visyk visyk

841 posts   1253 followers   998 followings

Ovie Asykari  ▫️I'd rather capture beautiful moments than beautiful pictures ▪️A mother of #ZafAndra. A wife of @minyakbumi ▫️ @monteszorg @ferdiastory

http://ferdiastory.com/

Yang penting berakhir ceriaa! 😆
.
#ferdiabertamasya #japantrip2017 #travelingwithkids

Alhamdulillah setelah berbagai upaya, punya jugaaaa family potrait berlatar cherry blossom 🌸
.
#ferdiabertamasya #travelingwithkids #japantrip2017

Jangan dikira kenyataan seindah fotonya. Ada kala si sulung mengajak drama, tp Bunda tdk pernah putus asa. Yaa, kira-kira seperti ini kejadiannya yang tak sengaja tertangkap kamera~ 😆
.
#ferdiabertamasya #japantrip2017 #travelingwithkids

Never thought Karoon could be this useful for parent-of-two yang mulai encok di hari terakhir ngetrip seminggu. #janganditiru
.
#ferdiabertamasya #japantrip2017 #travelingwithkids

#dekAndra yang tidak pernah membuat Bunda dan rombongan travel tidak terpesona karena ke-sama-sekali-nggak-rewel-nya 💕
.
#ferdiabertamasya #japantrip2017 #travelingwithkids

Postingan #ferdiabertamasya #japantrip2017 ternyata belum usaiii~ huaha. Kutuntaskan yaaa ✌🏻
.
Ngetrip pake travel bersama toddler dan bayi amaaat sangat melelahkan. Apalagi travelnya sama rombongan lain yang ga kita kenal. We had to stick with the schedule. Ga ada pilihan utk telat dan lelet krn jika terjadi akan merugikan rombongan.
.
Setiap mau kemanamana selalu dikasih waktu. "Bu, di sini cuma sejam ya. Jam xx harus sudah ada di bis." Bahkan buat turun bis aja mestiii bgt buruburu. Boooook, bawa dua bocah dgn stroller & ergo kan ga cpt juga ya setupnya. Kadang rasanya kyk di rindam. :))
.
After all, bocils sangaat kooperatif. Alhamdulillah :')! We had to keep their mood's good, so were we. Kita juga mesti enjoy & happy supaya bisa bikin mereka happy. .
Satu yang penting dan ngaruh bgt adalah briefing. Saya sampe bikin map setiap rute yg kita tempuh, ngeprint foto destinasi, dsb.
.
Yaaa ada kalanya rewel2 kecil kyk gamau difoto, gamau makan, pokonya ga sesuai ekspektasi kita. First thing to do, emphaty. Empati sm perasaan mereka, mencoba memposisikan diri jd mereka. Akhirnya jd lebih relaks menerima tanpa drama. .
Sooo many stories to tell ttg trip iniih. Bakal ditulis lengkap deh di blog.

No matter how high you achieve at work, how profitable your business, how good your grade at college, how big your impact for society, its nothing if you don't aspire for them, your kids. Because what you need the most to inspire is your children. For me, this is how I aspire to inspire.
.
"Dan siapakah yang lebih banyak berusaha mensejahterakan budi itu, siapakah yang dapat membantu mempertinggi derajat budi manusia, ialah wanita, ibu. Karena haribaan Ibu, itulah manusia mendapatkan didikannya yang mula mula sekali." - RA Kartini
.
#kartinitelkomgroup2017 #workingmom #officelyfe #weaspiretoinspire #telkomindonesia @telkomindonesia

"There’s a woman at begining of all great things."
.
#kartinitelkomgroup2017 #weaspiretoinspire #

Caption for this pic : sepulang kantor :')
.
No matter how high you achieve at work, how profitable your business, how good your grade at college, how big your impact for society, its nothing if you don't aspire for them, your kids. Because what you need the most to inspire is your children. For me, this is how I aspire to inspire.
.
"Dan siapakah yang lebih banyak berusaha mensejahterakan budi itu, siapakah yang dapat membantu mempertinggi derajat budi manusia, ialah wanita, ibu. Karena haribaan Ibu, itulah manusia mendapatkan didikannya yang mula mula sekali." - RA Kartini
.
#kartinitelkomgroup2017 #workingmom #officelyfe #weaspiretoinspire #selfreminder

With whom i want to be his inspiration. ❤️
.
#kartinitelkomgroup2017 #motherhood #workingmom #weaspiretoinspire

Ada saat dimana saya tidak punya pilihan yg lebih baik dari mengajak anak ke kantor. Bersyukur punya lingkungan kerja yg mendukung dan anak yg super duper kooperatif. Semoga kelak apa yang #ZafAndra liat dari peran ibu bekerja yang dijalani ibunya menjadi inspirasi ya :')..
.
#kartinitelkomgroup2017 #workingmom #motherhood #weaspiretoinspire

Most Popular Instagram Hashtags