[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wantastic_solo wantastic_solo

34 posts   221 followers   65 followings

wantastic soloraya  Solo dan sekitarnya โšซ Always support Ridwan Hafidz ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ โšซ B FORCE *hanyalah untuk mu*

Ketawa waktu aiban bilang "karna kita cowoยฒ panggilan"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Trus kenapa aiban tiba" masuk wc? ๐Ÿ˜
Cari tau yuk.. Cek channel YouTube @bforce_id

Aiban @ridwanhafidzzz ganteng banget ya guys ๐Ÿ˜.. Btw udah pada nonton video terbaru @bforce_id di YouTube belum? Cek yuk

Pagi ini @bforce_id bakal ada di dahsyat RCTI.. Nonton yuk.
#bforce #hanyalahuntukmu

A iban akrab banget sama abinya ya..
Sukses terus aiban @ridwanhafidzzz
#ridwanhafidz #bforce #wantasticuntukridwan #hanyalahuntukmu

Duh aiban๐Ÿ˜ @ridwanhafidzzz kalo lagi nyanyi bikin meleleh. Dari gayanya, suaranya. Keren semua ๐Ÿ‘

Udah nonton video QnA #1 nya @bforce_id belum?.. Kalo belum yuk ditonton, sempetin buat like, comment, dan subscrib channel YouTube nya @bforce_id buat bisa update video" selanjutnya..

Aiban lg pusing nih.. Kira" mikirin apa yaa? ๐Ÿ˜ฎ
Mikirin dede ya a'? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ
Kangen aiban ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sukak lucu bgtt โคโคโค Terimakasi ka @farahoktarina

Team B are you ready?
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

[GLOBAL PRE-ORDER OFFICIAL WANTASTIC T-SHIRT]

Helloo Wantastic Indonesia!
Kita membuka pemesanan T-Shirt Wantastic untuk seluruh kota di Indonesia.
Global Pre-Order Pertama dimulai pada tanggal 1 Agustus 2017 - 31 Agustus 2017.
Bagi wantastic yang telah memesan dan melakukan pelunasan pada jangka waktu tsb, akan kita masukkan ke pengiriman Pre-Order Pertama.
Diluar itu akan kami alihkan ke Pre-Order kedua.

Informasi detail dan formulir pemesanan, silahkan klik bit.ly/kaoswantastic atau bisa check di bio kami ^^ Yuk seluruh Ridwan Hafidz Family kita samaan yuk pakai T-Shirt Wantastic!
Supaya nanti kalau @ridwanhafidzzz dan @bforce_id mengunjungi kota kalian, semuanya bisa seragam menggunakan T-Shirt Wantastic ^^ #RidwanHafidz
#Wantastic
#BFORCE
#DigitalPainting
#FanArt

Congratulations B-FORCE ๐Ÿ’™๐Ÿ’•๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Buat semua orang bangga dangan boyband Indonesia, tunjukan kalo boyband indo itu keren and multi talent SEMANGAT ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’™

Most Popular Instagram Hashtags