[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

we.sell.slime we.sell.slime

257 posts   43166 followers   30 followings

Based On Surabaya 🏑  Jne, COD | cash untuk cod and transfer niaga or BCA πŸ’•πŸ’–πŸ‘ order? Dm or line @tmq0836i owner dhita !No endorse! Vipul? + 2k

Fyii kita gak jualan lg πŸ‘ŒπŸ»β€ΌοΈ
Cuma lg gabut pingin post video ajaa πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
#slimevideo#slime#slimeindo#slimeindonesia#slimeusa#slimetosca#toscaaddict#toscalover#tosca#tofuslime#jigglyslime#slimetutorial#slimerecipe#slimemixing#talissatossell

Milky slime
❀❀
Only open order khusus surabaya and kiloan
80.000 1/2 kilo
150.000 1 kg
2 kg 280.000
#slime#slimeviapulsa#jualslime#slimeindo#slimekiloan#slimethailand#slimeusa#jualslimemurah#slimemurah#satisfying#satisfyingvideo#slimevid#slimevideo

Datang ya man teman di ptc SSCC deket xxi! Yg follow we.sell.slime tunjukin ke kasir nnti fpt bonus!
Yang mau dtng comment yaa

DARK SLIME πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€πŸ˜β€πŸ˜β€ WARNA ASLINYA BLACK BGT. INI KRNA KENA MATAHARI
AVAILABLE DI BAZAAR
50 CC : 10.000
200 CC : 35.000
#slime#slimeindo#slimeindonesia#jualslime#slimemurah#slimer#slimesurabaya#slimejakarta#slimethailand#slimeusa#sweetdeco#slimerthailand#slimevid#slimevideo#satisfying#satisfyingvid#satisfyingvideo

Silky milky slime!
Credit to @new.slime_shops @dara.jago.spam
Available at bazaar in many colours
50 cc : 10.000
100 cc : 20.000
200 cc : 30.000
(Bisa khusus untuk cod juga)
#slime#jualslime#slimesurabaya#slimeindo#slimeindonesia#slimer#slimethailand#slimeusa#jualslimemurah#sweetdeco#satisfying#slimevideo#slimevid#satisfyingvideo

More slime videos at @hi.iamwesellslime
Follow yaa!!!

Ice cream clear sslime!!!
15k at bazaar
Ada warna pink, kuning, biru, hijau, merah
Limited ya!
Oh ya fox sm foam juga udh dtng ke bazaar! Jd buruan dtng.
#slime#slimeviapulsa#jualslime#slimeindo#slimeindonesia#slimesurabaya#slimer#slimejakarta#slimethailand#slimeusa#sweetdeco#satisfying

Omg !!!! Aku daprt semua squishy ini dr @ghe.minty.squishy !!! Baik bangettt β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’• Aku dpt hello kitty license squishy, my melody, minion tag, dll..!!!! Follow mereka and dptin spam likes dr kita!! Comment done yaaa πŸ’•πŸ’•β€β€
#slime#slimeviapulsa#jualslime#slimeindo#jualquishy#slimeindonesia#slimer#jualslimemurah#slimemurah#slimerind#slimeind#slimesurabaya#slimesidoarjo#slimethailand#slimeusa#satisfying#satisfyingvideo
#endorsement

Sooo !!!! Kmrin aku ke tp beli slime nya @slimediaryid aka moncus uwuw.. πŸ˜‹πŸ˜‹ teman perjuangan, teman poni kembar, hidung kembar, kumis kembar hwuawkakkwkakskw
Okay okay... Ini slime nya enak bangetttt!!!!!! Aku beli yang tosca slime, and neon slime!! Sebenernya masih banyak lg yang enak enak bgt πŸ˜‚πŸ˜‚ OH YA BUAT KALIAN YANG DISURABAYA WAJIB BGT DATENG KE BAZAARNYA DI TUNJUNGAN PLAZA LANTAI 6 DI ATRIUM NYA ! DI MAZE MARKET ! 100 cc slime murah bgt cuma 18.000 😭😭😭 .
Aku disini tidak mempromosikan lebih tepatnya memberikan fakta whHwhauwhauwha
#slime#slimeviapulsa#jualslime#slimesurabaya#slimeindonesia#slimeindo#slimer#jualslimemurah#slimemurah#slimer#slimethailand#slimeusa

Alhamdulillahhh laku kerasss β€πŸ’•πŸ’• jd kita permanently bakal jual pewarna neon literan ❀❀ Yeayyy yang pesen pewarna neon literann udah dateng nih β€πŸ’•bakal dikirim hari ini β€β€πŸ’•πŸ’• udah ready.. makasih banget ya yang udh percaya dan order di kita πŸ’•πŸ’•β€β€ Oh iya yang kmrin itu harga promo yaa β€πŸ’• Congrats yang udh beli wkwk β€πŸ’•
Sekarang harga udah balik jadi normal which is 150.000 / liter nya (biru, ungu, hijau, orange)
Except warna pink 140.000/ liter yaa ❀ dan warna kuning 160.000/ liter πŸ’•β€ cuz di order πŸ’•β€ Beli banyak dpt disc kok β€πŸ’• Bisa buat di jual lagi lo β€πŸ’•
Setengah liter (semua pewarna neon) : 85.000
50 ml : 15.000 #jualpewarnaneon#pewarnaneonliteran#slimesurabaya#jualslimemurah #jualslime

Location booth kita yaa!! LANTAI LG DEPAN HYPERMART! Dateng yukk!! Samyang nya masih otw πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Ada slime 500 gram juga! Only 80.000!! Glow in the dark, and clear slime (horse glue) Only 15.000! (Slime act nya dikasi pengawet πŸ˜₯) Slime act 320 ml only 15.000 ! 4-6 November! Guar gum per cup 50 cc cuma 12.000 lo!
Soz about my low quality vid

GEMASHHH!!!
Lemon milky slime (super duper lemon scented)
Super soft 😍😍
100 cc : 20.000
200 cc : 40.000
(Order per kilo juga bisa. ☺ harga bisa langsung line )
#slime#slimeviapulsa#jualslime#slimeindo#slimeindonesia#slimesurabaya#jualslime#slimethailand#slimeusa#slimer#sweetdeco

Available at bazaar and online
15.000 / 50 cc
30.000 / 100 cc
60.000 / 200 cc
Sorry mahal because 100 % horse glue (and dpt fimo)
#slime#slimethailand#slimeindonesia#jualslime#slimeindo#slimemurah#slimeusa#clearslime#slimer#slimejakarta#slime#slimesidoarjo#slimeworld#sweetdeco#slimefimo#fimo

Most Popular Instagram Hashtags