wantastic_solo wantastic_solo

24 posts   215 followers   48 followings

wantastic_soloraya  Solo dan sekitarnya ⚫ Always support Ridwan Hafidz πŸ‘ŒπŸ˜ ⚫ The Next Boy Girl Band hanya di Global.tv jam 20.00 WIB

[GLOBAL PRE-ORDER OFFICIAL WANTASTIC T-SHIRT]

Helloo Wantastic Indonesia!
Kita membuka pemesanan T-Shirt Wantastic untuk seluruh kota di Indonesia.
Global Pre-Order Pertama dimulai pada tanggal 1 Agustus 2017 - 31 Agustus 2017.
Bagi wantastic yang telah memesan dan melakukan pelunasan pada jangka waktu tsb, akan kita masukkan ke pengiriman Pre-Order Pertama.
Diluar itu akan kami alihkan ke Pre-Order kedua.

Informasi detail dan formulir pemesanan, silahkan klik bit.ly/kaoswantastic atau bisa check di bio kami ^^ Yuk seluruh Ridwan Hafidz Family kita samaan yuk pakai T-Shirt Wantastic!
Supaya nanti kalau @ridwanhafidzzz dan @bforce_id mengunjungi kota kalian, semuanya bisa seragam menggunakan T-Shirt Wantastic ^^ #RidwanHafidz
#Wantastic
#BFORCE
#DigitalPainting
#FanArt

Congratulations B-FORCE πŸ’™πŸ’•πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜˜
Buat semua orang bangga dangan boyband Indonesia, tunjukan kalo boyband indo itu keren and multi talent SEMANGAT πŸ˜πŸ’•πŸ’™

Don't forget to vote B-FORCE πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’™πŸ’“

Hae semuaa maafin mimin ya kalo jarang upload, lagi sibuk soalnya. Tapi mimin janji bakal upload terus kok πŸ˜ŠπŸ˜€. Ohyaa wantastic terbentuk pada 24 Juli 2012 dan kmren adalah anniversary kita semuaaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜, mimin seneng bgt bisa tergabung dalam sebuah keluarga yg saling support dan mengerti satu sama lain. Alhamdulillah banget punya idola seperti ka @ridwanhafidzzz πŸ’™πŸ’™πŸ’™ orangnya sllu rendah hati dan sabar bgt, paket komplit juga (bisa nyanyi, beatbox, nge-rap, main alat musik, ngedance nya jago bgttt, kalo ngaji merdu bgt suaranya) kalo martabak sih pasti martabak spesial pake telur 1kg hehe. Ini serius kok bukannya mimin melebih-lebihkan tapi ini kenyataan nya 😘😘 WANTASTIC ALWAYS SUPPORT KARID @ridwanhafidzzz πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Jangan lupa vote B-FORCE ya gaess 😍 keep support karid @ridwanhafidzzz we love you ka πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Cuma mau ngingetin nih, jangan lupa vote karid yaa @ridwanhafidzzz vote vote vote yg banyak gaess 😚😚 #wantasticuntukridwan

Happy satnight semuaa, hari ini udh vote karid kan? Yg belom vote buruan vote, gaa vote dosa lo hihihi dan pastinya nyesel bgtt gaa vote karid, yakan ka? @ridwanhafidzzz πŸ˜ŠπŸ˜‚. Vote nya bisa lewat google vote dan sms, ayo ayo vote vote vote yg banyak....πŸ˜šπŸ‘Œ

Alhamdulillah, congratulations karid @ridwanhafidzzz 😍😍,semangat terus pokonya. Minggu depan harus lebih baik (walaupun ini udah baik bgt penampilannya)😘😚. And minggu depan vote nya juga harus lebih lagi yaa. Fighting terus karid dan wantastic πŸ’ͺπŸ’™πŸ’›πŸ’œ

Hai hai hai, udh siap buat nnti malam kan? Kalo setiap kamis mau liat karid terus "jangan lupa vote". Vote vote vote yg banyakk πŸ˜‰. Wantastic always support karid @ridwanhafidzzz ,fighting teruss kak πŸ’ͺπŸ’™πŸ’™πŸ’™

Karid emang dari bawah bgt perjuangannya, dia semangat gaa pernah menyerahπŸ’ͺπŸ‘, gaa salah kalo kita mengidolakan karid. Semangat terus buat ka @ridwanhafidzzz ,wantastic selalu dukung karid😊. Buat teman" semua jangan lupa vote yaa, yg banyakkkkk 😚😚

Pagi" liat karid ngaji adem bangett, semoga hari ini lancar latihannya ya ka @ridwanhafidzzz cepet sembuh karid, fighting πŸ’ͺπŸ’ͺ. Wantastic jangan lupa vote karid yaa, bisa google vote dan sms, pokonya yang banyakkkkkkk πŸ˜šπŸ‘

Helloo wantastic, gimana nih hari ini udh vote karid belom? Kalo gaa mau karid tereliminasi buruan vote dan sms karid yg banyakkk yaa. Vote kalian sangat penting banget gaess πŸ‘ŒπŸ˜š. Karid @ridwanhafidzzz cepet sembuh ya kak, wantastic selalu doain karid kok. Fighting kaaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags