[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

warungrendang warungrendang

335 posts   720 followers   29 followings

Warung Rendang Indonesia  πŸ‘‘ Minang Recipe since 2012 πŸ‘© made by order πŸ“±WA Only: 0898 94 107 26 πŸ’¬ Line @warungrendang (use @) πŸš€ shipping: monday - friday πŸ‡²πŸ‡¨ Jakarta

http://www.warungrendang.com/

hai sanak sanaku, sudah lama tidak berjumpa ya 😍
--
Apakabar semuanya ? Semoga selalu dalam keadaan baik ya πŸ˜‡ aminn.
--
Karena closing akhir tahun dikantor, jadilah selama bulan ramadhan gak bisa update pesanan pesanan rendang dulu deh. Hehe
--
Dan untuk sanak setia kami, yg masih kebagian order selama bulan ramadhan (order melalui personal chat). Trimakasiiih banyak ya sanak sanaku sudah mempercayakan menu puasa dan hari raya bersama kami 😘
--
Baiklaah, sebelum update update dan open PO lagi, kami Warung Rendang Indonesia mengucapakn *MINAL AIDZIN WALFAIDZIN YA SANAK SANAKKU. MAAFKAN KAMI JIKA ADA HILAF DAN TIDAK MELAYANI DENGAN BAIK* semoga masih dibukaan pintu maaf ya sanak, kan better late than never 😝
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia #pricelist
warungrendang.com

marhaban ya ramadhan πŸ˜‡
--
mohon maaf lahir dan batin sanak semua, selamat menjalankan ibadah puasa. semoga semua perbuatan baik kita selama bulan ramadhan diterima oleh Allah SWT. amin
--
HAPPY πŸ™Œ
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia #pricelist
warungrendang.com

πŸ“’ puasaaa sebentar lagiii !!!
--
Kamu sudah siap-siap menu sahur yg praktis tp tidak junk food belum sanak?
--
Kalau belum, ikutan yuk pre order rendang suwirnya @warungrendang yuk sanak !
--
Karna hari ini ada pembuatan 4kg daging suwir untuk sanak-sanak yg sudah pesan minggu kemarin. πŸ˜—
--
Ayoo sanak pesan sekarang ya rendang suwir kesukaanmu 😊
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia #pricelist
warungrendang.com

mohon maaf sanak, harga rendang jengkol yg menjadi promadona di @warungrendang indonesia ini harus kami naikan menjadi Rp. 45.000 / 250gr
--
Hal tersebut dikarenakan harga jengkol yg naik 100% di pasarnya loh sanak πŸ˜₯
--
Tapi jangan kawatir, biarpun naik, rendang jengki kami sudah memiliki tempat special di hati para sanak langganan @warungrendang. Jd biarpun harga sedikir naik, rendang jengki kami tetap menjadi primadona loh sanak
--
Dan lagi lagi, bulan ini rendang jengki menjadi best seller untuk pengiriman keseluruh indonesia. Terutama indonesia bagian timur πŸ‘πŸ˜‡
--
Yas ! Good job jengki 😁😝😍
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia #pricelist
warungrendang.com

Sanak, pernah cicip makan rendang pedaaas ditambah nasi panas dan timun? 😯
--
kalau belum, itu bisa jd referensi makan siang kamu dikantor loh.
--
Selain simple, menu makanan ini juga enak, mengenyangkan dan juga sehat. Karna ada timun si penjaga keseimbangan lemak yg masuk kedalam tubuh kamu. --
Jadi ga usah kawatir kalau setelah makan siang langsung ngantuk lg ya sanak. Hihihi
--
Yuk pesan rendang favoritmu di @warungrendang sekarang 😊
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia #pricelist
warungrendang.com

selamat pagiiii sanak, masih tentang edisi resep rendang asli ala negara sebrang atau kota kota di indonesia nih.
--
Kali ini penampakan rendang asli ala betawi, hmmmmm
--
Looks nya tetep nyami ya sanak, tp tau gak kalau ternyata ini adalah remdang daging kerbau loh 😯 untuk rasa beda tipis lah sama rendang asli minang, cuman rendang asli betawi ini rasa rempah biji palanya lumayan dominan sanak (katanya artikel begitu, karna kami juga blm pernah cicip sii πŸ˜…)
--
Teksturnya daging kerbarbau yg agak "alot" atau keras menyebabkan rendang ini harus dimasak sangat lama sanak. Penampakan bumbu juga tidak sehitam rendang minang karna sebagian besar bumbu sudah menyerap kedaging saat sedang dimasak.
--
Penasaran dong pastinya ingin icip icip juga? 😁
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm #rendangjengkol
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia
warungrendang.com

haloo sanak, jumpa lagi 😎
--
Sambil nonton TV yg semua isininya tentang hasil hitung cepat pemilihan gubernur jakarta, mari yuk kita searching-searching di pinterest resep rendang dari manca negara di dunia
--
Selain menambah wawasan kita juga bisa improvisasi resep rendang agar semakin enak ya 😊✨
--
salah satu contonya ada ini nih, rendang ayam dengan resep asli dari negara sebrang yg sangat jauh dari indonesia.
--
Sekilas penampakannya sama dengan rendang asli negara kita ya sanak. Hanya sepertinya rasanya agak berbeda, karna ada beberapa rempah asing yg digunakan pada resep rendang ayam ini
.
.
#rendang #rendangonline #rendanghitam #rendangkering #foodporn #padangfood #indonesia #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #foodgasm #rendangjengkol
#like4like #nofilter #sumatrabarat #padang #bukittinggi #makananonline #catering #katering #backpack #backpacker #travel #traveler #nusantara #tbt #iphonesia
warungrendang.com

Most Popular Instagram Hashtags