vlafalicious vlafalicious

1317 posts   1561 followers   906 followings

VLA Suryadinata  🍳 Chef by hobby πŸ“£ Business inquires (Promo&Marketing) πŸ“© vlafalicious@gmail.com / DM βœ‰οΈ πŸ’„ Barbie Group Owner πŸŽ€ πŸ“ BDG-CGK-DPS πŸ’– Loved&Blessed πŸ’«

Tomorrow is the LAST DAY!! COME AND PLAY!! 18+ , entrance fee only buy 1 Magnum red velvet = 13k and u can play all day long! #neverstopplaying #magnumredvelvet #redvelvet #icecreamland #sugarland #playland #gandariacity #eventjakarta #jakartaevent

U're invited! Birthday bash πŸŽ‰ See ya! πŸ’ƒDress code : Kebaya & Batik! #o2club #o2clubjakarta #kartiniday #kartinidays #birthdaybash #birthday #partygoers #jakartaparty #terpanahasmara #prettyasmara

Mohon SIAPAPUN bantu REPOST πŸ™Adopt Pupus dong.. Hai, kenalin aku si Lincah Pupus (betina) . Aku di rescue sama Kak @its_janmichael di parkiran kantornya karena aku lagi nangis2 kelaparan & cari induk aku. Untungnya kakaknya punya banyak makanan kucing, aku langsung dikasih #whiskas wet food junior rasa Tuna, yummy banget! 😻Aku lapar bgt! Makan sampe gemeteran 😿 Tapi aku gabisa lama2 tinggal disini karena gak semua org kantornya kakak suka kucing 😿 Mohon kakak2 ada yg berbaik hati adopt aku dong. Bisa ambil aku di daerah Fatmawati ya. Hubungi 083806152015. Makasih semuanya. #petrescue #catrescue #pecintakucing #pedulikucing #miowholic #straycat #domesticcat #saveanimal #adopsikucing #kucingkampung @meowholicid @animaldefendersindo @pedulikucing @doniherdaru

Mohon SIAPAPUN bantu REPOST πŸ™ Open for Adopt :
Mochi (Kanan) & Chiro (kiri) / 3bulan / Jantan. We're looking for a new house, pls adopt us! We live at tebet.
Syaratnya : Harus pecinta kucing & bisa merawat dengan baik.
Lahir 6 Januari 2017/Lincah/hobby tidur di kursi di teras/Suka ikan tongkol tapi suka dikasih dry food jg/mandi 2minggu sekali/bebas kutu&jamur.
Mohon bantuannya ya, di share ke temen2 lain. Lokasi di Tebet, bisa ketemuan di tengah2 kalo jauh. Kalo deket bisa di anter. Phone only : 087886720532 / DM aja ya. video mereka bedua ada juga di postingan sebelumnya. Makasih @pedulikucing @animaldefendersindo @doniherdaru @meowholicid

Loving every sweet things u gave since the day one. But most of all, i love being with u & annoyed u all the time!! πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜˜ #2788 #micorazon #teamo #mahalkita #iloveyou #loveisyou #youaremine #bonnieandclyde #vladam #love #insecurities #lovebirds #asiancouple #asianbabes #madlove

Hai, kenalin aku si Lincah Pupus (betina) . Aku di rescue sama Kak @its_janmichael di parkiran kantornya karena aku lagi nangis2 kelaparan & cari induk aku. Untungnya kakaknya punya banyak makanan kucing, aku langsung dikasih #whiskas wet food junior rasa Tuna, yummy banget! 😻Aku lapar bgt! Makan sampe gemeteran 😿 Tapi aku gabisa lama2 tinggal disini karena gak semua org kantornya kakak suka kucing 😿 Mohon kakak2 ada yg berbaik hati adopt aku dong. Bisa ambil aku di daerah Fatmawati ya. Hubungi 083806152015. Makasih semuanya. #petrescue #catrescue #pecintakucing #pedulikucing #miowholic #straycat #domesticcat #saveanimal #adopsikucing #kucingkampung @meowholicid @animaldefendersindo @pedulikucing @doniherdaru

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags