wewentweshare wewentweshare

2222 posts   10495 followers   1618 followings

WeWentWeShare  Experiencing world, Based in #Bali Our photos and Our stories #FoodReview #StaycationReview wewentweshare@gmail.com

https://www.tripadvisor.com/members/wewentweshare

BALI - Es Kelapa Muda Durian! ealah... pagi ini senyum manis mas nya membuat jatuh hati untuk mampir mencoba Klapa Muda dikawinkan dengan duren!

#BiasakanBacaHinggaAkhir

Masih dari arena pergaulan pagi-pagi ala Denpasar CFD, tepatnya disimpang BPJS.

Nah nah nah ternyata nggak cuman dengan duren. Banyak varian yg lebih edun lagi untuk dicoba, sik sik sik disimak:
- Es Kelapa Muda Durian
- Es Kelapa Muda Naga
- Es Kelapa Muda Alpukat
- Es Kelapa Muda Lychee
- Es Kelapa Muda Mix

Silahkan, minggu depan dipilih yang sesuai dengan zodiak dan golongan darah kamu... ya kalek!

Harga antara 20-25 kalo gak salah. How how? 📷 by @wewentweshare and @eatandsleepinbali

#eskelapamuda #durian #duren #eskelapadurian #wewentweshare #balieatplaces #eatandsleepinbali #bali #Denpasar #renon #carfreeday #balicarfreeday #cfd

BALI Sunday Car Free Day #StreetFood - Bukan... ini bukan tahu bulat, tapi bakso goreng (ayam). #BiasakanBacaHinggaAkhir

Karena pagi tadi memang lagi semangat ajojing, alhasil meraih nomor antrian 1 yeay!!! Gak ada lima menit sejak aku bayar, langsung banyak hingga nomor antrian 20. #pembawakeberuntungan

Padahal posisi bakso masih digoreng, dan butuh waktu 10 menit lagi baru matang. Oh ya, sebijik nya 10 ribu yah. Jumbo yah inget! catet!

10 menit kemudian daku datang donk, tambah ramai loh. Pada sibuk pota poti si bakso goreng yang lagi berenang-renang aduhai nan seksi itu. Tiba-tiba saja si ibuk nomor antrian 2 dengan bangga langsung menyerobot minta didahulukan seraya memajangkan nomor 2 nya.

Dengan rendah hati dan tidak sombong, ku sodorkanlah nomor antrianku yang bernomor 1 secara slow motion dengan sibakan poni jambul ayam bekokok.

Kalah donk ya buk... #no1 lho

Bakso gorengnya sudah jadi! dipotong-potong hingga small bites. Pilihan saosnya saos sambal, saos tomat dan mustard.

Sayangnya... tidak disediakan tusukan buat melahap bakso kinyis kinyis ini. Yah apa boleh baut, terpaksalah pake jemari ini yang sudah di poles kemarin di salon. Syedap kriuk kriuk bakso gorengnya... minggu depan cobain yah gezs! 📷 by @wewentweshare and @eatandsleepinbali

#baksogoreng #baksojumbo #bakso #baksoayam #streetfood #eatandsleepinbali #balieatplaces #wewentweshare

One of my Birthday wishes!

I ❤ Street Food
I ❤ Local Food
I ❤ Eating
I ❤ you too!

#PenangInternationalFoodFestival #PIFF2017 #01092017 #Foodies #Travel #Penang #FoodFestival

#TimHannigan thank you for sharing knowledge, stories, experiences, and 101 how to be #TravelWriter - There is one quote that I remember and I think it's very important: "If you wanna be a writer, start as a reader" 📷 by @wewentweshare and @eatandsleepinbali

He really preapare his book/writing with cautions, details, specific and a lot of research. Find what you looking for. The "diamond" thing that will make your writing shine and strong.

#ThankYou #Travel #TravelBlogger #TravelWriter #Traveller #Travelling #Writer #Blogger #Publisher #Book #Travelbook

#WeShareBali - Super spicy Aglio e Olio with tuna at @RumahanBistro - too hot to handled!

Kalau kamu suka pedas, boleh loh dicoba varian spaghetti yang satu ini. Menurut kita, varian ini yang paling cocok dengan lidah orang Indonesia. Ya atau gak? 📷 by @wewentweshare and @eatandsleepinbali

Spaghetti aglio e olio is a traditional Italian pasta dish coming from Naples. The dish is made by lightly sauteeing minced or pressed garlic in olive oil, sometimes with the addition of dried red chili flakes, and tossing with spaghetti.

#wewentweshare #eatandsleepinbali #rumahanbistro #denpasar #bali #spaghetti #aglioeolio #aglioolio #naples #italian #italianfood

#WeShareBali - I need those strawberry and chocolate! Yummy super healthy breaky and good morning people!

Breakfast at @nook_bali by @wewentweshare and @eatandsleepinbali
Nook
Jalan Umalas 1 gg Nook no. 1
#Umalas #Kerobokan #KutaUtara #Bali

#Eatandsleepinbali #wewentweshare #balieatplaces #healthymeals #breakfastinbali #strawberry #chocolate #nookbali

#WeShareBali - We came to Chicken Parmi Night last Thursday at @TheChickenShopBali - It was fully booked!

#FoodReview 📷 by @wewentweshare @eatandsleepinbali

For sure, they served Chicken Parmigiana with green salad and potatoes. It's IDR 110K++ dinner.

#ChickenParmigiana is a popular Italian-American dish. It consists of breaded chicken breast topped with tomato sauce and mozzarella, parmesan or provolone cheese.
Location is easily to find. Limited parking space for cars, but easy for bike.

The staff is great, polite, good knowledge for menu and suggestion.

Outdoor and indoor seating are available, long table and romance for two is a good place too.
Our suggestion, come here after lunch or before dinner. Around 5pm might perfect ambience and mood for you.

#TheChickenShopBali

Monday
10:30am - 4.30pm
Tuesday - Sunday
10.30am-1030pm

Eat in | Takeaway | Delivery

Jalan Pantai Berawa no.99
#Canggu #Bali

www.TheChickenShopBali.com

#eatandsleepinbali #wewentweshare

#WeShareBali - Ekspresi kami ketika masakan rumah menjadi masakan warung berwujud restaurant, dan menjadi sesuatu yang "harus" di visit atas nama #kekinian - swipe the photos!

#FoodReview at #warunkupnormalbali @warunk_upnormal 📷 by @wewentweshare @eatandsleepinbali [Photo 1] Nampak jelas yah, tak usah nambah lagih 😄 Namun kami bersyukur karena mendapatkan parkir direstoran yang terletak dipengkolan Renon mengarah ke utara menuju Bank Indonesia. [Photo 2] Sit, order, pay at cashier and wait for your order. Suasana restaurant yang konon ada dan bisa jadi working space, private room (mungkin di lantai 2) dan free wifi 100mbps (look for our speed test). [Photo 3] Their coffee machine and the Barista. Sore itu nyobain #affogato nya aja dulu. Bebesokan akan cobain kopi lainnya, padahal nyari Malabar Coffee eh nggak ada. #Efeknonton #Filkop2 [Photo 4] Cheese cheese cheese wherever you are. On Indomie, toast, and banana! This is somefoods you can make at home, but LAZY mode on make you come to a restaurant just for it. [Photo 5] Avocado with Milo! Karena bahasa Inggrisnya kerok nggak tau ya sudahlah itu aja. In Bahasa; Alpukat kerok dengan Milo tabur. So yummm... here kitty kitty! [Photo 6] The Affogato, an espresso and vanilla ice cream. Simple, yumm and can we add one more scoope? [Photo 7] if I'm not mistaken, the dessert called Lyche Bang Bang! Lyche with ice, ice and vanilla ice cream.

#warunkupnormal #wewentweshare
#eatandsleepinbali
#upnormal #renon #denpasar #bali

#WeShareBali - Soto Ayam Surabaya yang menurut kita, wajib kamu coba! Kedai soto yang berbentuk rukoan di daerah Teuku Umar ini menjadi sangat ramai kalau di jam makan siang (terutama). Segala #jeroan bisa-bisa sudah nggak kebagian pas jam lapar itu.

#FoodReview at @SAS.Bali - 📷 by @wewentweshare and @eatandsleepinbali

Soto ayamnya bisa milih antara daging, kulit, jeroan atau kalau kamu mau nambah extra pun juga bisa. Untuk dagingnya kamu juga bisa milih daging bagian dada atau paha. Ditemani lontong menurutku sih lebih legit yah. Jangan lupa taburin ebi dan tambahkan sambal sesuka hati.

Penikmat ayam goreng juga tersedia disini, sambalnya pedas dan rasanya pas menurutku. Dengan nasi panas ngebul-ngebul, bikin nafsu makan naik dua kali lipat.

Aku saranin, mampirlah pada jam nanggung. Supaya makannya nyaman, nggak perlu merasa nggak ke enakan karena biar gantian sama tamu yg lain berdatangan. FYI, mereka seatingnya dua lantai kok.

Selamat mencoba!

#SASbali #SotoAyamSurabaya #SotoAyam #KulinerSurabaya #KulinerBali #Denpasar #WeShareDenpasar #Bali #Wewentweshare #eatandsleepinbali

3/4 Boiled Egg a.k.a Telor rebus 3/4 matang. Sudah paling pas untuk energi malam-malam. Tambah Ovaltine panas lebih cucok lagi, atau jeruk panas. Wah jadi kangen warungan pinggir jalan jakarta. Siapa yang gak kangen? 📷 by @wewentweshare

Menurut googling, warna biru, biasanya dihindari oleh pemilik cafe/restaurant terutama untuk piringnya. Karena warna biru di komunikasikan oleh otak sebagai penghilang nafsu makan. Otak kita membaca warna biru (ketika berhadapan dengan makanan) akan mengidentifikasikan sebagai kehatihatian. Baru tau ya? sama donk 😄

#wewentweshare #wesharetangsel #KulinerTangerang #KulinerTangsel #blue #egg #boiledegg #googling

#WeShareTangsel - Keunikan tempat ini mungkin juga karena rasanya yang rumahan banget. Karena memang, sebuah rumah yang disulap menjadi cafe dengan penambahan kursi dan meja serta pendukung dekor lainnya. Nampaknya di Jakarta dan sekitarnya sedang trending kopi Malabar. Apa sih Malabar itu? Coba diintip #KopiMalabar

Di @saudagarkopi #BintaroJaya secara lahan parkir mungkin terbatas yah untuk mobil, suggest aku sih, mending naik motor kalau kesini. Lokasinya mudah di cari kok, karena aku aja kesini pakai #GoCarIndonesia @GojekIndonesia 📷 by @Wewentweshare

#GojekIndonesia #GoCar #Kopi #coffee #SaudagarKopi #Wewentweshare #ngopi #KulinerTangerang #kulinertangsel #tangsel #tangerangselatan

Most Popular Instagram Hashtags