[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vlexol vlexol

1737 posts   45120 followers   201 followings

weareone.exo  ๐ŸŒ ALL ABOUT EXO ๐Ÿ  Salah Lapak ?? โš  Block โš  โฃ 9 ๐Ÿ‘€ 12 ๐Ÿ’• โฃ PP Line @ior2435z ~Jarang Buka DM~

https://www.soompi.com/awards/

โคต
Follow @vlexol
.
Kalo Chanyeol, Habis sudah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareone.exo .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAD COMENT ? BLOCK โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ” Follow @vlexol โœ”๏ธ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ โœ”๏ธ
๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœก @oohsehun @ @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

โคต
Follow @vlexol
.
Lay pasti kangen bareng Exo, dan kangen teriak bareng2 we are one ๐Ÿ˜ฅ
.
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareone.exo .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAD COMENT ? BLOCK โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ” Follow @vlexol โœ”๏ธ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ โœ”๏ธ
๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœก @oohsehun @ @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

aneh ya kan???? bantu report yuk, caranya bisa slide selanjutnya. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Annyeong!โค๏ธ
Untuk kalian yg lagi nyari barang2 kpop / ingin memperbanyak koleksi oppa2, yukkk kepoin IG kita di @yeol.stuff^^ kita lagi Open PO & Sharing Goods lhoo!
Kepo lagi ada apa aja? Ini nihh ;
๐Ÿ’– Open PO PC REPLIKA Universe
๐Ÿ’– Open PO Sticker Hologram EXO & bisa request!
๐Ÿ’– Open PO Elyxion Goods under 200k!
๐Ÿ’– Dan masihh banyak lagiii! Yuk mendingan kepoin ig nyaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@yeol.stuff
@yeol.stuff
@yeol.stuff

Udah pada ikut give away nya @canpelstore_ belum? Aku aja udah ikut give away nya masa kalian belum sih. YUK langsung cek ig @canpelstore_ dan ikut give away nya dengan rules yang mudah dan akan ada 5 pemenang yang dapet hadia nya loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
โ€ข
Selain itu mereka juga jual:
โœ…TUMBLR TEE
โœ…LIPTINT PERIPERA
โœ…STICKER&THEME LINE
โœ…MACAM2 LIPTINT โ€ข
Langsung di cek yaa ke ๐Ÿ‘‰ @canpelstore_

Semoga kebagian EXOnya yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

โคต
Follow @vlexol
.
Me: 21.
kalian berapa?? kali aja ada yang lebih tuaan.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚
.
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareone.exo .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAD COMENT ? BLOCK โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ” Follow @vlexol โœ”๏ธ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ โœ”๏ธ
๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœก @oohsehun @ @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

โคต
Follow @vlexol
. . .
Sebenarnya Member Exo gimana aja tetap perfect ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareone.exo .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAD COMENT ? BLOCK โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ” Follow @vlexol โœ”๏ธ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ โœ”๏ธ
๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœก @oohsehun @ @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

โคต
Follow @vlexol
.
Yang belum ada membernya lanjut part 2 ya.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
. .
Sebenarnya Member Exo gimana aja tetap perfect ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareone.exo .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAD COMENT ? BLOCK โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ” Follow @vlexol โœ”๏ธ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ โœ”๏ธ
๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœก @oohsehun @ @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

Exo L punya fans.. ngapain coba Ngevideoin Exo L?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. .
V. sm.exofunny

โคต
Follow @vlexol
.
gak boleh ketawa, gak boleh ketawa.. ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
. .
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareone.exo .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
BAD COMENT ? BLOCK โš 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ” Follow @vlexol โœ”๏ธ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ โœ”๏ธ
๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœก @oohsehun @ @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

[[COMMERCIAL BREAK]] SWIPE โžกโžกโžก Ada rumor katanya Elyxion mau ke indo!! Gimana mau lihat pake uang sendiri?!! Kapan bisa liat bias secara langsung?!! Hanya modal 100k udah bisa jadi FANGIRL RICH๐Ÿ˜ฑ
4 Hari gabung udah bisa beli Kpop stuff dengan usaha sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalian bisa beli:
> Lightstick
> Album
> Beauty product
> Dan kpop stuff lainnya
> Dan bahkan bisa nonton konser bias๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ Penasaran kan? Yuk join chingu..
Modal 100k bisa dapat untung berkali-kali lipat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Full bimbingan๐Ÿ˜
Kerjanya cuma matengin hp tinggal copy paste
Cuma butuh HP dan KUOTA saja chingu

Fix join/ tanya" bisa chat jangan malu atau ragu. Jangan ragu udah banyak real testi dari kita loh.๐Ÿ˜Š
More testi :
IG : @kiyoproyeksi_store
Line : @zvg2360i

Sukses bareng chingu, see you๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags