warungurban.galaxy warungurban.galaxy

258 posts   731 followers   209 followings

Warung Urban Galaxy  Taman Galaxy, Jl. Nusa Indah Raya No. U62, Bekasi Selatan (021 82736321) Open: Everyday, 11:30 am Available via Gojek dan Foodgasm #kulinerbekasi

Kamu tipe yang mana nih? .
.
Drums atau flats??
.
.
Yang belom yakin sama pilihannya..boleh lah cobain aneka chicken wings yang super enak di Warung Urban Galaxy.
.
.
📍 Warung Urban Galaxy.
Jalan Nusa Indah Raya Ruko U62, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147.
.
.
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#chickenwings

Bosen makan indomie yang bgitu-bgitu aja?
.
Cobain deh indomie antimainstream di Warung Urban.
Indomie yang diracik ala warung Urban ini bener2 bikin makan mie jadi lebih enyaaak..
.
.
Ayo ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomiekekinian

Wahhhh ini sih kenyang mantap banget, ya kan? Iyalah, kalo ga percaya, tanya aja sama @kenyangmantap . Makasih bang sudah mampir😍 semoga suka makanannya! Jangan lupa, balik lagi ya?😋
.
Photo by: @kenyangmantap

Children are the world’s most valuable resources and its best hope for the future.

Happy Children’s Day!

#warungurbangalaxy

Nasi Goreng Kampung Warung Urban Galaxy, bisa jadi pilihan kamu buat makan malam di malam minggu ini.
.
.
Banyak pilihan aneka nasi goreng di Warung Urban Galaxy, cobain yuk!..
.
.
See you at Warung Urban Galaxy.
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#warungurbangalaxy

Ayam Geprek Original.. Ayam geprek Warung Urban tuh sambel nya nendang bangettttt!!
.
.
Kalian bisa pilih level kepedasan sambel nya... Kira kira kuat level berapa yah? Share kekita dong pengalaman kalian makan ayam geprek Warung Urban. ☺.
.
.
#ayamgeprek
#warungurbangalaxy
#makansiang
#kulinergalaxy
#kuloneebekasi

Kuliner Yang saat ini lagi ngehits banget ada loh di Warung Urban Galaxy.
.
Roti khas singapur "Roti John". Kalian wajib banget coba..kenapa? Karena Roti John di Warung Urban spesial banget dan beda dari roti john yang lagi hits ini. Beda nya dimana?.
.
Beda nya Roti John Warung Urban disajikan dengan aneka topping dan saus spesial,ada barbeque, blackpepper, bulgogi dan mushroom sauce. Dan semua ENAK!

Ayo yang penasaran langsung aja ke Warung Urban Galaxy.
#rotijohn
#warungurbangalaxy
#kulinerhits
#bekasikuliner
#kulinerbekasi

Caramel Macchiato for the weekend! Segeeer buat nemenin nongkrong bareng temen-temen! Yuk, ngopi☕️

"Duh santen mulu nih pas lebaran, yang lain dong makannya."
.
NAHHH pasti lagi bosen nih makan santen mulu, makan Hawaiian Pizza kayanya seger juga, ada nanas, paprika, pizza yang crispy....
.
eh, jadi mau ya? Mampir aja yuk, ke @warungurban.galaxy.
.
Pilihan makanannya macem-macem! Dari nasi sampe pizza ada disini. Soal rasa? Jangan diragukan dong.. Dijamin, enak! .
.
.
#kulinergalaxy #kulinergalaxybekasi #kulinerbekasi #makanmurah #kopigalaxy #kopibekasi

THINK ▪ EAT ▪ SAVE
.
Tingkatkan kesadaran akan dampak lingkungan yang diakibatkan dari pilihan jenis makanan yang dibuat ataupun dikonsumsi.
.
Berawal dari langkah sederhana seperti tidak membuang-buang makanan .
.
Mari kita bersama - sama menjaga Bumi kita tercinta ini untuk generasi kita nanti.
.
Selamat Hari Lingkungan Sedunia. 🌱.

Kami Indonesia.
Kami Pancasila.

Selamat Hari Waisak 2018.

Most Popular Instagram Hashtags