[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

warawirilookstyleindonesia warawirilookstyleindonesia

554 posts   6997 followers   83 followings

Wara Wiri Look Style Indonesia  OFFICIAL WWLS INDONESIA Since 5 Januari 2012 PERBEDAAN YG MEMBUAT KITA BERSAMA โ˜Ž๏ธ : +6282233465024 Use hastag #wwlsindonesia

https://www.facebook.com/groups/warawirilookstyleindonesia/

Hanya turut berpartisipasi, motor hanya wadah sosialisasi, berbagi ilmu itu penting, tanpa maksut menggurui, mari bangun dan majukan modifikasi indonesia, terlepas dari carut marutnya ego pribadi, klo bukan kita siapa lagi. Sedikit ambil ilmu padi, semakin berisi ia akan semakin menunduk ๐Ÿ™๐Ÿป @mesinfest2017 ๐Ÿ“ท @khoprall_kf
#wwlsindonesia

Bantuan kemanusiaan perwakilan @warawirilookstyleindonesia dari @official_wwlszonemataram untuk para pengungsi korban bencana alam gunung agung, karangasem, Bali.
Semoga apa yg telah di amanatkan sedikit banyak bisa meringankan beban para pengungsi ๐Ÿ™๐Ÿป #prayforkarangasem
#pedulibencana
#gunungagung
#wwlspeduli
#wwlsindonesia

Kopdar rutin WARA WIRI LOOK STYLE INDONESIA #wwlsjakartabarat #wwlsindonesia
#perbedaanyangmembuatkitabersama
Selamat beraktifitas wara wiri look style indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜•๐Ÿ˜ "geser dikit boleh ->

Kopdar rutin wwls indonesia #wwlsjakartabarat #wwlsindonesia
Lokasi: puri CNI kembangan jakarta barat, parkir timur mall
#perbedaanyangmembuatkitabersama

WORKSHIRT khusus pengurus pusat @warawirilookstyleindonesia (OFFICIAL)

yang berhak dan wajib memakai :
================================================ ketua umum
Humas umum / Official : @deryyansahmohammad
Admin,sekretaris umum / Official : @denyekapermana
Bendahara umum / Official : @syaiful_togge
Penasehat umum / Official : @garrypratama25
tim investigation
@diqudiellin_ajee
tim design umum /official :
@raqpictart13
@niezarts
Keterangan WORKSHIRT๐Ÿ‘‡
1. Berwarna black/hitam
2. Nametag sebelah kanan nama pengurus umum
3. Nametag sebelah kiri OFFICIAL
4. Berlabel hastag official

di setiap atribut yang resmi di keluarkan dari pusat
1. Workshirt/kemeja wajib
2. Tshirt / Kaos Wajib
3. Bomber/jaket wajib
ada hantag/label bertuliskan logo WWLSindonesia

geser ๐Ÿ‘‰ sebelahkanan untuk kejelasan detail hantag/label LIMITED EDITION khusus atribut resmi yang di keluarkan dari wwls indonesia (pusat)

NOT :
tidak untuk di perjual belikan diluar naungan @warawirilookstyleindonesia๐Ÿ‘Œ

WORKSHIRT khusus pengurus chapter tiap daerah yang berhak dan wajib๐Ÿ‘‡
Ketua chapter
Wakil ketua chapter
Humas chapter
Admin, sekretaris zone
Bendahara chapter
Penasehat chapter
Tim design chapter
Tim dokumentasi chapter
Keterangan WORKSHIRT๐Ÿ‘‡
1. Berwarna abu abu
2. Nametag sebelah kanan nama pengurus umum
3. Nametag sebelah kiri logo wwls
4. Berlabel hastag official

Di setiap atribut yang resmi di keluarkan dari pusat
1. Workshirt/kemeja wajib
2. Tshirt / Kaos Wajib
3. Bomber/jaket wajib
ada hantag/label bertuliskan logo WWLSindonesia

geser ๐Ÿ‘‰
sebelah kanan untuk kejelasan detail hantag/label LIMITED EDITION khusus atribut resmi yang di keluarkan dari wwls indonesia (pusat)
INFO :
untuk pemesanan atribut (WORKSHIRT) ....
Melalui terlebih dahulu pen transferan ke bendahara UMUM WWLSindonesia
bang toge
pin: d92989a3
WA: +62 896 85944519
(Biar lebih terdata) ================================================
~ใ€‹ semua ke untungan atribut yang di keluarkan dari pusat udah termasuk untuk pemasukan uang khas @warawirilookstyleindonesia ใ€Š~ ================================================
NOTE : tidak untuk di perjual belikan di luar naungan @wwlsnindonesia ๐Ÿ‘Œ

new T-SHIRT khusus MEMBER ACTIVE tiap zone periode 2017
yang berhak dan wajib memakai.

DIFFERENT MAKE US TOGETHER
keterangan kaos๐Ÿ‘‡

1. Berwarna abu abu
2. logo depan wwls dan zone tiap daerah

di setiap atribut yang resmi di keluarkan dari pusat
1. Workshirt/kemeja wajib
2. Tshirt / Kaos Wajib
3. Bomber/jaket wajib
ada hantag/label bertuliskan logo WWLSindonesia

geser ๐Ÿ‘‰
sebelah kanan untuk kejelasan detail hantag/label LIMITED EDITION khusus atribut resmi yang di keluarkan dari wwls indonesia (pusat)
INFO :
untuk pemesanan atribut (KAOS) ....
Melalui terlebih dahulu pen transferan ke bendahara UMUM WWLSindonesia
bang toge
pin: d92989a3
WA: +62 896 85944519
(Biar lebih terdata) =================================================~ใ€‹ semua ke untungan atribut yang di keluarkan dari pusat udah termasuk untuk pemasukan uang khas @warawirilookstyleindonesiaใ€Š~
=================================================
NOTE : tidak untuk di perjual belikan di luar naungan @wwlsnindonesia๐Ÿ‘Œ

BOMBER jacket khusus member active @warawirilookstyleindonesia
yang berhak dan wajib
seperti :๐Ÿ‘‡ ================================================= - semua member active dalam kepengurusan @warawirilookstyleindonesia
- tidak di perjual bebaskan selain ke member active @warawirilookstyleindonesia
- tidak untuk umum selain yang berhak memakai anggota active @warawirilookstyleindonesia
- pengurus chapter tidak di anjurkan memesan sebelum terlebih dahulu memiliki WORKSHIRT

keterangan BOMBER
1. Berwarna black/hitam
2. Nametag sebelah kanan CHAPTER masing-masing daerah
3. Nametag sebelah kiri LOGO WWLSindo
4. Berlabel hantag WWLSindo

di setiap atribut yang resmi di keluarkan dari pusat
1. Workshirt/kemeja wajib
2. Tshirt / Kaos Wajib
3. Bomber/jaket wajib
ada hantag/label bertuliskan logo WWLSindonesia

geser ๐Ÿ‘‰ sebelahkanan untuk kejelasan detail hantag/label LIMITED EDITION
khusus atribut resmi yang di keluarkan dari wwls indonesia (pusat)
- untuk pemesanan atribut (BOMBER) - Melalui terlebih dahulu pen transferan ke bendahara UMUM WWLSindonesia bang toge pin: 2829F948
Biar lebih terdata & pendataan untuk pemesanan BOMBER/jaket atribut wajib khususnya bisa di PO pemesan di bagi beberapa KORWIL di data terlebih dahulu dari pengurus pusat
1.Bendahara umum (toge)
2.Admin/sekretaris umum (deny)
3.Humas umum (derry)

Seperti :
1.Pemesanan BOMBER KORWIL 1 (jabodetabek) & korwil 4 (jawatimur) dan nusa tenggara barat
untuk pendataan nya melalui
bang toge pin:2829F948
WA: +62 896 85944519

2.Pemesanan BOMBER KORWIL 2 (jawabarat) & korwil 6 (sumatra barat)&sulawesiUtara untuk pemesanan melalui
Humass wwls indo
bang derry:5D920378
WA: +62 899 6924446

3.Pemesanan BOMBER korwil 3 (jawatengah) dan korwil 5 (sumsel) & kalimatan
pemesanan melalu sekretaris/admin wwls indonesia
bang deny eka permana pin:5B53A722
WA: +62 878 77022644 ================================================= ~ใ€‹ semua ke untungan atribut yang di keluarkan dari pusat udah termasuk untuk pemasukan uang khas @warawirilookstyleindonesia ใ€Š~ =================================================
NOTE :
tidak untuk di perjual belikan diluar naungan @warawirilookstyleindonesia๐Ÿ‘Œ

Kegiatan baksos yg di lakukan saudara @indonesiavariablemodification demi meringankan saudara kita yang membutuhkan untuk biaya operasi usus buntu
Penggalangan dana season 2.

Beraama @warawirilookstylezonelampung wwls zona lampung selatan, wwls zona Kalianda, @i.v.modification_lampung , Ontik Lampung Dan Komunitas Lampung ... Mungkin dari saudara rekan komunitas ada yang berhati darmawan dan turut berpartisipasi untuk meringankan beban saudara kita bisa hubungi :
Penggalangan dana buat ZAKI SAPUTRA
sesi ke 2 start kumpul jam 15.00 di stadion pahoman di tugu tangan bola. via rek 0583094030 a/n al jannatul marifah.

Mohon maaf, foto sebagian kami blur, admin sendiri ga tega liatnya ๐Ÿ™๐Ÿป #berbagi #pedulisesama #ketimbangngemis

๐ŸŽฅ perjalanan dan acara anniversary @warawirilookstyleplabuhanratu 1st
19 agustus 2017
@warawirilookstyleindonesia
Selalu kompak dan sukses selalu untuk ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘โœŠ #wwlsindonesia
๐ŸŽฅ by @khoprall_kf
link youtube
https://youtu.be/cEori0uwOVM

#wwlsindonesia #wwlspelabuhanratu #perbedaanyangmembuatkitabersama

Info Kopgab dan silahturahmi Matic Yamaha Honda, tuan rumah @official_wwlszonecirebon
Sabtu, 19 Agustus 2017.

Adapun agenda pembahasan mempererat talih silahturahmi antar komunitas se-Cirebon.
Kontak person :
Anwar : pin:5AC0F708
089613748346

#wwlsindonesia

Mimin sedikit curhat dikit yaa โœŒ๐Ÿป
Jadi gini, berawal dari kegelisahan.
Ada yg DM mimin, nanya min kok ga repost foto foto thailand kaya akun akun yg lain si? Kan biar followernya banyak min.
Dalam hati mimin cuman hmmmm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Balik lagi ke awal berdirinya @warawirilookstyleindonesia
Kita modif motor dari masing" individhu dan kepribadian yg berbeda, kita ketemu banyak temen juga tanpa di sengaja.
Jadi mimin lebih menghargai hasil karya modif member WWLS itu sendiri, tanpa membedakan.
Pada dasarnya motor hanya mempertemukan, yg bersosialisasi manusianya, bukan motornya. Yaa kan? Hehehe
Jadi kesimpulanya, biarkan hobby yg menuntun kita, kita memang suka roda dua, terlepas dari beragam aliran modifikasi yg kita anut, selama lo pake motor, lo bikers, lo temen gue di jalan. (No offance)โœŒ๐Ÿป Oiya, ini gambar member WWLS lhoo yaa bukan foto thailand hehe ๐Ÿ˜

#wwlsindonesia #kr150se #kr150sp #araihelmet #agv #agvrider #thailandstyle #thairides

Most Popular Instagram Hashtags