[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wildahusaeni wildahusaeni

1009 posts   48685 followers   592 followings

Wildah jannatul Firdausi  Wanita Biasa 🚫maaf Tutup endorse dulu ya 😊 For Business / Endorsement: DM / line : @rpv4012q (use @)/ klik ⬇️

http://bit.ly/2wNwPco

Bahkan aku sudah Mencintaimu sebelum ku mengenal dan melihat Rupa mu. 😘
.
.
_________________
O iya yg dr kemarin pada nanya bajunya set syari ini dr @arsakhasyari motif bordirnya cantik rapih jg gk ngasal i.Allah gk kecewa deh

Subhanallah perjalanan panjang baru dimulai segala nikmat-Nya yg luar biasa baru ku rasakan.. 😊. _________
Hijab yg gk peke ribet dan ttp menutup aurat dan gk panas from @uni_lissa 😘😘😘

Emak.. Emak yg selalu narsis gk ada lain ya kami 😁.
Ternyata cuma ini fto dicamera saya ☹️

Berhubungan baiklah dengan Tuhan niscaya akan baik pula dengan makhluk-Nya.
____________________
My lovely simple hijab syari from @uni_lissa gk nyesel deh pke hijab ini simpel dan nyaman pake bgt 😘😁

Selesai makeup dimobil diperjlanan ibu kota yg padat merayap, tiba2... Aunty mia fotoin yaa | boleh | ckrek... | pas diliat, leh ugaa 😁

Jumuah mubarok...
😊😊😊
______________________
Set Gamis from : @ayya.mc

Kalau ini judulnya beda... foto yuk | dimana? |disitu aja duduk ala2, tp masyarakat lain jgn keliatan ya

Sobahul khoir..... 😊
________________________
β€’ Hijab instan syari from @rumahjilbab.ku

My lovely dress from @alikadesign

Foto cantik yukkk hayuuk 1..2..3.. cekrik πŸ“·

Fixup Beauty Peel Off Mask πŸ‘‰ from @fixup_kosmetik masker praktis kandungan premium, tinggal oles, tunggu kering lalu kelupasπŸ˜ƒ
Efektif banget utk mengecilkan pori, mengangkat komedo, mengempeskan jerawat

Most Popular Instagram Hashtags