[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wiidyamelia wiidyamelia

84 posts   14397 followers   783 followings

AMEL 

Captured by bapak manager πŸ‘‰ @medigerdiandi

2018 πŸ”48kgπŸ’ͺ

At 12 midnight of 3th January 2018, my sweetest and my friends give me surprise.. thank you for this memorable chain of events ❀️❀️❀️ blessed 26 years πŸŽ‰

@rickyindrawanr ❀️
@shan015 @puchapanggabean @medigerdiandi @gerdiandimanagement @therealjecalleb @kamalh24 @bayoulesmana @ibnufirza @syamilrasyid

RESOLUSI 2018 :
Membentuk tubuh yang baru
muscle mass harus mengalahkan body fat mass πŸ’ͺ @20_fit

New year 2018πŸŽ‰ new dream, new hope, new spirit and new beginnings of happiness of our life as a couple together forever and everπŸ‘΅πŸ»πŸ‘΄πŸ»

Ada Apa aku & @_luckyperdana??Saksikan di JODOH WASIAT BAPAK Malam ini Hanya di Antv.
β€’
β€’
β€’
@gerdiandimanagement @medigerdiandi #jodohwasiatbapak #antv

Aku yakin Tuhan menciptakan senja bukan untuk disandingkan dengan tangis karena cinta tanpa balasan.. Jatuhkan hati hanya pada sang pemilik hati β€οΈπŸ”

Akhirnya @rickyindrawanr minta izin dgn seluruh keluarga besar untuk melamar secara lgsg, dan aku baru tau kalo mlm sblmnya ricky udh izin ke mama papa dirumah. aku speechless and finally I said "YES" πŸ’ bahagia bgt,terharu bgt dan bgung mau ngapain jadi cuma bisa nangis wlwpn sbnernya mau peluk tapi gabole yaah πŸ˜‚ until the day comes aku bisa ngerasain sprti apa rasa bahagianya di propose with someone you love.. Thanks for everything, much more than any other day.. and I keep on loving you more and more anyi bissmillah sampai hari itu tiba β€οΈπŸ’ πŸ‘°πŸ€΄πŸ»

How sweet is this man ❀️❀️❀️ no words could ever describe. I feel so blessed to have him.. and this of the best feelings ever. Awalnya cuma disuruh nyanyi berdua ke depan itupun aku gamau krn malu nyanyi di depan klrga besar, krn di paksa akhirnya mau deh dan si ricky pilih lagu (kasih putih-glenn) disini perasaan udh campur aduk krn gabiasa nyanyi di depan org rame berbeda dgn @rickyindrawanr penyanyi satu ini. Tapi aku ttep brusaha relax wlpn malu bgt, setelah nyanyi 1 lagu kok msh diiriingin lagu romantis awalnya ngga curiga krn ada drama si atu @teshaarmaini ngambil mic buat nyari hp tante aku yg keselip, setelah itu tiba-tiba si ricky sambutan dan itu udh mulai heran "nyanyi kok pake sambutan" #dalemhati

Part 1
.
.
.
.
.
.
.
.
A new chapter of my life begins πŸ’

Most Popular Instagram Hashtags