widdyasungkono widdyasungkono

947 posts   48,510 followers   1,069 followings

DiaryMomGibran&Gavinmahrez  👉🏻 @muhammadgibranmahrez 👉🏻@gibrancollection17 #GIBRANPEDULI 📩DM for inquiries or collab

Udah masuk 7 bulan breastfeeding Gavin, selama 7bulan aku selalu konsumsi Fenucapsplus dari @fenucapsid dan selalu pumping untuk stock ASIP alhasil numpuk banget stock ASIP untuk Gavin karena Gavin sudah MPASI dan sudah jarang DBF karena lebih sering mimi ASI pakai dot😆.
.
.
dengan konsumsi fenucapsplus secara rutin PD selalu penuh gapernah kosong dan untuk mom yang tanya waktu efektif untuk pumping yaitu pagi (subuh ) dan malam hari (sebelum tidur)setiap harinya..
.
.
Tingkatkan produksi ASImu sekarang! @fenucapsid
#babygavin #fenucaps #boosterasihalal #boosterasi #asiekslusif asip #asi #selamathariasisedunia #mamaeping #fenugreek #fenucaps #boosterasihalal #asiboosterhalal #powerpumping #asi #mengasihi #mamaasi #pejuangasi #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasiherbal #pelancarasialami #love

masih on jam segini😎🤩👀
#babygavin #7monthsold

Sesungguhnya urusannya-Nya apabila Dia menghendaki sesuatu hanyalah berkata kepadanya, Jadilah! Maka jadilah ia. (Qs. 36 : 82 )

selamat sore
sampai bertemu ditaman komplek✌️
#babygavin #7monthsold

Asalamualaikum wrwb
saya mau share putra kecil dari teman baik saya @rully0383 ,yang usianya baru 5 hari terkena infeksi paru dan kondisinya sedang melemah menggunakan ventilator di NICU RS IMMANUEL Bandung,saat ini Alby tidak di cover BPJS dikarenakan dari awal masuk dengan pasien UMUM,Alby dan keluarga saat ini sedang membutuhkan biaya yang tidak sedikit untuk pengobatan Alby,perjuangan orang tua yang pantang menyerah membuat Alby terus semangat untuk bertahan hidup,
Buat teman teman semua yang mau berbagi rezeki untuk Alby bisa langsung donasi melalui .
https://kitabisa.com/Tolongbantualbifardz
.
.
Besar harapan Alby dapat sembuh dan tumbuh besar sehat seperti anak lainnya,jazakillah khoeron katsiran 🙏
@rully0383 @kitabisacom @infobdgcom
#orangbaik #kitabisa #gibranpeduli

#SetiapAnakItuSpesial
Surga kecil yang aku miliki adalah senyumu tetap spesial dan bahagia dengan ceritamu❤️ love mama~ .
.
@johnsonsbaby_id #babygavin #SetiapAnakItuSpesial
.
.
mylovely moms make ur baby always special and number one☝️ @ratukania08 @septyoshin205 @ayuyuliantiii93💞💞

Babang udah tamvan ni jalan jalan yu naik stroller neng ?😁✌️
#babygavin #6monthsold

Haiii Moms aku mau kenalin bisnis punya sahabat aku nih, namanya @nisa_erfiyani

Aku share bisnis ini karna cara kerjanya simple banget, cuma dari HANDPHONE & SOSMED ajah.

Langsung join yah di bisnis @nisa_erfiyani

Sistemnya bukan seperti MLM/money game yah, 😊 ini DIJAMIN HALAL, AMAN & AMANAH 😊 semua kalangan bisa join disini 😚
Dengan join di bisnis @nisa_erfiyani, kamu bisa hasilkan 10-50jt PERBULANNYA 😍
Ownernya siap BIMBING KAMU DARI NOL SAMPAI SUKSES.

Jadi drpd HP kamu hanya buat bikin status yg galau, mending jadikan HP kamu sebagai ladang uang dengan join bisnis @nisa_erfiyani

Inget yahh, jgn sampai salah tempat, cuma di  @nisa_erfiyani yang terpercaya dan TERBUKTI melahirkan banyak jutawan baru.

Penasaran????
Intip IGnya bukti ribuan member sukses berkat join di @nisa_erfiyani

Owner siap mandu step by stepnya, caranya dan langkah2nya... WA: 081249879188
LINE : nisa_erfiyani
FOLLOW IG: 
@nisa_erfiyani
@nisa_erfiyani
@nisa_erfiyani .
#carikerja
#lowongankerja
#kerjasampingan
#bisnisonline
#olshop
#cpns2018
#redorange
#lokerjatim
#bursakerja
#lokerjateng
#bisnismurah
#kulinerindonesia
#kerjabumn
#motivasikerja
#dropnshop
#bisnis2018

Happy Friday
GIVEAWAY timee🎉🎉🎉🎉
GAVIN X FENUCAPSID
.
.

Dalam rangka merayakan World breastfeeding week 2018 GAVIN X FENUCAPSID mau bagi bagi Giveaway
Juara🥇Fenucapsplus + Lecicaps senilai 470K
Juara🥈Fenucapsplus senilai 250k
.
. untuk mommies pejuang ASI💞
🍃FENUCAPSPLUS,memberi singnal ke tubuh agar memproduksi ASI lebih banyak. .
.
🍃LECICAPS(improve milk flow),membantu melancarkan ASI yang mampet dan membuat deras kembali produksi ASI/flow asi.
.
.
caranya gampang banget mom,
⭐️follow IG @widdyasungkono (Diarymomgibran&gavin)
.
.
⭐️follow IG @fenucapsid .
.
⭐️IG tidak boleh diprivate
.
.
⭐️Repost atau capture ulang pic ini dan posting ulang di IG moms disertai caption seberapa pentingkah ASI untuk mom dan sikecil tag penyelenggara @widdyasungkono dan sponsor @fenucapsid .
.
⭐️Tag 5 orang teman mommies
.
.
⭐️jangan lupa beri hastag #gavinXfenucapsid #pejuangasi #mengASIhi
.
.
⭐️Pemenang dipilih secara random dan di umumkan pada tanggal 13 Agustus 2018 .
.
⭐️Pemenang akan diumumkan melalui IG story & langsung di tag kepada pemenang
.
.
⭐️pemenang wajib review produk mention penyelenggara @widdyasungkono dan sponsor @fenucapsid di caption review .
jangan lupa komen “DONE” dipostingan ini kalah sudah ikutan ya mom❤️
Good Luck pejuang ASI💞
#babygavin #6monthsold #gavinXfenucapsidgiveaway #gavinXfenucapsid #gavingiveaway2018 #breastfeedingweek #pekanasisedunia #hariasisedunia #fenucaps #worldbreastfeedingweek #pejuangasi #mamaperah

SELAMAT HARI ASI SEDUNIA❤️🍼
.
.
Asi merupakan nutrisi terbaik bagi sikecil sejak awal kehidupannya,as fulltime mom aku selalu berusaha memberikan ASI terbaik untuk Gavin,dan selalu menjaga pola makan agar kualitas produksi ASI bergizi serta rutin konsumsi booster fenucapsplus dari @fenucapsid .
.
.
kualitas dan kuantitas menjadi seimbang sejak aku selalu konsumsi booster ASI fenucapsplus dari @fenucapsid❤️.
.
.
buat mommies ga perlu bingung lagi pilih @fenucapsid sebagai booster ASI yang kualitas nya sudah tidak diragukan lagi❤️
.
.

#babygavin #6monthsold #booster #boosterasi #boosterasialami #boosterasiaman #asiekslusif #asip #asi #selamathariasisedunia #mamaeping #fenugreek #fenucaps #boosterasihalal #asiboosterhalal #powerpumping #asi #mengasihi #mamaasi #pejuangasi #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasiherbal #pelancarasialami

Lovely blanket from @babysolitaireandco with face character theme looking adorable❤️
.
.
.
check for collections @babysolitaireandco ❤️❤️#babygavin #6monthsold
#blanket #selimutbayi #selimutkarakter

Most Popular Instagram Hashtags