visyk visyk

916 posts   1,305 followers   995 followings

Ovie Asykari  ▫️A mother of #ZafAndra. A wife of @minyakbumi ▫️ @monteszorg @ferdiastory

My Support System!
.
Mama Papa yg hampir selalu ketitipan ZafAndra tiap weekend menjelang sidang, heuu. Mas @minyakbumi yg sungguh keren jagain #ZafAndra seorang diri saat sidang, Ibuk & ayah yang hampirrr selalu nemenin kalo ke Bandung, mbak @phan_d70ul & mas @effendi.idham yg kadang ketitipan bocils hehe, orang kantor yg kadang kena semprot kalo kulagi riweuh tesis dan kerjaan 😅 so glad to have them!
.
Apalah aku tanpa merekaa 💕
.
Masih dalam rangka, #wisudakedua #mastereegree

Memulai hari Selasa dgn mengenang momen #wisudakedua kemarin.
.
Sungguh nggak nyangka akhirnya bisa lulus jugak dengan nambah 1 semester, haha. Memulai kuliah karena ingin jd ibu & istri lebih baik sekaligus perempuan yang bermanfaat (aminin yhaa walo masih jauh pisah sih haha). Walau pada prosesnya sangaaat nggak mudah, apalagi sambil full time kerja, sempet nyoba usaha, hamil pulak, heuu. Makanya topik tesis kemarin agak relate dgn itu semua, yaitu soal work-family conflict, overtime dan job performance. Pankapan mau post ah di blog x)..
.
Alhamdulillah wa syukurillah, one of my bucket list checked :’)
.
.
.
#ferdiastory #masterdegree #graduation #wisuda #fotd #makeupwisuda

Still cant believe we’ve made it!
.
Iya, we, soalnya motivasi, misi dan terutama prosesnya adalah kerja sama kami berempat! :’)
.
Masih keinget momen-momen nglaju Bogor Bandung ytk kuliah pertama, sleepless & breakless ngerjain tugas, UAS sambil kontraksi per lima menit krn stress wkwk, present tugas via vicon sambil nyusuin Andra, lalu tesis? Beuh!
.
Walaupun susah baaats foto pas momen2 wisuda (silahkan swipe 🤣), but thank you for make theseeeee happen, darlings!! 💕
.
#ferdiastory #wisudakedua

Awal bulan kemarin kebagian tugas makeupin saudara di nikahan sepupu. Dari mbah putri, bude, tante sampe sepupu, hahah!
.
Teamwork sih, @ichaauliaami bagian skinprep + foundation + baking, @ainunnm bagian pasang bulmat + eyeliner + lips, ku dpt sisanya. Seru aseliik!
.
Paling challenging pas makeupin mbah putri yang dikit2 “ojo medhok medhok yo nduk”, “ojo akeh akeh yooo”, trs kita jg dikit2 blg, “maaf ya mbaah..” 😂
.
Seneng akhirnya semua sukaa hasil makeupnya, yaaa walaupun menjelang akhir-akhir bulmatnya pada mulai copot 🤣 *salahkan lem bulmat yg nggak oke 😝
.
Selain seru sesi makeupnya, ketemu sm kesayangan akuuh @ichaauliaami @ainunnm @dealmray yg walaupun super singkat tp selalu bahagiaa~ #maklumanaktunggal 😝
.
Ehya, selagi bertugas, @minyakbumi yg dari pagi nyiapin & nyuapin anak-anak, ngegrab bertiga bahkan smpt motoin akad sambil gendong #dekAndra & mantau #kakZaf daan hasilnya ciamik pulak. My lovee!! 😍😘
.
Kapan seruseruan lagi yhaaa~
.
#ferdiastory #fotd #makeup

Udah lama banget penasaran sm @taichangoreng tapi selalu jiper sama harganya yang jd muahal kalo mesen vi gofood. Akhirnya kesampaian nyulik @minyakbumi utk lunch bareng di sana. 😆
.
Rasanya? B ajaah. Tp abis jugak sih, haha. Mana mesen banyak baaaatss. Kata Ibonk sih masih enakan taichan buatan akoh *pegang idung*, hoho! Tp serius sih, ini ayamnya plain bgt. Rasa ya dari kaldu bubuk itu doang (msg?). Masih enakan yg bengawan sih menurut ku & ibonk.
.
.
.
#ferdialunch #ferdiamakanmakan

Sesekali upload foto semuka gpp kan yaa~ semoga ga ngagetin 👻🤣
.
Jadi teringat salah satu momen taun lalu saat mulai sadar betapa skincare itu penting. Selain mmg saat make pasti punya ekspektasi utk jadi kinclong ts jd makin pede dlsb, sebenarnya yg utama adalah supaya @minyakbumi senang. 😆
.
Salah satu salah kaprah dlm hubungan menurut @keluargakitaid bahwa hubungan atas dasar cinta adalah hubungan yang selalu erat tanpa perlu berusaha utk selalu berkualitas. Padahal justru sbnrnya harus saling berusaha utk menjaga kualitas hubungan itu, tmsk dlm hubungan suami istri. Skincare buat saya bukan cuma investasi utk penampilam, tp utk hubungan dgn pasangan, krn kelak saya ingin @minyakbumi selalu senang saat memandang. 💕
.
.
.
#ferdiastory #ferdiashares #ferdiatips #fotd

Foodprep buru-buru kemarin Minggu ✨
.
Setelah riweuh dua minggu lalu nyetok bakso sebakul, trs minggu lalu masak besar haha, akhirnya minggu ini kembali foodprep utk rumah tangga sendiri. Cuma sayur yang ditemuin di Ada Swalayn aja soalnya belom sempet ke Pasmod Sentul.
.
Btw makasiiiii bgt @atiit @miunmiunan yang sangaaaat menginspirasi. Sbg ibu dua anak lakik yg kerja full time dgn asisten yg dtgnya 3 jam sehari dan di luar jam makan trs kadang pengen ttp bekel ituuuu sungguh sangat terbantukan dgn #foodprep inih. .
*sambil mewek saking harunya 😭😭*
.
#ferdiastory #ferdiacook #ferdiakitchen #ferdiatips

🐰
.
.
.
.
.
Hijab tentu saja dari @magnolia_scarf 💕

Bebikinan yang tertunda ✨
.
#ferdiadiy

Alhamdulillah Jumaat!⭐️
.
Weekend besok ada free time sebelum dua minggu ke depan weekendnya penuh deuii 🤣 Makaaa besok sudah direncanakan bakal beberes rumahh. Targetnya beberes kali ini adalah more space which spark joy at home ✨
.
Btw, premium basic hijab dari @magnolia_scarf 💙
.
.
.
#ootd #fotd #hotd #hijab #hijabers #motherhood #workingmom

Sejak awal kenal Montessori dan jatuh cinta sama metodenya, langsung pengen belajarrr lebih detail ttg semua tekniknya, termasuk Matematika. .
Kenapa sekarang padahal kan pelajaran Matematika masih lamaaa buat #ZafAndra? Hmm padahal kan hampir semua aspek ada unsur Matematika, dan kongkrit. Jadi rasanya sayang banget jk saat golden period, anak ga dioptimalkan utk distimulasi berbagai hal termasuk Matematika. 💙
.
Yuuuk, masih ada beberapa available seats buat minggu depan! ✨
.
.
#ibuibukotahujan #workshopbogor #bogormamas #komunitasbogor #bogorcommunity

Kemarenan tiap hujan sempet keceplosan, “yaah hujan” karena lsg kepikiran ribetny kalo ujan. Cucian ga kering-kering, khawatir banjir & mati air, mager buat keluar. Tapi lsg sadar dan istigfar, lupa kalo hujan itu membawa keberkahan.
.
Allahumma shoyyiban nafi’an,
Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat.
.
.
Btw premium basic scarf dari @magnolia_scarf 💙
.
.
.
.
#notetoself #ootd #hotd #workingmom #ferdiamom #hijabers #fotd

Most Popular Instagram Hashtags