[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

wahda_mannazee wahda_mannazee

1648 posts   2128 followers   93 followings

Wahda (28.08.94---VIRGO girl)  I'M BIG FANS best JODI "ManYasa/MannaZee" - Jigyasa Singh & Manish Goplani (TPK) @jigyasa_07 @manish_goplani Kalimantan Selatan, INDONESIA.

Aku kebayang Jigyasa bareng Manish, berdua berada di suasana syuting seperti ini. Di Indonesia n mereka jd couple, aww... Seru pasti.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„
So, mbak @rebecca.bath bang @achaprayogi kita req n jujur, berharap bgt mereka berdua bisa kalian undang N buatkan project. Pliiss... direalisasikan atuh yah, hihihi...

Perasaan kemarin2 Zee bbrpa kali like quotes ttg 'mencintai diri sendiri', wanita getohh yg dimaksud πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜…
Nah, share quotes juga masih seputar itu. Terus Man upload IGs kyk gini nih.... Sebenarnya apa yang terjadi pd kalian sih? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Seakan2 ada ego tinggi di salah satu dri kalian yang (mungkin) jd penyebab kalian berantem (?)
#tebak2buahmanggis
#SebagaiMannaZeeVersGuePenasaranPemirsaaaaaa!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bang @achaprayogi mbak @rebecca_bath maaf nih aku req disana-sini, hehehe... Abis ngidam bgt, pengen liat mereka syuting di negara tercinta kita ini, hihi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
Plisss, boyong ManYasa/MannaZee kami ke Indo segera yah... @manish_goplani @jigyasa_07 dan buatin project utk mereka, web series again πŸ‘πŸ‘πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™. Insya Allah pasukan fans siap nyerbu YouTube buat nonton!! πŸ‘πŸ˜‚
Dan semoga Jigyasa juga bersedia, Aamiin...

Ya Tuhan, sabarkan akuuuuuu.... 😷😷😷😷😷😷😷😷 Beibb lu ga lg nyari pelarian kesono kan beibb #mikiraneh2 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜· Kok mau2nya dipeluk ama BUNTELAN KARUNG GONI, ditambah SI TANGAN SEGEDE GULING, SEGEDE SAMSAK itu bediri terus disamping lu... Jujur ajee gue muak liat pemandangan kyk gitu mulu beiibb... #NgomongAmaTiangListrik πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž Pere2 gatel!!! Gilaakk!!! Gue nethink 100% kali ini, hueekkkkk!! Mereka seakan bener2 mancing di air keruh.
MannaZee blm ada tanda2 baikan, min. saling like atau keliatan bareng di set gitu.
Ini mlh sepi2 ajee. Ga tau mereka udh temu muka apa justru blm sama sekali pasca Man balik dri Indo πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬ #edisimaraaahhh
Jadi kalo ada yang ga suka atau mau protes ama capt gue silahkan ajeee, gue jabanin.
Cmn maksud ngeluarin seuprit unek2 yg selama ini dipendem di ati ajee. Ga kuku, udh dri kemarin2 ditahan, bikin sumpek di otak.
Ckckck.... #MetSahurAll

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Ga bisa ngomong apa2.
Moga yang lg ga baik cepet kembali membaik, udah itu aja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Duh, akhirnya... Yg udah balik ke 'kamar kedua', wkwkwk.
Kangen ruangannya apa yang lain2 beibb? @manish_goplani xixixixixi... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Duo Cantik!
But, My Zee yang paling bening, gala2 pokok'e. Ckckck. ❀ U sweetheart @jigyasa_07

Gini ajeeeee, kaga ada my maddo, my maddoan #hueeekkkk πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Lama mamatt, bete tuh pasti, wkwk.
Tp gagapa, bebep jago ngusir bete, yee kan... Dgn cara liat post fans sambil chitchat di wa ama akooh #ehh Zee maksudnya #kaliiikkk #lol wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags