[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

warokalone warokalone

176 posts   2004 followers   323 followings

warokalone  -Mei Nagano- 💕 ILLUSTRATION RAM .pria butuh pekerjaan Freelance ✉ endraandoyo@yahoo.com 📱Line : warokalone . ⬇⬇TUTORIAL⬇⬇ .

https://youtube.com/channel/UC9--EbbxTy4v2ylBsZwKs4w

"Pangkas Rambut"

salah satu tempat yang kadang bikin gw DEG-DEG an, gimana gak deg-degan, tiap kali gw potong rambut pasti selalu kependekan alias "CEPAK", itu kenapa alasan gw sering pakai topi klow berpergian. selalu berharap bisa CTRL+Z tiap potong rambut, kan enak klow salah bisa ngulang gitu. Yaaa namanya pengen terlihat tampan tapi ekspetasi selalu tak berpihak, mungkin ini satu dari seribu alasan kenapa gw gak bisa dapetin Raisa ....tahek

video prosesnya akan di upload di akun youtube gw nih "warok alone" (link di bawah atau klik di profil gw), sukur-sukur lo pada nonton dah

https://www.youtube.com/channel/UC9--EbbxTy4v2ylBsZwKs4w

#warokalone #illustrations #cildrenillustration #child book #digitalpainting #digitalart

PEMBURU "B E R U D U"
waktu kecil dulu yaa namanya anak laki-laki yang main disawah gak asik klow gak berburu berudu alias kecebong. Yang dulunya dikira jenis ikan ehh taunya anak kodok. lompat kegirangan menunjukan ke teman "Lihat nih gw dapet yang ada kakinya" sedikit pamer karena berhasil mendapat spesies metamorfosis. Entah kini aku binggung dulu ngapain aku suka banget berburu berudu, yang padahal nasib si berudu dalam toples waktu itu mati karena airnya diobok-obok atau dibuang sama emak di got samping rumah. Ya mungkin berburu berudu itu bagai berburu Pokemon kali yaa... video proses gambarnya SUDAH di upload di youtube "warok alone" atau langsung klik link di bio
#illustrations #charactersdesign #digitalpainting #childrenbook #painting #warokalone #drawing

Baru sempet bikin beginian.... semoga bermanfaat..full video ada di profil durasi 30menit lebih.... #tutorial #painttoolsai #warokalone #illustrations #painting

Anak ayam warna-warni kau lucu sekali
Proses videonya sudah diupload di akun youtube saya( warok alone), jika berkenan bisa ditonton dan beri komentar, link ada di bio
O iya saya mau bikin semacam tutorial di video berikutnya, kira-kira bikin apa yaa yang durasinya gak panjang, yuk beri saya saran dikomentar

#illustrations #digitalpainting #childhood #charactersdesign #ayam #warokalone

Waktu kecil gw lihat orang dewasa pacaran
waktu gw dewasa gw lihat anak kecil pacaran
terus gw kapan?? *kata-kata diatas didapet dari bestkomen di komik webtoon siocong (lupa eps. berapa) lagi iseng baca acak

#warokalone #comic #illustrations #comikstrip #jomblo #komikinajah

Stiker
Yuk tukeran stiker di pakobon sembari berkenalan
Postingan ini akan dihapus 1x24 jam

Permen Kapas
.
Lama tak menggambar lagi ngurus sktipsi.... proses gambarnya akan di upload di akun youtubeku, link di bio, jika berkenan sub dan comen jika ada masukan...terima kasih. 😇😁
#warokalone #illustration #art #childrenbook #doodle #candy #charactersdesign

"TIMUN SURI"
waktu itu aku masih kecil, aku dan temen temenku pergi bermain di sebuah rawa yang kita tau disamingnya ada sebuah kebun yang sangat luas, kita juga tau itu kebun milik salah satu temanku, kebun yang saat itu dipenuhi "timun suri", kita bersama memetik salah satunya dan makan bersama disana....duh entah kenapa tiba-tiba ngebayangin itu.
Proses videonya bisa dilihat di link bio atau dibawah ini
https://www.youtube.com/channel/UC9--EbbxTy4v2ylBsZwKs4w
#warokalone #illustrations #digitalpainting #doodle #charactersdesign #childhood #art #chidrenillustration

Job Tangker
"Pertahanan yang kuat cocok dibarisan depan"

Kamu bisa lihat video prosesnya di chanel youtube saya :
https://www.youtube.com/
Atau lihat di bio saya 😆😆😆 #illustrations #charactersdesign #digitalpainting #tangker #warriors #painting

😆Knight 🎨Artwork job guild 🎥 video prosesnya bisa dilihat di link bawah ini atau link di profil, semoga bisa upload video minimal satu bulan sekali
https://www.youtube.com/watch?v=BzcBVsenevQ

#illustrations #charactersdesign #digitalpainting #art #doodle #knight #warokalone

MAGE-MAGE
.
Video proses gambarnya akan segera diupload diyoutube, saya berencana setiap proses gambarku aku upload di youtube, karena aku belajar lewat youtube, mungkin juga video dari saya akan menjadi bahan belajar untuk orang lain, doakan saja saya diberi kesehatan dan rejeki untuk melakukan ini semua yokss
#warokalone #illustration #mage #characterdesign #art #doodle

Most Popular Instagram Hashtags