wardahmaulina_ wardahmaulina_

172 posts   617,502 followers   836 followings

WARDAH MAULINA  Happywife BA @michanpusat Owner @wardahmaulina_indonesia @wardahmaulina_daily Endorse/pp➡ @hkm6814y 📞business adit 081265885632

Siapa yang jam segini ekspresi nya udah kaya de dara ?
Lemes,gakuat biar aku saja “katanya” 😂
.
.
.
Gamis yang wawa pakai ini dari @michanpusat 🌸

Pacaran setelah nikah itu tidak mengenal rasa bosan. Setiap harinya Allah beri keberkahan dan cinta yang selalu mewarnai hari hari kita berdua. Tapi bukan berarti pernikahan itu hanya soal bahagia nya saja, pasti bakal ada ujian yang dilewati apa lagi yang menikah belum pernah mengenal satu sama lainnya. Dari mulai beda pendapat dan banyak hal lainnya lagi pasti akan terjadi. balik lagi krn pernikahan adalah ibadah dan didalam pernikahan banyak keberkahan jadi pas permasalahan datang kita selalu punya solusi untuk menyelesaikan nya. Bagaimana cara menyelesaikan masalah dalam pernikahan ?
Pertama : Dengan cara komunikasi, saat ada masalah dengan pasangan komunikasikan dengan Allah. Setelah komunikasi dengan Allah (perbaiki hubungan dengan Allah) baru komunikasikan dengan pasangan,krn ga akan ada permasalahan yang bisa diselesaikan jika dari kedua nya tertutup.
Kedua: jangan biarkan orang lain tau permasalahan kita, cukup Allah dan kita saja yang tau agar permasalahan tidak melebar kemana mana.
Ketiga: kendalikan ego masing masing krn ego kunci dari segala permasalahan dalam rumah tangga.
Keempat: ketika Allah beri ujian jangan minta "Ya Allah jangan beri aku ujian" tapi minta lah "Ya Allah beri aku kekuatan untuk menghadapi ujian" krn dengan ujian lah Allah mengangkat derajat kita 😊 semoga bermanfaat .
.
.
Baju adat aceh dan make up dari kak @rina.queena

Foto dari @r.awong31

Assalamualaikum ukhcan. Wawa mau ngasih info gamis yang lagi ada diskon 25rb untuk semua produk nya nih. Cocok banget buat yang lagi nyari baju lebaran dengan kualitas bagus tapi ga mahal 😍👍🏻 Gamis yang wawa pakai ini dari @dejavassyari 🌸

Assalamualaikum ukhcan, apa kabar puasanya hari ini? Ada yang masih full puasa ? Alhamdulillah masih Allah beri kesempatan dan kesehatan untuk menikmati ibadah dibulan suci ramadhan salah satunya berpuasa 😇
Berpuasa itu tidak hanya soal puasa makan dan minum tapi juga puasa dari segala hal yang tidak baik, semoga kita semua bisa menjaga hati dan lisan selama bulan ramdhan ini. Insya Allah kl kita sukses menjaganya dibulan ramadhan kita akan sukses pula menjaga hati dan lisan dibulan bulan berikutnya ☺️ aamiin. .
. Make up super cetar tanpa cukur alis dan tanpa pasang bulu mata dari kk @rina.queena , baju adat aceh syari lengkap dari kak @rina.queena juga 😍
.
.
Dan henna terfav dari kak @nana_nazha 🌸

Yang seangkatan sama aku dan yang pernah nonton SINETRON PESANTREN ROCK N ROLL. pasti kenal sama kakak yang satu ini.
Kak @_indrigiana_ .
Subhanallah.. Sekarang beliau makin sibuk sampe ga sempet main sinetron lagi.
Kegiatannya cukup padat. Mengajar pengajian ibu2 di rumahnya, kadang seminar keluar, bikin kue, sudah tentu mengasuh buah hatinya bersama ustadz riza. Dan ternyata beliau punya beberap olshop seperti aku. Ada kue, kosmetik dan pakaian.

Nah ini dia salah satu olshopnya..
@RAUDHAH.BRAND
@RAUDHAH.BRAND

aku suka deh IED COLLECTIONNYA.
Bagi yang mau order.. Silahkan follow @RAUDHAH.BRAND

READY SIAP KIRIM
.
IED COLLECTION RAUDHAH by @_indrigiana_ .
Its very very very Limited Edition⏳
.
Wajib punya!!!
.
InsyaAllah gak nyesel, kalau dah bosen bisa di jual preloved. Tp insyaAllah ga bosen sii.. Karna aksen detail Hijab dan gamis yg lucu dan mewah, bikin bunda terlihat menawan, suami insyaAllah sukaaa😍😍😍💕💋
.

HARGA GAMIS:
🍰Gamis Rp. 499.000 (gamis saja)
🍰PROMO!! sampai 10juni 450.000 saja

HARGA HIJAB:
🍰hijab Rp. 199.000
🍰PROMO!! sampai 10juni ONLY Rp.185.000

Material:
Gamis : Katun Toyobo Premium High Quality ( yang mana kain katun yaitu kain ternyaman, menyerap keringat dengan cepat. Dan type toyobo adalah katun kualitas paling bagus, tidak hanya untuk daily, look nya pun mewah untuk acara, dengan shiny (kilap) skitar 10% pada kainya
Di mix dengan ceruti premium yang lembut, dengan detail yang unik insyaAllah hanya raudhah yang punya design shofia ini.
.
Size S = p 136/ ld 94 / pl 59
Size L = 141/ ld 106/ pl 60
.
Note size:
panjang badan
lingkar dada
panjang lengan
.

Hijab : ceruti impor premium berserat jeruk yang lembut dan adem di pakai
.

Bumil friendly, busui friendly, wudhu friendly, walaupun pergelangan tangan model payung, di dalamnya di lapisi manset yaa jadi menutup aurat dengan sempurna.
.
YUK JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEGERA HUBUNGI KONTAK DI BIO RAUDHAH
.
Atau ke @raudhah.family

Hai Semua!

Kembali, @HIJUP Ramadhan Festival diselenggarakan untuk merayakan bulan Ramadhan yang penuh berkah. Selain exhibition dengan penawaran istimewa lebih dari 100 booth Fashion, Beauty, dan Accessories, HIJUP Ramadhan Festival juga mengadakan berbagai aktivitas yang bermanfaat untuk para Muslimah.

Catat ya tanggalnya :
25-26 Mei, di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka Mall, lantai 3.

Tiket masuk on the spot
Rp20.000 per 1 tiket
Rp50.000 per 3 tiket

Pembelian tiket masuk online di bit.ly/HIJUPRAMADHANFESTIVAL2018

Rp30.000 per 2 tiket
Rp50.000 per 4 tiket

Keuntungan penjualan tiket masuk akan disumbangkan untuk pembangunan Rumah Quran di Karawang (sebuah program kerjasama HIJUP dengan Urban Syiar) dan program Cinta Quran untuk Indonesia Bebas Buta Aksara Quran.

Acara ini disponsori oleh @xlhomepow @bukalapak, official bank partner @cimb_niaga Syariah, supported by @safiindonesia, @slimfitid, Biosoft Hijab, @siorai_official, @specsactivehijab

Jangan lewatkan dan jadilah bagian dari acara ini!

Sampai jumpa di HIJUP Ramadhan Festival!
#HIJUPRamadhanFestival2018
#HIJUPRamadhanFestival
#RamadhanRayaHIJUP

Gamis cantik dari @michanpusat ❤️😍 Bagus buat koleksi lebaran dan masih banyak gamis lainnya yang ga kalah cantik 😍 yuk intip @michanpusat sebelum gamis cantiknya kehabisan 🌸

Apakah kakak takut melihat saya ? Kl kakak tidak takut saya boleh minta peluk ?
Itulah pertanyaan aku kepada mereka yang memberiku pelukan 😭
.
.
Sosial eksperimen ini menjawab permintaan beberapa teman yang dm saya mengenai pendapat warga surabaya terhadap wanita bercadar pasca h+7 pemberitaan tentang terorisme yang katanya warga surabaya trauma dengan wanita bercadar. Dan ternyata diluar ekspetasi saya, terharu ? Pasti ! Karna saya sendiri ga nyangka bisa ngelakuin itu semua,ternyata ga mudah buat sosial eksperimen karna aku harus berjalan sendiri tanpa di dampingi bang natta untuk mengajak mereka berbincang dengan ku sampai pada akhirnya aku minta dipeluk. Setelah dipeluk baru lah suami @natta_reza muncul nyamperin aku bareng bang adit dan 2 panitia. Dibalik video ini banyak hal yang aku dapatkan ada sebagian kecil yang katanya masih was was dan trauma atas kejadian kemarin bahkan aku berjumpa dengan yang takut juga saat aku ajak ngobrol tp aku bisa ngerti dan aku bersyukur ternyata masih banyak sekali yang percaya bahwa wanita bercadar itu bukan teroris, bercadar itu bagian dari syariat dan itu pilihan. Jawaban mereka yang membuat aku meneteskan air mata, terimakasih ya Allah, Engkau tunjukkan jawaban dibalik ketakutan ketakutan semua para muslimah bercadar termasuk aku. Sedikit cerita sebelum berangkat ke surabaya pun bang natta sangat khawatir dengan keadaan ku yang harus ikut dia ngisi acara di surabaya (dalam keadaan sakit juga), apalagi pas aku ngajak buat sosial eksperimen dia sampai nanya beberapa kali apakah aku yakin ? tapi setelah dia lihat sendiri respon dari warga surabaya dia lega dan bahkan dia ikut terharu melihat video ini(pas lagi diedit sampe diulang ulang). Buat semua muslimah dimana pun kalian berada jangan pernah takut, percayalah kalau kita berjalan menuju Allah. Allah akan berlari mendekati kita 💖 #indonesiabersatu
#nattawardah

Assalamualaikum sobat maslahah, investasi adalah hal penting untuk mempersiapkan masa depan diri kamu dan keluarga.
Salah satu bentuk investasi yang menjajikan dan stabil adalah investasi emas dan perhiasan. Yuk mulai investasi emas di @bankbjbsyariah melalui program PKEiB Maslahah. Investasi dengan cara cicil emas ini bisa kamu ikuti dengan proses yang cepat dan persyaratan yang mudah loh.
Daripada penasaran langsung aja hubungi salaMaslahah 1500 727 atau datang ke kantor cabang bank bjb syariah!

Yuk siapkan masa depan kamu dan keluarga dari sekarang!

#bankbjbsyariah #bjbsyariah #PKEiBMaslahah #investasiemas #investasiemasbjbsyariah

Alhamdulillah ada kiriman kurma muda lagi dari @kurma_muda78.
Buah kurma memang telah terbukti memberikan manfaat yang banyak bagi kesehatan tubuh. Adapun manfaat yang di dapat dengan rajin mengkonsumsi kurma muda antara lain :
Kesuburan:
Manfaat pertama yang didapat dari kurma muda adalah kesuburan. Fertilitas sangat penting bagi pria dan wanita terutama pasangan suami istri yang ingin memiliki keturuna. Hampir di setiap pernikahan semua pasangan suami istri menginginkan segera di karuniai buah hati. Hanya saja tidak semua pasangan mampu mendapatkan apa yang mereka inginkan segera. Karena itu banyak pasangan suami istri yang rela mengeluarkan biaya yang besar untuk bayi tabung dan juga pengobatan. Namun hal ini bisa juga diatasi dengan menngkonsumsi kurma muda yang baik untuk kesuburan.
Mengurangi pendarahan:
Kurma muda adalah untuk mengurangi pendarahan saat melahirkan. Kurma muda mengandung vitamin k yang baik untuk mencegah pembekuan darah sehingga darah yang keluar tidak terlalu banyak. Akibat fatal jika darah keluar terlalu banyak akan menyebabkan tubuh kehabisan banyak darah. Untuk itu kurma muda banyak dianjurkan oleh para pakar kesehatan sebagai bahan alami yang mebantu terjadinya pembekuan darah.
Menyehatkan mata:
Tidak hanya sayuran seperti wortel dan rimbang yang memiliki manfaat untuk menyehatkan mata. Buah kurma muda juga memiliki manfaat untuk menyehatkan mata. Mata adalah indera manusia yang berfungsi untuk melihat. Hampir setiap hari kita menggunakan mata untuk memandang sekeliling. Begitu bergunanya mata dan kita sangat bersyukur atas karunia ini.
Meningkatkan daya ingat:
Pada masa pertumbuhan setiap anak memerlukan nutrisi yang cukup untuk menyempurnakan tumbuh kembangnya. Anak – anak dalam proses belajar mengajar membutuhkan daya ingat yang cepat dan tangkap. Meningkatkan daya ingat seorang anak tentu sangat dipengaruhi oleh faktor makanan yang dia konsumsi sehari hari. Ada baiknya setiap ibu memperhatikan makanan yang dikonsumsi anak seperti buah yang kaya akan manfaat yaitu buah kurma muda. Dan masih banyak manfaat lainnya dari kurma muda 😊

Ketika kau datang menjemputku, aku yakin kau adalah lelaki pilihan Allah untuk ku, untuk melengkapi separuh agamaku.
.
.
Alhamdulillah kita masih Allah beri kesempatan untuk bertemu dengan bulan yang penuh rahmat ini ❤
selamat menyambut bulan suci ramadhan sahabat semua 😊 maaf lahir dan batin dari saya dan suami @natta_reza .
.
.
.
Foto dari @r.awong31 @dedieldzaki , awal diajak foto disana ragu krn tempat nya memang rumah tua dan dikampung banget. Eh ternyata hasilnya bagus 😍 .
.
Baju adat aceh dan make up wawa tanpa cukur alis dan tanpa bulu mata dari @rina.queena , memang paling best lah kk ku ini. Kl udah kena tangan kak rina semua bagus hehe makasih kk❤
.
Henna yang super duper kece ini dari kak @nana_nazha . Terimakasih kk suka banget sama hasil henna nya padahal cuma beberapa menit dibuat.

KHADIJAH❤️
.
.

Untuk wanita seluruh dunia, jadilah seperti khadijah yang tidak pernah meninggikan suara(apalagi dengan suaminya), yang lemah lembut dan wafa (habis habisan) sabar dan ikhlas nya dalam hal apapun. Semoga kita bisa menjadi wanita setangguh Khadijah😇 aamiin
_ustadzahhaneen,ustadhanan .
.
Gamis dari @michanpusat

Most Popular Instagram Hashtags