warungroster warungroster

751 posts   11,342 followers   45 followings

Roasted Chicken & Peking Duck  Pastikan tinggal tulangnya #1 Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR) (Samping CakCuk) #2 Jl.Mulyosari 163 (samping Alfamidi) Gofood--> ROSTER WA 087851925550

Supaya puasa tetep kuat jangan lupa saur ya guys.
.
.
Ada paket combo fried chicken nih. Rekomended buat buka puasa nanti πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Harap bersabar menunggu berbuka puasa ya. Ada ayam semok nih yang udah nunggu kamu di #warungroster πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Sambil kamu saur, mimin mau ngerekomendasiin kamu lagi nih menu #warungroster yang pas banget buat buka puasa rame2 sama temen2 kamu. Ada Paket Combo nih! Dapet 1 ekor ayam roasted + 5 nasi + 5 minum (bisa pilih es teh atau air mineral) πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Lagi pada ngabuburit dimana guys? Ngabuburit sambil rencanain bukber aja. Bukbernya cus ke #warungroster . Yg pengen suasana indoor bisa langsung cus ke Roster Mukyosari, yang pengen suasana outdoor bisa ke Roster Merr yaah πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Apanih menu makan saur km hari ini? Kalo menu buka puasanya apa nih kira2? Nih mimin rekom buka puasa bareng temen2 sama Hotdog Gandum Roster. Ada yang Original ada yg Mozzarella. Bisa pilih saus favorit kamu juga lho πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Hmm.. kira2 kalau buka pake menu #warungroster kamu mau nyocol atau nyiram ayam semok atau bebek oeking atau hotdognya pake saus yang mana nih guys? Cheese? Salted Egg? Rosemarry? Atau yg lainnya?
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Yang mau ngadain bukber bareng dirumah atau dikampus atau dikantor dll tapi bingung mau order konsumsinya dimana? Don't worry. Langsung hubungi aja #warungroster πŸ˜‰ buat pesen Lunch Box kaya foto di atas
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Ga sabar yaaa nunggu buka puasa? Mending bilangin ke temen2 kamu buat buka puasa seru di #warungroster . Ada Paket Combo yang siap mengisi buka puasa kamu πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Menu sahurnya apa nih guys hari ini? Buat nanti yang mau bukber sama temen2 ga usah bingung. Ke #warungroster aja. Yang pengen indoor tempatnya luas dan berAC bisa ke Roster Mulyosari. Yang pengen suasana outdoor dan santaii bisa ke Roster Merr. Cus deh reservasi πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Ngabuburit dimana nih guys? Udah tau belom mau buka dimana. Nih mimin kasih reverensi buat buka hari ini. Ada Black Charcoal hotdog Mozzarella yang yummy banget dan rotinya lembut abis πŸ˜‹πŸ˜‹
Bisa banget buat bukber sama temen2 kamu
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Selamat berpuasa guys...
.
.
Nanti yang mau buka puasa ke #warungroster aja kuyy.. ditunggu ya sama ayam semok roster πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Sudahkah kamu merencanakan buber dimana dengan teman2 hari ini? 😊
Langsung reservasi aja ke #warungroster . Format reservasi dan kontaknya bisa dilihat dipostingan sebelum ini ya πŸ˜‰πŸ‘
.
.
Warung Roster

#Pastikantinggaltulangnya

Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)
Jl. Raya Mulyosari 163
(Samping Alfamidi)

OPEN di Bulan Ramadhan
Senin - Minggu 15.00 - 23.00

Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi :
Whatsapp 087851925550
LINE@ : @warungroster

Avaliable on #GoFood

#WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies

Most Popular Instagram Hashtags