wildahusaeni wildahusaeni

936 posts   40540 followers   527 followings

ياالله..يارحمن..يارحيم..ياملك  Married 💍👰 🌸 FatimaHijabers Model• * Bussines * Endorse 📩📲 Line : wildah04

Photoshoot for @mutdan_syari_moslem .
Tunggu koleksi2 terbarunya yaa
.
Photographer with @amuadzin

Bersama senyum ceria 😁
.
@muslimahsyari.indonesia
#muslimahindonesia

Ta'lim dan Tasyakuran kk sayang @ristytagor semoga semua bisa menjadi sahabat solihah sampai jannah Aaammiinn.

👌😁

😊😘💋

Selamat mencoba....
.
👌

Cinta dirimu dengan segala kekurangan dan perbedaan yg kita miliki... 💋❤️😘

السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته
Terbuka Untuk Umum. AKHWAT
Setelah sukses dengan seminar "Anakku Investasi Akhiratku", kali ini Muslimah Syar'i Indonesia dan Kalbe Sahabat pencernaan mempersembahkan seminar parenting : "Anaku Pengasih, Anakku Penyayang". Setiap ibu pasti mengharapkan anaknya bisa berempati dengan apa yang dirasakan sekelilingnya. Juga mandiri dalam sikap dan perbuatan. Apalagi menjadi penyayang keluarga, lingkungan dan sekitarnya. Betul khan?! Ssssssst... tapi bukan cuma semangat belajar teori nih, gimana caranya biar bundanya Konsisten nerapin teori ini dirumah... Mau khan?! Yuuuuuk... Bunda-bunda yang smart, sholeha, dan lovely.. Ikutan Seminar Parenting dengan
Pembicara : penulis 5 best seller parenting book, _Abah Ihsan Baihaqi_ 📆 *Jumat, 28 April 2017* ⏰ *13:00 - 17:00*
(No Late!!) 🏨 *GKM Green Tower TB Simatupang lt. 22 Jak-Sel 🚙 membayar donasi infaq RP.25.000 sebagai peserta_ 💡dapat coffee break (snack) ; dapat goodie bag produk kalbe ; dapat ilmu ; dapat senang ; dapat recharge semangat sama abah ihsan; dapat doorprize , bisa bergabung di MSI, dan pasti menjaga silahturahmi

Pendaftaran melalui What'sapp ke 085716705558 Kiky 💳 Transfer Bank:
Bank BCA
An. Kicky Rizky Fitriani
Acc. 4361499365 ☎ 085716705558 🌷🌻🌷🌻🌷🌻 ❌ *tidak* diperkenankan membawa anak di atas usia 6 bulan
🏤 panitia Menyediakan Kids corner * yang terpaksa membawa anak 🌷🌻🌷🌻🌷🌻 supported by : Kalbe farma , Kalbe Nutrional, Risty Land, Wardah kosmetik, Sunlife Asuransi, Auladi Parenting School, GKM Green Tower, Indonesia satu

Done.... 😅
With @mamanya_raisya @rikaamilia13

Happy MILAD kk ku tercinta tersayang terkasih terSEGALNYA. Makin berkah umurnya makin sehat jasmani rohaninya makin kuat dan sabar DOa terbaik selalu utk kk sayang. Love you ka @michan_91 kuh 😘

Makasih bu dokter ku... seneng hri ini bisa ketemu ngobrol2 sambil bersih2 muka.
Duuhh lagi2 bukan endorse klw mau diceritain tentang muka aku yg sensitif ini panjang bngt deh. Intinya aja aku dah cocok sma perawatan di @metimeskincare ini. Dulu gk pede keluar rumah tanpa makeup skr mah alhmdulilah kemall aj pede 😅

Apalah kita yg sudah sangat bahagia diberi hari2 yang penuh canda tawa.. dengan segal perbedaan yg kita miliki. 😅

😊
Yaitu orang orang yg beriman dan hati mereka menjadi tentram dengan mengingat Allah. Ingatlah hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tentram (Q.S [13].28)
___________________________
Alhamdulillah kalau untuk ibadah emng pengennya yg bagus2 biar lebih semangat.
Thank @dewibonekaa seneng bngt dpet Tasbih digital yg kece ini sukses truss kk 😊

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags