[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

voxindustries voxindustries

117 posts   423 followers   164 followings

Vox Industries  " We are Vox Squad " Wholesale ; WA : +6285319132336 Reseller Welcome πŸ“© : industriesvox@gmail.com

@Regrann from @vapolouz - Ready! Wholesale & eceran
ROYAL PRINCE by @voxindustries
Rasa egg roll yang gurih, buttery.
Creamy nya gak nanggung!
TH 3mg nya garang loh
MSRP 130K
.
Slide untuk online order πŸ‘‰
Hanya di #Vapolouz
Jalan Cihampelas 182, di Waroeng Gephetto
(Basement Bank Mandiri Cihampelas, sebelum Ciwalk)
Open : Senin-Sabtu 16.00-24.00
.
Wholesale & Retail order:
Agus 0812.2288.7978
www.tokopedia.com/vapolouzvape
.
#vape #vapor #vapormurah #liquidmurah #jualvape #jualvapor
#vapejogja #vapebandung #vapebdg #vapejakarta #vapetangerang #vapedepok #vapebogor #vapesemarang #vapecirebon #vapepamulang #vapesurabaya #vapebali #vapebalikpapan #vapebanjarmasin #vapesamarinda #vapepekanbaru #vapemedan #vapemanado #vapemakassar #voxindustries #liquidenak

Finnnaaalllyyy Doneee πŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘
Thank you @enzouofficial at @jakartavapeproject its a wrap

@Regrann from @adewancah - An awesome flavor from @voxindustries .. try it and you can’t stop dripping.. oh mot god, I need more bottle of em 😱😱 #royalprinceliquid#voxindustries#eggrollcake#liquidlokal#liquidenak#liquidmurah

PROMO LASTDAY!!! Come and join our booth at La Piazza
Dapatkan FREE Card Holder by @enzouofficial dengan membeli 2 botol ROYAL PRINCE only 250k

@Regrann from @ferdinandmichael - See that smiling face ?? Last day promo !!! Come and get it @ JVP 2017

VOX Industries X Enzou

Come and Join our booth with @enzouofficial at La Piazza
PROMO LASTDAY BUY 2 only Rp 250.000 FREE CARD HOLDER BY ENZOU
GRAB IT FAST πŸ’¨πŸ’¨

Come and join booth VOX INDUSTRIES at La Piazza 2-3 Desember 2107
Promo dari harga Rp 165.000 NOW Rp 130.000
GRAB IT FAST !!!!!

@Regrann from @enzouofficial - 1 hari lagi !!! @jakartavapeproject
@jakartavapeproject
@jakartavapeproject
Tanggal 2-3 December 17 di LAPIAZZA
Exhibition hall kelapa gading
Jkt utara β€’ β€’ β€’
Bakalan banyak PROMO DISKONAN & GRATISAN hanya di Booth @enzouofficial no 38 !!
β€’ β€’ β€’
Kita juga bakalan launching our newest collection !! So..dijamin nyesel kalo ga dtg ke acara JVP ini πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
β€’ β€’ β€’ +18 is a MUST ! #modelvape#vape4you
#vapestyle#vapejakarta#eliquid
#slingbag#myjuice#vape#vapecommunity
#vapegirls #vapeindonesia #vapeon #vapeonly
#liquid #vaping #instagram #instalike #vapers #vapeindo #vaporwave #vaporizer #vapebandung #vapegirlsindo #eliquid #enzousquad #vapeindo #leatherbag #bag #pouch #slingbag

@Regrann from @enzouofficial - Yes! Hari sabtu ini kita bakalan kolaborasi bareng sama @voxindustries and bakalan ada liquid favorit #Vapersjamannow yaitu liquid ROYAL PRINCE 😎
Buat yg tau jajanan jaman dahulu alias semprong kalian pasti bakal suka banget sama liquid ini.. πŸ’¨πŸ’¨
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa mampir ke booth NO. 38
Tempatnya di LAPIAZZA
Exhibition Hall Kelapa gading
Dari tanggal 2-3 Des 2017 β€’ β€’ β€’
FREE ENTRY !! BANYAK PROMO !!
BANYAK GIVEAWAY !! BANYAK ACARA SERU !!
β€’ β€’ β€’
18+ is a Must!

#modelvape
#vape4you
#vapestyle
#vapejakarta
#eliquid
#slingbag
#myjuice
#vape
#vapecommunity
#vapegirls
#vapeindonesia
#vapeon
#vapeonly
#liquid
#vaping
#instagram
#instalike
#vapers
#vapeindo
#vaporwave
#vaporizer
#vapebandung
#vapegirlsindo
#eliquid #enzousquad

@Regrann from @jbvjs - .
Entah mengapa siang ini mendadak kangen sama jajanan waktu masih bocah: Semprong.
.
Kue Semprong dengan ciri khas yg manis ala custard dan gurihnya cracker bisa ditemukan dari setiap hirupan dan hembusan liquid Royal Prince dari @VOXINDUSTRIES .
.
Yuk rasakan sendiri gimana serunya ngepuff sambil bernostalgia dengan kenangan waktu kita masih sekolah dulu.
.
#JBVJS
#vape
#vaper
#vapers
#ejuice
#eliquid
#vapemail

@Regrann from @michi860 - Salah 1 liquid yg bikin move on dari killer kustard, Royal Prince by @voxindustries
Rasanya apa? Coba dlu aja, pokoknya enak dh, Gw uda abis puluhan botol bro
Belinya dmna? Coba toko vape terdekat, klo gk ada yah suruh masukin aja 😬😬😬
#vapersunite #indonesianvapers #vapor #vapers #vapemeets #vapecommunity #vapelyfe #vapelove #vapelife #Repost #vapestagram #vapestore #vapestars #vape #vapors #vaping #hexohm #mechanical #mechmod #vapejuntions #vapestorm #vapestore #vapingisthefuture #everynight #vapeon #keepvaping #pararel #stopsmoking #startvaping #voxindustries

Most Popular Instagram Hashtags