wewentweshare wewentweshare

2,402 posts   10,099 followers   1,838 followings

WeWentWeShare  Based in Bali, find us also on: Tripadvisor, Zomato, and Google Maps Business & Inquiry: wewentweshare@gmail.com +6281353301199

#Review - Walau tempatnya kecil namun memanjang ke belakang, kopinya enak kok. Menurut paham, lidah dan lambung gw sih pas. After tastenya juga masih berasa 30 menit kemudian. Gak sempat nanya juga sih kopinya apa jenisnya bagi gw; smooth, foamy and dark.

Untuk kopi dingin (black) dijual seharga 24ribu, nah kalau kek gw gini Piccolo (hot) seharga 23ribu. Lumayan nice untuk harga kopi di Jakarta. Karena di Bali, juga masih dapet harga segini (we're based in Bali). Oh ya seating bisa diluar (dengan kursi bar) maupun didalam. Di dalam terpecah 2; lorong dan depan coffee bar.

Dimana sih?

HARAPAN DJAYA
@harapandjaya
Parkir untuk mobil agak terbatas, kalau motor agak mesra dengan motor gojek. Tapi yang kesini, pasti untuk kopinya. Dan nikmatin banget 'Me Time'. 30 menit cukuplah relaks bentar.

#kopi #ngopijakarta #coffee #piccolo #piccololatte #harapandjaya #jakarta #jakartalebaranan #ngopiasik #kekinian #wewentweshare #blogger #travelblogger #influencer #foodblogger #writer #fotokopi #hobikopiindonesia #gamergirl

Sang penyelamat, ketika habis review makanan yang tak sesuai ekspektasi (photo dimenu beda sama yang disajikan). Ibarat musisi, kwalitas rekaman di album harus sama donk dengan live performance. Ya gak?

Nasi goreng abang-abang.

Iyes, biasanya babang gerobakan ini gak cuman jualan nasi goreng, tapi ada juga; mie goreng, mie rebus (dogdog), bihun goreng dan bahlan kadang ada yg bikin kwetiauw goreng. Itu sih yang melipir depan rumahku.

Tukang makanan apa yang lewat rumahmu kalau malam? ๐Ÿ“ธ by @wewentweshare in #JakartaLebaranan

#jakartafood #nasigoreng #tukangnasigoreng #nightfood #streetfood #eatstreet #foodie #localfood #fliedlice #friedrice #jalanjalan #makanmalam #selamatmalam

Chocolate Marshmallow at @stillwater_coffee - mayan kudapan 17:01WIB.

Ditemani black coffee dan hangatnya sinar matahari menembus kaca-kaca disini. ๐Ÿ“ธ by @wewentweshare
#ngopidijakarta #stillwatercoffee #chocolate #marshmallow #sandwich #coffee #ngopi #toast #kopi

"Lebaran bersama Bapak. Si anak Bapak, dari demen jalannya, makannya dan sipitnya." ๐Ÿ“ธ Taken w/ #XiaomiMiA1 by @wewentweshare

#jakartalebaranan #xiaomi #xiaomiA1 #phonesia #phonephotography #traveller #trip #travel #lebaran2018

"Ketika satu roti bakar coklat keju adalah tidak cukup bagimu"

#JakartaLebaranan with ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‘ @wewentweshare
Roti Bakar Edi Al Azhar Pusat, Jakarta.

#90s #kuliner90an #anak90an #angkatan90an #rotibakaredi #wewentweshare #jakartafood #jakartafoodie #foodblogger #foodie #toast #chococheese #foodstreet #streetfood

"Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin." Itu saja...

#ripanthonybourdain - karena dia, ya karena dia, jadi semangat sekali pengen jalan-jalan dan nikmatin dunia. Sampai akhirnya nemuin jalan menjadi 'anak kapal'; kerja nyambi jalan-jalan.

First time in New York and Florida. Exploring islands in south carribean and european countries in mediteranian. Meet lots of new friends; officers, crew and guests from all over the worlds. Exciting excursion and brain feeded by knowledge; history, modern, lifestyle and localism .

Yang aku pelajari dan pahami dari dia; kecintaan dan keingintahuan akan kelokalan. Makanan adalah salah satu cara mengenal budaya lokal. Mendekatkan diri dan merasakan keramahannya. Karena setiap daerah memiliki khas masing-masing.

Kehilangan yang besar bagi aku dan mungkin juga yang lain, thank you @anthonybourdain for your stories. I love it and we love it. ๐Ÿ“ธ from google (newyorker.com)

#anthonybourdain #rip #chef #traveller #explorer

Double rist & matcha on the rock - smell so good, taste so good; thick and consistent.

Kangen banget kesini, apa daya masih bulan puasa. Buka sampai malam dong... Maap ya @secondfloorbali kami absen dulu.
#hobikopi ๐Ÿ“ธ by @wewentweshare and @eatandsleepinbali
#kopikekinian #kopi #coffee #ristretto #matcha #ngopi #ngopidulu #fotokopi #cintakopi #traveller #travel #trip #wewentweshare #eatandsleepinbali #balieatplaces #coffeeshopinbali #bali

This is what you get when you let your shutter speed opened in 30seconds; in 100iso, and f22. Plus, painting with flashlight for the trees.

Lets make photos, not just take photos.

NightShot Gear:
#fujifilmxa2 #tripod #flashlight and #brain

Location:
@DesaVisesa #Ubud #Bali ๐Ÿ“ธ By @wewentweshare and @eatandsleepinbali

#wewentweshare #StaycationReview #eatandsleepinbali #DesaVisesa #ubud #bali #nightshot #nightshots #stars #nature #traveller #travelblogger #trip #vacation #staycation #jalanjalan #liburan #pendaki #alam #pedesaanindonesia #clearsky

Starting our dinner with mocktails from @luigishotpizzabali - Canggu, Bali.

M1-Tarragon, Limonade.
M2-Hibiscus, fresh Coconut water.
M3-Turmeric, Ginger, Black pepper, Citrus. ๐Ÿ“ธ by @wewentweshare and @eatandsleepinbali
#luigishotpizza #wewentweshare #mocktails #eatandsleepinbali #balieatplaces #canggu #bali #drinks #beverage

Most Popular Instagram Hashtags