[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

widyarhm widyarhm

33 posts   542 followers   504 followings

W-i-d-y-a  Art enthusiast🌹✨

http://dearaesthetic.tumblr.com/

⚫anti gozip gozip club⚫
.
.
.
#sendaljepitforlyf
Ps : muka thalita emg kayak anak smp jadi harap maklum aja ya:)

Setelah 3 jam mikirin caption, tapi tetep aja gatau mau nulis apa hee
.
.
.
THANKYOU FOR TONIGHT SKYAVE!!🙌💓🌜

Bisa jalan-jalan ke bali bareng Tulus?? Weh gila mimpi banget cuy. Dimana nanti kalo gua bisa dapetin kesempatan itu gua bakalan ngajak tulus seru-seruan bareng. Gua bakal ngajak dia keliling bali, main pasir di pantai, berjemur, jalan-jalan naik gajah sampai gua ajak beli sepatu. Biar kayak lagunya doi. Tapi gua gak bakal biarin dia nunggu 1000 tahun lamanya di bandara kalau nanti seandainya gua beneran bisa jalan-jalan sama dia. Dan yang pasti gak bakal buat dia sampai nyesel pernah jalan-jalan sama gua. Pokoknya kita bakalan seru-seruan bareng deh!!! So @skyavenue semoga gua dpt chance buat menangin ini ya. Atau kalau enggak juga gakpapa sih HAHAHA #SKYAVEGiveaway
.
.
Nb : maaf gambar jelek karena tadi buru2

If you don't get a lover, just close your eyes and listen to honne~🎏
.
#mancrusheveryday

She listens like springs and she talks like june🌹✨🌞

Saya Widya Asrining Puri dari SMAN 3 Tangerang, dan saya mendukung gerakan #PLURALisME. #PLURALisME adalah gerakan generasi muda yang ingin menjunjung tinggi nilai persatuan tanpa dipengaruhi isu-isu pemecah belah kebhinnekaan Indonesia.

Karena Indonesia bukan hanya milik satu suku, atau satu agama, atau satu kelompok tertentu. Indonesia adalah milik kita bersama.

Saya bergerak karena saya sadar bahwa kita itu beragam, beragam itu Indonesia, dan kita adalah Indonesia. Kamu?
#PLURALisME
#BersamaMerawatPerbedaan
#PekanPancasila
.
[gapapa deh telat post]👋

Unbreakable by distance, unchangeable by time🐒🌿💚✨
.
Thankyou nyet for always be there to listening and understand me, and support dg segala sesuatu hal selama ini (walaupun beda kelas), mulai dr pr sampe bekal dll. Gakerasa udh pisah aja ah sad. Distance means nothing yea. Me lov u❤ HAHA najis ga!?
.
Nb : akhirnya punya foto bagus buat dipost stlh 5th berteman

It feels like yesterday yaa kita di mos bareng2 HEHE
.
.
Selamat menempuh ujian terberat satu dunia yaa kawan-kawan sekelasku💪💛🌍💨⚡
(Yea lebay) gut lakkk!!!
- banyak

It doesn't matter what is your background. Anyone can change the world!✨🌿 #InternationalWomensDay

Been around a million stars, none of them shine brighter than you✨🌌
Happiest birthday to my favorite person since xxxx!!💛💚💜

everything is on point💛💚

Most Popular Instagram Hashtags