widiya.kh.1501 widiya.kh.1501

127 posts   1129 followers   221 followings

Pufly_qu  Always support @da3_muh.rafly @da4_putri03 Do'a terbaik selalu buat kalian 😘😘

Pada awalnya aku tidk mengenal kalian dan kalian bukanlah seseorang bagiku . Entah ini takdir atau apa . Yg jls aku seneng bisa kenal sama orang2 yang sejaln pikiranya sama aku (kecuali bontot πŸ˜‚) . Percaya ngga percaya . Aku pling muda diantara kalian (Ntah knp bsa di pnggil nenekπŸ˜’) . πŸ‘‰gpplahya πŸ˜† . Kalian TERbaik yng selalu rela gila demi buat aku ketawa πŸ˜‚ sllu nangis klo ada mslh ngga peduli aku siapa πŸ˜‚ selalu ngrengek minta di gntiin pempes klo mau tidur πŸ˜‚βœŒ sllu sok tegar pdhl realitanya lgi nangis guling2 . Trimkasih sdh jdi sahabat ter β€πŸ’‹sejauh ini dn semoga selamanya 😚😚😘😘 . Trimakasih juga @da3_muh.rafly @da4_putri03 berkat kalian kmi di pertemukan . We love you 😘😘😘

Yang cowo ngga peka . Yang cewe gengsi . Gitu aja terus sampe ladang gandum di hujani meteor coklat dan jadilah choco crunch 😜

Yang ku cinta padamu yang kusayang padamu . Engkau dan aku telah menyatu satu jiwa dalam cinta . Serrr πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜‚πŸ˜‚
Kalian juara bikin aku gagal move on gini 😚😚😚
#kangenPufly
#puflyqu

Assalamualaikum . Hayukk di follow cuss . Cogan yang punya kawasan gowa πŸ˜†πŸ˜† bannyak teman banyak rezeki 😊😁

Langit hang dadi saksi bumi milu nyekseni . Suci lan putihe tulus lan ikhlase welas sun nyang riko πŸ’ƒπŸ’ƒ πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š
Slmt sore puflyqu . Sehat2 trus ya 😍 buat de mput semoga acara di ambon sukses ya . Dn buat babang fery juga semoga besok acaranya lancaar di palembang 😚 unch unch 😘😘 miss you more 😚

Salam kenal ya kaka πŸ˜†πŸ˜†
Hai rempongers apa kabr semua πŸ˜‚ ciee yg udh pda dpt jodoh berkat pufly πŸ˜…πŸ˜…
@rhinarhina
@ferafqu_senja
@yuliya_ferafqu_singapore
@arsenal_fav @aniifah18 @mutiara_hati08 @ayun090 @selvioktariza015 @nianiut27 @laylla_muarif @dwiumi_ford 😜😜😜

Happy 3 monthsary buat kesayanganku puflyqu . Semoga kalian ttp bisa jaga persahabatan kalian 😊 . Ttp jdi temen duet dan kaka adik yang selalu support dan mendoakan satu sama lain . Kedepanya semakin sukses . Cepet dpt job bareng lagi 😚 doa dan harapan terbaik untuk kalian dan kita semua 😍😍😍
πŸ“· by : @puflyqu_hongkong

Kau indah .. kau indaaahh . Dirimu arti keindahan 😚😚

Engkaulah sayang permatanya hatiku . Engkaulah sayang mutiara hidupku πŸ’žπŸ’• Pagi broohhh πŸ˜šπŸ’žπŸ’ž

Subhanalloh 😍😍 love you more broo 😚😚😚😚

Assalamualaikum wr.wb . Minal aidzin walfaidzin πŸ™ maaf widiya bru nongol lgi πŸ˜‚ . Sinyal disini susah banget di ajak kompromi . Apa kabar semua puflyqu 😊😊 Apa kabar broh?
Hei broh . Sehat2 trus yah kalian 😘😘😘

Senyumnya sumringah banget ya de 😊 . Ttp seperti ini . Ikuti kata hati . Ttp profesional dlm kerja 😊 kalian bahagia kamipun (puflyqu) ikut bahagia de 😘 . Jaga tali silaturahmi dengan baik ya bang fery dn de utti 😚😚😚

Most Popular Instagram Hashtags