[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vitaciminid vitaciminid

247 posts   1602 followers   6 followings

Vitacimin Takeda  Fresh Lemon Sweet Orange Juicy Blueberry Tropical Fruitpunch #MakeTheWorldCYou

http://maketheworldcyou.com/

Ternyata antusiasme pengunjung terhadap event Pekan Raya Indonesia sangat menakjubkan!
Seru banget eurofia saat @vidialdiano manggung di panggung KOMIK @pekanrayaid
Siapa yang waktu itu kayak Mintje, nonton vidi manggung juga di Pekan Raya Indonesia?
#pekanrayaindonesia #VitaciminTiapHari #VitaminC

#Repost @vidialdiano
(@get_repost)
• • •
Mengibas rambut bersama kawan-kawan di PRI kemarin! Thank you karaoke bersama nya kemarin, kawan!❤️

Ini dia team JK3 yang hadir di @pekanrayaid berasama Brand Ambassador Vitacimin, @vidialdiano ! 💛💛💛
#VitaciminTiapHari #VitaminC

Gak berasa udah hampir akhir tahun nih Temins!
Siapa yang udah mulai merencanakan liburan akhir tahunnya?
Ada gak diantara para Temins yang lebih suka menulis cerita liburanmu di buku atau blog? Tulis yah di kolom komen! 🔆
#TravellingWithVitacimin #CBenarRasanya #VitaciminTiapHari

Gak berasa udah hampir akhir tahun nih Temins!
Siapa yang udah mulai merencanakan liburan akhir tahunnya?
Kira kira kamu tipe orang yg demen foto untuk mengabadikan moment liburanmu, atau nulis cerita mu?
Tulis yah di kolom komen! 🔆
#TravellingWithVitacimin #CBenarRasanya #VitaciminTiapHari

Gak berasa udah hampir akhir tahun nih Temins!
Siapa yang udah mulai merencanakan liburan akhir tahunnya?
Ada gak diantara para Temins yang lebih suka mengabadikan moment liburan dengan cekrek cekrek? Tulis yah di kolom komen! 🔆
#TravellingWithVitacimin #CBenarRasanya #VitaciminTiapHari

Temins, kira kira kamu tipe liburan yang gak jalan kalo gak rame bukan? Yuk komen dibawah ini kamu tipe yang mana! Jangan lupa pakai hastag #TravellingWithVitacimin #maketheworldcyou
#CBenarRasanya #VitaciminTiapHari

Temins! Kira kira kamu tipe yang mana nih? Yuk komen dibawah dan cerita bagaimana cara kamu menikmati liburan kamu dengan hastag #TravellingWithVitacimin #MakeTheWorldCyou !!
#CBenarRasanya #VitaciminTiapHari

Temins! Kira-kira kamu tipe yang gamau ribet dan menikmati liburanmu sendiri bukan? Yuk komen di bawah dengan hastag #TravellingWithVitacimin #maketheworldcyou
#CBenarRasanya #VitaciminTiapHari

Yuk Temins! Ketemu Mintje dan Vitacimin di @pekanrayaid , ICE BSD City, Hall 6!
Mulai dari tanggal 21 Oktober sampai 5 November 2017!
Jangan sampai ketinggalan, ajak keluarga, temen, sahabat, gebetan, atau pacar kamu mampir ke booth Vitacimin yah!
#MakeTheWorldCyou #VitaciminTiapHari #vitaciminwhite #vitaciminnutriglow

#Repost @pekanrayaid
(@get_repost)
• • •
Mau tahu semua informasi jadwal KOMIK? Cek postingan ini!

Informasi Tiket :
www.pekanrayaindonesia.com
www.loket.com

Organized by @iigevents.id

#MandiriPekanRayaIndonesia
#IniPestaKita
#MandiriKarnaval2017

Yuk Temins! Ketemu Mintje dan Vitacimin di @pekanrayaid , ICE BSD City, Hall 6!
Mulai dari tanggal 21 Oktober sampai 5 November 2017!
Jangan sampai ketinggalan, ajak keluarga, temen, sahabat, gebetan, atau pacar kamu mampir ke booth Vitacimin yah!
#MakeTheWorldCyou #VitaciminTiapHari #vitaciminwhite #vitaciminnutriglow

Most Popular Instagram Hashtags