vittapurba vittapurba

197 posts   122308 followers   668 followings

Tri Novita Persada Purba  REAL ACCOUNT

Always think about you (!)

Gpp single yg penting banyak temen✌

Di buang sayang.

Perjalanan liburan tahun ini with my little little angel, tahun dpan jangan sampe ga d fikirkan ya 😁😊

Sayang banget sama mereka. Berat banget ninggalin mereka di bali, you know? Only you who are sincere love me, I feel it.
Pengen lama d bali sama kalian. Bakal kangen sama kalian gengs :'( Want to live as hard as any, if with you guys i stay comfortable and calm😔😰
Oleh karna itu aku sayang banget sama kalian ❤❤
Always love you even though we have different city again.
Sukses bersama ya promise?
Muahhh😚😚

MyGirls💧💦🚫👫 .
NB : yg satu sibuk di kamar sama ...? ga ikut poto deh @christineyumeka huwww

Nikmati saja~

Gak mau buat caption.
Maunya buat kamu jatuh cinta❤

Lelaki itu tanggung jawab dan jujur dengan kelakuan dan perbuatan nya, bukn mutar balikan faktanya dan lari dari kenyataannya.

Btw hp gue oppo jadi tanpa d edit udah ke edit. Ga perlu pake aplikasi editan lagi takut beda 99% soalnyaa :( 😂

Jangan sombong-sombong sama orang.😊
Kita gak tau nasib orang kedepannya bagaimana. Iyakan?
Karna kita makhluk sosial selagi masih mampu membantu orang untuk hal apapun,
bantulah~

Anak muda jaman sekarang, banyak yg NAKAL NAKAL ya?
Emmmm teman-teman yg baik, nakal itu penting, untuk pengetahuan hidup bukan untuk di teruskan sampe seumur hidup.
Biar gak mudah di bodohi,
Biar punya pengalaman, jangan cuma pengalaman yg positive aja yg negatifpun penting biar imbang :)
Dan gue percaya kehidupan seseorang semua punya proses.
Proses menjadi baik proses menjadi dewasa dan proses menjadi sukses.
So don't worry kalian semua pasti akan memikirkan masa depan kan? Lewat proses tersebut berusahalah teman. Karna semua orang waras juga tau kalo hidup ini ada saatnya untuk serius berusaha, mengapai apa yg kita inginkan. iyakan?:)
Kecuali yg gk waras ampe tua gak bakal bisa berusaha😁

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags