warungroster warungroster

68 posts   2116 followers   34 followings

Roasted Chicken  Pastikan tinggal tulangnya Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR) (Samping CakCuk) Senin-Kamis:11.00-22.00 Jumat:13.00 -23.00 Weekend 11.00- 23.00 WA 087851925550

http://bit.ly/warungroster

Malam ini rencana dinner dimana guys?
Mampir yuk di @warungroster
Selalu ada chicken roaster yang spesial buat kamu

#pastikanTinggalTulangnya

#Repost @danie_dava (@get_repost)
・・・
Rosterrrrrr @warungroster

Selamat siaaang penikmat chicken roaster
Siang ini #warungroster sudah ready untuk kamu order

Yang hari minggunya males keluar, bisa nih order via Go-food, dengan keywords ' roster '

SEXY Chicken Roasted!
Sunday Morning πŸ’ͺ
Whole Chicken Roasted by @warungroster sensasinya beda. Kebayang lembutnya daging ayam & gurihnya kulit yg crispy πŸ‘… .
"Pastikan Tinggal Tulangnya"
Selamat berakhir pekan guys..
.
___________________
πŸ“Έ by @aswin_gembhoel / @bocahbaguspictures

Terimakasih untuk 2000 followers setia #warungroster
Alhamdulillah belum sampe sebulan @warungroster sudah d terima baik di kota Surabaya
__________
@warungroster
Jl. Ir. Soekarno no 553 ( MERR, sebelah cakcuk )

yang lagi males keluar tapi pengen roster, sekarang bisa order via Go-Food guys
Dengan keyword " roaster "

Selamat pagiiii
Happy weekend guys
__________
Jl. Ir. Soekarno 553 ( MERR, sebelah cakcuk )

Time to dinner
_____________

#Repost @nongkrong_surabaya (@get_repost)
・・・
Malam" gini paling enak kalo ngehap ayam yang besarrrr πŸ’‹
Apalagi sekarang sudah ada @warungroster Surabaya yang nyediain ayam bakar yang ulala deh ukurannua dijamin bikin puas 😘
.
🏠 Warung Roster
πŸ“ Jalan Ir. H. Soekarno Merr, Surabaya (Setelah bebek harissa, sebelah cakcuk)
πŸ“ž 0878 5192 5550
πŸ“² Line:: @eid2810j (use @)
πŸ•š Senin - Kamis 11.00 - 22.00
πŸ• Jumat 13.00 - 23.00
πŸ•š Sabtu - Minggu 11.00 - 23.00

On Frame πŸ‘‡
πŸ’Έ 1/4 Quarter Whole Chicken
Price:
β€’ Normal Price: 25k (Include Nasi + Minum)
β€’ Student Price: 21k (Include Nasi + Minum)
β€’ Ala Carte: 22k (Include Nasi)
*Sauce: Saos tomat, Saos sambal
.
πŸ’Έ 1/2 Half Whole Chicken
Price: 39k (Include Baby Potato / Nasi, 1 Sauce kecuali Cheese)
.
πŸ’Έ 1 Whole Chicken
Price: 75k (Include Baby Potato / Nasi, 2 sauce kecuali Cheese .
Pilihan Sauce:
β€’ BBQ Sauce 10k
β€’ Padang Sauce 10k
β€’ Blackpepper Sauce 12k
β€’ Sriracha Sauce 12k
β€’ Cheese Sauce 12k *Additional:
β€’ Baby Potato 10k
β€’ Fried Mushroom 10k
β€’ Nasi 6k
β€’ Sup Merah 5k
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #warungroster
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong di siniπŸ‘‡

Which one you choose?
- Barbeque sauce
- Padang sauce
- Blackpapper sauce
- Cheese sauce
- Sriracha sauce
- extra spicy sauce

______________
#warungroster
#pastikanTinggalTulangnya

Jum'at Barokah
Jangan lupa Sholat Jum'at ya guys
Selesai Sholat Jum'at, makan siangnya di #WarungRoster
_________
Jl. Ir. Soekarno No.553 (MERR, sebelah CakCuk )

Selamat pagi,
Sebwlum beraktifitas jangan lupa sarapan ya guys
____________

#Repost @mysrdw (@get_repost)
・・・
Nyobain yang baru, enyak enyak πŸ²πŸ˜‹ @warungroster

Always fresh the oven
___________
Jl. Ir. Soekarno no 553 ( MERR, sebelah cakcuk )

Makan siang apa hari ini guys? Gak usah pake bingung, langsung yuk ke #warungroster di Jl. Ir. Soekarno no 553 ( sebelah Cakcuk )

Disini kamu bisa milih chicken roaster dengan nasi atau kentang
Dan juga kamu bisa milih 6 sauce
- Barbeque sauce
- Padang sauce
- Blackpapper sauce
- Cheese sauce
- Sriracha sauce
- extra spicy sauce

Most Popular Instagram Hashtags