[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

waxcoloring waxcoloring

150 posts   6898 followers   1 followings

Hello Oppa Premium Wax Colour  Cuman oles udah ketjeh dan keramas hilang! PREMIUM quality since july 2016 083894640904 (wa) Resseler very welcome 😘 TRUSTED!!

Nih yang tanya tanya warna ash grey kayak apa. Nih warna andalanya Hello Oppa Premium Wax Coloring 😍😍 yuk order sekarang juga!! Biar keren n ketjeh kayak @punyogi 😘.
Hello Oppa Premium Wax Coloring sudah terpercaya dan aman sejak juli 2016 dan sudah terjual lebih dari 6000 wax loh. Kalau ada yang bilang igh mahal, di tempat lain banyak yang murah, tapi aman? Yakin? .
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Thank you @rezkywijaya for using our Hello Oppa premium wax coloringπŸ™πŸ˜ White silver habis?? Ga usah sedih... Ada ash grey kok yang gak kalah ketjeh!! Beda beda dikit aja kok.... Yuk order Hello Oppa Premium Wax Coloring.
WHITE SILVER KOSONG... ready soon πŸ™πŸ™ nah ga usa khawatir, karena masih banyak warna lain yang keceh seperti ash grey, blue ocean dan gold browny yang gak kalah ketjeh !!
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

White silver habis?? Ga usah sedih... Ada ash grey kok yang gak kalah ketjeh kayak yang di pake @punyogi nihh. Uda weekend harus makin keren dong. Yuk order Hello Oppa Premium Wax Coloring.
WHITE SILVER KOSONG... ready soon πŸ™πŸ™ nah ga usa khawatir, karena masih banyak warna lain yang keceh seperti ash grey, blue ocean dan gold browny yang gak kalah ketjeh !!
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Udah pesan @waxcoloring belum nih kayak @vivi_esther_ ??
WHITE SILVER KOSONG... ready soon πŸ™πŸ™ nah ga usa khawatir, karena masih banyak warna lain yang keceh seperti ash grey, blue ocean dan gold browny yang gak kalah ketjeh !!
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

WHITE SILVER KOSONG... ready soon πŸ™πŸ™ nah ga usa khawatir masi banyak warna yang ketjeh kayak @abbey_sr nih Blue oceannya mantap kan!! Yukk order warna lain seperti ash grey, blue ocean dan gold browny yang gak kalah ketjeh !!
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

WHITE SILVER KOSONG... ready soon πŸ™πŸ™ nah ga usa khawatir masi banyak warna yang ketjeh kayak @jeffry19vdb nih Blue oceannya mantap kan!! Yukk order warna lain seperti ash grey, blue ocean dan gold browny yang gak kalah ketjeh !!
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

WHITE SILVER KOSONG... ready soon πŸ™πŸ™ maafin mimin akhir akhir ini jarang upload, karena sibuk sama pengiriman dan stock. Yukk order warna lain seperti ash grey, blue ocean dan gold browny yang gak kalah ketjeh !! Thanks juga kakak @erlesputra yang sudah share foto kerennya. Mimin kira di tempat salju kayak eropa gt 😍😍😭 kerenn.
.
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Have a blue day everyone 😍😍
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisahamish #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Selamat berakhir pekan waxcoloringers πŸ€— Besok kami buka kembali yah, nahh yang sudah tau mau order apa langsung besok chat kami yah 😘😘
Pengen kalau liburan tetep ketjeh atau pengen gonta ganti gaya?? Nah sekarang udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Nihh @andhiiikapratama cobain warna Gold brownny alias coklat !! Kerenn kan... Lebih keren lagi karena hasil karya tangan @iwanharun79 dong... .
Buat kamu yang mau jalan jalan atau ganti ganti gaya udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

Pengen kalau liburan tetep ketjeh tapi kalau udah masuk kerja gak di omelin bos karena rambut berwarna?? Nahh biar keren kayak @videllc nih langsung aja pakai Hello Oppa Premium Wax Coloring warna white silver..
.
mau jalan jalan atau ganti ganti gaya udah gak usah pusing lagi, kan ada @waxcoloring, kalau mau balikin lagi warnanya?? Keramas ajah 😘
Duhhhh Belum order juga nihh?? Ga boleh di warnain sama guru atau bos mu? Langsung aja pake Hello Oppa, keramas hilang lohhh. Yuk langsung di order dan banyak pilihan warna juga yang available:
- White Silver
- Ash Grey
- Blue Ocean
- Gold Browny
- Matte Black
masih mimin perpanjang promonya. Beli satu 170, beli dua jadi 300 ajah loh.
Ayo langsung aja hub kita di via line & wa
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
--------------------------------------- *HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #raisa #raisa6690 #hamish #raffiahmad #ayutingting #mimiperi #lambeturah #lambenyinyir #ahok #jokowi #jakarta

CONGRATULATIONS kepada seluruh pemenang bulan Agustus 2017!! 😍
1. @jeffry19vd
2. @erlesputra
3. @paul_macney
seluruh pemenang akan mendapatkan 1 box Hello Oppa wax coloring random colour dari mimin (ongkir di tanggung pemenang) para pemenang harap hub kami di direct message instagram. Thank you & have a colorful day 😘😘
Mau menang seperti mereka?? Gampang bangett !! Tinggal beli Hello Oppa Premium Wax Coloring, pakai dan foto deh. Jangan lupa mention, tag dan kasih caption menarik yah. Setiap bulan kita punya 3 box Hello Oppa untuk kamu 😍
.
Mau warnain rambut tapi takut mahal dan rusak? Gak jaman lagi ni. Sekarang sudah ada Hello Oppa Wax Coloring PREMIUM!! Oles langsung keren dan berwarna. Keramas langsung hilang. Jadi ga usa takut kalau kamu gak di bolehin warnain rambut guys, untuk cowo dan cewe juga loh... Yuk order Hello Oppa Wax Coloring Premiumnya sebelum kehabisan lagi nih & jangan lupa ikut kompetisi yang tertera di box yah.
Yukkk langsung order aja daripada kehabisan!!! .
- White Silver
- Ash Grey
- Gold Browny
- Blue Ocean
- Matte Black
.
Ayo langsung aja hub kita di via line: waxcoloring (chat di pukul 10 pagi sampai 7 malam dari hari senin sampai hari jumat) pengiriman kami lakukan senin sampai jumat. Sabtu Minggu kami Tutup πŸ™πŸ™
Wa: 083894640904
Line: waxcoloringg
---------------------------------------
Masihhh belum nyobain?? biar ketjeh harus pake @waxcoloring nih... Penasaran? Gak di bolehin cat rambut or cat rambut mahal plus ngerusak rambut??? Bukan masalah lagi sekarang karena udah ada @waxcoloring yuk Langsung ajaaaa pesen sekarang juga.
*HATI HATI PENIPUAN* wax coloring cuman ada di akun ini yah 😁 Yukkk grab it fast sebelum kehabisan lagi....
.

#waxrambut #coloringgel #coloringhair #waxberwarna #likeforlike #like4like #like #pewarnarambut #indonesia #promosi #promo #catrambut #pewarnarambut #dagelan #humorbareng #ngakak #indovidgram #indonesia #raisa #sale #pevita #jualan #belanja #mimiper

Most Popular Instagram Hashtags