wantastic_solo wantastic_solo

50 posts   218 followers   58 followings

wantastic soloraya  Solo dan sekitarnya ⚫ Always support Ridwan Hafidz πŸ‘ŒπŸ˜ ⚫ B FORCE *hanyalah untuk mu*

Hellooooo semua, maaf ya skrng jarang upload tapi bakal aktif lagi kok tenang guyss. Pada kangen aiban apa karidwan nih?? Hayo pilih yang mana? Kalo mimin sih pilih 2 2 nya kwkwk πŸ˜‚ kan orangnya sama, apapun itu we love kak ridwan πŸ’•πŸ’•

7 hari lagi πŸŽ‰ The Battle Squad @thebattlesquad.gtv
@ridwanhafidzzz

Mancung amat pak? @ridwanhafidzzz

Thanks for your likes
#2017bestnine

Coming soon πŸŽ‰πŸŽ‰
#thebattlesquadgtv
#thebattlesquad

Lagi ngapain sih a @ridwanhafidzzz ? Kok kaya suster ngesot gitu gayanya 😁✌

Happy birthday our prince @ridwanhafidzzz πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ semoga Allah selalu melindungi langkahmu dan semoga apa yang disemogakan tersemogakan. ❀❀❀
#ridwanhafidz #wantasticuntukridwan #wantastic #aiban #ridwanhafidzzz #hanyalahuntukmu

Happy weekend wantastic, maaf mimin jarang update. BTW aiban lagi gaya apa ya.. Kok ganteng banget ❀

Suka banget sama mereka bedua @ridwanhafidzzz dan @keibieh btw mereka lagi gaya apa ya πŸ˜‚
#rikey

Hari ini jam 18.00 jangan lupa nonton @bforce_id dan @soulsisters_id di @family100id

Kondisikin wajahmu a @ridwanhafidzzz bikin meleleh kalo lagi nyanyi. Btw cek ig nya @ridwanhafidzzz

Itu siapa ya? Kok ganteng bener, jadi pengen ngarungin trus bawa pulangπŸ˜πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags