warokalone warokalone

169 posts   1792 followers   304 followings

warokalone  -Mei Nagano- 💕 ILLUSTRATION RAM Tangerang | Indonesia .pria butuh pekerjaan ✉ endraandoyo@yahoo.com 📱Line : warokalone WA 0895346365425

https://youtube.com/channel/UC9--EbbxTy4v2ylBsZwKs4w

"TIMUN SURI"
waktu itu aku masih kecil, aku dan temen temenku pergi bermain di sebuah rawa yang kita tau disamingnya ada sebuah kebun yang sangat luas, kita juga tau itu kebun milik salah satu temanku, kebun yang saat itu dipenuhi "timun suri", kita bersama memetik salah satunya dan makan bersama disana....duh entah kenapa tiba-tiba ngebayangin itu.
Proses videonya bisa dilihat di link bio atau dibawah ini
https://www.youtube.com/channel/UC9--EbbxTy4v2ylBsZwKs4w
#warokalone #illustrations #digitalpainting #doodle #charactersdesign #childhood #art #chidrenillustration

Job Tangker
"Pertahanan yang kuat cocok dibarisan depan"

Kamu bisa lihat video prosesnya di chanel youtube saya :
https://www.youtube.com/
Atau lihat di bio saya 😆😆😆 #illustrations #charactersdesign #digitalpainting #tangker #warriors #painting

😆Knight 🎨Artwork job guild 🎥 video prosesnya bisa dilihat di link bawah ini atau link di profil, semoga bisa upload video minimal satu bulan sekali
https://www.youtube.com/watch?v=BzcBVsenevQ

#illustrations #charactersdesign #digitalpainting #art #doodle #knight #warokalone

MAGE-MAGE
.
Video proses gambarnya akan segera diupload diyoutube, saya berencana setiap proses gambarku aku upload di youtube, karena aku belajar lewat youtube, mungkin juga video dari saya akan menjadi bahan belajar untuk orang lain, doakan saja saya diberi kesehatan dan rejeki untuk melakukan ini semua yokss
#warokalone #illustration #mage #characterdesign #art #doodle

Si Atang binggung cari jalan menuju Jam Gede Jasa Tangerang, yaudah nih saya kasih tau, jalannya lewat semak semak belakang sini yaa Tang... Baca dari awal cerita nya di hastag ini >> #menujugedejasa

Artwork for @petangkomik
#illustration #comic #komikstrip #digitalpainting #graphicdesign

"GANJEL HP BUAT FOTO"
.
ini tripot gaya gw
Ada yang pernah? {Ngurus dua akun itu kayaknya sulit, jadi illustrasi sama komikku aku satuin aja}
#komikstrip #komikinaja #illustration #komiktangerang #characterdesign

Hai hallo
Yuk kenalin nih karakter, yang bakal ngewakili isi hati saya dalam sebuah komik strip... 😇😇
Kira kira komik stripnya lebih baik diuplload diakun @warokalone atau akun kusus gitu yaa?
Yuk beri masukan dan alasannya

#komik #komikstrip #warokalone #characterdesign #illustration

Ayam

Artwork for @astronomydomineteam
Temanya capgomeh, gak tau mau gambar apa, gambar ayam aja hahahah

#illustration #Chineseyear #chicken #digitalpainting #warokalone #designgraphic

GRAVE of the FIREFLIES
😢😢😢😢
Film kartun yang menurutku keren banget, sedih dan nyesek

#warokalone #illustration #graveofthefireflies #gibli #characterdesign #art #digitalpainting

Love
Iamu pasti punya orang yang dicinta, atau mungkin ada orang lain yang mencintaimu
#warokalone #illustration #characterdesign #love #digitalpainting

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags