vitaalubis vitaalubis

821 posts   476 followers   310 followings

Pusvita Sari Lubis โ˜ฎ  Don't be so quick to judge me. You only see what I choose to show. My attitude is based on how you treat me ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘ถ Azeanna Ameera Alaialuna

26 January 2017 today is your 6 months birthday Azeanna Ameera Alaialuna. Alhamdulillah Nena anak cantik pintar baik budi nya Mommy sudah lulus S1 ASI.
Alhamdulillah puji syukur Mommy dikasih kesempatan dan rezeki yg berlimpah oleh Allah SWT untuk #mengASIhi Nena tanpa drama sedikit pun. Lulus #IMD sama Mommy yg berujung Nena bobo pules di dada Mommy. Anak Mommy ini pintar sekali minum ASI nya. Malah Mommy yg sempat drama sendiri karena Nena gak mau minum ASIP pakai sendok,cup feeder,apalagi botol dot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
Nena lebih suka minum ASI langsung dari galon nya ya nak ๐Ÿ˜‹

Insha Allah Mommy bisa terus kasih 'Liquid Gold' ini sampai Nena lulus S3 ASIX ya nak.. Selamat mamam enak anak Mommy sayang ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ Makasih banyak buat Opung yg sudah luangin waktunya sesibuk apapun, tetap masakin Mommy sayur dan makanan enak-enak yg bergizi demi cucu nya sehat katanya ๐Ÿ˜‹
Dari mulai mommy pulang dari RS sampai sekarang..Love ya Opung Nena Opung Aim ๐Ÿ’•
.
Buat mitha nya Nena makasih banyak dukungan dan bantuannya selama ini yg setia nemenin Mommy makan enak keluar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
Bantuin Mommy ajak main Nena All day long everyday..dan semua-muanya yg gak bisa mommy sebutin 1 by 1 disini (bisa keram jempol mommy ngetiknya ๐Ÿ˜†) โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Buat Tulang dan Nantulang nya Nena yg suport Mommy buat #mengASIhi Nena โค๏ธ Dan buat abang Aim yg sayang Nena banget ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ
Love you all ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#somethingaboutbabynena #justbaby #sweetlittlegirl #motherhood #motherlife #6monthsold #NenaOhNena
#bayiASI #ASIX #bayiASIX #breastfeeding #breastmilk #pejuangASI #momlife #6monthsoldtoday

Cepat sembuh ya alergi nya Nena dudut kesayangan Mommy..๐Ÿ˜˜โค๏ธ Biar gak manyun ajaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
Sebenarnya Nena nih murah senyum kok onty uncle,cuma pipi nya berat,jadi bibirnya susah mau narik senyum ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
.
#somethingaboutbabynena #NenaOhNena #nenaootd #babyfashion #justbaby #5monthsold #instakids #instababy #babyphotography #latepost

Thanks a lot mithaaaa oleh-olehnya buat Mommy and Nena ๐Ÿซ๐Ÿ˜‹ Super banyaaak sekali ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ Alhamdulillah yaa ๐Ÿ˜Œ Semoga berkah dan mabrur umroh nya.. Makin dilimpahkan rezeki nya.. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Aamiin
Love ya! โค๏ธ
#sister #sisterhood #bff #present #chocolateaddict #chocolatelover #herseys #nutella #lindtchocolate #reeses

Aaahh maaciihh ya aunty kasayangaaaannn..Nena so happy! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mommy nya sih yg happy nih,si nena kan blm ngerti..eh ngerti deng tadi dicobain dia ketawa2 liat elmo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ Lucu ya siiiist inget rempongnya nyariin jastip yg bisa bawain ini,titip temen kesana kemari,eh malah lo sendiri yg nemuin and bisa bawain.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jauh bingit lagi nih dari Tanah Suci Saudi Arabia.. Masya Allah rezeki si Nena ya siiiist ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #talkingelmo #elmo #bighugelmo #sesamestreet #somethingaboutbabynena #NenaOhNena #Nenaootd #iwearribbonandco #justbaby #instababy