widyaoktam widyaoktam

166 posts   26,891 followers   922 followings

ِِِِّوديا اوكت مريني  SUHA'S BRAIN ° DISINI TIDAK ADA KESEMPURNAAN ° 📩 081365301061 🏠 TANJUNGPINANG Story of my hijrah watch on this link👇

Jangan gara gara makeup yang uda ketche badai kita jadi malas shalat karena takut makeup luntur yaaa
.
Mending makeup yang luntur dari pada iman yang luntur 😀😀😀
.
Premium Shoes by @broto812

Saya terlalu banyak salah
Saya terlalu banyak khilaf
Atas salah dan khilaf saya, saya mohon maaf lahir bathin
🙏🙏🙏

Akhir akhir ramadhan
Akankah aku bertemu ramadhan yang akan datang?
Kala ramadhan ini masih belum juga maksimal aku jalani
Kala ramadhan ini masih juga aku hanya memikirkan dunia?
Di fotoin adik cantik @rezaaoktaviana

Kalau dah siap trawih dah boleh lah nak shopping
Hihihi
Temen temen uda pada belanja pakaian raya?
Kalau ada yang nyari cadar/niqab/pernah cantik
BRAND QIBTIYAH EXCLUSIVE
Yang pastinya udah gak perlu di ragukan lagi kualitas nya
Kalian bisa DM kak
@devinovitaanwar
Dia jual banyak, murah dan pastinya cantik

Deen Assalam
Cover by AROGAMIS
.
@rozi_syaputra
@adilingkepin
@ryanz_jc .
Video Clip by @futurestudio_ .
Full video Visit youtube channel
- OFFICIAL AROGAMIS -

Senikmat nikmat pekerjaan adalah pekerjaan yang di lakukan dari hobby dan karna hobby
Karna saat mengerjakan itu kita mengerjakan apa yang kita sukai dan kita cintai
Jadilah sebuah karna dengan cinta
.
Dan pekerjaan wanita,
Lebih baik yang tidak mengganggu profesi utama nya sebagai anak, istri dan ibu 😊😊😊
.
Yang selalu bermimpi menjadi pengusaha
Widya Okta Maryani

Berhijrah itu sulit,
Tidak mudah memikirkan dan membicarakan Allah di masa sekarang ini,
Masa dimana banyak benda yang lebih sering di fikirkan dan di bicarakan dari pada kebesaran Allah,
Maka, hidayah itu Allah tujukan hanya pada orang-orang pilihan,
Hidayah itu mahal,
Barang siapa merasakan datang nya hidayah,
Hendaklah iya memulai apa yang iya rasakan itu,
Entah itu hidayah untuk berhijab, untuk shalat san sebagainya,
Karena jika kita tunda,
Belum tentu esok kan masih ada hidayah itu.... (semangat hijrah 1)
#hijrah #semangathijrah

FIRST NATURAL HENNA WORKSHOP DI KEPRI
.
MESTI BANGET IKUT
Acaranya itu
Hari Sabtu
Tanggal 2 Juni 2018
Tempat TeaBox Cafe, Khazanah Plaza, Batam
.
PENDAFTARAN TERAKHIR 31 Mei 2018!!!!!!!!!
.
Buat teman-teman henna lover ayuk kita ikut dan belajar bersama kak @susi_henna
Buat teman-teman yang pengen jumpa bisa banget jumpa disana dari pagi sampe jam 3 sore
See you there 😊😊😊

Pengen dapat buku give away nya bg @derrysulaiman x @printerior.co.id
Siapa tau bisa jadi asbab selalu ingat dunia ini hanya sementara dan akhiratlah yang selama lamanya
😂😂😂
#dsasxprinteriorga #dsas #giveaway
@ilham.mhr
@ayuardhnn
@febrieka_saputra

Nasi semangat puasa hari kesekian ini kan kawan kawan??? Semangat dong
Jangan mudah tergoda yaaaa
Karena bulan ramadhan ini setahun cuma satu bulan
Dan ini bulan luar biasa
Jangan sampai dia tinggalkan kita dengan sia sia
.
Sambil menjalankan aktifitas dan menunggu waktu berbuka
Coba deh kunjungi akun
@pinangpaleo
@kedai_kopi_kite .
Mungkin @pinangpaleo bisa jadi rekomendasi oleholeh buat yg mau mudik atau buat buka puasa dan buat yang mau buka puasa di luar bisa ke @kedai_kopi_kite karena ada bebrrapa paket buka puasa yang insyaallah bikin seger lagi habis puasa

Ini misk taharah
Kalau habis bersuci, habis mandi atau yang sudah menikah, bisa di gunakan sebelum dan sesudah berhubungan dengan pasangan
Kalau yg belum nikah bisa di gunakan saat setelah bersuci haid, sesudah mandi juga bisa di pakai looo
Recomended banget untuk terbebas dari bau bau tak sedap
Gak cuma cewek
Cowok juga bisa kok
Insyaallah wangi nya hanya tercium dari jarak dekat, jadi gak menimbulkan fitnah
Dan ini dari bahan alami banget jadi aman 👌
Ini aku dapat dari @miskthaharahtasik

Most Popular Instagram Hashtags