[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

warunk_upnormal warunk_upnormal

4697 posts   136746 followers   325 followings

Warunk UpNormal  Info Kemitraan / Franchise : 081222277800 (Only Office Hours)

http://www.warunkupnormal.com/

Ciyee ciyee yang lagi menikmati suasana mudik lebaran. Selamat berlibur ya Bro/Sist!

Nah, begitupun dengan Mimin yang lagi terjebak indahnya kenangan #eh kampung halaman maksudnya. Jadi, Mimin mohon maaf nih kalau selama #LiburLebaran bakalan slow response ya Bro/Sist.

Semua pertanyaan yang Bro/Sist tulis di kolom comment dan DM akan Mimin balas setelah silaturahmi selesai ya. Sekali lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya ya Bro/Sist.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka, check it out:

BANDUNG
Cihampelas 1 (10:00) | Cihampelas 2 (13:00) | Cihampelas Walk (10:00) | Riau (10:00) | Dipati Ukur (10:00) | Cikutra (10:00) | Buah Batu (10:00) | Kopo (08:00) | Ujung Berung (10:00) | Braga (17.00) | Burangrang (06:00)
.
JABODETABEK
Tebet (10:00) | Kelapa Gading (09:00) | Grogol (12:00) | Sunter (09:45) | Cinere (10:00) | Margonda (10:00) | Kisamaun Tangerang (10:00) | Gading Serpong (15:00)
.
Cimahi (11.00) | Tasikmalaya (10.00) | Cirebon (10.00) | Bogor (15.00)
Purwokerto (09.00) | Solo (10.00) | Semarang (10.00) | Malang (12.00) | Sumenep (15.00)
Palembang 1 (10.00) | Palembang 2 (10.00) | Batam (14.00) | Banjarmasin (15.00) | Samarinda (15.00)
.
Buka tanggal 29 Juni: Antapani | Yogyakarta | Bekasi | Cempaka Putih
Buka tanggal 1 Juli: Makassar | Surabaya
.
COMING SOON : Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug
.
Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!
.
#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Teruntuk semua Bro/ Sist yang bingung nyari tempat #nongkrong bareng keluarga atau sahabat dalam rangka #idulfitri, kabar gembira untuk kalian semua karena @warunk_upnormal sudah kembali beroperasi!
Berikut detil jam bukanya ya:
.
BANDUNG
Cihampelas 1 (10:00) | Cihampelas 2 (14:00) | Cihampelas Walk (10:00) | Riau (10:00) | Dipati Ukur (10:00) | Cikutra (10:00) | Buah Batu (10:00) | Kopo (08:00) | Ujung Berung (10:00) | Braga (17.00) | Burangrang (06:00)
.
JABODETABEK
Tebet (10:00) | Kelapa Gading (09:00) | Grogol (12:00) | Sunter (09:45) | Cinere (10:00) | Margonda (10:00) | Kisamaun Tangerang (10:00) | Gading Serpong (15:00)
.
Cimahi (11.00) | Tasikmalaya (10.00) | Cirebon (10.00) | Bogor (15.00)
Purwokerto (09.00) | Solo (10.00) | Semarang (10.00) | Malang (12.00) | Sumenep (15.00)
Palembang 1 (10.00) | Palembang 2 (10.00) | Batam (14.00) | Banjarmasin (15.00) | Samarinda (15.00)
.
Buka tanggal 29 Juni: Antapani | Yogyakarta | Bekasi | Cempaka Putih
Buka tanggal 1 Juli: Makassar | Surabaya
.
Yuk, tunggu apalagi! Nikmati asyiknya kebersamaan bareng berbagai menu kekinian dan kopi #gayoaceh berkualitas di Warunk Upnormal terdekat!
.
For daily updates everywhere else:
Instagram & Twitter: @warunk_upnormal
YouTube & Facebook: Warunk Upnormal
www.warunkupnormal.com
#warunkupnormal #asyiknyakebersamaan #tempatnongkrong #nongkrongkekinian #bandung #idulfitri #supportlocalbrand #localbrand #kulinerbandung

Jauhi NARKOBA dekati calon MERTUA karena kamu HEBAT tanpa NGOBAT 😎

Setuju dong sama quotes Mimin di atas Bro/Sist? Harus! Karena asal kamu tahu, narkoba dan jenis obat-obatan terlarang lainnya sangat gak baik buat tubuh kamu.

Di antaranya nih, bisa menimbulkan gangguan kesehatan pada system syaraf, jantung, pembuluh darah, gangguan kesehatan pada kulit dan masih banyak dampak negatif lainnya. Pokoknya gak banget deh!

Itu sebabnya, setiap 26 Juni dunia memperingati Hari Anti Narkoba. Biar kita gak terjerumus ke dalamnya. Jadi, pastikan kamu dan orang terdekat gak tersesat dan ngobat ya. Sayangi diri dan lingkunganmu sejak saat ini.

Mimin mohon maaf nih kalau selama #LiburLebaran bakalan slow response ya Bro/Sist. Semua pertanyaan yang Bro/Sist tulis di kolom comment dan DM akan Mimin balas setelah silaturahmi selesai ya.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #HariAntiNarkobaInternasional

Ini potret keceriaan #BukaBersama Sist @ayuratnsr di Warunk Upnormal pas bulan puasa kemarin. Seru kan makan dan nongki di sini. Yuk cuss!

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Jadi, udah silaturahmi ke berapa rumah dan berapa kali ditanyain "Kapan nikah?" Bro/Sist? 😅

Sipp! Mimin sepakat, kalau dapet pertanyaan kayak gitu cukup kasih semyum manis tipis kayak Sist @sabilaapriliaa aja. Pasti aman deh lebaran ini.

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #Lebaran #Lebaran2017 #IdulFitri #IdulFitri1438H

Tidak ada perbuatan paling mulia selalin memaafkan. Tidak ada pemberian terindah selain dimaafkan. Segenap Manajemen, Staff dan Crew Warunk Upnormal mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H 🕌

Sejatinya, Idul Fitri adalah kembali ke fitrah manusia seperti bayi yang baru lahir. Nah, apa Bro/Sist sudah saling memaafkan mantan yang dulu gak perhatian Bro/Sist? #Ups

Buat Bro/Sist yang mau ajakin keluarga makan dan nongki, tenang ya karena beberapa @warunk_upnormal tetap buka di siang hari.

Untuk informasi jam operasional selama libur lebaran, Bro/Sist bisa langsung cek website kita, ok! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di #WarunkUpnormal berikut ini :

BANDUNG : Cihampelas 1 & 2 - Ciwalk - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | SAMARIDA | BOGOR | SUMENEP

COMING SOON : Bogor - Subang - Samarinda - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Ramadhan #Ramadhan1438H #BulanRamadhan #BulanPuasa #BerkahRamadhan #IndahnyaRamadhan #marhabanyaaramadhan #IdulFitri #IdulFitri1438H #IdulFitri2017 #Lebaran

Teruntuk semua Bro/Sist yang setia menemani Mimin, terima kasih sudah membuat hari-hari jadi lebih berwarna 😊

Buat yang mudik, Mimin doakan selamat sampai di kampung halaman. Ingat, kenangan sama mantan tinggalin aja di perantauan Bro/Sist.

Buat Bro/Sist yang gak mudik terus belum makan malam, masih bisa mampir ke @warunk_upnormal. Tapi, karena ada beberapa perubahan jam operasional, Bro/Sist harus cek informasi di website : www.warunkupnormal.com.

Nah, kalo Bro @sandreeha mudik gak nih? Jangan lupa oleh-oleh buat Mimin ya. Hihi.

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Dagelan #DagelanIndonesia #MemeComicIndonesia #MemeinAja #GambarLucu #NgakakKocak #MemeRamadhan #MemeUpnormal

Dari pada galau kejebak macet menuju kampung halaman, jawab teka-teki silang biar gak keinget kenangan di perantauan ~

Pertanyaannya gampang bingits Bro/Sist, apalagi buat kamu yang hobi banget nongki di sini. Check this out Bro/Sist :
📍 Mendatar
1. Makanan di Warunk Upnormal yang jadi pelopor menu kekinian
2. Buah yang terdapat dalam salahsatu dessert Warunk Upnormal
📍 Menurun
1. Menu kenyang di Warunk Upnormal
2. Kualitasnya premium dan berasal dari Aceh
3. Topping hits di Warunk Upnormal dengan rempah cabai hijau

Nah, gampang banget kan? Yuk langsung jawab di kolom komentar Bro/Sist! Karena asiknya kebersamaan cuma ada di Warunk Upnormal!

Jam operasional Warunk Upnormal selama ramadhan dan lebaran bisa berubah ya Bro/Sist. Buat info lengkapnya cek di website : www.warunkupnormal.com ya Bro/Sist!

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Dagelan #DagelanIndonesia #MemeComicIndonesia #MemeinAja #GambarLucu #NgakakKocak #MemeRamadhan #MemeUpnormal

Yang hangat yang nikmat ~ Siapa belum sempat makan sedari adzan maghrib tadi? Melipir sini 😊

Ini dia satu dari puluhan kreasi #IndomieKekinian di @warunk_upnormal Bro/Sist, namanya IDOMIE CHILLI BEEF! Gurih dan nikmatnya Indomie Goreng dicampur tumisan beef dan rempah spesial, nancap di lidah.

Yang keburu laper tapi mager bisa order via #GoFood dari Warunk Upnormal di kota berikut ini atau langsung mampir ke sini yess :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #Gojek #GojekIndonesia #ProdukIndonesia

Puasa udah mau tamat tapi sahur masih dibangunin alarm? Haloooo kalian #UpnormalBanget 😎

Mimin doakan, puasa tahun depan sudah ada yang menghalalkan Bro/Sist ya. Biar sahur gak dibangunin alarm lagi. Hihi.

Nah, buat Bro/Sist yang belum ketemu calonnya, sahur bareng Mimin dan kawan baru do Warunk Upnormal aja! Siapa tahu, jodohmu juga ada di sana lho #ahiwwww

Selama bulan #ramadhan beberapa warunk buka sampai jam 4 pagi. Buat info lengkapnya cek di website : www.warunkupnormal.com ya Bro/Sist!

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Mangga Besar - Cibubur - Jatinangor - Surabaya II - Ciledug

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Tertarik jadi mitra #upnormal? 📞: 081 2222 77 800 sekarang juga!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #Dagelan #DagelanIndonesia #MemeComicIndonesia #MemeinAja #GambarLucu #NgakakKocak #MemeRamadhan #MemeUpnormal

Ini dia satu dari sekian banyak menu #IndomieKekinian di Warunk Upnormal : INDOMIE SAUS TELUR ASIN SPECIAL. Bisa buat buka puasa nanti Bro/Sist!

Gak percaya kalau menu satu ini gurih banget? Tanya aja deh sama Bro @quieatsmg yang udah coba menu satu ini di Warunk Upnormal Semarang.

Nah Bro/Sist yang penasaran sama gurihnya menu satu ini, beberapa @warunk_upnormal buka sedari siang. Cek di website : www.warunkupnormal.com ya. Lalu cuss ke sini :

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP

Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Info Kemitraan: 081 2222 77 800

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #UpNormal

CUMA di #RamadhanRiriungan Warunk Upnormal Braga Bro/Sist bisa BEBAS PILIH MENU!

Ini kabar gembira buat Bro/Sist yang lagi cari tempat #BukaBersama buat rame-rame! Bisa makan enak dan nikmat harga bersahabat.

Biar gak salah fokus, cek di sini syarat dan ketentuannya :
☑️ Hanya berlaku di Warunk Upnormal Braga
☑️ Harga belum termasuk PPN
☑️ FREE 1 Cireng Pandawa untuk pembelian Paket Bersepuluh

Jadi, kapan mau buka bersama sama Mimin? #Ehmaaf. Mimin cuma mau ingetin #WarunkUpnormalBraga siap jadi partner hajatan kamu #ahiwwww

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
📞 : 081 2222 77 800!

#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #InfoKuliner #FoodJournal #InstaLike #InstaLove #HappyTime #HappyTumy #Kekinian #CnnFood #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #IndonesiaKece #IndonesiaKaya #InfoBandung #InfoBdg #BandungDiskon

Most Popular Instagram Hashtags