waxcoloring waxcoloring

132 posts   6674 followers   1 followings

Hello Oppa wax coloring  Cuman oles udah ketjeh dan keramas hilang! PREMIUM quality since july 2016 083894640904 (wa) Resseler very welcome 😘 TRUSTED!!

Kami segenap tim Hello Oppa Premium Wax Coloring mengucapkan Selamat HUT Republik Indonesia ke 72th. Maju, Damai dan Jayalah Indonesiaku πŸ’ͺ. In frame using Hello Oppa wax coloring @claugio.sugara19 πŸ™. Hari ini Kami tutup. Buka kembali besok yahh..Kamu belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #Indonesia #jokowi #jakarta

Nahh besok yang mau tampil gaya di hari 17 an biar ketjeh yuk langsung aja pesan hari ini juga. Karena besok kami tutup.. Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Hi Waxcoloringers!! Toko kami sudah Buka kembali loh seperti biasa, nah bagi teman teman yang sudah chat, akan mimin balas secepatnya. Pagi pagi mimin lihat wa ada 237 chat 😭. Belum yang line dan insta message. Mimin langsung balas yahh.... Yukkk orderr sekarang juga biar ketjeh kayak kakak barista yang ketjeh @reydynal nihh. Belum order juga?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Hai Waxcoloringers btw untuk jumat sampai minggu besok kami tutup dan buka kembali di hari senin yah di karenakan ada outing team kami (mimin juga ikutan πŸ˜„πŸ˜) nah buat kamu yang mau pesan yuk sekarang juga di tunggu sampai jam 5 sore yah biar makin keren kayak @jefrry19vd?? Thanks kakak fotonya @briangensu kerenn bgt. Belum order juga?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Happy Weekend from kakak ketjeh @andhiiikapratama !! Mau weekend mu berwarna kayak kak Andhika?? Pake aja Hello Oppa Premium Wax Coloring.. ga boleh di warnain rambutnya atau mau warnain takut mahal plus bikib rambut rusak?? Oopps bukan kendala lagi sekarang!! Kan sudah ada Hello Oppa Wax Coloring sekarang 😁.
Belum order juga?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa (chat di pukul 10 pagi sampai 7 malam dari hari senin sampai hari jumat) pengiriman kami lakukan senin sampai jumat. Sabtu Minggu kami Tutup πŸ™πŸ™
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Happy weekend everyone from @mahdyrez 😍😍 mau keren dan tampil beda di malam minggu?? Oopps bukan kendala lagi sekarang!! Kan sudah ada Hello Oppa Wax Coloring sekarang 😁.
Belum order juga?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa (chat di pukul 10 pagi sampai 7 malam dari hari senin sampai hari jumat) pengiriman kami lakukan senin sampai jumat. Sabtu Minggu kami Tutup πŸ™πŸ™
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Mau tampil keren kayak @jefrry19vd ?? Belum order juga?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa (chat di pukul 10 pagi sampai 7 malam dari hari senin sampai hari jumat) pengiriman kami lakukan senin sampai jumat. Sabtu Minggu kami Tutup πŸ™πŸ™
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Thanks @andhiiikapratama yang tampil ketjeh dengan warna blue ocean dari Hello Oppa Premium Wax Coloring dan kakak @iwanharun79 sang stylish badaiii (video asli tanpa adanya editan warna). .
Belum order juga?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Light Green
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa (chat di pukul 10 pagi sampai 7 malam dari hari senin sampai hari jumat) pengiriman kami lakukan senin sampai jumat. Sabtu Minggu kami Tutup πŸ™πŸ™
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Selamat kepada 3 orang pemenang Giveaway 1st Anniversarry Hello Oppa Premium Wax Coloring dan 3 orang pemenang bulanan...
*Pemenang Giveaway
1. @tragasnst
2. @gustiawan90
3. @r.i.f.a.n .
*Pemenang Bulanan
1. @ezaputra_19
2. @olympicthe
3. @iwanharun79
Para pemenang di harapkan untuk DM kami mengenai pilihan warna serta seluruh ongkos kirim di tanggung pihak pemenang πŸ™
.
Terima kasih atas partisipasinya, penilaian di nilai dari berbagai aspek dan hasil keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat. πŸ™ Bagi yang belum beruntung jangan kecewa yah. Sering2 pantau IG kami untuk dapatkan promo promo atau Giveaway lainnya 😘. Sekali lagi kami segenap tim Hello Oppa Premium Wax Coloring mengucapkan terima kasih atas support yang besar kepada kami sehingga kami dapat menginjak usia yang pertama kami dan telah terjual hampir 5000 pcs, semoga kami menjadi lebih baik lagi dan memperbaiki kesalahan kami yang sebelumnya....
Happy 1st Anniversarry @waxcoloring πŸ˜πŸŽ‚πŸ₯‚πŸΎ
.
Contact us:
Waxcoloring (line)
0838 9464 0904 (wa)
.
#hellooppagiveaway #helloppawaxcoloring #waxcoloring #pewarnarambut #waxrambut #terpercaya #birthday #anniversary #gift #lambeturah #lambenyinyir #dagelan #kocak #jualan #onlineshopping #indonesia #indovidgram #princesssyahrini #ayutingting #like4like #like #followforfollow #asianboy #asiangirl #congratulations

Yeayyyy tepat hari ini Hello Oppa Wax Coloring memasuki usia pertama πŸ˜πŸŽ‰πŸŽˆ Terima kasih untuk kakak @andhiiikapratama yang sudah pakai wax coloring dan thanks ucapannya. Styling by @iwanharun79 😘. Semoga kedepannya kami lebih baik lagi dan menjadi produk favorit πŸ™πŸ™ .
Sebagai bentuk terima kasih kami, kami akan mengadakan Hello Oppa GIVE AWAY!! (Hari ini terakhir loh) 😍😍😍
.
Hello Oppa Premium Wax Coloring GIVE AWAY!! Yeayyy sebentar lagi Hello Oppa menginjak 1st anniversary 😍 kami kelurga besar Hello Oppa mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan dan loyalitas dari para customer kepada kami, sehingga sampai detik ini kami sudah terjual lebih dari 4500 pcs..
Sebagai ungkapan terima kasih kami, kami akan memberikan 3 pcs hadiah kepada masing masing 3 pemenang yang beruntung (bebas pilih warna favoritmu) caranya cukup mudah:
1. Post salah satu foto di Galery @waxcoloring
2. Berikan caption dengan mempromosikan @waxcoloring sekreatif dan sebebas mungkin
3. Tag teman mu sebanyak banyaknya & tag @waxcoloring yah
4. Berikan hastag #hellooppawaxcoloring #hellooppagiveaway
5. Upload deh 😁
6. Ajak teman temanmu untuk like fotomu (boleh di mention di coment, dll)
Pemenang akan kami umumkan pada Jumat, tanggal 28 Juli 2017.. good luck 😘
Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di:
Line: waxcoloring
WA: 083894640904
.
.
.
#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta #hellopppawaxcoloring #hellooppagiveaway

HARI TERAKHIR IKUTAN GIVEAWAY!! (Baca caption untuk info lebih lanjut)
...
Thanks kakak @rasya.rp yang sudah pake Hello oppa untuk shootingnya dan thanks buat haristylist yang keren bgt @iwanharun79... Yang belum ikutan giveaway hari ini terakhir loh...
Hello Oppa Premium Wax Coloring GIVE AWAY!! Yeayyy sebentar lagi Hello Oppa menginjak 1st anniversary 😍 kami kelurga besar Hello Oppa mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan dan loyalitas dari para customer kepada kami, sehingga sampai detik ini kami sudah terjual lebih dari 4500 pcs..
Sebagai ungkapan terima kasih kami, kami akan memberikan 3 pcs hadiah kepada masing masing 3 pemenang yang beruntung (bebas pilih warna favoritmu) caranya cukup mudah:
1. Post salah satu foto di Galery @waxcoloring
2. Berikan caption dengan mempromosikan @waxcoloring sekreatif dan sebebas mungkin
3. Tag teman mu sebanyak banyaknya & tag @waxcoloring yah
4. Berikan hastag #hellooppawaxcoloring #hellooppagiveaway
5. Upload deh 😁
6. Ajak teman temanmu untuk like fotomu (boleh di mention di coment, dll)
Pemenang akan kami umumkan pada Jumat, tanggal 28 Juli 2017.. good luck 😘
Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di:
Line: waxcoloring
WA: 083894640904
.
.
.
#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta #hellopppawaxcoloring #hellooppagiveaway

Thank you kak @odnielalexander uda mempercayakan Hello Oppa Premium Wax Coloring untuk shooting sinetronnya dengan warna Gold Browny 😍😍 thanks juga kak @iwanharun79 yang sudah styling rambutnya jadi makin ketjeh πŸ™πŸ€—
.
Hello Oppa GIVE AWAY!! 😍😍😍
.
Hello Oppa Premium Wax Coloring GIVE AWAY!! Yeayyy sebentar lagi Hello Oppa menginjak 1st anniversary 😍 kami kelurga besar Hello Oppa mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan dan loyalitas dari para customer kepada kami, sehingga sampai detik ini kami sudah terjual lebih dari 4500 pcs..
Sebagai ungkapan terima kasih kami, kami akan memberikan 3 pcs hadiah kepada masing masing 3 pemenang yang beruntung (bebas pilih warna favoritmu) caranya cukup mudah:
1. Post salah satu foto di Galery @waxcoloring
2. Berikan caption dengan mempromosikan @waxcoloring sekreatif dan sebebas mungkin
3. Tag teman mu sebanyak banyaknya & tag @waxcoloring yah
4. Berikan hastag #hellooppawaxcoloring #hellooppagiveaway
5. Upload deh 😁
6. Ajak teman temanmu untuk like fotomu (boleh di mention di coment, dll)
Pemenang akan kami umumkan pada Jumat, tanggal 28 Juli 2017.. good luck 😘
Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di:
Line: waxcoloring
WA: 083894640904
.
.
.
#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta #hellopppawaxcoloring #hellooppagiveaway

Most Popular Instagram Hashtags