wavin27 wavin27

128 posts   809 followers   2,210 followings

vinni Kartika sari  Mencintaimu adalah bahagiaku istriku

Rambutnya kayak mainan pikacunya tuh...

Lesung pipinya yg bikin ngangenin

Makin tambah lucu aja kamu nak

😘

Alhamdulillah acara tukar cicinnya berjalan lancar

Love pizza extra complit hanya ada di KEDAI ADIEN. Jl lingkar barat Sumenep di depan kantor PDIP... Pas banget buat pasangan kalian nih... Biar tambah romantis... Dan tempat nyaman banget buat acara ultah dan lain2.. free karaoke.... Dan jangan lupa follow IGx iy... @adien_kedai #kulinersumenep

Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya, hidup di tepi jalan dan dilempari dengan batu, tapi membalas dengan buah

Malaikat kecilku... Sehat terus iya nak... Dan menjadi anak yang Sholeha berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi bangsa dan negara... Amiinnn....

Chicken holic extra pinggiran... Hanya ada di KEDAI ADIEN mantap kali sekali mantap mantap kali... Jangan lupa follow IG KEDAI ADIEN ... #kedaiadien
@adien_kedai

Extra big complit Hanya ada di KEDAI ADIEN harga murah rasa istimewa mantap kali pokoknya bukan kaleng - kaleng pastinya... @adien_kedai

Most Popular Instagram Hashtags