[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

warungroster warungroster

321 posts   4613 followers   40 followings

Roasted Chicken & Peking Duck  Pastikan tinggal tulangnya Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR) (Samping CakCuk) Senin-Kamis:11.00-22.00 Jumat:13.00 -23.00 Weekend 11.00- 23.00 WA 087851925550

http://Bit.ly/NextRoster

Weekend kemana & sama siapa nih? Mau ke Warung Roster rame rame bareng temen atau keluarga, atau malah sama pasangan? Hayyuk aja 😘
.
Kita tunggu sampai jam 11 malam nanti ya 😘 😘 😘
.
Repost dari kak @adityawirapradana
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Lagi gak pengen makan yang berat berat? Ngemil Hotdog Roster aja, cuman 15 Ribuan pas di perut, pas di kantong.

Yuk mampir ke Warung Roster, mimin tunggu sampai jam 11 malam nanti 😘
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Repost dari mimin @kulinersby

Rekomendasi utk makan siang mu weekend ini nih! Yukk makan di @warungroster , specialisnya roasted chicken and peking duck!
Utk hrgnya ga usa kuatir karena terjangkau bgt! Pastikan tinggal tulangnya , karena ini super duper empuk! Whole chicken roasted dengan berbagai bumbu bisa km coba antara lain bbq sauce, padang, blackpepper, cheese, siraccha, dan extra spicy sauce. Utk paket hemat juga ada! 1/4 Peking Duck + air mineral only 38k aja! Kalo mau yg 1/2 porsi Peking Duck cuman 81k bisa pilih plus nasi atau baby potato, udah plus 1 sauce pilihan km juga! Kalo mau cobain sais cheese nya cuman 12k doank! Jangan lupa utk cobain hot dog (15k) nya juga!
Yuk mention tmn2 km dan lsg cobain kekinian disini yah !
πŸ“Warung Roster @warungroster
πŸ“Jl Ir Soekarno 553 (merr samping cak cuk)
πŸ“²wa : 087851925550
#kulinersby #kulinersbyrestaurant #warungroster

Mbebek Peking setiap hari? Siapa takut!

Karena permintaan customer loyal Warung Roster, Bebek Peking Roasted kini hadir tiap hari 😘

Yuk langsung aja mampir ke Warung Roster buat makan malam mu.
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

1 ayam utuh buat makan siang, kenapa enggak??? Dimakan rame rame bisa, dimakan sendiri juga bisa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Happy dinner 😘
Mau malam ini ditemenin Ayam Roasted + Saus Padang? Yuk mimin tunggu sampai jam 10 malam nanti 😍
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Lunch sobat πŸ’ͺ πŸ‘…
Makan dulu biar ga loyo...
πŸ“Έ by @aswin_gembhoel / @bocahbaguspictures
____________________
Warung Roster
Jl.Dr.Ir.H.Sukarno 553 Sby (samping Toko Cak Cuk)
Jam Tayang :
* Senin - Kamis Pk.11.00-22.00
* Jumat - Minggu Pk. 11.00-23.00

Jangan lupa makan siang ya, biar lebih semangat jalani aktivitas nya 😘
.
Menu Ayam & Bebek Peking Roasted siap menunggu mu 😍
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Makan malam dulu yuk, biar tenaga nya oke lagi 😘😘😘
Model : @firanafirah
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Menu Baru!
Cocok buat kamu yang laper tapi masih males makan berat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Selain pake isian Ayam Roasted, kamu juga bisa pilih pakai saus spesial Warung Roster mana buat nemenin Hotdog Roster mu 😍😍😍
.
Ada pilihan yang Jumbo juga harga 30 Ribu
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Masih terus roasting buat kamu yang lagi dijalan mau ke Warung Roster πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Yuk kita tunggu sampai jam 11 malam nanti 😘
.
--------------
Warung Roster
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
Avaliable on #GoFood
Terima Pesanan untuk acara spesial mu juga 😘

Most Popular Instagram Hashtags