[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

warungmenteng warungmenteng

66 posts   1240 followers   1 followings

Warung Menteng  OPENING PROMOTION! Open everyday from 11.00am - 24.00 midnight Available at Go-food. Jl HOS. Cokroaminoto No.91, Menteng, Jakarta pusat 081319407020

https://www.youtube.com/watch?v=RelBSbuJcao

Thank you for the nice pic❤ #Repost @mimailqz (@get_repost)
・・・
@warungmenteng
!tempat makan favorit
!variasi menu banyak bgt
!paling suka aneka menu saus telur asin (wajin coba)
!soal harga jgn ditanya, terjangkau bgt, apalagi klo dine-in ada diskon loh
#kulinerjakarta #kulinermenteng #saustelurasinenak #myrandomphotography

Terima kasih sdh menjadi tamu setia @warungmenteg #Repost @mimailqz (@get_repost)
・・・
Menu favorit setiap makan di @warungmenteng 🍴
🍛 ayam goreng saus telur asin
🍛 capcay seafood
Saus telur asinnya itu dijamin bikin lidah lumer, rasanya kayak orang jatuh cinta 😍 warung menteng buka smp jam 12 malam, jd pas makan ga usah buru-buru meskipun ramai pengunjung, krn meja kursi banyak, dan bisa bikin betah lama, sambil makan sambil ngobrol santai 👍
#kulinerjakarta #kulinerseafoodbambu #warungmenteng #myrandomphotography

#latepost thanks to @theriondnajakarta yg sdh merayakan acara ultah di @warungmenteng #warungmenteng

#latepost thanks to GBi Senayan City for gathering prasmanan @warungmenteng #warungmenteng

#latepost thanks to staff BCA di Menara BCA yg telah merayakan ultah dan tutup tahun @warungmenteng #warungmenteng

Thanks for coming bro @suryoagung100m #warungmenteng

Thanks for coming bro @radotvalent #warungmenteng

Thanks @net12yangbaru yg sudah meliput @warungmenteng, bagi kalian yang mau merayakan natal dan tahun baru, yuk datang ke @warungmenteng dan dapatkan diskon 30%, lets go guys SIKATTTT!!!

Thank you to Sansu Garin for coming to dine in @warungmenteng

Thank you for your recommendation and we hope to see you again #Repost @alidavictoriaputri (@get_repost)
・・・
Totally recommended: Seafood Bakar Tabung Bambu @warungmenteng #recommended #seafood #comfortfood #foodism #kulinerjakarta #weekendkuliner #sedap #lekker

Kebayang ga sih enknya seafood tabung bambu? Penasaran ???😋😋 langsung aja datang ke @warungmenteng, dan nikmati diskon 30%, sebelum promo berakhir lho!!! Ga nyesel deh harga bersahabat rasa hemmm mantapp 😍😍

Thank you for coming @junarorimpandey_jrex

Buat kamu yang suka makan gurame, nah #warungmenteng punya berbagai pilihan menu gurame yg bisa kamu pilih sesuai selera.
Ikan gurame tahu tausi
Ikan gurame saus padang
Ikan gurame rica2
Ikan gurame telur asin
Ikan gurame bakar
Ikan gurame asam manis
Ikan gurame goreng kering
Ikan gurame saos tauco

Semua lagi diskon 30% lho!! Tunggu apalagi 😋😋😋 Note: diskon khusus makan ditempat 👌

Sssst promo buy 1 get 1 free roti panggang masih ada lho, harga mulai dari 15rb! Promo khusus makan ditempat ya guys..Yuk datang sekarang dan nikmati roti panggang dengan berbagai topping
#warungmenteng #menteng #jktfooddestination #jktfoodbag #foodies #tongkronganmalam #tongkronganmenteng #kulinermalam #kulinermalammenteng #wethefoodies #anakjajan #foodlovers #jktfoodlovers #cafejakarta #indomie #indomieseafood #seafood #seafoodlovers #indomielovers #tanggaltua #makanmewah #indomieseafoodbambu

Saksikan liputan @warungmenteng oleh NET TV di acara @okfood_net tgl 27 September 2017 (Rabu) jam 14:30

Makan enak, murah, sampai kenyang paling tepat emang di #WarungMenteng deh! Kita selalu punya promo tiap bulannya, dan di bulan Agustus ini semua menu Seafood dan Chinese foods diskon 30% lho! Penasaran kan? Langsung aja ke Warung Menteng di: Jl HOS. Cokroaminoto No.91, Menteng, Jakarta Pusat

Most Popular Instagram Hashtags