[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

visitsemarang visitsemarang

1014 posts   13163 followers   1109 followings

VISIT SEMARANG  Panduan informasi Semarang Twitter : @visitsemarang Email : visitsemarang@gmail.com Member of #GenPIJateng

http://visitsemarang.com/

Kawasan Kota Lama menjelang malam. Keren banget...
.
.
Foto : @vegaviditama .
#visitsemarang #PesonaIndonesia #Genpijateng

[G E S E R ] >> Akhir pekan kemarin, jalan-jalan ke kota Lasem. Di sana menemukan banyak hal menarik. Salah satunya akulturasi budaya Tiongkok Islam dan Jawa.
.
Di foto ini nampak dua santri dari pesantren Kauman Lasem yang terletak di Karangturi sedang melakukan aktivitas pagi
.
Pemandangan ini bukan hal yang aneh. Sangat mudah kita temui jika berkunjung di Karangturi. .
Hal ini karena pesantren yg dikelola oleh KH Zaim Ahmad Ma'shoem juga berlokasi di Karangturi. Menyatu dengan pemukimam warga keturunan Tiongkok yg sudah tinggal di Lasem selama berabad-abad
.
Jadi, jika ada orang yang berusaha melakukan adu domba umat Islam dan warga keturunsn Tiongkok, ajaklah berkunjung ke Lasem. .
Ajaklah mengunjungi Pondok Pesantren Kauman yg berada di kawasan pecinan terbesar di Lasem. Sekaligus menikmati eloknya ratusan bangunan dengan arsitektur khas Tiongkok di sekitar pondok pesantren
.
.
NOTE :
.
Gambar ke-3 : Pos Merah menuju pondok pesantren Kauman berupa bangunan dgn arsitektur khas Tiongkok. Di sisi pintu ada tulisan dengan huruf arab dan huruf Cina mengapit pintu. Lokasi pondok pesantren kurang lebih 50 M dari pos merah
.
.
Cc @explorelasem @kesengsemlasem
.
#PesonaIndonesia #KesengsemLasem

Banyak tempat-tempat keren yg instagramable di Jawa Tengah. Yuk piknik ke Jateng
.
Lokasi : Kragilan Top Selfie
Foto : @buruhphoto to .
#visitsemarang #pesonaindonesia #genpijateng

Pasar Karetan 11

Minggu, 14 Januari 2018
Radja Penda Camp dusun Segrumung, Meteseh, Boja

Jam : 06 - 11 pagi

#PasarKaretan #radjapendapa #visitsemarang #Genpijateng #pesonaindonesia

from @jatengfair - Sepedaan air di tengah .... hujaaann kak #grandmaerakaca

Sambil main sampannnn
Ayo ikut yuk kak lomba foto IG. Kali ini digawangi bareng rekan2 dari komunitas @kfsemarang yang akan membantu acara lomba foto ig ini. Harus pake hp, gadget mobile yaa.. ga boleh cekrik pake camera DSLR, mirrorless, drone dsb
Syarat & Ketentuan:
1. Follow official account Instagram @jatengfair dan @kfsemarang.
2. Tunjukkan melalui foto aktivitas menarik yang bisa dilakukan
di Grand Maerakaca, boleh dengan memanfaatkan fasilitas permainan seperti sepeda, sepeda air, perahu, atau bereksplorasi dengan box head.
3. Wajib menggunakan kamera ponsel, boleh dengan bantuan tongsis (dilarang menggunakan kamera DSLR, mirrorless, tablet dan drone). Edit sebatas aplikasi mobile.
4. Unggah fotomu di Instagram dengan hashtag #funatGM.
5. Batas upload karya tanggal 15 Januari 2018 pukul 24.00 WIB.
6. Pemenang akan diumumkan pada kegiatan M2M (Malem Minggon @ Maerakaca) pada tanggal 20 Januari 2018.
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah juara 1-3 : 1000K, 750Kdan 500K
#funatgm----
Upload foto terbaikmu, gunakan hashtag #VisitSemarang dan tag akun IG @visitsemarang. Foto terpilih akan kami repost - #regrann

A little light in the middle of the night...!

from @ivanmarchius
Lokasi : Kota Lama Semarang

----
Upload foto terbaikmu, gunakan hashtag #VisitSemarang dan tag akun IG @visitsemarang. Foto terpilih akan kami repost

From @wuwuwelik - Ceritakanlah aku sejelek jeleknya di belakangku,,
..tapii jangan sampe aku tau..biyar kita tetep bisa "berkawan" 😊
..
..
Upload foto terbaikmu, gunakan hashtag #VisitSemarang dan tag akun IG @visitsemarang. Foto terpilih akan kami repost

Kawasan Goa Kreo, Semarang siang ini (1 Jan 2018). Full.... Dipadati ribuan orang pengunjung dari berbagai daerah
.
#visitsemarang #VisitJawaTengah #Genpijateng #PesonaIndonesia

Foto paling TOP di tahun 2017 yg pernah diupload oleh tim Visit Semarang
.
#visitsemarang

Kenapa Tulus menciptakan lagu pamit ?
Karna yang tulus aja bisa pamit bila usahanya terus2 an tidak dihargai..
.
.
Foto : @cindaranii
Lokasi : Kota Lama
.
#kotalamasemarang #kotalama #lfl .
----
Upload foto terbaikmu, gunakan hashtag #VisitSemarang dan tag akun IG @visitsemarang. Foto terpilih akan kami repost

Kalo pas sepi gini bagus banget ya... 😁
-
Photo by @buruhphoto
Inframe @hermaputrip
Top Selfie Pinusan, Kragilan
-
----
Upload foto terbaikmu, gunakan hashtag #VisitSemarang dan tag akun IG @visitsemarang. Foto terpilih akan kami repost - #regrann

Liburan Natal dan Akhir Tahun jadi makin seru bersama teman dan keluarga.
.
HTM Grand Maerakaca Rp 10.000. Sewa Perahu Rp 10.000/orang/15 menit. Parkir motor 2rb, mobil 5rb, bus 10rb.
.
Buka setiap hari. Jam buka 08.00-18.00 (masuk). Kalau sudah di dalam sampai 19.00.
.
Lokasi: @grandmaerakaca #Semarang #GrandMaerakaca
.
Foto: @jatengfair
.
Upload foto terbaikmu, gunakan hashtag #VisitSemarang dan tag akun IG @visitsemarang. Foto terpilih akan kami repost - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags