋. ahhh senengnya Mksih @asma_dailywear 😘

Kenangan Tahun kemarin ikut2 dampingi suami kemana pun, bisa control makanannya bisa simain hafalannya macet2an dijalan, tahun ini stay dirmah aja nunggu baby harap2 cemas gk berselera mau kemna2 jg.
Doain aku yaa teman2 semuaa 😁🙏. 📍Masjid kuba Mas depok

Semoga Allah selalu memberikan nikmat sehat kepada Saudara2ku semuaa Aaammmiinn .
.
My hijab from @galerikhaumy

Assalamualaikum Wb. Wb.. Sahabat fillah..😍💐
Ramadhan Berkah dengan Sedekah
Kami @muslimahsyari.indonesia mengadakan kegiatan #BerbagiKurma .
Yukk sahabat fillah untuk menjadi bagian dari momen kebaikan ini mengajak dan memberikan kpd saudara2 kita yg berbuka puasa sesuai sunnah Rasulullah SAW
.
Jazakallahu khoiron bagi para donatur..
Smoga Allah memberikan keluasan rejeki, memudahkan segala urusan, memberikan keistiqomahan dan pd akhirnya menghadiahkan surgaNya kelak di akhirat pd kita smua..
Aamiin Allahumma Aamiin...
.
.
.
.
#ramadhanberkah #berbagikurma #muslimahsyariindonesia #muslimahsyarijakarta #berlombalombadalamkebaikan

Ahlan wa sahlan ya Romadhon 😊🙏

Pernah kurus 😁

Bingung caption apah.... terlalu bahagia ah 😁

Ibu Gendut 😁

Makasihh @majakanza.indonesia @majakanza.office Sudah menghadirkan cream siang malam yg Aman dan herbal Bebas mercury.😘💋

Happy weekend 🤗😊😘

Solusi Hebat Wanita Sehat

Khasiat Majakanza
1. Mengobati keputihan
2.Melancarkan haid dan sakit pd saat haid
3. Mengobati miom dan kista
4,Membantu program hamil
5.Menyembuhkan nyeri wasir setelah melahirkan
6.Merapatkan dan mengesatkan miss V
7.Detoksifikasi tubuh
8.Membuat badan fit dan bugar
9.Mengecilkan tyroid
10.Menghilangkan kutil dan luka

Hati2 dengan majakanza palsu yang banyak beredar.. jadi untuk dapatkan yang asli belanjalah hanya di web resmi perusahaan yaitu www.kanza.co.id

Follow ig @majakanza.indonesia
FB
Mimin Kanza
Management Owner Kanza

Open Resseler
no. tlpon cs : 0878.7821.1945
no. tlpon kantor :
021.2271.1842

Most Popular Instagram Hashtags