wahyuhidayatt_ wahyuhidayatt_

310 posts   638,011 followers   415 followings

Wahyu Hidayatullah  Second Account : @wahyuhidayatt_2nd ⠀ Endorsement/Paid Promote : WhatsApp : 081233740459 Line : @gaw2439u (use @)

Horeee Ada #GIVEAWAYUNICEF nih
Ikutan yuk, siapa tau kamu yang beruntung.
Semakin banyak Comment & Like semakin besar kesempatan menangnya.
.
1. Follow Akun @kampunginggrisunicef.
2. Tag 5 Orang teman kamu.
3. Spam like & Comment setiap postingan @kampunginggrisunicef.
4. Comment apa tujuan kamu ingin belajar bahasa inggris secara simple.
5. Pemenang akan di umumkan tanggal 11 Desember 2018.
.
#kampunginggrisunicef #unicefmebers #uniceffamily

Hei arek” millennials !
Millennials Berkarya bareng sitos.id mempersembahkan Festival Millennials Berkarya 2018
Festival Millennials Berkarya iku.. ajang ketemune para change makers karo creators se-Jawa Timur gae saling bertukar pikiran, mengemukakan gagasan, karo merancang proyek perubahan gawe Indonesia!
Nah.. dek kene awakmu bakal ketemu karo speakers kece seng inspiratif banget. Sopo ae sih?
- Kevin Hendrawan (TV Host & YouTuber)
- Fico Fachriza (Komika)
- Vikra Ijaz (Co-Founder Kitabisa.com)
Selain iku, bakal onok Pusakata seng bakal menghibur awak dewe kabeh ambe suara merdune.
Catet tempat dan tanggale yo!
Jumat, 23 November 2013 Wisma Ahmad Yani, Gresik
Gak mek iku tok, bakal onok mini workshop, komunitas-komunitas keren, dan interactive photobooth lho.
Acara iki GRATIS!!! Ayo ndang daftaro awakmu dek www.sitos.id
#MillennialsBerkarya @semenindonesia @semenpadang @semengresikofficial @cssementonasa

Pusatnya sneakers terupdate dan tangan pertama !
Kualitas dan harga berani di adu sama tetangga sebelah, ada yang lebih murah kita samakan harganya
@indomanstuff
@indomanstuff

Lagi ngadain promo harga 50.000 untuk semua item, buruan di order promo dan stocknya sangat terbatas

Ditambah Free Keychain + Sticker + Kaos Kaki
For order & inquires :
Line Official : @indomanstuff ( use @ )
Whatsapp : +6287880311305

" Jennie - Solo "
*Dengerin pake headset 🎧
.
Tag temen kamu yang suka korea.. 😁
.
#bts #exo #blackpink #korea #kpop #jennie #indomusikgram #dagelan #indozone #solo

" Wahyu - Selow "
*Dengerin pake headset 🎧
.
Tag temen kamu ya..
Btw nama pencipta lagu nya @wahyuselow14 sama" wahyu wkwk

Follow si kampret @game.kampret
.
Kocak banget main nya 🤣🤣
Kalian player pabji harus follow ni kampret yaa
@game.kampret
@game.kampret
.
#pubg #pubgmobile #pibgfunny

Hey Tayo..
*Dengerin pake headset 🎧
.
Tag temen kamu ya..

" Wik Wik Wik "
*Dengerin pake headset 🎧
.
Tag temen kamu ya.. 😅 #wikwikwik

Masuk pak eko.. 😅😅😅
Tag temen mabar kamu, joget dulu 😂
.
#pubgmobile #pubg #pubgm

GIVEAWAY ALERT!! Untuk rayain #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar mulai hari ini sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu tiap hari! Khusus hari ini ada Super Goyang Shopee sampai 11x dengan hadiah langsung Samsung J6, Kamera Sony Cyber-Shot dan banyak lagi!! Wow banget kan!! Jangan sampai kelewatan keseruan goyang hari ini ya!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 11 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEWAHYUHI dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Handle by: @igw.management16

Most Popular Instagram Hashtags