[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vystidev vystidev

488 posts   39174 followers   1079 followings

Evis Renata  🎀singer πŸ“² cp : 082211817115 (no Call WA only) Follow jg πŸ‘ž@sepatu_pria_renata 🌺@renata_artificialflower

Assalamualaikum.. Semoga kami juga kalian semua always happy yaa.. πŸ˜ŠπŸ˜ƒ

Acara kita 😍😍😍😍😍
Ailafyu sahabat.. @mozzagomirpallozza : gerak cepat penyedia rok πŸ˜… maghrib lho baru mutusin mau pake apa πŸ˜…
@yenyyolanda & @d_ny_chasmadie : Booking sound system baru siang tadi
@novitaayuanggraini15 : mendekar ke smg sndirian naik travel demi dpt mandat cari kado πŸ˜…
@roisraffael9 : yg sudah memandu & sngat memeriahkan acara
@ulfa_damayanti_real_account : pake baju @catrinanggitapermatasari Demi biar seragaman πŸ˜…
@yenivalen1388 : muter sana sini cr dress putih
@evaaqwiella : yg dlm kerepotannya dtg sm krucil2 dan ttp amazing cantiknya
@edotarisnanew & @dhanydeotters_____ : thanks adek2 ku yg dlm kesibukan kalian masih sempet ambil kue dan jepret2 sepanjang acara
@jati_makmur_jepara & @arul_eroel yg tadi tb2 mau nyanyii 😍
@nanchystevanie : yg tb2 jth sakit semoga lekas sembuh.. Pkknya trimakasih banyak, hanya bisa membalas doa baik utk kalian sahabat.. Maaf caption nya ky cerpen πŸ˜… buat aku emang harus ditulis semua sih πŸ˜…
Decor by : @mahkotaweddingq
Entertain by : @megenttt & @arry.kur
Love pasti by Suamiku laah 😍😁😘

Suamiku ini.. Ga pernah marah, ga pernah bikin marah, ga pernah pasang muka asem, ga pernah hbs sabarnya, ga pernah nolak permintaanku, selalu bkn ketawa, selalu support apapun, sll tau apa mauku tanpa aku ngomong (dukun keles πŸ˜…) Pokoknya u r perfect for me babe.. Semoga sll sehat, dikasih umur yg berkah, dilancarkan rizkinya, dijauhkan dr mara bahaya, iso nyekolahke anak2 kabeh smpe sukses.
Selamat bertambah usia suamiku.. Jangan pernah berubah sifat dan sikap.. I luv u πŸŽ‚πŸŽŠπŸ’Ÿ

Girls nite out.. 😍
Sebenernya papah lagi potong rambut di sebelah sihh.. πŸ˜…πŸ˜… Have a great time everybody 😘 salam dari kami mamah dan chachil πŸ˜ƒ

Luv from us 😘

Mosok si om.. Gombal πŸ˜‚
@rudyibrahim015

Gi.Ar generation terimakasih sudah undang kami yaa.. Siang ini bareng Romansa di Krasak bangsri.. πŸ“· taken by @dhanydeotters_____

Salam SMC 😎

Bingung foto sama orang yg cantik nya Masha Allah.. Wis pose ngene ngono tetep wae njeglek.. With @anita_kaif
Ayumu rak karuan to nduk nduk 😍

Di beberapa angle emang mirip bngt sih sama ayu ting2 πŸ˜‚ sama ceriwisnya πŸ˜… @wenyadnanti

Tonite show with Tepos at sidigede, welahan Jepara 😊

Lanjut goyang sama tepos nanti malem yuuuukkk.... Salam SMC
#sahabatmamachachil #evisrenata #vystidev #renatalovers #tepos #stm

Birthday Girl 😍 wish u all the best .. @jihanaudy123_real

@jihanaudy123_real Birthday Pallapa Rockdut siang iniih sama adek2 maniiisss.... Salam persahabatan buat JyLo dari SMC 😍

Siang ini Konser Salam Manis e yaa bareng Pallapa Rockdut.. Merapat yukkk.... Lokasi udah ada di gambar yaaa.. Salam SMC😊

#sahabatmamachachil #evisrenata #vystidev #jylo #jylomanisse

Most Popular Instagram Hashtags