warokalone warokalone

185 posts   3,985 followers   607 followings

warokalone  -Nova C & Mei Nagano- πŸ’• ILLUSTRATION RAM Freelance Child-lustrasi #warokalone . βœ‰ endraandoyo@gmail.com πŸ“±Line : warokalone . ⬇⬇TUTORIAL⬇⬇

Gambar 2 jam lewat dikit, buru-buru mau ikut bukber πŸ˜‚

#illustration #warokalone #digitalpainting #painttoolsai #characterdesign

Nemu gambar ini di laptop, upload aja deh 🀣

#illustration #characterdesign #warokalone #art #doodle

RERUNTUHAN
.
ini bikinnya simpel banget kok, Tutorialnya akan diupload di Channel Youtube " warok alone", link dibio yooo.....hhehehe

#illustration #warokalone #animasi #reruntuhan #painttoolsai #aftereffects #motiongraphics #doodle #digitalpainting #painting

WATER MELON
πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰
.
Besok diupload diyoutube cara buatnya, gampang kok ini bikinnya.... langsung sub "warok alone" aja dolo
.
#warokalone #illustration #animation #animasi #characterdesign #watermelon

Acil lagi goyang
Fanart @dalang.pelo
.
Belajar Animasi
.
sebenernya ada Background nya tapi males nerusin πŸ˜‚
.
#dalangpelo #fanart
#animation #aftereffects #animasi #illustration #acil #dagelan #warokalone

"...Begitu semangat Budi berlari sembari berteriak kencang menuju ketepi danau..."
.
jadi kemarin aku ikut workshop yang diadakan @kreavi x @sixtales , disana aku mendapat banyak banget ilmu tentang membuat ilustrasi buku anak-anak, seperti menyusun layout, memilih warna, dan mendahulukan teks ketimbang gambarnya dulu, pokoknya banyak deh, dan ini hasil gambarnya, selain banyak ilmu yang didapat, aku juga mendapat banyak teman...uhu... #illustration #kreavi #childrenillustration #childhood #warokalone #doodle #digitalpainting #workshopilustradisi #kumpulkreavi34 #childrenbookart

Kancil & Buaya
"...lalu sikancil menghitung jumlah buaya dengan cara melompatinnya..."
#illustration #childrenillustration #art #warokalone #doodle #digitalpainting #characterdesign #kreavi #kreaviworkout7 #kancil #dongeng

Pumpkin and Fire
πŸŽƒ+πŸ”₯
belajar bikin animasi πŸ˜‚... masih lihat lihat tutorial....oiya ini suaraku, ngerekam suara ini sampai berkali-kali 🀣...dan jangan disetel berulang ulang yaa πŸ˜‰
#gif #animation #pumpkin #fire #illustration #doodle #warokalone #art #animasi #aftereffects #indovidgram #ivgchallenge

Disana Bos.... tutorial ada di youtube = warok alone

#warokalone #characterdesign #doodle #digitalpainting #painttoolsai #art #illustration #cartoon

Most Popular Instagram Hashtags