widyapratamaa widyapratamaa

72 posts   859 followers   292 followings

Wdyprt  📌Milardo

🐾
.
.
.
.
Ps: itu baju biru tau diri dong😂✌

Ini gantinya foto lebaran ya😂 karena pas hari H lebaran ga bisa kumpul bareng

Selamat hari senin☀
Selamat menunaikan upacara bendera, jangan lupa sarapan biar kuat menghadapi kenyataan hari ini😂
#sofaro
#sofaro_
#ikismasaku
#smasa47
#smasangawi
#instangawi
#insta_ngawi
#about_ngawi

Self(i)👽

Kalo ada yg ngomongin kita di belakang tp ga sesuai ama hidup kita ketawain aja😄
Hahaha biar dia malu sendiri😂

🍃

Mading pertama @sofaro_

Foto sendiri teruus

Candid e mas @eko_prasetiyo_22
Mas eko: dek foto wingi wis mok pindah?
Aku: uwis ngapo mas?
Mas eko: uploaden nang instagram mu ndang ben aku hits (Lak gak percoyo seh tak save ss wa ne)

Wkwkwkwk ngakak puuulll

Teman teman jangan lupa ya follow ig nya @eko_prasetiyo_22 @eko_prasetiyo_22 di like juga biar hits katanya🙊😂 emang umurnya uda tua😂 tapi muka masih kek anak SMA kok😂✌

Selamat hari raya idul fitri mohon disayang lahir dan batin😊
Dari widy yg belum berkeluarga✌

Silahkan ngomongin saya ini itu di belakang saya. But I'm sorry, if you have to accept the fact that my life more beautiful than your life😅

[B L U R]

Most Popular Instagram Hashtags